Mireshka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Vorobeyka, долой красные дни, теперь только прекрасная пора девяти месяцев)))) а какой дпп? Видимо поздняя имплантация ? Катенька174, подожду я пару дней тогда, а то мои нервы не выдержат)))) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Vorobeyka, долой красные дни, теперь только прекрасная пора девяти месяцев)))) а какой дпп? Видимо поздняя имплантация ? Катенька174, подожду я пару дней тогда, а то мои нервы не выдержат)))) отличное решение!. хот я я сама то зарекалась раньше 8ДПП не тестица))) Апхчи тебе на имплантацию и закрепление!!!!!!! Девчули, АПХЧИИИИИ ЗАРАЗНЮЧЕ НА ВСЕЕХ!!! 7 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Катенька174, спасибо моя хорошая за чих ловлю и заражаюсь )))))) Вот тоже думаю хватит ли мне терпения не теститься коль уж начала уже. Блин лайки закончились((( 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Mireshka, ну ты повеселила ты б еще после подсадки сразу тест сделала)))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Катенька174, значит я не одна такая))))) у тебя на 4 дпп появилась полосочка? vikki79, я по жизни паникер)))) Сейчас сдала анализы , пойду погуляю теперь, я то и много ходить боюсь)))))) Викуль обчихай меня перед родами красиво и заразненько)))))) auv83 // Юлька, Юль обчихай тоже меня)))) чтобы наверняка я заразилась от всех наших прекрасных беременяшек)))) Девоньки спасибо всем вам за поддержку, опять вправили мне мозги, не знаю на сколько хватит правда)))) но искренне вам спасибо))) brusnichka //, ты как дорогая? Лола ааааппппппххххххччччччиииии на тебя заразное, девичье, безтоксикозное!) Пусть этот раз будет последним! У меня тест показал вечером на 5дпп после высыхания слабую полоску, до этого нет. Так что не гони!) Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Сделала тест он отрицательный (((( Лола, ну ты даёшь!!! Так ведь ну совсем рано ещё! Или ты сразу для динамики решила? Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Лола ааааппппппххххххччччччиииии на тебя заразное, девичье, безтоксикозное!) Пусть этот раз будет последним! У меня тест показал вечером на 5дпп после высыхания слабую полоску, до этого нет. Так что не гони!) Викуля как самочувствие? Ссылка на это сообщение
vikki79 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Викуля как самочувствие? Ждемс!) Пока предвестников никаких! Может конечно сразу схватит, у всех же по разному. Вчера с Леной (хелен мама) в контакте как раз переписывались, что теперь из нас троих ( ты, я и она) не понятно кто первее родит!) У всех уже такой срок, что мама не горюй!) 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ждемс!) Пока предвестников никаких! Может конечно сразу схватит, у всех же по разному. Вчера с Леной (хелен мама) в контакте как раз переписывались, что теперь из нас троих ( ты, я и она) не понятно кто первее родит!) У всех уже такой срок, что мама не горюй!) я все равно настраиваюсь на после праздников не раньше)) сегодня на прием пойду-посмотрим что врач скажет... у меня 2ой день затишье, до этого хоть живот переодически тянул, а сейчас даже сплю более менее 2 Ссылка на это сообщение
motja76 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 EVA1812, Мои кулачки на завтра на подсадочку!!!! :girl_bye: //Нюта// Пускай пункция пройдет удачно завтра ! lena1405, Спасибо за списочек ,очень облегчает жизнь!! Mireshka, Для теста оооочень рано!!!Все будет беременно!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 auv83 // Юлька, Юль обчихай тоже меня)))) чтобы наверняка я заразилась от всех наших прекрасных беременяшек)))) жирнюче-приставуче-прилипучий АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ мальчуковый, токсикозный, но от этого не менее радостный!))))) 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 auv83 // Юлька, а у тебя на каком сроке начался и закончился токсикоз. Я просто сейчас с ума от него схожу. Не поем сильно тошнит и тянет на рвоту, а поем - словно камень в желудке. И почтоянно жутко хочу спать Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 EVA1812, Мои кулачки на завтра на подсадочку!!!! :girl_bye: //Нюта// Пускай пункция пройдет удачно завтра ! lena1405, Спасибо за списочек ,очень облегчает жизнь!! Mireshka, Для теста оооочень рано!!!Все будет беременно!!! спасибо огроменное!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Мальвина83, в 6 недель как начало тошнить по утрам, и стабильно регулярно каждое утро до 17 недели включительно обнималась с белым другом. Причем если старалась зажевать тошноту, помогало ненадолго, и пока не .... , чувствовала себя ужасно. Кому-то помогает, если например, не вставая с постели съесть сухарик или еще что-то, и тошнота проходит, а мне это не помогало и было только хуже. а поем - словно камень в желудке. у меня и щас так почти каждый день, это изжога пытается проступить, говорят, опять же кому-то помогает есть маленькими порциями и почаще, но мне и это не помогало ))) я щас после еды стабильно таблетку ренни жую и на ночь тоже, иногда вместо ренни молоко пью, но тогда в день не меньше литра молока выпиваю, потом кишки дует... в общем прелестей беременности очень много, если задуматься))))))) Изменено 7 мая 2015 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Добрый день, девочки! Держу кулаки за все ваши результаты. Сегодня никуда не еду, не иду. Отдыхаю дома. Завтра утром сдам все анализы, а потом в обед еще на ЭКГ схожу. Так что эти 4 дня отпуска полностью посвятились врачебным делам. Изменено 7 мая 2015 пользователем a-e-a 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки-беременяшки, хотела спросить про витамины, мне кальцемин с 20 недели назначили и сказали каждые 2 недели чередовать с магне б6, то есть до 22 нед пью кальцемин, потом до 24 нед пью магне, потом до 26 кальцемин и т.д. Кому-то назначали подобную схему? переживаю, что ляльке не хватит кальция в те недели, когда не пью кальцемин, и он начнет из моих зубов его брать((( у меня с зубами проблем никогда не было, ни одной пломбы тьфу тьфу тьфу, вот и сейчас очень не хочется приобретать их.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EVA1812 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Добрый день! У меня из 5 оплод. 4 !!!!!! Подсадка завтра в 13.00 18 Ссылка на это сообщение
Vorobeyka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Vorobeyka, долой красные дни, теперь только прекрасная пора девяти месяцев)))) а какой дпп? Видимо поздняя имплантация ? Катенька174, подожду я пару дней тогда, а то мои нервы не выдержат)))) сегодня 9 дпп молюсь и жду. Долой красные дни, только трехзначный хгч. Уже второй день подряд на балкон садится черный воррн и каркает, аж жуть. А вблизи птица пугающая)) не знаю к чему его кар-кар, но надеюсь к хорошему)) у нас у всех все должно получится, а по другому и быть не может))) Кстати, девоньки, у меня почему-то иногда проявляются признаки цистита. Режет иногда. Наверное, из-за гормонов... Ьак хочется хоть в чем-то увидеть хоть намек на беременность)) Добрый день! У меня из 5 оплод. 4 !!!!!! Подсадка завтра в 13.00 дай бог, чтоб все прошло как надо)) это самые прекрасные минуты, когда лежишь на кресле, и на узи видишь подсаженных свое крошек)) я желаю, чтоб они там и остались на все 9 месяцев! отличное решение!. хот я я сама то зарекалась раньше 8ДПП не тестица))) Апхчи тебе на имплантацию и закрепление!!!!!!! Девчули, АПХЧИИИИИ ЗАРАЗНЮЧЕ НА ВСЕЕХ!!! Надеюсь, это чих и мне тоже))) спасииибо)) ловлю, держу, не отпускаю)) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Добрый день! У меня из 5 оплод. 4 !!!!!! Подсадка завтра в 13.00 Поздравляю, значит 2 еще на КРИО пойдут. Держим кулачки на подсадочку @@@@@@@. Пусть малявки покрепче цепляются за мамку. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 auv83 // Юлька, Приветики всем!) Юль, мне вообще ничего не назначают, кроме того, чего мне по крови не хватает(фолацин и омега 3). А кальций Д3 никомед мне сейчас назначили потому что у меня ночами через раз бедренные кости стали огнем гореть. Но назначили только строго на 2 недели, а то у мелкого раньше времени окостенение может быть. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Vorobeyka, А тесты еще не пробовала мочить, или кровь сдать на ХГЧ? a-e-a, Как у тебя сейчас состояние, что-то чувствуешь, токс? У нас же стобой срок абсолютно совпадает. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Изжоги нет практически, связка левая снизу болит сегодня, давно не болела, прямо тянет и стреляет; в машине тошнит частенько не за рулем, сплю только плохо ночью, встаю каждые 2 часа пью и писаю)) в моче 2 нед назад белка немного появилось, завтра пересдавать auv83 // Юлька, Ссылка на это сообщение
vikki79 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки-беременяшки, хотела спросить про витамины, мне кальцемин с 20 недели назначили и сказали каждые 2 недели чередовать с магне б6, то есть до 22 нед пью кальцемин, потом до 24 нед пью магне, потом до 26 кальцемин и т.д. Кому-то назначали подобную схему? переживаю, что ляльке не хватит кальция в те недели, когда не пью кальцемин, и он начнет из моих зубов его брать((( у меня с зубами проблем никогда не было, ни одной пломбы тьфу тьфу тьфу, вот и сейчас очень не хочется приобретать их.... Юль, не рекомендуют кальцием особо увлекаться в период Б, все в меру. Творог с сыром жуй почаще из натурального, а витаминок тебе хватит, без перерыва нельзя! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Юль, мне вообще ничего не назначают, кроме того, чего мне по крови не хватает(фолацин и омега 3). А кальций Д3 никомед мне сейчас назначили потому что у меня ночами через раз бедренные кости стали огнем гореть. Но назначили только строго на 2 недели, а то у мелкого раньше времени окостенение может быть. мне фолиевую отменили в 20 недели, якобы сейчас она без толку. а кальций д3 никомед это тот же кальцемин по сути, ну значит правильно, что на 2 недели назначили, а то я запереживала, моим ровесницам по сроку не говорили про перерывы, они и пьют с 20 недели постоянно... тазовые кости, а также крестец и промежность у меня болят не прекращая с 6 недели (ну промежность только с 15 недели), и сейчас от приема кальция лучше не стало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения