Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

мусена, Классный хгч

У меня 15 плановое Узи, а еще после праздников ХГЧ все-таки надо будет сдать.

Мне сегодня показали, как стучит сердечко...КТР 8,4.

Поздравляю!!! Сердечко - это круто
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Плисточка

У нас с тобой в один день разница по узи, мне 14-го.

У тебя тоже классный ХГЧ будет, вот увидишь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем мусена
  • Нравится 1

vikki79,  А мы тебя уже рожать отправили :))))))

Держи кулачки на удачное КС @@@@@@@@@@. Уже скоро встретишься со своей доченькой.

lena1405,  поздравляю с началом беременного протокола ))))

iriska_sh,  От всей души поздравляю с рождением малышки!

• Нравится 1

lena1405, Леночка, как хорошо всё складывается, вот и М пришли как надо. Не переживай и с началом тебя беременного протокола, который обязательно закончится рождением детишек или детки!!!

• Нравится 1

lena1405, Урааааа! Наконец-то ты в протоколе!!! Болею всей душой за тебя дорогая

Спасибо, Наташенька!!! Очень хочу уже беременной поздравлять тебя с дочурой!!!

lena1405, Леночка, как хорошо всё складывается, вот и М пришли как надо. Не переживай и с началом тебя беременного протокола, который обязательно закончится рождением детишек или детки!!!

Ой, Оксанчик, оочень надеюсь)) ты как? Отошла немножко?

lena1405,  нет Леночка, за Викой я, а Катюшка за мной))

Ой, Лен, тооочно, Катюша на несколько дней попозже! С тобой ж у нас в один день первая пункция была!!! Еще одна принцесса на подходе!!! У тебя ЕР будут?

Спасибо, Наташенька!!! Очень хочу уже беременной поздравлять тебя с дочурой!!!

Ой, Леночка, хотела тебе эстафету передать, но буду очень рада, если ты уже будешь в ожидалочках недельки считать

• Нравится 1

Привет бабаньки!)) Спасибо, что не забываете!) Я еще пока хожу. Завтра в роддом поеду. Хотели ЕР, но все таки наверно КС будет, т.к. вчера была на доплере и узи, у малышки все хорошо, весим мы уже 3800, но шейка у меня совсем не готова(, длинная и закрыта полностью, на 39 неделях по-другому должно быть! Да и предвестников у меня никаких нет! А перехаживать, или мучиться сутками в родах пока шейка откроется, тоже не хочется.

Девочки, привет!

Были неделю на Кипре, так что только читала, но не писала

Ириша, с рождением дочи!!!!!

А-Е-A, очень ждала от тебя новостей, очень очень рада что все хорошо!!!

У Вики была плановая дата КС на сегодня, так что я думаю что у нас уже одной дочкой больше!!!

Так здорово, те кто выкладывали первые полосочки когда я тут появилась уже держат малышей на руках

Следующая наверное Катюша!!!

А я с завтрашнего дня начинаю короткий протокол по ОМС. Мои месячные таки дотерпели до возвращения с отдыха, как я и просила. Сегодня 2ДЦ, но врач сказала начать колоть завтра, так как ЖТ еще не рассосалось. Теперь вот нашла изза чего волноваться..вдруг оно не рассосется, а я уже пурегон начну)) ну в общем, буду считать что врачу виднее!! 11.05 на узи, так что я снова в планюшках

Девочки, здравствуйте!

iriska_sh, с рождением доченьки!!! Здоровья вам :flower:

мусена, у меня такой хгч был только на 24 дпп, так что просто замечательная цифра!

Мне сегодня показали, как стучит сердечко...КТР 8,4.

Девочки мои! я так за вас рада!! только хорошие новости!!!

Викуля а дату КС??

Леночка!! с БОГОМ! до самого конца!!!! до кругляша и малыша на руках...а

может и малышей!!!!!

Анют, ттт на вас!! растите !!!

• Нравится 1

Ой, Оксанчик, оочень надеюсь)) ты как? Отошла немножко?

Лен, вроде прихожу в себя и снова готова идти в бой. Меня же два раза чистили(были якобы остатки ПЯ) и много всяких неприятностей произошло, тем не менее... Закончила дюфастон пить, жду М (их ещё не было). Ну и на приём к врачу, будем строить планы.

Лен, вроде прихожу в себя и снова готова идти в бой. Меня же два раза чистили(были якобы остатки ПЯ) и много всяких неприятностей произошло, тем не менее... Закончила дюфастон пить, жду М (их ещё не было). Ну и на приём к врачу, будем строить планы.

Дай Бог! Что нам остается? Только вперед!!

lena1405,  планируется что ЕР, как врач сказала что показаний ни одного нет к КС ( кроме того что эко) да и малышка у меня миниатюрная, а раз резать говорит мы всегда сможем. И подруга у меня в перинатальном работает врачем-акушером, говорит что как врач советует ЕР, хотя у самой было 2 КС по показаниям, востанавливаться легче и дети испытывают меньший стресс, так как не резко их вынимают из животика. А мне честно говоря все равно, я настроилась на то что все пройдет легко и благополучно каким бы путем не пошло. Понравилась врач и как то доверилась я ей

• Нравится 6

lena1405, это точно! ожидание - самое тяжелое, хватило бы сил.

У тебя в этот раз на пурегоне стимуляция?

Да, у меня и первый на пурегоне был. Только тогда 150, а сейчас 175

Девочки, спасибо за теплые слова!

Очень верим в нашего львенка. Муж вчера еще перед узи сказал: "мои девчонки".

Девчуля что ли там))) Подумала, ведь я обязательно пойду за криошкой.

А там же тоже может быть девочка. Вот будет бабское царство))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 7

lena1405, Ленок, вот поездка на Кипр-это очень правильное решение перед протоколом! Силы накопить, с мужем вдвоём побыть, настроиться.... Пусть Афродита зарядит тебя силами моря и любви на самый лёгкий и удачный, беременный протокол!

От всего сердца желаю тебе удачи, буду держать кулачки не разжимая и чихать не переставая! С Богом!

vikki79, Викуля, вот тебе и кольцо страховочное от укорачивания шейки) перестраховало однако! Вообще до 40 недель ведь срок без перехаживания, может ещё подождать, глядишь и процесс пойдёт?

• Нравится 5

Фух, еле дочитала! столько новостей хороших!!!

Иришку с рождением дочечки!! здоровья вам обеим, девочки)) много молочка и спокойных ночек!!))

a-e-a, с отличной узишкой!!! кулачки и апчхи на дальнейший рост малыша!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викулю и Катюшу с недельками!! держу кулачки за вас и за Леночку, за вашу финишную прямую и счастливую встречу с малышами))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка lena1405, очень рада твоему началу протокола! видишь, а ты переживала за начало цикла! а все сложилось практически идеально!! апчхи апчхи апчхи чтоб все получилось!!! зима-2016 твое коронное время!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мусена, с красивым хгч тебя!!! растите и крепитесь друг к другу на все оставшиеся 8 месяцев)))) апчхи!!

Брусничка, Лола и все, кто ждет хороших результатов - удачи вам., красотки!! апчхи мальчуковый)))

Яночка, Инна, ramonak - вам персональный жирный ААПППЧЧХХХХИИИИ на удачу в следующем протоколе!!! главное не отступайте и не вешайте нос!! деточки скоро будут с вами!!!

Котенок, Локсаночка - девочки, вам особенно удачи, мое сердце с вами! от души чихаю, все скоро должно получится, вот увидите!! просто верьте!!!! АПЧХИИИИИИ на вас, дорогие!!!

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...