lena1405 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Протокол: - Мусена II Св 38 лет-апрель (Менопур 225) АМГ 1,19 - Плисточка I Св 34 года – апрель (Гонал) АМГ 3,39 - Mireshka(Лола) II(Крио) 26 лет – апрель (крио)/март(Пурегон 200) / август (Пурегон 150) - Motja76 VII СВ 39 лет– апрель (Элонва) -СкороСноваМамойБуду СВ 32 года - апрель(гонал, менопур) - Снежинка//(Елена) II Крио на ЗГТ - апрель/февраль - Лимпапуська III СВ, 37 лет - апрель -brusnichka // II Крио на ЗГТ, 34 года-апрель -//Нюта// I СВ, 31 год - апрель (гонал/менопур) АМГ 3,6 -Vorobeyka- 29 лет - апрель (пурегон, декаптил) -EVA1812 IIСВ 43 года - апрель (менопур, гонал -Budumamuley I СВ 34 года -май (пурегон) АМГ 3,65 -Натик 1978//двойняшковый пузик II Крио на ЗГТ 36 лет - май - Lena1405(Елена)V СВ 35 лет – май(Пурегон 175)/октябрь/сентябрь/август (Пурегон 150) АМГ 3,2 -anna_83 31 год III СВ - май АМГ 7 - Loksana IV СВ, 35 лет- июнь АМГ 0,8 Пункция: -Мусена - 11.04.15 (Я-12/Э-9/5дн -3) - Mireshka(Лола) - 28 марта (_Я/8Э) - Плисточка - 14 апреля (8Я/5Э) -СкороСноваМамойБуду -17 апреля (4Я, 4Э) -Vorobeyka - 25 апреля (13я/6Э) - Motja76 - 5 мая (8Я/_Э) - EVA1812 - 6 мая (5Я/4Э) - Лимпапуська - 11 мая (_Я/_Э) - //Нюта// ~ 8 мая (_Я/_Э) - Lena1405 ~ 18 мая (_Я/_Э) Подсадка: - Мусена - 16 апреля (2Э/5дн)?* - Плисточка - 19 апреля (2Э/5дн)1* -СкороСноваМамойБуду -20 апреля (2Э/3дн) - снежинка// - 26 апреля (1Э*/6дн) - brusnichka // -27 апреля (2Э*/5дн) -Vorobeyka - 28 апреля (3Э/3дн) - Mireshka – 4 мая (2Э*/5 дн)6* - Motja76 - 8 мая - EVA1812 - 8 мая ХГЧ: - Плисточка 5дн - 9ДПП-177;11ДПП-274 - Мусена 5 дн - 7ДПП-80 9ДПП-194 11ДПП-347 14ДПП-879 19ДПП-4375 -СкороСноваМамойБуду 3 дн- 10ДПП -73, 14ДПП - 404,3 -brusnichka // 5 дн - 9ДПП - 26,5 2 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 auv83 // Юлька, а у тебя на каком сроке начался и закончился токсикоз. Я просто сейчас с ума от него схожу. Не поем сильно тошнит и тянет на рвоту, а поем - словно камень в желудке. И почтоянно жутко хочу спать привет! я тоже токсикозю) у меня в 6недель началось. очень похоже как ты описываешь. сейчас последние пару дней усилилось, хорошо хоть без рвоты.Встаю, хочу есть, но чего-то такого чего нет дома и чего именно не знаю) позавтракаю, проходит полчаса, снова хочу есть и тошнит от этого... снова начинаю метаться и думать чего бы такого съесть......... Но с одной стороны от этого паршивого состояния я знаю,что лялька значит растет))) Добрый день! У меня из 5 оплод. 4 !!!!!! Подсадка завтра в 13.00 Отлично, поздравляю!!! Кулачки на подсадочку @@@@@@@ мне фолиевую отменили в 20 недели, якобы сейчас она без толку. а кальций д3 никомед это тот же кальцемин по сути, ну значит правильно, что на 2 недели назначили, а то я запереживала, моим ровесницам по сроку не говорили про перерывы, они и пьют с 20 недели постоянно... тазовые кости, а также крестец и промежность у меня болят не прекращая с 6 недели (ну промежность только с 15 недели), и сейчас от приема кальция лучше не стало. Юльчик, а мне в прошлую Б вообще не назначали кальцемин... хотя тоже тазовые кости болели с 6 недель очень. Такая вот врач видимо у меня была(( А в этот раз кстати тазовые кости не болят почему то, второй раз видимо безболезненно разходятся) 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 _я_счастливая_, во-во, и я свой токс заедаю. Боюсь как бы не разнесло. У меня тоже начался после 6-ой недели. У нас кстати с тобой срок всего на 2 дня отличается. У меня завтра 8 недель будет. Прикольно)))))))) Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мальвина83, угу,я тоже переживаю,что много наберу, так как ем не мало) но стараюсь за весом наблюдать, пока вроде не вырос, ну может на пол килограммчика) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Встаю, хочу есть, но чего-то такого чего нет дома и чего именно не знаю) позавтракаю, проходит полчаса, снова хочу есть и тошнит от этого... снова начинаю метаться и думать чего бы такого съесть......... хе хе, и у меня так же было ))) причем тянуло на капустку, мяско, колбаску))) а, еще на картошку (в неделю могла раза 3 драники пожарить)) в итоге наела уже 8 кг!!! так что осторожно, девочки vikki79, спасибо, дорогая, только в твороге и сыре очень мало натурального кальция))) ну да ладно, я уже поняла, что много кальция тоже нехорошо. Изменено 7 мая 2015 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Добрый день! У меня из 5 оплод. 4 !!!!!! Подсадка завтра в 13.00 Отличный результат! Мои кулачки на подсадочку! Пусть детки крепятся на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Vikulya// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 auv83 // Юлька, У меня полиморфизм неусваевоемость фолатов, поэтому фолацин пить до родов обязательно. Про кальций только из-за бедер, лонное спокойное вроде, ттт. Кстати, промежность тоже иногда болит, но в основном когда долго хожу или стою Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Юльчик, а мне в прошлую Б вообще не назначали кальцемин... хотя тоже тазовые кости болели с 6 недель очень. Такая вот врач видимо у меня была(( А в этот раз кстати тазовые кости не болят почему то, второй раз видимо безболезненно разходятся) ну да, наверное))) а первая Б у тебя давно была? просто примерно раз в 3 года наблюдаю, как у врачей сменяются ориентиры - раньше например всегда всем поголовно вит.Е назначали, в 1 триместе точно, сейчас наоборот говорят, что он вреден.))) раньше всем впихивали матерну (может кто помнит, еще в передаче Здоровье Е.Малышева пиарила ее), а потом и элевит - сейчас же все врачи (ну многие) против комплексных витаминов, типа зачем детей раскармливать в утробе, потом роды тяжелые, ну и лишняя нагрузка на печень беременной не нужна. В общем, в разные времена разные мнения )))) Изменено 7 мая 2015 пользователем auv83 // Юлька 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Катенька174, auv83//Юлька, девочки я тоже под такими жирными чихами пробежала! Спасибо! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Котёнок Владивосток, ну что ты так скромненько))) тебе можно и персональный)))) АААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ заражайся, дорогая!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Котёнок Владивосток, Анечка, у меня в 98 году лопнула киста и разорвала яичник. Зашили, но он был меньше прежнего размера в два раза. Он потом увеличился, но всегда чуть меньше на УЗИ второго яичника. Да ещё и подпаян к матке. Но овуляция всегда есть. И когда пункцию делали всегда и в нем много яйцеклеток собирали. Правда из-за его расположения вместо 15 минут, моя пункция по пол часа проходит. Сложно добраться к нему. Может и твой потом восстановит свою функцию Девочки, у меня стали ноги болеть и я купила для профилактики компрессионные чулки. А на роды вроде другие надо. Кому на роды скоро, что вы думаете по поводу чулков? Купили уже? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 NataКрикДуши, я не покупала, но на роды точно нужны специальные, операционные. а так можно носить каждый день просто с компрессией, надо смотреть по состоянию твоих вен. мне еще лиотон сразу выписали, но у меня пока ноги не болят, для профилактики недель с 11-12 ношу специальные антиварикозные колготки для беременных, так что может еще поэтому никогда ноги не болели. Щас неделю уже ношу другие, не антиварикозные, вот и посмотрю, будет ли разница. Ссылка на это сообщение
Vorobeyka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Vorobeyka, А тесты еще не пробовала мочить, или кровь сдать на ХГЧ? a-e-a, Как у тебя сейчас состояние, что-то чувствуешь, токс? У нас же стобой срок абсолютно совпадает. Хгч не сдавала, а тесты мочила на 5 и 7 дпп. Они чисты как моя совесть))) осталось еще два, да сыкотно. Решила дождаться понедельника! Протокол: - Мусена II Св 38 лет-апрель (Менопур 225) АМГ 1,19 - Плисточка I Св 34 года – апрель (Гонал) АМГ 3,39 - Mireshka(Лола) II(Крио) 26 лет – апрель (крио)/март(Пурегон 200) / август (Пурегон 150) - Motja76 VII СВ 39 лет– апрель (Элонва) -СкороСноваМамойБуду СВ 32 года - апрель(гонал, менопур) - Снежинка//(Елена) II Крио на ЗГТ - апрель/февраль - Лимпапуська III СВ, 37 лет - апрель -brusnichka // II Крио на ЗГТ, 34 года-апрель -//Нюта// I СВ, 31 год - апрель (гонал/менопур) АМГ 3,6 -Vorobeyka- 29 лет - апрель (пурегон, декаптил) -EVA1812 IIСВ 43 года - апрель (менопур, гонал -Budumamuley I СВ 34 года -май (пурегон) АМГ 3,65 -Натик 1978//двойняшковый пузик II Крио на ЗГТ 36 лет - май - Lena1405(Елена)V СВ 35 лет – май(Пурегон 175)/октябрь/сентябрь/август (Пурегон 150) АМГ 3,2 -anna_83 31 год III СВ - май АМГ 7 - Loksana IV СВ, 35 лет- июнь АМГ 0,8 Пункция: -Мусена - 11.04.15 (Я-12/Э-9/5дн -3) - Mireshka(Лола) - 28 марта (_Я/8Э) - Плисточка - 14 апреля (8Я/5Э) -СкороСноваМамойБуду -17 апреля (4Я, 4Э) -Vorobeyka - 25 апреля (13я/6Э) - Motja76 - 5 мая (8Я/_Э) - EVA1812 - 6 мая (5Я/4Э) - Лимпапуська - 11 мая (_Я/_Э) - //Нюта// ~ 8 мая (_Я/_Э) - Lena1405 ~ 18 мая (_Я/_Э) Подсадка: - Мусена - 16 апреля (2Э/5дн)?* - Плисточка - 19 апреля (2Э/5дн)1* -СкороСноваМамойБуду -20 апреля (2Э/3дн) - снежинка// - 26 апреля (1Э*/6дн) - brusnichka // -27 апреля (2Э*/5дн) -Vorobeyka - 28 апреля (3Э/3дн) - Mireshka – 4 мая (2Э*/5 дн)6* - Motja76 - 8 мая - EVA1812 - 8 мая ХГЧ: - Плисточка 5дн - 9ДПП-177;11ДПП-274 - Мусена 5 дн - 7ДПП-80 9ДПП-194 11ДПП-347 14ДПП-879 19ДПП-4375 -СкороСноваМамойБуду 3 дн- 10ДПП -73, 14ДПП - 404,3 -brusnichka // 5 дн - 9ДПП - 26,5 круть и я в линейке)) у меня в протоколе также менопур был, если будете редактировать)) 11 хгч назначен Ссылка на это сообщение
vikki79 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Котёнок Владивосток, Анечка, у меня в 98 году лопнула киста и разорвала яичник. Зашили, но он был меньше прежнего размера в два раза. Он потом увеличился, но всегда чуть меньше на УЗИ второго яичника. Да ещё и подпаян к матке. Но овуляция всегда есть. И когда пункцию делали всегда и в нем много яйцеклеток собирали. Правда из-за его расположения вместо 15 минут, моя пункция по пол часа проходит. Сложно добраться к нему. Может и твой потом восстановит свою функцию Девочки, у меня стали ноги болеть и я купила для профилактики компрессионные чулки. А на роды вроде другие надо. Кому на роды скоро, что вы думаете по поводу чулков? Купили уже? Я купила чулки на роды, первой степени компрессии. Врач мне выписал рецепт, я просто его отдала продавцу, т.е. Особо не запаривалась этим вопросом. В течении Б не носила ни колготки, ни бандаж, ни чулки, т.к. Мне лично все это было не удобно. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А бандаж вообще для чего носят? чтобы спине легче было? а ляле насколько комфортно? читала, что может быть нехватка кислорода, если весь день в бандаже... в общем, я тоже пока против этих штук, да и кажется, что пуз не будет таким уж большим, т.к. таз широкий. ну посмотрим. тем более к боли в спине я уже привыкла. пните меня кто-нибудь к остеопату сходить, а? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 auv83 // Юлька, vikki79, Спасибо девочки Ссылка на это сообщение
vikki79 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 хе хе, и у меня так же было ))) причем тянуло на капустку, мяско, колбаску))) а, еще на картошку (в неделю могла раза 3 драники пожарить)) в итоге наела уже 8 кг!!! так что осторожно, девочки vikki79, спасибо, дорогая, только в твороге и сыре очень мало натурального кальция))) ну да ладно, я уже поняла, что много кальция тоже нехорошо. Возможно и мало, спорить не буду, из меня такой диетолог) Каюсь, но я вообще всю Б фаст фуд любила, то, что в обычной жизни себе не позволяла из-за фигуры, а здесь дорвалась. Бигмаки хомячила с кортошечкой, в плане жрачки я как-то не очень ответственно к Б подошла.. 4 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А бандаж вообще для чего носят? чтобы спине легче было? а ляле насколько комфортно? читала, что может быть нехватка кислорода, если весь день в бандаже... в общем, я тоже пока против этих штук, да и кажется, что пуз не будет таким уж большим, т.к. таз широкий. ну посмотрим. тем более к боли в спине я уже привыкла. пните меня кто-нибудь к остеопату сходить, а? У меня в пряснице протрузии и последние дни начались прострелы и боли. Гиня сказала носить бандаж. Терпеть его не могу, но стараюсь одевать, чтобы без спины не остаться Да и чулки то ношу только из-за болей в ногах. А так то тоже мало приятного Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 vikki79, блииин, Вика, ты прям как бальзам на душу пишешь))))) я все переживаю, что жру... ой простите, ем)) все что не приколочено, не гнушалась и фаст фудом)))) но правда сейчас легче держать себя в рамках, а вот первый триместр и половина второго пролетела под лозунгом: "если не пожру, то помру!!!!" NataКрикДуши, попробуй все-таки лиотон гель, а еще читала, что помогают контрастные души и массажики для ножек))) в день прям несколько раз надо делать, не лениться, ну и лежи почаще ножками кверху)) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 vikki79, Ай спасибки моя дорогая))))) я ловлю ,заражаюсь и верю,что все будет беременно ))) auv83 // Юлька, спасибо моя красотуличка за такой жирнючный и заразнючий чих. Точно теперь все должно быть хорошо)))) *an4ik*, ))))))) если честно я еще вчера порывалась сделать)))) но стерпела, а сегодня не смогла )))) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Оля, у меня есть небольшие неприятные ощущения: от редиски заболел желудок, пару раз была легкая изжога, меня знобит в первой половине дня, но температура при этом пониженная. Несколько раз было мутное состояние, но не тошнота, а общая тяжесть в голове. В общем, как я понимаю, токсикоза пока у меня нет. Похудание мне помогло привыкнуть кушать немного, поэтому держусь так же. Вчера врач взвесила, слежу за весом )))) А бандаж в первую беременность я носила, мне было с ним легче и удобнее. Он был широкий на спине, а впереди узкие полоски застегивались на липучку под животом. Чулки у меня остались от лапароскопии при внематочной. А вот бандаж за 16 лет куда-то делся ))) Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 хе хе, и у меня так же было ))) причем тянуло на капустку, мяско, колбаску))) а, еще на картошку (в неделю могла раза 3 драники пожарить)) в итоге наела уже 8 кг!!! так что осторожно, девочки меня вообще странным образом отвернуло от сладкого, хотя я большая сладкоежка! :not know: сейчас тащусь от свежих овощей и чего нибудь вредненького(бутеры с колбаской и всякое такое). В первую Б такого не было, по крайней мере сладкое я хомячила точно)))) ну да, наверное))) а первая Б у тебя давно была? просто примерно раз в 3 года наблюдаю, как у врачей сменяются ориентиры была в 13году. просто врач у меня такая была, я думаю, были и другие у нее косяки. Сейчас я врача сменила, но тоже многого не жду. Сама уже себе лучше всякого врача) Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 EVA1812, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадочку))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 auv83//Юлька,спасибо дорогая!!! Вся обмазалась и втёрла в животик! NataКрикДуши, Наташенька, спасибо дорогая,может и мой яичник со временем придет в норму! Я в это очень верю! Девочки,у мужа в СГ много лейкоцитов,к урологу-андрологу записались только на 20-е мая. Как думаете,лечение будет долгим? 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, ну и от нас с манюней бестоксикозные и безпроблемные чихи ловите!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на Вас всех!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения