Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Лимпапуська, вы всё правильно решили,молодцы! Держу кулачки за тебя крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А иммуноглобулины будете колоть или уже не надо? Я тоже считаю,что это правильно, если есть такая возможность, получить побольше качественных клеточек,а перенос можно и попозже сделать,в следующем или через цикл,когда организм в норму придет! Ну может и в этом получится перенести. Всё будет хорошо!

спасибо Анют, ты даже не представляешь как приятно, что кто-то за тебя переживает . Это я у всех на виду такая сильная и уверенная, а в душе только чуть мне скажите, что опять все идет не совсем так, как предполагали и все, целый день разговаривать ни с кем не могу, видеть никого не хочу, кошмар какой то. Жду завтрашнего УЗИ с надеждой что одни Я не лопнули, а другие Я усиленно растут.
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимпапуська, я тебя так понимаю! У меня тоже всегда всё не плану...И я сразу в себя ухожу,хотя считаю себя очень сильным человеком...Когда в больницу попала,вообще в себя ушла,в палате каждый вечер плакала,почему же я такая проблемная,вроде зла никому не желала никогда,наоборот в жизни стараюсь всем помогать всегда,и муж мой такой же,его друзья даже называют Саша-скорая помощь...и всё равно всё всегда через ж...у. Ну да ладно,что-то я разнылась... Значит так,твой организм просто так отреагировал на эту стимуляцию, просто у остальных фолликов была поздняя реакция, но ведь была! Не зря врач тебе цетротид сразу назначил. А вообще мне нравится твой репродуктолог, его подход, и всё проверяет и учитывает. Видишь, и плазмоферез назначил, и иммуноглобулины. В такой проблеме как у нас с тобой, такой врач и нужен! Так что ждёмс узишку завтра и верим в лучшее, и ты в надёжных руках! Я за тебя держу кулачки,моя хорошая,и за каждый твой фоллик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Лимпапуська, я тебя так понимаю! У меня тоже всегда всё не плану...И я сразу в себя ухожу,хотя считаю себя очень сильным человеком...Когда в больницу попала,вообще в себя ушла,в палате каждый вечер плакала,почему же я такая проблемная,вроде зла никому не желала никогда,наоборот в жизни стараюсь всем помогать всегда,и муж мой такой же,его друзья даже называют Саша-скорая помощь...и всё равно всё всегда через ж...у.

девочки, и я вас очень понимаю! все время такое ощущение было, что у всех все как у людей, у нас же как через ...опу. У всех в протоколах растут фоллики и всегда(!) процентов 80 из них - с ЯК! у меня же оба протокола, и почти все пустые, знаете как обидно было((((( старалась просто не зацикливаться на этом! хотя тоже горько было и плакала постоянно((( ну и верила конечно безмерно, что все будет хорошо в итоге, молилась.... И я уверена, все у вас будет хорошо, я знаю!!! :)

Катенька174, Катюшка, все праздники буду кулачки держать, ну ты ж там как только, так сразу пиши нам )))) имя уже малышу наготове? :)

• Нравится 1

Пришел мой ХГЧ 26,5 Совсем мал для 9 дня или есть еще шансы? у меня крио, может при нем чуть позже имплантация, хотя перенос был 2х пятидневочек.

Мне кажется нормальный ХГЧ для 9 ДПП. Теперь главное, чтобы он рос хорошо. По табличке с 5-тидневками на 9 ДПП ХГЧ должен быть от 29 до 170. Ну у тебя чуточку не дотягивает, но говорят, что ХГЧ скачками растет. Тем более криошки чуточку позднее прикрепляются. Я сдавала на 13 ДПП тоже с 2-мя криошками, у меня значение было ближе к нижней границе. Сейчас вроде все хорошо.

• Нравится 1

brusnichka //,  Танюша милая не зацикливайся на хгч. Ведь имлантация есть, а хгч у всех по разному растет! Все будет хорошо. Я тоже за ИГ , тем более у тебя клетки киллеры повышены были!

Ох, девочки,всем желаю сил и здоровья. Как же нам это нужно.

Сегодня у моей коллеги чистка прошла... Замер плод. В прошлый понедельник (через неделю после узи, где сердцебиение увидели) температура до 39 поднялась прямо днем, она уехала с работы. Врачи ей сказали парацетомол и цитромон принять, много теплого питья и следить за состоянием. Сначала вроде температура пошла вниз, но во вторник до 40 выросла. Увезли в инфекционное отделение на скорой. Там анализы сделали. Инфекция не подтвердилась. Перевезли в терапию. А там уже кровотечение началось и отправили в гинекологию. Неделю наблюдали, делали хгч и узи. Жуть...Просто на ровном месте температура 40. Страшно.

Я об этом узнала, сегодня вернувшись от врача. Встала на учет. Так хорошо меня приняла участковый гинеколог. Ей мою карту врач по ЭКО передала. Участковая говорит, что очень обрадовалась за меня.

А потом такие вот новости ((((

Простите, что тут такое пишу, но вы мои переживания поймете лучше других.

• Нравится 1

Яша2,  Яночка спасибо дорогая, это вселяет надежду,а то я что-то загоняться начала , грудь не болит не набухает, в прошлый раз прям дотронуться невозможно было((((( никаких ощущений нет(((( да и беспокоит , что мне даже минуты не дали полежать после подсадки и в пансионат пешком отправили две остановки. Сказали что обычный образ жизни и даже ПА можно, тут я чуть не рухнула от этих слов

вообще хотелось бы после праздников, а там как получится))) врачи говорят головка низко вот-вот....только я пока этого вот-вот не чувствую))

Вполне возможно мать, что ты меня обскачешь)), я тоже совершенно не чувствую каких-либо предвестников, да и Марьяна в утробе, судя по узи особо не страдает, только щеки растит)
  • Нравится 2

Ох, девочки,всем желаю сил и здоровья. Как же нам это нужно.

Сегодня у моей коллеги чистка прошла... Замер плод. В прошлый понедельник (через неделю после узи, где сердцебиение увидели) температура до 39 поднялась прямо днем, она уехала с работы. Врачи ей сказали парацетомол и цитромон принять, много теплого питья и следить за состоянием. Сначала вроде температура пошла вниз, но во вторник до 40 выросла. Увезли в инфекционное отделение на скорой. Там анализы сделали. Инфекция не подтвердилась. Перевезли в терапию. А там уже кровотечение началось и отправили в гинекологию. Неделю наблюдали, делали хгч и узи. Жуть...Просто на ровном месте температура 40. Страшно.

Я об этом узнала, сегодня вернувшись от врача. Встала на учет. Так хорошо меня приняла участковый гинеколог. Ей мою карту врач по ЭКО передала. Участковая говорит, что очень обрадовалась за меня.

А потом такие вот новости ((((

Простите, что тут такое пишу, но вы мои переживания поймете лучше других.

Жутковато становится от таких историй. Говорят же, что до 12 недель надо себя очень очень сильно беречь, чтобы малышу не навредить. До 12 недель чаще всего бывают ЗБ.

А ты близко к сердцу это не бери. Это не твоя история, твоя счастливая, и иначе быть не может.

brusnichka //, Танюша милая не зацикливайся на хгч. Ведь имлантация есть, а хгч у всех по разному растет! Все будет хорошо. Я тоже за ИГ , тем более у тебя клетки киллеры повышены были!

да, я вас почитала, муж меня отругал поэтому расслабилась и решила, что здесь я уже изменить ничего не в силу. Сегодня домой прилетела, я просто уверенна что у нас в аптеках ИГ нет, все редкие и дорогие лекарства только под заказ, а это 3-5 дней. Поэтому я спокойна, ведь есть имплантация, а для меня это хоть и маленькая, но уже победа! Как сама?

Спасибо детка за заботу!) Ну что была в роддоме, порешили так. Если до своего официального ПДР (12.05) сама не рожу, то прокесарят, дату кесарева утвердили на 15.05.15, так что теперь как Бог даст)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сегодня была пункция без наркоза,если честно совсем не больно. Достали 5 штучек, хотя говорили, что всего их 4.

• Нравится 9

Mireshka, е мое, как я пропустила твою подсадочку то?)))))))))))) поздравляю, теперь ты беременна сто пудово! Главное теперь наслаждайся всем всем всем и все получится)))))))))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сегодня была пункция без наркоза,если честно совсем не больно. Достали 5 штучек, хотя говорили, что всего их 4.

нифига себе! без наркоза? я даже не представляю, герой ты наш! Со свадебкой твоих клеточек и мужа)))

снежинка //,  спасибо дорогая, но вот блин, как же мне страшно то! Но я верю и молюсь! А ты когда сдаешься ? Держу кулачки на самый беременный хгч!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Первый раз слышу, что пункцию без наркоза делают. У меня в 1 протоколе после наркоза даже живот побаливал. Может они тебе что вставили туда, чтобы боли не чувствовать.

И да, поздравляю с пункцией, кулачки на удачную свадебку @@@@@@@@@@@@@@

Mireshka, е мое, как я пропустила твою подсадочку то?)))))))))))) поздравляю, теперь ты беременна сто пудово! Главное теперь наслаждайся всем всем всем и все получится)))))))))))))

нифига себе! без наркоза? я даже не представляю, герой ты наш! Со свадебкой твоих клеточек и мужа)))

СПАСИБО!!!!!! Если бы я знала раньше,что это так не больно проходит,то не стала бы его ни разу делать.

brusnichka //,  Тань ты лежала после подсадки? Тут у врачей вообще все просто, они все разрешают кроме тяжелого поднимать. Какие у тебя ощущения ? Я очень верю в вас с малышом , правильно муж ругает, от нервов только хуже. А ты узнай про ИГ , потому что я у себя в одной аптеке нашла в первую Б, но из-за врача капать не стала и очень жалела потом.

Ни чего не ставили, ни уколы ни таблетки. И потом минут 15 подлежала и пошла домой

Mireshka, сдаваться не собираюсь, ждите меня с победой 10 мая)))) тоесть наверно 11. Так как делают сутки.

правильно говоришь, обязательно ждем тебя с победой! А тесты не делала?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...