Мальвина83 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Всем доброе утро. Насчет цистита могу поспорить. У моей мамы был цистит в начале Б, в итоге родилась я (не мальчик). Девчонки, подержите за меня кулачки, я завтра еду за 200 км. на УЗИ, будут слушать сердечко и смотреть малыша. Я так сильно волнуюсь, чтобы все хорошо было. Только вечером смогу результат рассказать. Сделала тест он отрицательный (((( А какой у тебя ДПП? 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Mireshka, мой врач говорит, что надо сдавать и только потом принимать поддержку. Я все лекарства с собой в лабу беру и сразу после взятия крови все выпиваю. снежинка//, могу потом забыть, поэтому сразу напишу у моих многих знакомых, кто мальчиками забеременел, первыми признаками именно цистит был )))) ну и тем более ты за животик с мальчиком подержалсь, так что ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ и АААПППЧЧХИИИИИ чтоб на 200% все получилось!!! да я только за, мне все равно сынишка или дочурка))) спасибо ПЧИИИИИИИИИИ........ снежинка//, и я напишу... У меня признаки цистита уже неделю подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо за кулачки, слава Богу вроде прошло это неприятное ощущение)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Mireshka, конечно отрицательный!2 ДПП ведь!!! Значит уже укол вышел!) Ссылка на это сообщение
lena1405 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Сделала тест он отрицательный (((( Лол, ну ты бы еще до переноса сделала!!!!!!!!! Mireshka, конечно отрицательный!2 ДПП ведь!!! Значит уже укол вышел!) Дак у Лолы крио, укола то и не было 5 Ссылка на это сообщение
Sarit 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Сделала тест он отрицательный (((( На 2 ДПП отрицательный тест-это нормально) Торопыжка ты) Изменено 7 мая 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мальвина83, держу кулачки дорогая)))) ждем тебя с сердечком завтра )))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мальвина83 Буду держать кулачки за вас с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mireshka, рано ведь для тестиков еще. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 снежинка //, я уже пойду сдам сегодня хоть и выпила все. Потом аж на 7 дпп получится сдам. Paregoric, да Леруль у меня крио не было прегнила((( lena1405, Ленуль исправь плиз , подсадка 4 мая была. Улыбнулась когда прочла до переноса бы сделала))))) Sarit //, рано , да? Блин вообще ничего не ощущаю просто(((( А бывает же, что на след день после переноса имлантация происходит )))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 auv83//Юлька, спасибо дорогая,сегодня спрошу у врача. У Маттильды боли после внематочной. А мне два года назад на лапаре делали резекцию левого яичника,мне кажется таких болей не было,или я просто забыла уже...он зато всегда очень ноет перед месячными...А сейчас была апоплексия правого яичника. Короче пипец...Надо это просто пережить, время лечит...А у тебя в этом яичнике после резекции овуляция происходила потом своя? И сколько антральных фолликов в нем потом было? У меня в резецированном всего 3-4 фоллика,и овуля всегда в правом. Ссылка на это сообщение
lena1405 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Протокол: - Мусена II Св 38 лет-апрель (Менопур 225) АМГ 1,19 - Плисточка I Св 34 года – апрель (Гонал) АМГ 3,39 - Mireshka(Лола) II(Крио) 26 лет – апрель (крио)/март(Пурегон 200) / август (Пурегон 150) - Motja76 VII СВ 39 лет– апрель (Элонва) -СкороСноваМамойБуду СВ 32 года - апрель(гонал, менопур) - Снежинка//(Елена) II Крио на ЗГТ - апрель/февраль - Лимпапуська II СВ, 37 лет - апрель -brusnichka // II Крио на ЗГТ, 34 года-апрель -//Нюта// I СВ, 31 год - апрель (гонал/менопур) АМГ 3,63 -EVA1812 IIСВ 43 года - апрель (менопур, гонал) - Lena1405(Елена)V СВ 35 лет – май(Пурегон 175)/октябрь/сентябрь/август (Пурегон 150) АМГ 3,2 -Натик 1978//двойняшковый пузик II Крио на ЗГТ 36 лет - май -anna_83 31 год III СВ - май АМГ 7 - Loksana IV СВ, 35 лет- июнь АМГ 0,8 Пункция: -Мусена - 11.04.15 (Я-12/Э-9/5дн -3) - Mireshka(Лола) - 28 марта (_Я/8Э) - Плисточка - 14 апреля (8Я/5Э) -СкороСноваМамойБуду -17 апреля (4Я, 4Э) - Motja76 - 5 мая (8Я/_Э) - EVA1812 - 6 мая (5Я/_Э) - Лимпапуська ~ 10 мая (_Я/_Э) - //Нюта// ~ 8 мая (_Я/_Э) - Lena1405 ~ 18 мая (_Я/_Э) Подсадка: - Мусена - 16 апреля (2Э/5дн)?* - Плисточка - 19 апреля (2Э/5дн)1* -СкороСноваМамойБуду -20 апреля (2Э/3дн) - снежинка// - 26 апреля (1Э*/6дн) - brusnichka // -27 апреля (2Э*/5дн) - Mireshka – 4 мая (2Э*/5 дн)6* - Motja76 - 8 мая - EVA1812 - 8 мая ХГЧ: - Плисточка 5дн - 9ДПП-177;11ДПП-274 - Мусена 5 дн - 7ДПП-80 9ДПП-194 11ДПП-347 14ДПП-879 19ДПП-4375 -СкороСноваМамойБуду 3 дн- 10ДПП -73, 14ДПП - 404,3 -brusnichka // 5 дн - 9ДПП - 26,5 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мальвина83, мои кулачки на узишку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mireshka, ой сейчас по попе кому-то надаю!!! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А бывает же, что на след день после переноса имлантация происходит )))) Бывает, только вот для того, чтобы хгч начал вырабатываться (значимый для теста) все равно время нужно. Призрак на 4 ДПП - это и есть имплантация на следующий день после переноса Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 lena1405, фуф успокоила))) спасибо дорогая))) Котёнок Владивосток, Ань дуркую я со вчерашнего дня((( что у тебя вышли анализы? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 lena1405, Ленуль исправь плиз , подсадка 4 мая была. Улыбнулась когда прочла до переноса бы сделала))))) Да ты что на 3ДПП хотела увидеть уже полосочки, нуты торопыга ))))) Ссылка на это сообщение
vikki79 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Тут я пью в 6 утра , у нас разница в два часа, а дома я пью в 8 утра. Лолик, я тоже не заморачивалась и сдавала гормоны после подсадки не пропуская прием лекарств и не отодвигая их. Мне врач говорил, что не принципиально! Всем доброе утро. Насчет цистита могу поспорить. У моей мамы был цистит в начале Б, в итоге родилась я (не мальчик). Девчонки, подержите за меня кулачки, я завтра еду за 200 км. на УЗИ, будут слушать сердечко и смотреть малыша. Я так сильно волнуюсь, чтобы все хорошо было. Только вечером смогу результат рассказать. А какой у тебя ДПП? Мальвиночка, все будет хорошо!) Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мальвина83, ))) я этот тест мин 20 в руках мусолила в надежде хоть призрака увидеть)))))) vikki79, Викуль спасибо, я поэтому решила сдать уже на пофиг)))) а то до 7 дня ждать потом. А раз тебе и врач говорил ,что не принципиально вообще уже не буду тогда париться, бегу сдавать))) Ссылка на это сообщение
vikki79 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 снежинка //, я уже пойду сдам сегодня хоть и выпила все. Потом аж на 7 дпп получится сдам. Paregoric, да Леруль у меня крио не было прегнила((( lena1405, Ленуль исправь плиз , подсадка 4 мая была. Улыбнулась когда прочла до переноса бы сделала))))) Sarit //, рано , да? Блин вообще ничего не ощущаю просто(((( А бывает же, что на след день после переноса имлантация происходит )))) Лолик, все у тебя хорошо! Все гонят конечно, но ты ооооочень гонишь! Анталья такой красивый город! Сходи на море, погуляй последний денек! Все обязательно будет беременно!) 2 Ссылка на это сообщение
Vorobeyka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Mireshka, а у меня он тянул вчера так, что думала месячные уже пришли, но нет, хгч 11 надеюсь дождусь) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А у тебя в этом яичнике после резекции овуляция происходила потом своя? И сколько антральных фолликов в нем потом было? а не работал после резекции этот яичник.... ну видели антральные каждые раз штук 4-5, но толку-то... овуляция с тех пор, если и была, то только в левом. Девчонки, подержите за меня кулачки, я завтра еду за 200 км. на УЗИ, будут слушать сердечко и смотреть малыша. Я так сильно волнуюсь, чтобы все хорошо было. Только вечером смогу результат рассказать. понимаю тебя прекрасно, постарайся не переживать, все будет супер гуд!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mireshka, ну ты мать даешь)))) на 3 дпп тест)))) посмешила правда)))))) давай харош загоняться, сходи и правда погуляй, столько ведь всего прекрасного вокруг, тем более весна, а там где ты - вообще лето полным ходом!!! я б на твоем месте уже бы там все облазила в поисках новых положительных эмоций и впечатлений)) ходила бы и ляле все рассказывала, что вижу и как это прекрасно! 4 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мальвина83, ))) я этот тест мин 20 в руках мусолила в надежде хоть призрака увидеть)))))) Я с криошками на 8 ДПП первый тест сделала, и то была полосочка бледненькая. А если ты сейчас сдашь ХГЧ, то значение будет очень маленькое, они же только через 1-2 дня после переноса начинают цепляться. Может хотя бы пару дней подождешь, а потом сдашь. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Сделала тест он отрицательный (((( Лола, ты что??? еще рано, даже очень рано! не вздумай даже расстраиваться! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 lena1405, приветик))) добавь меня тоже в списочек, пожалуйста. У меня седьмой день протокола. Стимуляция пурегоном 150, амг 3,65, 34 года, мф и трубы. Всем девочкам желаю круглых пузиков!!! Настроение прекрасное !!! Это наверное гармоны действуют))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 снежинка //, я уже пойду сдам сегодня хоть и выпила все. Потом аж на 7 дпп получится сдам. Paregoric, да Леруль у меня крио не было прегнила((( lena1405, Ленуль исправь плиз , подсадка 4 мая была. Улыбнулась когда прочла до переноса бы сделала))))) Sarit //, рано , да? Блин вообще ничего не ощущаю просто(((( А бывает же, что на след день после переноса имлантация происходит )))) 3ДПП-и у меня пустой был)) что уж ты.... и я теститалсь с 2ДПП....ой, дефки)) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Катенька174, значит я не одна такая))))) у тебя на 4 дпп появилась полосочка? vikki79, я по жизни паникер)))) Сейчас сдала анализы , пойду погуляю теперь, я то и много ходить боюсь)))))) Викуль обчихай меня перед родами красиво и заразненько)))))) auv83 // Юлька, Юль обчихай тоже меня)))) чтобы наверняка я заразилась от всех наших прекрасных беременяшек)))) Девоньки спасибо всем вам за поддержку, опять вправили мне мозги, не знаю на сколько хватит правда)))) но искренне вам спасибо))) brusnichka //, ты как дорогая? Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Катенька174, значит я не одна такая))))) у тебя на 4 дпп появилась полосочка? vikki79, я по жизни паникер)))) Сейчас сдала анализы , пойду погуляю теперь, я то и много ходить боюсь)))))) Викуль обчихай меня перед родами красиво и заразненько)))))) auv83 // Юлька, Юль обчихай тоже меня)))) чтобы наверняка я заразилась от всех наших прекрасных беременяшек)))) Девоньки спасибо всем вам за поддержку, опять вправили мне мозги, не знаю на сколько хватит правда)))) но искренне вам спасибо))) brusnichka //, ты как дорогая? когда высох был призрак призрака) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения