Лимпапуська 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Всем приветик !!! Мы уже дома,и правда ,молока на удивление море...и на мужа хватит,но сопротивляется ))) На сегодня -15 кг, осталось кг 3-4 ...я довольна ) Кидаю Памперсы б/у ....каканые и писаные....ловите ) Ловлю Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Всем приветик !!! Мы уже дома,и правда ,молока на удивление море...и на мужа хватит,но сопротивляется ))) На сегодня -15 кг, осталось кг 3-4 ...я довольна ) Кидаю Памперсы б/у ....каканые и писаные....ловите ) ловлюююююююююююююююююююююююююююююю Ловлю поделим на двоих?) ※пупсик78※ наконец-то объявилась! еще раз с детками! ты нам теперь почаще памперсы кидай, - они нам ооооочень нужны! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Свет, да я не против. Мне теперь еще парочку девчонок забацать и я буду счастлива безмерно!!!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ※пупсик78※ наконец-то объявилась! еще раз с детками! ты нам теперь почаще памперсы кидай, - они нам ооооочень нужны! Спасибо спасибо ) Памперсов на всех хватит...за неделю около 50 штук ушло Как буду заглядывать,так и закидывать ) 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Лимпапуська, зуб даю, - забацаешь! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Лимпапуська, поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!! Как ты рожала, кс или сама? А с каким весом ты пошла рожать и рост? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Лимпапуська, поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!! Как ты рожала, кс или сама? А с каким весом ты пошла рожать и рост? дорогая моя, я сейчас пытаюсь только вторую партию забацать, а в первом заходе я родила парней 2740- 48 и 2910-51, сама за время Б на 13кг поправилась, было КС Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Лимпапуська, эээ... тебя с Пупсиком перепутали. это-знак! Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 *an4ik*, что эмбрионы, не поняла вопрос Пияффка, ОКП раз в три дня по 2 ампулы, 400 утрика+200 (сама добавила), 5 прогинов, ну и витамины, аспекард Пияффка, у меня были оргазмы, а иплантации не было)) Пияффка, Свет, а ты иммунологию сдавала? Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Яша2, не, не сдавала. что именно сдавать нужно? Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Пияффка, я сдавала, у нас она так и называется иммунология, как-то так, там нк клетки, антифосфолипидные антитела (если правильно написала), меня после первого пролета на него послали Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Яша2, выявили что-нить? вот, нашла - эти сдавать? Анализы для проверки генных проблем невынашиваемости: Диагностика первичного антифосфолипидного синдрома (АФС): Наличие АФС является частой причиной неудачных ЭКО и невынашивания. Антинуклеарный фактор на клеточной линии HЕp-2 с определением 6 типов свечения антитела к бета-2-гликопротеину I класса IgG Антитела к кардиолипину класса IgG Антитела к кардиолипину класса IgM Изменено 30 апреля 2015 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
Плисточка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Анализы для проверки генных проблем невынашиваемости: Диагностика первичного антифосфолипидного синдрома (АФС): Наличие АФС является частой причиной неудачных ЭКО и невынашивания. Антинуклеарный фактор на клеточной линии HЕp-2 с определением 6 типов свечения антитела к бета-2-гликопротеину I класса IgG Антитела к кардиолипину класса IgG Антитела к кардиолипину класса IgM У меня явное невынашивание (зб и бхб) Сдавала АТ-ТПО, АТ-ТГ, АТ к В2-гликопротеину, АТ к кардиолипину и Антитела к ХГЧ. Еще ВА. АТ к фосфолипидам и совместимость на hlaИз всего у меня повышен только АТ-ТПО (но это наследственное, при нормальном ТТГ) и hla. Остальное все в норме Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Пияффка, Света,в Екатеринбурге вообще ни одна лаба антитела к хгч не делает. Я тоже хотела сдать, все обзвонила, лабы даже не в курсе что есть такой анализ. Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Пияффка, не, ниче не выявлено, я если чесно запомнила только антифосфолипидные антителя и нк клетки, там еще один лист но там совсем все нне по-русски, если хошь, я тебе вечером отправлю, только напомни плиз, ща совсем времени нет, собираемся на природу, др праздновать(( Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки, кто ставил уколы прогестерона 2.5, была ли тепмература у вас повышена? у меня признаков простуды никаких нет, а вот температура 37.1-37.3. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Всем привет, вчера на 14 ДПП сдала ХГЧ-879, мне тоже кажется, что плохо удваивается( 5 Ссылка на это сообщение
ramonak// 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Всем привет, вчера на 14 ДПП сдала ХГЧ-879, мне тоже кажется, что плохо удваивается( Замечательная цифра, поздравляю!!! Не поддавайтесь общей панике, все у вас хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ramonak//, Спасибо, доктор тоже сказал,что хорошая цифра, но я почему то думала будет 1000 уже. Ссылка на это сообщение
ramonak// 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 мусена, если сравнивать с твоей цифрой на 11дпп, то очень хорошая динамика. Мне бы так)))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Всем привет, вчера на 14 ДПП сдала ХГЧ-879, мне тоже кажется, что плохо удваивается( отличный ХГЧ, можно не волноваться. Тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Спасибо девы, успакоили) Но чет у меня признаков ни каких до сих пор нет, только кушаю и все, да и грудь непонятная, с утра вобще ее нет. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 мусена, Все у тебя замечательно 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки, кто ставил уколы прогестерона 2.5, была ли тепмература у вас повышена? у меня признаков простуды никаких нет, а вот температура 37.1-37.3. я ставлю, но температуру не мерила. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения