Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сегодня была пункция без наркоза,если честно совсем не больно. Достали 5 штучек, хотя говорили, что всего их 4.

Ой у меня тоже без наркоза была,мне на выбор предложили с наркозом или без .Я выбрала без.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, пункция 8 мая! по узи 3-4 зрелых крупных фолика.решили все таки делать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сегодня была пункция без наркоза,если честно совсем не больно. Достали 5 штучек, хотя говорили, что всего их 4.

Поздравляю! Мои кулачки на самую жаркую свадебку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Офигеть без наркоза! Мне МСГ делали,я думала умру прям на операционном столе, а тут пункция! Действительно герой!

девочки, пункция 8 мая! по узи 3-4 зрелых крупных фолика.решили все таки делать

Отлично! Мои кулачки за каждую клеточку! Пусть всё пройдет легко и безболезненно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется нормальный ХГЧ для 9 ДПП. Теперь главное, чтобы он рос хорошо. По табличке с 5-тидневками на 9 ДПП ХГЧ должен быть от 29 до 170. Ну у тебя чуточку не дотягивает, но говорят, что ХГЧ скачками растет. Тем более криошки чуточку позднее прикрепляются. Я сдавала на 13 ДПП тоже с 2-мя криошками, у меня значение было ближе к нижней границе. Сейчас вроде все хорошо.

спасибо, буду на тебя ровняться! Все получится.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю! Мои кулачки на самую жаркую свадебку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Офигеть без наркоза! Мне МСГ делали,я думала умру прям на операционном столе, а тут пункция! Действительно герой!

Отлично! Мои кулачки за каждую клеточку! Пусть всё пройдет легко и безболезненно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо девочки!! ой как я волнуюсь))

• Нравится 1

vikki79, такая красивая дата 15.05.15.! Для меня уже такие родные ваши детки! Действительно мы тут одна большая семья! И так хочется каждую девочку нашу встречать с роддома! Вы умнечки!

auv83//Юлька, Юлечка, ты всё правильно пишешь! Мы конечно верим и молимся, без веры жить очень трудно! И я точно знаю,что каждая из нас обязательно станет мамочкой! Сдаваться и опускать руки нельзя! Испытания только делают нас сильнее!

• Нравится 6

brusnichka //, Тань ты лежала после подсадки? Тут у врачей вообще все просто, они все разрешают кроме тяжелого поднимать. Какие у тебя ощущения ? Я очень верю в вас с малышом , правильно муж ругает, от нервов только хуже. А ты узнай про ИГ , потому что я у себя в одной аптеке нашла в первую Б, но из-за врача капать не стала и очень жалела потом.

минут 30 полежала и домой правда на такси поехала. Вечер пролежала, а на след. день вела обычный образ жизни, только стараюсь тяжелое не поднимать, вот и чемодан сегодня в аэропорту не поднимала, мужчин окружающих просила. А ощущений вообще никаких нет и не было! соплей нет, нигде не тянет, не стреляет, грудь не чувствую совсем, все как в обычной жизни! ни запахи, ни аппетит ничего не изменилось. Да, брось ты на эти признаки, я думаю здесь все настолько индивидуально, а больше все признаки-это самовнушение.

правильно говоришь, обязательно ждем тебя с победой! А тесты не делала?

ты, что какие тесты? я живу обычной жизнью, только беременные прогестеронки и эстрадиолки по времени употребляю)))))
  • Нравится 3

Сколько у нас тут событий))) Так чудно про всех читать. И новостей про рождение пупсиков девочек очень трогательно ожидать :)

Не говори мать!) про кольцо) То сначало пугали что ШМ короткая, теперь длинная, хрен поймешь! Да, время еще есть, даже до 41 недели я бы сказала, поэтому особо и не тороплюсь с КС, хотя уже хочется разродиться, сил нет! Как твои дела? На даче проживаешь?)

Держись, Викулик, немножко осталось, надеюсь все таки Марьяшка сама на выход соберется, я за ЕР кулачки зажму@@@@@@@@@@@@@

Мы на даче плющимся пока, погода хорошая установилась, птички поют) муж вытащил кресло на балкончик, сижу вот пледик довязываю)

• Нравится 4
(изменено)

Привет всем всем. Ну что могу сказать, сегодня была на приеме у врача и ура у меня все замечательно...уже расписан протокол, 9 мая первый укол дефирилина. У меня будет криоперенос на ЗГТ Вот такие новости

Изменено пользователем Натик 1978//двойняшковый пузик
  • Нравится 6

Привет всем всем. Ну что могу сказать, сегодня была на приеме у врача и ура у меня все замечательно...уже расписан протокол, 9 мая первый укол дефирилина. У меня будет криоперенос на PUN/ Вот такие новости

Поздравляю! И мои кошачьи кулачки на самый беременный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что такое PUN?

Надежда120, ой увидела в твоей линеечке,что два мальчика? Значит второй малыш рассекретился? Поздравляю с сыночками! Растите здоровенькими и самыми сладенькими!

SvMylana, Светуль, молодцы что на даче живете! Смена обстановки и свежий воздух всегда это отлично!

• Нравится 1

Котёнок Владивосток

Ага, мальчишка, без вариантов. Помниться, мне вы именно мальчишек и пророчили) Муж на седьмом небе, я за них тоже очень рада

• Нравится 4

Нормальный ХГЧ! У меня на 8ДПП -19, трехдневочки. И при этом двойня.

такие примеры столько веры дают! у меня уже муж второй день динамику ХГЧ изучает и твердит мне, что все хорошо)))
  • Нравится 2

Надежда120, ну и здорово! У тебя сейчас столько защитников будет! Класс!

Маттильда, Наташенька, как ты моя хорошая? Тебе когда на МСГ? С ЭКО всё также,без изменений? Как ты себя чувствуешь? Как боли,всё также или проходят?

екатерина4ка, если ты зайдешь на сайт и прочитаешь, скажи пожалуйста, у тебя долго болел яичник после апоплексии? И какое тебе назначали лечение после выписки?

(изменено)

Протокол:

- Мусена II Св 38 лет-апрель (Менопур 225) АМГ 1,19

- Плисточка I Св 34 года – апрель (Гонал) АМГ 3,39

- Mireshka(Лола) II(Крио) 26 лет – апрель (крио)/март(Пурегон 200) / август (Пурегон 150)

- Motja76 VII СВ 39 лет– апрель (Элонва)

- Снежинка//(Елена) II Крио на ЗГТ - апрель/февраль

- Лимпапуська II СВ, 37 лет - апрель

-brusnichka // II Крио на ЗГТ, 34 года-апрель

-//Нюта// I СВ, 31 год - апрель (гонал/менопур) АМГ 3,63

-EVA1812 IIСВ 43 года - апрель (менопур, гонал)

- Lena1405(Елена)V СВ 35 лет – май(Пурегон 175)/октябрь/сентябрь/август (Пурегон 150) АМГ 3,2

-Натик 1978//двойняшковый пузик II Крио на ЗГТ 36 лет - май

- Loksana IV СВ, 35 лет- июнь АМГ 0,8

Пункция:

-Мусена - 11.04.15 (Я-12/Э-9/5дн -3)

- Mireshka(Лола) - 28 марта (_Я/8Э)

- Плисточка - 14 апреля (8Я/5Э)

- Motja76 - 5 мая (8Я/_Э)

- EVA1812 - 6 мая (5Я/_Э)

- Лимпапуська ~ 10 мая (_Я/_Э)

- //Нюта// ~ 8 мая (_Я/_Э)

- Lena1405 ~ 18 мая (_Я/_Э)

Подсадка:

- Мусена - 16 апреля (2Э/5дн)?*

- Плисточка - 19 апреля (2Э/5дн)1*

- снежинка// - 26 апреля (1Э*/6дн)

- brusnichka // -27 апреля (2Э*/5дн)

- Mireshka – 5 мая (2Э*/5 дн)6*

- Motja76 - 8 мая

- EVA1812 - 8 мая

ХГЧ:

- Плисточка 5дн - 9ДПП-177;11ДПП-274

- Мусена 5 дн - 7ДПП-80 9ДПП-194 11ДПП-347 14ДПП-879 19ДПП-4375

-brusnichka // - 9ДПП - 26,5

Если кого-то забыла или ктото хочет добавиться пишите в личку!

Изменено пользователем lena1405
  • Нравится 1

снежинка //,  умничка)))) а ты лежала после подсадки? Или сразу обычный образ жизни?

после подсадки ввела себе утрожестан 200 и лежала в палате минут 20 только из за этого. Потом час перебиралась в метро, затем 3 часа ехала на автобусе в свой город. Там меня встретил муж и мы пошли в кафе, налопались крошки-картошки, далее через парк пошли домой это еще минут 40.

вот такой у нас был день переноса)))

Все остальные дни была на работе, нисколечко не лежала.

• Нравится 2

А я сегодня тоже в роддом ездила! И смешно так:

Мне говорит врач знакомая: ну ты роддом сразу найдешь! Я чуть не спросила: по крикам чтоль?!?))) и тут меня накрыло от моих же собственных слов!!! Хоть и смешно сначала было...

Только роддом закрывают до середины июня и придется еще один путь разрабатывать близко к дому... На пожарный случай.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...