Плисточка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 мусена, Классный хгч У меня 15 плановое Узи, а еще после праздников ХГЧ все-таки надо будет сдать. Мне сегодня показали, как стучит сердечко...КТР 8,4. Поздравляю!!! Сердечко - это круто 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 iriska_sh, Поздравляю с рождением дочки. Счастье ей огромного, вкусного молочка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Плисточка, У нас с тобой в один день разница по узи, мне 14-го. У тебя тоже классный ХГЧ будет, вот увидишь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 5 мая 2015 пользователем мусена 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 5 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2015 Девочки, привет! Были неделю на Кипре, так что только читала, но не писала Ириша, с рождением дочи!!!!! А-Е-A, очень ждала от тебя новостей, очень очень рада что все хорошо!!! У Вики была плановая дата КС на сегодня, так что я думаю что у нас уже одной дочкой больше!!! Так здорово, те кто выкладывали первые полосочки когда я тут появилась уже держат малышей на руках Следующая наверное Катюша!!! А я с завтрашнего дня начинаю короткий протокол по ОМС. Мои месячные таки дотерпели до возвращения с отдыха, как я и просила. Сегодня 2ДЦ, но врач сказала начать колоть завтра, так как ЖТ еще не рассосалось. Теперь вот нашла изза чего волноваться..вдруг оно не рассосется, а я уже пурегон начну)) ну в общем, буду считать что врачу виднее!! 11.05 на узи, так что я снова в планюшках 18 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 lena1405, Урааааа! Наконец-то ты в протоколе!!! Болею всей душой за тебя дорогая 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 5 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2015 Привет бабаньки!)) Спасибо, что не забываете!) Я еще пока хожу. Завтра в роддом поеду. Хотели ЕР, но все таки наверно КС будет, т.к. вчера была на доплере и узи, у малышки все хорошо, весим мы уже 3800, но шейка у меня совсем не готова(, длинная и закрыта полностью, на 39 неделях по-другому должно быть! Да и предвестников у меня никаких нет! А перехаживать, или мучиться сутками в родах пока шейка откроется, тоже не хочется. 12 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 vikki79, Вика, а тебя завтра только положат? Кесарить позже будут? Да, и Вика, Катя, Юля, с недельками Вас девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 vikki79, А мы тебя уже рожать отправили ))))) Держи кулачки на удачное КС @@@@@@@@@@. Уже скоро встретишься со своей доченькой. lena1405, поздравляю с началом беременного протокола )))) iriska_sh, От всей души поздравляю с рождением малышки! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 lena1405, Леночка, как хорошо всё складывается, вот и М пришли как надо. Не переживай и с началом тебя беременного протокола, который обязательно закончится рождением детишек или детки!!! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 lena1405, Урааааа! Наконец-то ты в протоколе!!! Болею всей душой за тебя дорогая Спасибо, Наташенька!!! Очень хочу уже беременной поздравлять тебя с дочурой!!! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 lena1405, нет Леночка, за Викой я, а Катюшка за мной)) 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 lena1405, Леночка, как хорошо всё складывается, вот и М пришли как надо. Не переживай и с началом тебя беременного протокола, который обязательно закончится рождением детишек или детки!!! Ой, Оксанчик, оочень надеюсь)) ты как? Отошла немножко? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 lena1405, и апчхиииииииии на твой самый счастливый протокол!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 lena1405, нет Леночка, за Викой я, а Катюшка за мной)) Ой, Лен, тооочно, Катюша на несколько дней попозже! С тобой ж у нас в один день первая пункция была!!! Еще одна принцесса на подходе!!! У тебя ЕР будут? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Спасибо, Наташенька!!! Очень хочу уже беременной поздравлять тебя с дочурой!!! Ой, Леночка, хотела тебе эстафету передать, но буду очень рада, если ты уже будешь в ожидалочках недельки считать 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 vikki79, Вика, удачно тебе завтра сходить в роддом. Не волнуйся, у тебя всё по сроку будет. Ссылка на это сообщение
Катенька174 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Привет бабаньки!)) Спасибо, что не забываете!) Я еще пока хожу. Завтра в роддом поеду. Хотели ЕР, но все таки наверно КС будет, т.к. вчера была на доплере и узи, у малышки все хорошо, весим мы уже 3800, но шейка у меня совсем не готова(, длинная и закрыта полностью, на 39 неделях по-другому должно быть! Да и предвестников у меня никаких нет! А перехаживать, или мучиться сутками в родах пока шейка откроется, тоже не хочется. Девочки, привет! Были неделю на Кипре, так что только читала, но не писала Ириша, с рождением дочи!!!!! А-Е-A, очень ждала от тебя новостей, очень очень рада что все хорошо!!! У Вики была плановая дата КС на сегодня, так что я думаю что у нас уже одной дочкой больше!!! Так здорово, те кто выкладывали первые полосочки когда я тут появилась уже держат малышей на руках Следующая наверное Катюша!!! А я с завтрашнего дня начинаю короткий протокол по ОМС. Мои месячные таки дотерпели до возвращения с отдыха, как я и просила. Сегодня 2ДЦ, но врач сказала начать колоть завтра, так как ЖТ еще не рассосалось. Теперь вот нашла изза чего волноваться..вдруг оно не рассосется, а я уже пурегон начну)) ну в общем, буду считать что врачу виднее!! 11.05 на узи, так что я снова в планюшках Девочки, здравствуйте! iriska_sh, с рождением доченьки!!! Здоровья вам мусена, у меня такой хгч был только на 24 дпп, так что просто замечательная цифра! Мне сегодня показали, как стучит сердечко...КТР 8,4. Девочки мои! я так за вас рада!! только хорошие новости!!! Викуля а дату КС?? Леночка!! с БОГОМ! до самого конца!!!! до кругляша и малыша на руках...а может и малышей!!!!! Анют, ттт на вас!! растите !!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ой, Оксанчик, оочень надеюсь)) ты как? Отошла немножко? Лен, вроде прихожу в себя и снова готова идти в бой. Меня же два раза чистили(были якобы остатки ПЯ) и много всяких неприятностей произошло, тем не менее... Закончила дюфастон пить, жду М (их ещё не было). Ну и на приём к врачу, будем строить планы. Ссылка на это сообщение
lena1405 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Лен, вроде прихожу в себя и снова готова идти в бой. Меня же два раза чистили(были якобы остатки ПЯ) и много всяких неприятностей произошло, тем не менее... Закончила дюфастон пить, жду М (их ещё не было). Ну и на приём к врачу, будем строить планы. Дай Бог! Что нам остается? Только вперед!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 lena1405, это точно! ожидание - самое тяжелое, хватило бы сил. У тебя в этот раз на пурегоне стимуляция? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 lena1405, планируется что ЕР, как врач сказала что показаний ни одного нет к КС ( кроме того что эко) да и малышка у меня миниатюрная, а раз резать говорит мы всегда сможем. И подруга у меня в перинатальном работает врачем-акушером, говорит что как врач советует ЕР, хотя у самой было 2 КС по показаниям, востанавливаться легче и дети испытывают меньший стресс, так как не резко их вынимают из животика. А мне честно говоря все равно, я настроилась на то что все пройдет легко и благополучно каким бы путем не пошло. Понравилась врач и как то доверилась я ей 6 Ссылка на это сообщение
lena1405 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 lena1405, это точно! ожидание - самое тяжелое, хватило бы сил. У тебя в этот раз на пурегоне стимуляция? Да, у меня и первый на пурегоне был. Только тогда 150, а сейчас 175 Ссылка на это сообщение
a-e-a 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, спасибо за теплые слова! Очень верим в нашего львенка. Муж вчера еще перед узи сказал: "мои девчонки". Девчуля что ли там))) Подумала, ведь я обязательно пойду за криошкой. А там же тоже может быть девочка. Вот будет бабское царство)))))))))))))))))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 lena1405, Ленок, вот поездка на Кипр-это очень правильное решение перед протоколом! Силы накопить, с мужем вдвоём побыть, настроиться.... Пусть Афродита зарядит тебя силами моря и любви на самый лёгкий и удачный, беременный протокол! От всего сердца желаю тебе удачи, буду держать кулачки не разжимая и чихать не переставая! С Богом! vikki79, Викуля, вот тебе и кольцо страховочное от укорачивания шейки) перестраховало однако! Вообще до 40 недель ведь срок без перехаживания, может ещё подождать, глядишь и процесс пойдёт? 5 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Фух, еле дочитала! столько новостей хороших!!! Иришку с рождением дочечки!! здоровья вам обеим, девочки)) много молочка и спокойных ночек!!)) a-e-a, с отличной узишкой!!! кулачки и апчхи на дальнейший рост малыша!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викулю и Катюшу с недельками!! держу кулачки за вас и за Леночку, за вашу финишную прямую и счастливую встречу с малышами))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка lena1405, очень рада твоему началу протокола! видишь, а ты переживала за начало цикла! а все сложилось практически идеально!! апчхи апчхи апчхи чтоб все получилось!!! зима-2016 твое коронное время!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мусена, с красивым хгч тебя!!! растите и крепитесь друг к другу на все оставшиеся 8 месяцев)))) апчхи!! Брусничка, Лола и все, кто ждет хороших результатов - удачи вам., красотки!! апчхи мальчуковый))) Яночка, Инна, ramonak - вам персональный жирный ААПППЧЧХХХХИИИИ на удачу в следующем протоколе!!! главное не отступайте и не вешайте нос!! деточки скоро будут с вами!!! Котенок, Локсаночка - девочки, вам особенно удачи, мое сердце с вами! от души чихаю, все скоро должно получится, вот увидите!! просто верьте!!!! АПЧХИИИИИИ на вас, дорогие!!! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения