vikki79 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Paregoric, у меня выбранный тож на мойке до 08.06. Придется малому подождать)))) так с ним договорились) Анюта с недельками!) Вам тоже немного осталось совсем, вслед за нами пойдете!) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Иришка, милая поздравляю тебя с рождением доченьки! Здоровья вам ! какое же это счастье!Скорее восстанавливайся забирай манюню и домой! Леночка, поздравляю с началом победного боя за малыша! Держу кулачки! Викуся, все будет как должно быть, Марьяночка умничка , ей у мамульки нравится)) Анюточка, ничего не меняется, боли не проходят, мсг еще не делала, картизол такой же, поэтому просто взяла паузу...все будет в свое время наверное потому и препятствия , что не время....за тебя переживаю, дорогая! Держу за тебя кулачки! обнимаю! Девочки, как же время летит....подумалось, начала вас читать вы только в протокол вступали...теперь уже рожаете! Вместе с вами такой волнительный период жизни прожила.. 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 vikki79, спасибо Викуль, совсем чуть чуть. Уже тоже хочу поскорее, пуз относительно небольшой, но я как баба яга из фильма: я и спать не могу, я и жрать не могу))))) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, и мои кулачки на самый победный криопротокол)))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Иришка, милая поздравляю тебя с рождением доченьки! Здоровья вам ! какое же это счастье!Скорее восстанавливайся забирай манюню и домой! Леночка, поздравляю с началом победного боя за малыша! Держу кулачки! Викуся, все будет как должно быть, Марьяночка умничка , ей у мамульки нравится)) Анюточка, ничего не меняется, боли не проходят, мсг еще не делала, картизол такой же, поэтому просто взяла паузу...все будет в свое время наверное потому и препятствия , что не время....за тебя переживаю, дорогая! Держу за тебя кулачки! обнимаю! Девочки, как же время летит....подумалось, начала вас читать вы только в протокол вступали...теперь уже рожаете! Вместе с вами такой волнительный период жизни прожила.. Наташенька, мы еще вместе с тобой проживем твой волнительный момент! Вот увидишь!) Правильно ты говоришь, всему свое время! 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Маттильда, Наташенька, спасибо моя хорошая! Слушай,а дексаметазоновый тест ты сдавала? У меня кортизол в разных лабах в районе 1500 был,сдала после 2-х таблеток дексаметазона, кортизол 47. Эндокринолог сказала, что больше мы на кортизол внимания не обращаем...А боли я думаю у тебя это спайки. Я в этом цикле два раза узи делала,с яичником всё нормально, и жёлтое тело уже есть,а у меня всё равно болит... Узистка говорит,что скорее всего спайки после апоплексии и яичник же с раной,вот и есть болевые ощущения. При чем когда ставлю лонгидазу на ночь,на следующий день гораздо легче,потом опять всё также...Наверное действительно спайки такие боли вызывают... Ты перед МСГ проси,чтобы обезболивали или легкий наркоз. Обязательно! Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Добавьте и меня в табличку)))) Пункция 17 апреля. Подсадка 20 апреля. 2 трехдневочки. 10 дпп - хгч 73, 14 дпп- 404,3 9 Ссылка на это сообщение
lena1405 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Добавьте и меня в табличку)))) Пункция 17 апреля. Подсадка 20 апреля. 2 трехдневочки. 10 дпп - хгч 73, 14 дпп- 404,3 Обязательно, нам такие цифры оочень нужны. Только напиши еще пжта какой по счету протокол, на каком препарате и сколько малышиков получили Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, и мои кулачки на самый победный криопротокол)))) спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки всем привет. Скажите как вы сдаете на гормоны ? Если допустим я пью эстрофем в 7 утра , тогда мне его не пить перед сдачей? А это получается я выпью через пару часов, ничего не будет если сделать такой перерыв ? Нужно же в одно и тоже время пить Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Mireshka, Я с вечера потихоньку время на 30 позже отодвинула, и таблетки пила сразу после сдачи крови. Ссылка на это сообщение
lena1405 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Протокол: - Мусена II Св 38 лет-апрель (Менопур 225) АМГ 1,19 - Плисточка I Св 34 года – апрель (Гонал) АМГ 3,39 - Mireshka(Лола) II(Крио) 26 лет – апрель (крио)/март(Пурегон 200) / август (Пурегон 150) - Motja76 VII СВ 39 лет– апрель (Элонва) -СкороСноваМамойБуду СВ 32 года - апрель - Снежинка//(Елена) II Крио на ЗГТ - апрель/февраль - Лимпапуська II СВ, 37 лет - апрель -brusnichka // II Крио на ЗГТ, 34 года-апрель -//Нюта// I СВ, 31 год - апрель (гонал/менопур) АМГ 3,63 -EVA1812 IIСВ 43 года - апрель (менопур, гонал) - Lena1405(Елена)V СВ 35 лет – май(Пурегон 175)/октябрь/сентябрь/август (Пурегон 150) АМГ 3,2 -Натик 1978//двойняшковый пузик II Крио на ЗГТ 36 лет - май - Loksana IV СВ, 35 лет- июнь АМГ 0,8 Пункция: -Мусена - 11.04.15 (Я-12/Э-9/5дн -3) - Mireshka(Лола) - 28 марта (_Я/8Э) - Плисточка - 14 апреля (8Я/5Э) -СкороСноваМамойБуду -17 апреля () - Motja76 - 5 мая (8Я/_Э) - EVA1812 - 6 мая (5Я/_Э) - Лимпапуська ~ 10 мая (_Я/_Э) - //Нюта// ~ 8 мая (_Я/_Э) - Lena1405 ~ 18 мая (_Я/_Э) Подсадка: - Мусена - 16 апреля (2Э/5дн)?* - Плисточка - 19 апреля (2Э/5дн)1* -СкороСноваМамойБуду -20 апреля (2Э/3дн) - снежинка// - 26 апреля (1Э*/6дн) - brusnichka // -27 апреля (2Э*/5дн) - Mireshka – 5 мая (2Э*/5 дн)6* - Motja76 - 8 мая - EVA1812 - 8 мая ХГЧ: - Плисточка 5дн - 9ДПП-177;11ДПП-274 - Мусена 5 дн - 7ДПП-80 9ДПП-194 11ДПП-347 14ДПП-879 19ДПП-4375 -СкороСноваМамойБуду 3 дн- 10ДПП -73, 14ДПП - 404,3 -brusnichka // 5 дн - 9ДПП - 26,5 Как приятно добалять положительный ХГЧ!!! Лена (снежинка) и Лола - вы следующие!!! Изменено 7 мая 2015 пользователем lena1405 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 мусена, а я пью утром сразу три таблетки , а можно выпить и сдать через пару часов? Ссылка на это сообщение
lena1405 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 мусена, а я пью утром сразу три таблетки , а можно выпить и сдать через пару часов? Я думаю ничего страшного, не повлияет кардинально Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Mireshka , даже не знаю, я думаю 1-1,5ч. позже не навредит. Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 мусена, у меня получится больше двух часов(((( сегодня 3 дпп хотела сдать гормоны , что-то паникую грудь вообще спокойная((((( просто завтра уже улетаю и получается прилечу домой в выходные и смогу сдать уже аж на 7 дпп. Блин что-то мне так неспокойно ((( lena1405, имеешь ввиду выпить и сдать? Или после сдачи выпить? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Котёнок Владивосток и Маттильда, девочки, может это не совсем тоже самое, но мне когда яичник резецировали, он еще месяца полтора потом болел((( даже в туалет с трудом ходила, каждый раз казалось, что внутри все скручивается в трубочку в процессе.... это действительно как рана, она и болит... надо просто пережить. помню первое время мне найз назначали в больнице, дома его же пила. спросите у ваших врачей, может можно что-то попить, чтоб боль поменьше была. Викуля, рада, что все хорошо сложилось!! я, как и Света, за ЕР обеими руками и ногами, и ручонками сыночка моего))) У меня племяшка родилась 11 мая, истинный телец! так что готовься, мать, дочка с характером будет снежинка//, держу кулачки, очень хорошие признаки у тебя 05.05 прям как у меня было, только я вообще ничего не подозревала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ СкороСноваМамойБуду, поздравляю с отличным ростом хгч!!! пусть малыш остается с мамой на все 9 месяцев!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Тут я пью в 6 утра , у нас разница в два часа, а дома я пью в 8 утра. Ссылка на это сообщение
lena1405 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 мусена, у меня получится больше двух часов(((( сегодня 3 дпп хотела сдать гормоны , что-то паникую грудь вообще спокойная((((( просто завтра уже улетаю и получается прилечу домой в выходные и смогу сдать уже аж на 7 дпп. Блин что-то мне так неспокойно ((( lena1405, имеешь ввиду выпить и сдать? Или после сдачи выпить? Я бы выпила и потом сдала Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 снежинка//, могу потом забыть, поэтому сразу напишу у моих многих знакомых, кто мальчиками забеременел, первыми признаками именно цистит был )))) ну и тем более ты за животик с мальчиком подержалсь, так что ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ и АААПППЧЧХИИИИИ чтоб на 200% все получилось!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 lena1405, спасибо дорогая, так и сделаю тогда Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Обязательно, нам такие цифры оочень нужны. Только напиши еще пжта какой по счету протокол, на каком препарате и сколько малышиков получили Гонал , менопур. Взяли 4 яйцеклетки, оплодотворились 4. Протокол 1. Ссылка на это сообщение
anna_83 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 anna_83 31 год III СВ - 12.05.2015? АМГ 7 Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 снежинка//, могу потом забыть, поэтому сразу напишу у моих многих знакомых, кто мальчиками забеременел, первыми признаками именно цистит был )))) ну и тем более ты за животик с мальчиком подержалсь, так что ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ и АААПППЧЧХИИИИИ чтоб на 200% все получилось!!! снежинка//, и я напишу... У меня признаки цистита уже неделю подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения