Популярное сообщение iriska_sh 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 Девчули, всем привет!Отвечаю сразу всем -огромное спасибо за поздравления и теплые слова! Так приятно! Я уже в своей палате со вчерашнего вечера, ходить еще очень тяжело, но вчера уже сняли все катетеры и я передвигалась сама! Самое сложное - встать с кровати, особенно лечь на бок, это просто жесть! Девочки, сама операция конечно быстро и безболезненно, но вот отходняк потом!!! Это что то! Боли были оч сильные и трясло после спинальной анестезии, вся ходуном ходила. Сегодня уже гораздо лучше. Малышка пока не со мной, приносят на кормления. Но скоро переведут ко мне. Молоко еще не пришло, жду! Викуль, держу за тебя кулачки, доча у тебя большая уже)). В роддом обязательно бери компрессионные чулки и бандаж! Они наше спасение! Девочки, всем кидаю памперс!!! 17 Ссылка на это сообщение
lena1405 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Mireshka, Давай д димер дождемся. Клексан очень сильный, может фраксепарипа 0.3 будет достаточно? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 iriska_sh, Скорее восстанавливайся ещё раз поздравляю и спасибо за памперс Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 lena1405, я уже купила клексан 0,4 ,100 уколов((((( с собой чтобы забрать. У нас же проблемы с препаратами. Ну тогда дождусь д димера. Спасибо дорогая . Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Loksana, Оксаночка, всей душой с тобой! Пусть закончатся все эти испытания, пусть придёт долгожданное и выстраданное счастье прижать родное дитя к сердцу! Девчонок наших вторничков - с недельками!) Светочка, спасибо тебе большое! Будем очень-очень стараться. Девочки, история моего очень хорошего друга из Красноярска: Много лет живут с женой, которая намного старше его (ему 40, ей 51). У неё ребёнок есть, а у него ещё нет. Он долго её упрашивал на общих деток. Прошли тоже много эко и уже даже на суррогатсво были готовы. Но вот решились на ещё одно ЭКО с донорскими клетками 50/50. При этом подсадили двух деток ей. И представляете, ждут двойню, вот летом рожать. Это ведь чудо!!! Так что, всем планюшкам, огромнейшей удачи. Ведь наше заветное желание естественное, и оно обязательно исполнится. Я так хочу для всех! auv83 // Юлька, Юлечка, спасибо тебе! Обмазываюсь с ног до головы... 7 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 vikki79, Викулик, пиши как у тебя прошли "переговоры" в роддоме )))) всяко болею за тебя и держу кулачки, дорогая!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Loksana, вот это действительно чудо! Молодцы! Столько всего прошли,и такой результат вдвойне! Дай бог им и их деткам крепкого здоровья,мамочке легко доходить! iriska-sh, Ирочка, восстанавливайся скорее! Ты большая умнечка! И пусть доченька уже быстрее будет с тобой,чтобы вы не расставались! Спасибо за памперс,он очень нужен! А как доченьку назвали? 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 iriska_sh, поздравляю еще раз с рождением доченьки!!! Ир, после КС ставят какие-нибудь капельницы для сокращения матки? выделения будут такие же как при ЕР, или меньше... Ссылка на это сообщение
lena1405 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Протокол: - Мусена II Св 38 лет-апрель (Менопур 225) АМГ 1,19 - Плисточка I Св 34 года – апрель (Гонал) АМГ 3,39 - Mireshka(Лола) II(Крио) 26 лет – апрель (крио)/март(Пурегон 200) / август (Пурегон 150) - Motja76 VII СВ 39 лет– апрель (Элонва) - Снежинка//(Елена) II Крио на ЗГТ - апрель/февраль - Лимпапуська II СВ - апрель -//Нюта// I СВ - апрель (гонал/менопур) АМГ 3,63 - Lena1405(Елена)V СВ 35 лет – май(Пурегон 175)/октябрь/сентябрь/август (Пурегон 150) АМГ 3,2 - Loksana IV СВ- июнь АМГ 0,8 Пункция: -Мусена - 11.04.15 (Я-12/Э-9/5дн -3) - Mireshka(Лола) - 28 марта (_Я/8Э) - Плисточка - 14 апреля (8Я/5Э) - Motja76 - 5 мая (8Я/_Э) - Лимпапуська ~ 10 мая (_Я/_Э) - //Нюта// ~ 10 мая (_Я/_Э) - Lena1405 ~ 18 мая (_Я/_Э) Подсадка: - Мусена - 16 апреля (2Э/5дн)?* - Плисточка - 19 апреля (2Э/5дн)1* - снежинка// - 26 апреля (1Э/6дн)?* - Mireshka – 5 мая (2Э/5 дн)6* - Motja76 - 8 мая ХГЧ: - Плисточка 5дн - 9ДПП-177;11ДПП-274 - Мусена 5 дн - 7ДПП-80 9ДПП-194 11ДПП-347 14ДПП-879 19ДПП-4375 Пока буду обнавлять по мере того, как новые данные присылают, потом раз в день буду стараться)) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Пришел мой ХГЧ 26,5 Совсем мал для 9 дня или есть еще шансы? у меня крио, может при нем чуть позже имплантация, хотя перенос был 2х пятидневочек. 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 brusnichka //, А в поддержке был хгч? Ссылка на это сообщение
Vorobeyka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Пришел мой ХГЧ 26,5 Совсем мал для 9 дня или есть еще шансы? у меня крио, может при нем чуть позже имплантация, хотя перенос был 2х пятидневочек. мне кадется для 9 дпп он нормальный, еще вырастит до 14дпп раз в 10, не переживай и думай только о хорошем)) держу за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Пришел мой ХГЧ 26,5 Совсем мал для 9 дня или есть еще шансы? у меня крио, может при нем чуть позже имплантация, хотя перенос был 2х пятидневочек. У a-e-a на такой же день хгч был 8, а вчера сердечко услышали!! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 brusnichka //, А в поддержке был хгч? нет, Леночка, не было. Все что есть, только мое. Пересдать не могу, так как это сегодняшний сдавала в 7 утра и бегом в аэропорт. А дома платных лаб нет, надо на прием, потом сдаваться и еще результат 3 дня ждать! Можно просто сойти с ума! У a-e-a на такой же день хгч был 8, а вчера сердечко услышали!! ой. спасибо! ты в меня прям такую надежду вселила! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Лимпапуська, вы всё правильно решили,молодцы! Держу кулачки за тебя крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А иммуноглобулины будете колоть или уже не надо? Я тоже считаю,что это правильно, если есть такая возможность, получить побольше качественных клеточек,а перенос можно и попозже сделать,в следующем или через цикл,когда организм в норму придет! Ну может и в этом получится перенести. Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
lena1405 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 brusnichka //, Раз ХГЧ не было шансов тьма! Куча хороших примеров! У меня в первом протоколе на 9дпп был 24, правда в итоге только до 200 дорос(( Но я тогда изучала этот вопрос и не у всех так печально как у меня. Посоветуйся с врачем, я б хгч подколола, или может иммуноглобулины Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 нет, Леночка, не было. Все что есть, только мое. Пересдать не могу, так как это сегодняшний сдавала в 7 утра и бегом в аэропорт. А дома платных лаб нет, надо на прием, потом сдаваться и еще результат 3 дня ждать! Можно просто сойти с ума! ой. спасибо! ты в меня прям такую надежду вселила! твой хгч, дальше будет выше)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Пришел мой ХГЧ 26,5 Совсем мал для 9 дня или есть еще шансы? у меня крио, может при нем чуть позже имплантация, хотя перенос был 2х пятидневочек. Правильно девочки пишут,хгч еще вырастет! Мои кулачки на рост!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 brusnichka //, А в поддержке был хгч? я тоже верю, что ХГЧ вырастит. У меня на 9 ДПП был всего 6. Поздняя имплантация была.Кулачки держу на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 brusnichka //, И жду твои данные для таблички)) нам нужны положительные хгч!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 brusnichka //, И жду твои данные для таблички)) нам нужны положительные хгч!!!! перенос 27.04 2х пятидневочек. Крио на блокаде, на 9 дпп ХГЧ 26.5.Я вот тоже думала врачу позвонить и признаться, что все-таки рано сдала. А иммуноглобулины для чего? Ссылка на это сообщение
lena1405 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Катенька174, а ты когда у нас рожать пойдешь? перенос 27.04 2х пятидневочек. Крио на блокаде, на 9 дпп ХГЧ 26.5. Я вот тоже думала врачу позвонить и признаться, что все-таки рано сдала. А иммуноглобулины для чего? А протокол какой по счету? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Катенька174, а ты когда у нас рожать пойдешь? А протокол какой по счету? в сентябре был первый короткий на пурегоне, но ХГЧ 0.1, оставалось 2 снежиночки, которые 27.04 и перенесли. Ссылка на это сообщение
Катенька174 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Катенька174, а ты когда у нас рожать пойдешь? А протокол какой по счету? вообще хотелось бы после праздников, а там как получится))) врачи говорят головка низко вот-вот....только я пока этого вот-вот не чувствую)) 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 вообще хотелось бы после праздников, а там как получится))) врачи говорят головка низко вот-вот....только я пока этого вот-вот не чувствую)) ждем парня!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения