ramonak// 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ※пупсик78※, поздравляю с рождением малышей и с почетным статусом мамочки!!! А вес, я думаю, с двумя малышами очень быстро уйдет еще и в минус)))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ※пупсик78※, поздравляю с рождением малышей и с почетным статусом мамочки!!! А вес, я думаю, с двумя малышами очень быстро уйдет еще и в минус)))) Спасибо за добрые слова Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 ※пупсик78※, Поздравляю с мальчишками!!!! Одного приму напрокат!!! Ато мне на велике некого катать.... Какого отдашь того, что на тебя похож или на мужа?))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ※пупсик78※, поймала твои памперсы. Еще раз поздравляю с малышами. Как здорово вышло, что один похож на тебя, а другой на мужа )))))) Яша2, я так за тебя переживала, так жалко, что не вышло (((((( 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Пияффка, а промежуток между курсами какой? допустим я месяц назад проколола, сейчас еще можно проколоть? а сколько ты колола? хз... мне кажется, месяц разницы - слишком маленький срок Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ※пупсик78※, поздравляю с богатырями! Растите здоровенькими и крепкими! Памперсы ловлю))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ※пупсик78※, поздравляю с богатырями! Растите здоровенькими и крепкими! Памперсы ловлю))) Лола, по поводу витаминов группыВ, я после курса через какое то время сдавала анализ на микроэлементы, что бы посмотреть концентрацию в крови данных витаминов. У меня они были в норме. Поэтому повторять курс не стала! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки привет мои хорошие!!! Пияффка, Яша2, девочки как же обидно...что ж такое... Держитесь мои хорошие, всё обязательно получится. Пупсик,поздравляю с рождением самых любимых и долгожданных сыночков! Здоровья вам крепкого и много-много вкусного молочка! Плисточка, Мусена,девочки,поздравляю вас с красивыми циферками! Мои кулачки на рост! Вы умнечки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, всем мои кулачки на стимуляцию,пункцию, перенос и хгч,на узишку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Paregoric, SvMylana, Leila. ..,девочки с недельками вас мои дорогие! Mireshka, я с тобой моя хорошая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки,как меня тошниит(((сегодня прям бунт какой-то устроил малыш) И спина болит(( Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ТаняНочка, держись! или передавай свои тошнотики планюшкам 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 О,это кстати,идея))))после скрининга тебе отдам,всееее)))чтобы хорошенько помучилась))))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 ТаняНочка, как из фильма песенка: "Сама ты Таня вредина!)))" Все пройдет, ты переходи на многоразовое питание почуть-чуть!))) как только муть, сразу йогурт питьевой или фруктик, я пол банана или актимельку одну выпивала! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 привет девочки!) кидаю памперсы, кому нужно - ловите)) вот читаю и задумалася над тем, что уже скоро год, как мы тут первый раз собралися) за этот год столько всего поменялось... начинали с дневничка Алиски2014) 8 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Ловлю Девочки, чудо какое, я первая словила у Пупсика и Алисы!!!!!!!!! Алис, как ваши дела, как справляешься? Смотрела ваши фотки- детки просто чудесные. Здоровья вам всем и терпения!!!!!! Девочки, сегодня была на узи, прибавили дозу менопура, пункцию будут делать на 16-17 ДЦ , вот переживаю теперь за эндометрий, правда я всю стимуляцию на цитротиде. Есть тут еще кто-нибудь такой же счастливец с такой поздней пункцией? 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 AlisaZB, Ура, спасибо и я словила) Здоровья деткам и маме с папой! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Лимпапуська, да, справляюся, уже начинаю получать кайф от материнства) сплю больше, чем первые месяцы, детки уже не такие капризные и уже начинают, что то понимать, улыбаться мусена, спасибо) 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Лимпапуська, у меня была пункция на 17 дц Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Ань, а тебе перенос не сделали только из за гиперы? Если бы её не было тебе бы в свежем перенесли? Ссылка на это сообщение
motja76 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Лимпапуська, У меня на 15 ДЦ будет пункция. Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 vikki79, спасибо Викуль буду искать теперь анализы на эти микроэлементы))) Котёнок Владивосток, Анют долой депрессию)))) прорвемся! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 vikki79, спасибо Викуль буду искать теперь анализы на эти микроэлементы))) Котёнок Владивосток, Анют долой депрессию)))) прорвемся! Ты скажи в лабе, что тебе надо посмотреть наличие витаминов группы В в крови, они поймут, также сдают на железо. Натрий. Кальций и т.д., это ни какой то там редкий анализ), так что я думаю искать не придется) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Лимпапуська, я думаю да. Но про гиперу говорили еще до протокола. Моя врач сразу сказала, что не хотела бы мне стимуляцию делать вообще. Перенос в крио мне делали на 20 дц. В принципе по срокам почти тоже самое Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 AlisaZB, хоспидя.... по фигуре и не скажешь, что совсем недавно двоих родила! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 AlisaZB, и я ловлю,спасибо! Mireshka, Лолочка, я стараюсь... Пияффка, ой Светуль, после больницы депрессняк немного накрыл...Яичник всё время тянет,голова кружится...Месячные после апоплексии прошли с сильным кровотечением,сейчас пью феррум лек и ставлю лонгидазу,сдала АМГ, жду результат...Из Перинатального центра я ушла,всё-таки их косяк,что апоплексия произошла,а врач меня еще и "посылает"...Пока перешла в другой центр,вот сдала анализы и узи сделала,5-го на фолликулометрию иду. Посмотрим в общем...Та как,моя хорошая? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения