Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlisaZB, хоспидя.... по фигуре и не скажешь, что совсем недавно двоих родила!

а сейчас я еще худее (( 50кг, хотя до Б была 51-52

(изменено)

Девочки,стучусь к вам в домик) перечитываю вас с самого начала)) надеюсь 5 мая вступить в свой первый протокол ( у нас МФ, морфология 3%), не знаю только возьмут ли, все анализы хорошие, ддимер подвел - 900 при норме до 500.. я конечно думаю, что это может быть на фоне ОК ( прописаны были, чтобы убрать кисту ЖТ, пью месяц) в анатации к таблеткам написано, что могут вызывать тромбообразование..

Изменено пользователем Fishka69
  • Нравится 1

Лимпапуська,

У меня на 15 ДЦ будет пункция.

А у меня на 11 дц пункция на 13 дц перенос ( 8 мая на 2 дпп)
(изменено)

А у меня на 11 дц пункция на 13 дц перенос ( 8 мая на 2 дпп)

А перенос у меня вообще пока под вопросом,если будет то или на 17 или 18 ДЦ.

ООО до меня только дошло ,что у нас с тобой подсадка может быть в один день :class:

Что то я много туплю в последнее время :girl_in_dreams: ,гормоны!!!

Fishka69,

Привет и добро пожаловать!

Изменено пользователем motja76

※пупсик78※, Поздравляю с мальчишками!!!! Одного приму напрокат!!! Ато мне на велике некого катать.... Какого отдашь того, что на тебя похож или на мужа?)))

ВОт юмористка ))) Никого не отдым...моё..моё...моё....

Скоро свою принцессу катать будешь ,а пока сумки )))практикуйся )))

※пупсик78※, поймала твои памперсы. Еще раз поздравляю с малышами. Как здорово вышло, что один похож на тебя, а другой на мужа ))))))

Сама довольна таким исходом...Мы когда были на 3 Д УЗИ -вот тогда я и поняла...уже было понятно кто из них кто )))

※пупсик78※,  а на каком сроке ты 3D делала, что все понятно стало? Я вот на 26 сделала и непонятно.... Папкина вроде!)))

Я в 23 и в 29 недель делала 4д узи с фото и видео,и в 29 прям четко понятно что папина копия)и еще нам показали что яички уже опустились в мошонку))в 23 тоже казалось что на него больше похож)

(изменено)

Fishka69, добро пожаловать!

Девочки, спасибо большое!))))

А подскажите пожалуйста, у кого нибудь был повышен Ддимер перед протоколом?

Изменено пользователем Fishka69

Fishka69

У меня до протокола был в норме, после пункции был тоже в пределах нормы, но повысился до мах цифры, а вот после переноса повысился в 5 раз.

Девочки, всем привет!

У меня паника начинается. Отзовитесь, пожалуйста, у кого тесты очень медленно ярчали, а в итоге все было хорошо. У меня сегодня 11 ДПП 5-дневочек. Полосочка на тесте виднеется с 7дпп, но очень уж она бледненькая, мне казалось, что к этому времени уже должны почти сравняться)))))

У кого как было?

Наташ, а переносили в этом же цикле, т. е. На 20 какой то день?

Да, в этом же цикле. Перенос был на 25 дц. Можешь мой график посмотреть. У меня же был длинный протокол и стимуляция началась только на 7 дц

ramonak//, посмотри у меня в графике. Мои тесты не то, что не ярчали, а бледнели. За день до сдачи хгч второй полоски на тесте практически нет

NataКрикДуши, спасибо, ты меня успокоила немного. У меня практически такие же полосочки. Завтра сдам ХГЧ - все прояснится!

• Нравится 1

ramonak//,  главное, что полоска на тесте темнеет. У меня за день до сдачи полоска была очень бледная, а на следующий день хгч 295 был. (можешь у меня в графике посмотреть). Так что не переживай раньше времени.

И кулачки тебе на завтрашний ХГЧ @@@@@@@@@@@@

мусена,  я смотрю у тебя все хорошо. Когда ехать на УЗИ?

• Нравится 1

Да, в этом же цикле. Перенос был на 25 дц. Можешь мой график посмотреть. У меня же был длинный протокол и стимуляция началась только на 7 дц

у меня стимуляция началась на 5дц, а до этого колола три дня только цитротид, да и вообще вся стимуляция на фоне цитротида, но протокол у меня короткий. Может цитротид и мой эндометрий придержит. Завтра поеду на УЗИ, станет понятно что и как. В этот раз доктор мне сказала, что мои Я поперли ни в рост, а в их количество. Хоть бы завтра уже увидели, что мои Я выросли как нужно!

у меня стимуляция началась на 5дц, а до этого колола три дня только цитротид, да и вообще вся стимуляция на фоне цитротида, но протокол у меня короткий. Может цитротид и мой эндометрий придержит. Завтра поеду на УЗИ, станет понятно что и как. В этот раз доктор мне сказала, что мои Я поперли ни в рост, а в их количество. Хоть бы завтра уже увидели, что мои Я выросли как нужно!

Боже мой, задвоилось все!

ramonak//,  главное, что полоска на тесте темнеет. У меня за день до сдачи полоска была очень бледная, а на следующий день хгч 295 был. (можешь у меня в графике посмотреть). Так что не переживай раньше времени.

И кулачки тебе на завтрашний ХГЧ @@@@@@@@@@@@

Мои полосочки очень похожи на твои по яркости, немного успокоилась.

За кулачки отдельное спасибо!!!! Пусть твой токсик поскорее отступает.

ramonak//

Вот поэтому я тесты и не стала делать, нафиг нервы ими трепать, кстати так не одного и не сделала)

У меня до сегодняшнего дня другая паника была:-(

Ни каких признаков Б не ощущала, только сегодня грудь начала сильно болеть, ни тошнотиков ни чего нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...