Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Протокол:

- Мусена II Св 38 лет-апрель (Менопур 225) АМГ 1,19

- Плисточка I Св 34 года – апрель (Гонал) АМГ 3,39

- Mireshka(Лола) II(Крио) 26 лет – апрель (крио)/март(Пурегон 200) / август (Пурегон 150)

- Motja76 VII СВ 39 лет– апрель (Элонва)

-СкороСноваМамойБуду СВ 32 года - апрель(гонал, менопур)

- Снежинка//(Елена) II Крио на ЗГТ - апрель/февраль

- Лимпапуська III СВ, 37 лет - апрель

-brusnichka // II Крио на ЗГТ, 34 года-апрель

-//Нюта// I СВ, 31 год - апрель (гонал/менопур) АМГ 3,6

-Vorobeyka- 29 лет - апрель (пурегон, декаптил)

-EVA1812 IIСВ 43 года - апрель (менопур, гонал

-Budumamuley I СВ 34 года -май (пурегон) АМГ 3,65

-Натик 1978//двойняшковый пузик II Крио на ЗГТ 36 лет - май

- Lena1405(Елена)V СВ 35 лет – май(Пурегон 175)/октябрь/сентябрь/август (Пурегон 150) АМГ 3,2

-anna_83 31 год III СВ - май АМГ 7

- Loksana IV СВ, 35 лет- июнь АМГ 0,8

Пункция:

-Мусена - 11.04.15 (Я-12/Э-9/5дн -3)

- Mireshka(Лола) - 28 марта (_Я/8Э)

- Плисточка - 14 апреля (8Я/5Э)

-СкороСноваМамойБуду -17 апреля (4Я, 4Э)

-Vorobeyka - 25 апреля (13я/6Э)

- Motja76 - 5 мая (8Я/_Э)

- EVA1812 - 6 мая (5Я/4Э)

- Лимпапуська - 11 мая (_Я/_Э)

- //Нюта// ~ 8 мая (_Я/_Э)

- Lena1405 ~ 18 мая (_Я/_Э)

Подсадка:

- Мусена - 16 апреля (2Э/5дн)?*

- Плисточка - 19 апреля (2Э/5дн)1*

-СкороСноваМамойБуду -20 апреля (2Э/3дн)

- снежинка// - 26 апреля (1Э*/6дн)

- brusnichka // -27 апреля (2Э*/5дн)

-Vorobeyka - 28 апреля (3Э/3дн)

- Mireshka – 4 мая (2Э*/5 дн)6*

- Motja76 - 8 мая

- EVA1812 - 8 мая

ХГЧ:

- Плисточка 5дн - 9ДПП-177;11ДПП-274

- Мусена 5 дн - 7ДПП-80 9ДПП-194 11ДПП-347 14ДПП-879 19ДПП-4375

-СкороСноваМамойБуду 3 дн- 10ДПП -73, 14ДПП - 404,3

-brusnichka // 5 дн - 9ДПП - 26,5

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька, а у тебя на каком сроке начался и закончился токсикоз. Я просто сейчас с ума от него схожу. Не поем сильно тошнит и тянет на рвоту, а поем - словно камень в желудке. И почтоянно жутко хочу спать

привет! я тоже токсикозю) у меня в 6недель началось. очень похоже как ты описываешь. сейчас последние пару дней усилилось, хорошо хоть без рвоты.

Встаю, хочу есть, но чего-то такого чего нет дома и чего именно не знаю) позавтракаю, проходит полчаса, снова хочу есть и тошнит от этого... снова начинаю метаться и думать чего бы такого съесть......... Но с одной стороны от этого паршивого состояния я знаю,что лялька значит растет)))

Добрый день! У меня из 5 оплод. 4 !!!!!! Подсадка завтра в 13.00

Отлично, поздравляю!!! Кулачки на подсадочку @@@@@@@

мне фолиевую отменили в 20 недели, якобы сейчас она без толку. а кальций д3 никомед это тот же кальцемин по сути, ну значит правильно, что на 2 недели назначили, а то я запереживала, моим ровесницам по сроку не говорили про перерывы, они и пьют с 20 недели постоянно... тазовые кости, а также крестец и промежность у меня болят не прекращая с 6 недели (ну промежность только с 15 недели), и сейчас от приема кальция лучше не стало.

