Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчули, мне уже лучше, пью водичку уже, эпидуралка отошла и чувствую ноги! Скоро переведут в палату. Малышка - чудо! Похожа как на картинке у Светули, златовласка! Спасибо всем за поздравления! Эстафету передаю Оксаночке! Подхватывай, дорогая!

Иришка, с рождением кровинушки! Пусть у дочки будет светлой и легкой судьба!!!

4441054c5947c791317fe4c48b930ec9.gif

• Нравится 1

iriska_sh, Ирин, ещё раз тебя поздравляю с долгожданным Рождением Дочки!

Я ей желаю расти самой красивой и самой счастливой, а главное, самой здоровой! Пусть она никогда не знает горестей и невзгод и пусть каждый день ее новой жизни будет наполнен неудержимой радостью и счастьем!

Ваша доченька – новый смысл жизни, так пусть же он будет наполнен искренней радостью за все ее победы и новые начинания! Пусть ваша маленькая принцесска растет здоровой и самой обаятельной!

С волшебным праздником вас, с рождением новой жизни, с Рождением дочки!

Ирин, спасибо тебе огромное за эстафету, особенно девчачью. Конечно же я с радостью её принимаю, и очень в неё верю, что следующее ЭКО обязательно будет победным.

• Нравится 8

Loksana, Оксаночка рада, что ты опять с нами!

Лола, держу за тебя все свои кулачки!!! Пусть долгожданные детки или детка непременно передадут тебе привет в самое ближайшее время.
  • Нравится 1

Девочки, привет!

Сегодня сдала ХГЧ для успокоения, результат 19ДПП-4735, вроде же нормальный?

А вот признаков Б до сих пор нет,хоть бы какой приветик малыши передали, грудь то болит то нет, живот не тянет, как так то? где признаки?

давай ка, теска, чихни на меня своим бессимптомным беременным)))

EVA1812,

Мои кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: на завтра,на пункцию!!

мусена,

Не просто нормальный ,а супер!!! :girl_dance:

iriska_sh,

С рождением доченьки!!!Растите и радуйте друг друга!!!! :kiss2:

• Нравится 1

мусена, у меня тоже никаких ощущений беременных не было) растите здоровенькими)

Что - то нашей Вики давно не видно.. Не рожает ли она Марьяшку свою?)

• Нравится 1

Что - то нашей Вики давно не видно.. Не рожает ли она Марьяшку свою?)

я про неё тоже сегодня вспоминала. Они ведь с Иришкой вместе в ногу шли, у них и пункция была в один день.
  • Нравится 1

Loksana, вот будет здорово, если ещё одной принцессой сегодня больше будет) дата такая красивая-05.05.15.Загляденье просто)

a-e-a, поздравляю! Это так волнительно-помню свои ощущения когда сердечко услышала... Как во сне, как будто не со мной все это чудо... А потом понимание-это внутри меня маленькая жизнь стучит..

• Нравится 1

SvMylana, и не говори, Свет. Мне дата тоже кажется красивой.

a-e-a, как это трепетно. Мои поздравления с сердечком!!!

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте!

iriska_sh, с рождением доченьки!!! Здоровья вам :flower:

мусена, у меня такой хгч был только на 24 дпп, так что просто замечательная цифра!

Мне сегодня показали, как стучит сердечко...КТР 8,4.

с сердечком поздравляю)))))))))))

1.gif

a-e-a, ну наконец-то, ты услышала сердечко своего малыша. Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Теперь, я думаю, ты успокоишься, что все идет хорошо.

a-e-a, поздравляю! Вот оно счастье,за которое мы так долго боремся! Пусть львёнок растет здоровеньким и самым сладеньким! А мамочке лёгкой беременности! И ждём чих!!!

Что-то действительно Викули давно нет и Леночки нашей... Девочки,как у вас дела???

мусена, у тебя отличный ХГЧ. Я думала, что ты уже не будешь сдавать. А про признаки погоди, еще очень рано. У меня они после 6-ой недели появились. Единственное, что появилось пораньше - это частые походы в туалет, и все. Так что наллаждайся тем моментом, пока не тянет живот, не болит голова, и не тошнит постоянно.

• Нравится 1

//НЮТА//,

Моя врач тоже не стала, гиперстимуляции боялась,и не зря.

В итоге все оплодотворились сами- 2 очень хорошо и быстро-сразу,2-через неск часов и один плохо.к пятому дню осталось два отличника-бластика,их подсадили-прижились оба,но остался с нами один малышик-в животике)мучает мамку токсикозит))девка,наверное)

По размеру не помню уж,там 20-24мм,кажись

ооо! поздравляю вас с малышиком! как это трогательно! я аж заплакала прочитав! значит и у меня может быть все хорошо,завтра узнаю точные размеры фоликов, и вынесу сама себе вердикт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...