Юльчик, а мне в прошлую Б вообще не назначали кальцемин... хотя тоже тазовые кости болели с 6 недель очень. Такая вот врач видимо у меня была(( А в этот раз кстати тазовые кости не болят почему то, второй раз видимо безболезненно разходятся)
  • Нравится 2

_я_счастливая_, во-во, и я свой токс заедаю. Боюсь как бы не разнесло. У меня тоже начался после 6-ой недели. У нас кстати с тобой срок всего на 2 дня отличается. У меня завтра 8 недель будет. Прикольно))))))))

(изменено)

Встаю, хочу есть, но чего-то такого чего нет дома и чего именно не знаю) позавтракаю, проходит полчаса, снова хочу есть и тошнит от этого... снова начинаю метаться и думать чего бы такого съесть.........

хе хе, и у меня так же было ))) причем тянуло на капустку, мяско, колбаску))) а, еще на картошку (в неделю могла раза 3 драники пожарить)) в итоге наела уже 8 кг!!! так что осторожно, девочки :)

vikki79, спасибо, дорогая, только в твороге и сыре очень мало натурального кальция))) ну да ладно, я уже поняла, что много кальция тоже нехорошо.

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

Добрый день! У меня из 5 оплод. 4 !!!!!! Подсадка завтра в 13.00

Отличный результат! Мои кулачки на подсадочку! Пусть детки крепятся на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

auv83 // Юлька

У меня полиморфизм неусваевоемость фолатов, поэтому фолацин пить до родов обязательно. Про кальций только из-за бедер, лонное спокойное вроде, ттт. Кстати, промежность тоже иногда болит, но в основном когда долго хожу или стою

(изменено)

Юльчик, а мне в прошлую Б вообще не назначали кальцемин... хотя тоже тазовые кости болели с 6 недель очень. Такая вот врач видимо у меня была(( А в этот раз кстати тазовые кости не болят почему то, второй раз видимо безболезненно разходятся)

ну да, наверное))) а первая Б у тебя давно была? просто примерно раз в 3 года наблюдаю, как у врачей сменяются ориентиры - раньше например всегда всем поголовно вит.Е назначали, в 1 триместе точно, сейчас наоборот говорят, что он вреден.))) раньше всем впихивали матерну (может кто помнит, еще в передаче Здоровье Е.Малышева пиарила ее), а потом и элевит - сейчас же все врачи (ну многие) против комплексных витаминов, типа зачем детей раскармливать в утробе, потом роды тяжелые, ну и лишняя нагрузка на печень беременной не нужна. В общем, в разные времена разные мнения )))) Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 3

Котёнок Владивосток,  Анечка, у меня в 98 году лопнула киста и разорвала яичник. Зашили, но он был меньше прежнего размера в два раза. Он потом увеличился, но всегда чуть меньше на УЗИ второго яичника. Да ещё и подпаян к матке. Но овуляция всегда есть. И когда пункцию делали всегда и в нем много яйцеклеток собирали. Правда из-за его расположения вместо 15 минут, моя пункция по пол часа проходит. Сложно добраться к нему. Может и твой потом восстановит свою функцию

Девочки, у меня стали ноги болеть и я купила для профилактики компрессионные чулки. А на роды вроде другие надо. Кому на роды скоро, что вы думаете по поводу чулков? Купили уже?

NataКрикДуши, я не покупала, но на роды точно нужны специальные, операционные. а так можно носить каждый день просто с компрессией, надо смотреть по состоянию твоих вен. мне еще лиотон сразу выписали, но у меня пока ноги не болят, для профилактики недель с 11-12 ношу специальные антиварикозные колготки для беременных, так что может еще поэтому никогда ноги не болели. Щас неделю уже ношу другие, не антиварикозные, вот и посмотрю, будет ли разница.

Vorobeyka, А тесты еще не пробовала мочить, или кровь сдать на ХГЧ?

a-e-a, Как у тебя сейчас состояние, что-то чувствуешь, токс? У нас же стобой срок абсолютно совпадает.

Хгч не сдавала, а тесты мочила на 5 и 7 дпп. Они чисты как моя совесть))) осталось еще два, да сыкотно. Решила дождаться понедельника!

Протокол:

- Мусена II Св 38 лет-апрель (Менопур 225) АМГ 1,19

- Плисточка I Св 34 года – апрель (Гонал) АМГ 3,39

- Mireshka(Лола) II(Крио) 26 лет – апрель (крио)/март(Пурегон 200) / август (Пурегон 150)

- Motja76 VII СВ 39 лет– апрель (Элонва)

-СкороСноваМамойБуду СВ 32 года - апрель(гонал, менопур)

- Снежинка//(Елена) II Крио на ЗГТ - апрель/февраль

- Лимпапуська III СВ, 37 лет - апрель

-brusnichka // II Крио на ЗГТ, 34 года-апрель

-//Нюта// I СВ, 31 год - апрель (гонал/менопур) АМГ 3,6

-Vorobeyka- 29 лет - апрель (пурегон, декаптил)

-EVA1812 IIСВ 43 года - апрель (менопур, гонал

-Budumamuley I СВ 34 года -май (пурегон) АМГ 3,65

-Натик 1978//двойняшковый пузик II Крио на ЗГТ 36 лет - май

- Lena1405(Елена)V СВ 35 лет – май(Пурегон 175)/октябрь/сентябрь/август (Пурегон 150) АМГ 3,2

-anna_83 31 год III СВ - май АМГ 7

- Loksana IV СВ, 35 лет- июнь АМГ 0,8

Пункция:

-Мусена - 11.04.15 (Я-12/Э-9/5дн -3)

- Mireshka(Лола) - 28 марта (_Я/8Э)

- Плисточка - 14 апреля (8Я/5Э)

-СкороСноваМамойБуду -17 апреля (4Я, 4Э)

-Vorobeyka - 25 апреля (13я/6Э)

- Motja76 - 5 мая (8Я/_Э)

- EVA1812 - 6 мая (5Я/4Э)

- Лимпапуська - 11 мая (_Я/_Э)

- //Нюта// ~ 8 мая (_Я/_Э)

- Lena1405 ~ 18 мая (_Я/_Э)

Подсадка:

- Мусена - 16 апреля (2Э/5дн)?*

- Плисточка - 19 апреля (2Э/5дн)1*

-СкороСноваМамойБуду -20 апреля (2Э/3дн)

- снежинка// - 26 апреля (1Э*/6дн)

- brusnichka // -27 апреля (2Э*/5дн)

-Vorobeyka - 28 апреля (3Э/3дн)

- Mireshka – 4 мая (2Э*/5 дн)6*

- Motja76 - 8 мая

- EVA1812 - 8 мая

ХГЧ:

- Плисточка 5дн - 9ДПП-177;11ДПП-274

- Мусена 5 дн - 7ДПП-80 9ДПП-194 11ДПП-347 14ДПП-879 19ДПП-4375

-СкороСноваМамойБуду 3 дн- 10ДПП -73, 14ДПП - 404,3

-brusnichka // 5 дн - 9ДПП - 26,5

круть и я в линейке)) у меня в протоколе также менопур был, если будете редактировать)) 11 хгч назначен

Котёнок Владивосток,  Анечка, у меня в 98 году лопнула киста и разорвала яичник. Зашили, но он был меньше прежнего размера в два раза. Он потом увеличился, но всегда чуть меньше на УЗИ второго яичника. Да ещё и подпаян к матке. Но овуляция всегда есть. И когда пункцию делали всегда и в нем много яйцеклеток собирали. Правда из-за его расположения вместо 15 минут, моя пункция по пол часа проходит. Сложно добраться к нему. Может и твой потом восстановит свою функцию

Девочки, у меня стали ноги болеть и я купила для профилактики компрессионные чулки. А на роды вроде другие надо. Кому на роды скоро, что вы думаете по поводу чулков? Купили уже?

Я купила чулки на роды, первой степени компрессии. Врач мне выписал рецепт, я просто его отдала продавцу, т.е. Особо не запаривалась этим вопросом. В течении Б не носила ни колготки, ни бандаж, ни чулки, т.к. Мне лично все это было не удобно.

А бандаж вообще для чего носят? чтобы спине легче было? а ляле насколько комфортно? читала, что может быть нехватка кислорода, если весь день в бандаже... в общем, я тоже пока против этих штук, да и кажется, что пуз не будет таким уж большим, т.к. таз широкий. ну посмотрим. тем более к боли в спине я уже привыкла. пните меня кто-нибудь к остеопату сходить, а?

хе хе, и у меня так же было ))) причем тянуло на капустку, мяско, колбаску))) а, еще на картошку (в неделю могла раза 3 драники пожарить)) в итоге наела уже 8 кг!!! так что осторожно, девочки :)

vikki79, спасибо, дорогая, только в твороге и сыре очень мало натурального кальция))) ну да ладно, я уже поняла, что много кальция тоже нехорошо.

Возможно и мало, спорить не буду, из меня такой диетолог) Каюсь, но я вообще всю Б фаст фуд любила, то, что в обычной жизни себе не позволяла из-за фигуры, а здесь дорвалась. Бигмаки хомячила с кортошечкой, в плане жрачки я как-то не очень ответственно к Б подошла..
  • Нравится 4

А бандаж вообще для чего носят? чтобы спине легче было? а ляле насколько комфортно? читала, что может быть нехватка кислорода, если весь день в бандаже... в общем, я тоже пока против этих штук, да и кажется, что пуз не будет таким уж большим, т.к. таз широкий. ну посмотрим. тем более к боли в спине я уже привыкла. пните меня кто-нибудь к остеопату сходить, а?

У меня в пряснице протрузии и последние дни начались прострелы и боли. Гиня сказала носить бандаж. Терпеть его не могу, но стараюсь одевать, чтобы без спины не остаться

Да и чулки то ношу только из-за болей в ногах. А так то тоже мало приятного

vikki79, блииин, Вика, ты прям как бальзам на душу пишешь))))) я все переживаю, что жру... ой простите, ем)) все что не приколочено, не гнушалась и фаст фудом)))) но правда сейчас легче держать себя в рамках, а вот первый триместр и половина второго пролетела под лозунгом: "если не пожру, то помру!!!!" :D

NataКрикДуши, попробуй все-таки лиотон гель, а еще читала, что помогают контрастные души и массажики для ножек))) в день прям несколько раз надо делать, не лениться, ну и лежи почаще ножками кверху))

• Нравится 2

vikki79,  Ай спасибки моя дорогая))))) я ловлю ,заражаюсь и верю,что все будет беременно )))

auv83 // Юлька,  спасибо моя красотуличка за такой жирнючный и заразнючий чих. Точно теперь все должно быть хорошо))))

*an4ik*,  ))))))) если честно я еще вчера порывалась сделать)))) но стерпела, а сегодня не смогла ))))

• Нравится 1

Оля, у меня есть небольшие неприятные ощущения: от редиски заболел желудок, пару раз была легкая изжога, меня знобит в первой половине дня, но температура при этом пониженная. Несколько раз было мутное состояние, но не тошнота, а общая тяжесть в голове.

В общем, как я понимаю, токсикоза пока у меня нет.

Похудание мне помогло привыкнуть кушать немного, поэтому держусь так же.

Вчера врач взвесила, слежу за весом ))))

А бандаж в первую беременность я носила, мне было с ним легче и удобнее.

Он был широкий на спине, а впереди узкие полоски застегивались на липучку под животом. Чулки у меня остались от лапароскопии при внематочной. А вот бандаж за 16 лет куда-то делся )))

меня вообще странным образом отвернуло от сладкого, хотя я большая сладкоежка! :not know: сейчас тащусь от свежих овощей и чего нибудь вредненького(бутеры с колбаской и всякое такое). В первую Б такого не было, по крайней мере сладкое я хомячила точно))))

ну да, наверное))) а первая Б у тебя давно была? просто примерно раз в 3 года наблюдаю, как у врачей сменяются ориентиры

была в 13году. просто врач у меня такая была, я думаю, были и другие у нее косяки. Сейчас я врача сменила, но тоже многого не жду. Сама уже себе лучше всякого врача)

auv83//Юлька,спасибо дорогая!!! Вся обмазалась и втёрла в животик!

NataКрикДуши, Наташенька, спасибо дорогая,может и мой яичник со временем придет в норму! Я в это очень верю!

Девочки,у мужа в СГ много лейкоцитов,к урологу-андрологу записались только на 20-е мая. Как думаете,лечение будет долгим?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...