Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka, Лола,

Нормы прогестерона по неделям беременности (в нг/мл).

Чтобы перевести, нужно нмоль/л разделить на 3,18.

1-2 нед. - 12-18,2

3-4 нед. - 19,8-26,7

5-6 нед. - 18,6-21,7

7-8 нед. - 20,4-23,6

9-10 нед - 23-27,7

11-12 нед. - 29-34,6

13-14 нед. - 30,2-40

15-16 нед. - 39-55,7

17-18 нед. - 34,6-59,4

19-20 нед. - 38,3-59,1

21-22 нед. - 44,2-69,2

23-24 нед. - 59,4-77,7

25-26 нед. - 62-87,4

27-28 нед. - 79-107,2

29-30 нед. - 85-102,5

31-32 нед. - 101,6-126,7

35-36 нед. - 101,2-136,2

37-38 нед. - 112-147,2

39-40 нед. - 132,7-172

поэтому сложно сказать, т.к. единицы не ясны

если клексан ты до этого не колола, и предрасположенности к тромбофилии нет , то не коли.

В моей ситуации при таком д-димере я бы колола, потому что от поддержки он растёт достаточно сильно.

Mireshka, сколько прогика ты колешь?

Loksana,  я не знаю почему они нормы не указывают блин(((( у меня же есть мутации((( мне нужно кажется начать уже клексан, а Наташа пишет, что могу мазню спровоцировать(((

У меня два крайнона и масляной прогик их турецкий который ставится 1 раз в неделю, я его 1 мая колола

мусена,  смогу сдать теперь уже только на 7 дпп, завтра уже улетаю и прилечу в выходные. А д димер у нас делают только положит или отриц. Перед подсадкой у себя сдавала был отриц, но я предполагала, что у нас недостоверные анализы

(изменено)

ну значит к мальчику ;) Бутеры с колбаской я и щас каждое утро ем на завтрак вместе с салатом из огурцов-помидоров, к кашам так и не смогла привыкнуть, не лезут они в меня, и все тут.

я тоже уже думала что к мальчику)))) посмотрим. мне все равно) Но это предвкушение мальчик/девочка прям так радует))) Мой киндер-сюрприз

Девочки пришли анализы д димер -0,5 , что делать? Начать клексан? Ничего не будет? Густая да кровь? Паника

Эстрадиол -1170,9

Прогик-9,62

Гомоцистеин -5,35

Девочки все в порядке ? 3 дпп. Я что -то трясусь прям

Прогик точь в точь как у меня на 10дпп. 9,62нг/мл. (норма 1триместра 9,3 - 33,2). но может у вас нормы другие в лабе

мне кажется 2 крайнона это достаточно! тем более что еще только 3 дпп. Прогик еще вырастет. Да и нормы могут быть другие

Изменено пользователем _я_счастливая_
(изменено)

Возможно и мало, спорить не буду, из меня такой диетолог) Каюсь, но я вообще всю Б фаст фуд любила, то, что в обычной жизни себе не позволяла из-за фигуры, а здесь дорвалась. Бигмаки хомячила с кортошечкой, в плане жрачки я как-то не очень ответственно к Б подошла..

ага, ты думаешь одна такая ответственная))))))))

в моем рационе только молока,хлеба и картохи появилось и сколько появилось)))

обычно эти продукты вообще не ела, а токс только хлебом и лечила))))

про фаст фуд тоже вроде рассказывала, как мы на ночь глядя с поселка в Макдак поехали на чизбургером)))

а сейчас по поводу попы истерю и вес 80кг)))))

Изменено пользователем Катенька174

Mireshka, у меня на 10дпп был 464 пг/мл эстрдиол (норма 217,9-681)

У тебя же тоже крио на згт, мы же наращивали эндик усиленно, много эстрадиоловой поддержки, поэтому я думаю не мудренно ему таким быть. Но опять же у тебя возможно другие нормы. Да нужно узнать их,конечно. Как так они чисто цифры дают. Тем более ты в другой стране, может у них там все совсем по-другому ,кто знает

Девочки,ну и тему мы нашли)))) ЕДа-еда..... Я уже в макдаке недавно была, шаурму ела, сейчас хочу роллов безумно!!! А еще я тут на днях первый раз пекла сдобные булочки с сахаром!!! Так мне их захотелось что-то)))

Девочки пришли анализы д димер -0,5 , что делать? Начать клексан? Ничего не будет? Густая да кровь? Паника

Эстрадиол -1170,9

Прогик-9,62

Гомоцистеин -5,35

Девочки все в порядке ? 3 дпп. Я что -то трясусь прям

Лола, у тебя д-димер в норме, если как я пологаю он в мкг/мл, не надо колоть просто так клексан! Прогик надо понимать в каких ед, но он в любом случае не высокий, для 3дпп, я думаю норм, сейчас должен начать повышаться по идее. У меня на 3дпп тоже прог невысокий был, я точно помню! Эстродиол норм, гомоцестеин чутка завышен, не страшно! Ровно у тебя все пока! Не паникуй! Сдай через 3 дня!

Mireshka, у меня на 10дпп был 464 пг/мл эстрдиол (норма 217,9-681)

У тебя же тоже крио на згт, мы же наращивали эндик усиленно, много эстрадиоловой поддержки, поэтому я думаю не мудренно ему таким быть. Но опять же у тебя возможно другие нормы. Да нужно узнать их,конечно. Как так они чисто цифры дают. Тем более ты в другой стране, может у них там все совсем по-другому ,кто знает

Девочки,ну и тему мы нашли)))) ЕДа-еда..... Я уже в макдаке недавно была, шаурму ела, сейчас хочу роллов безумно!!! А еще я тут на днях первый раз пекла сдобные булочки с сахаром!!! Так мне их захотелось что-то)))

Девочки да ну вас!)) Теперь так захотелось сдобную булочку с сахаром, что хоть в магазин беги!) Ща мужу позвоню, чтоб зацепил!)

vikki79,  Викуль у меня мутации есть, поэтому думала клексан начать, но врач говорил только после полож хгч его начинать. А ты добавляла прогика? Может мне добавить? Хотя у меня два крайнона в день. В прошлый раз д димер когда сдавала у них нормы были ,0,3-0,5 mg/l .

ага, ты думаешь одна такая ответственная))))))))

в моем рационе только молока,хлеба и картохи появилось и сколько появилось)))

обычно эти продукты вообще не ела, а токс только хлебом и лечила))))

про фаст фуд тоже вроде рассказывала, как мы на ночь глядя с поселка в Макдак поехали на чизбургером)))

а сейчас по поводу попы истерю и вес 80кг)))))

)))Не говори) Умом понимаю, что могла бы намного меньше набрать, если бы держала себя в руках! Хотя с другой стороны, когда еще так пожру, как в Б!))

vikki79,  Викуль у меня мутации есть, поэтому думала клексан начать, но врач говорил только после полож хгч его начинать. А ты добавляла прогика? Может мне добавить? Хотя у меня два крайнона в день. В прошлый раз д димер когда сдавала у них нормы были ,0,3-0,5 mg/l .

Я добавила еще один укол прога 2,5% Но здесь же дело такое, что не поймешь задним числом помог ли мне этот укол или просто звезды так легли, что все получилось! Но я перестраховывала себя со всех сторон, даже через чур, у меня была такая батарея лекарств в поддержке, что ого-го! Лично мое мнение было, что прогика много не бывает на первых порах, но это чисто мое мнение.
  • Нравится 3

Mireshka,

Лолочка, я тебя очень люблю, но я б будь моя воля - запретила тебе вообще анализы сдавать!!!! Ты ж сама после первого протокола обещала себя не накручивать!!!! До чего тогда себя довела!

У тебя протокол на ЗГТ, гормоны вообще не показательны, поддержка "конская" В гемостазе только РФМК повышен, я бы повременила с клексаном. У любого лекарства есть "обратная сторона

Успокойся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

vikki79

Фу, и я все это ненавижу, и бандаж и колготки вообще лютой ненавистью((( но.....

auv83 // Юлька

Мне жестко сказала с 25 недель бандаж. Потому что матка в рубцах и мышцы на передней брюшной стенке разошлись и ничо не держат. Поэтому утягивать снизу, как руками держишь получается.

А подруге назначили именно от болейив спине. Там по разному он надевается для спины и для поддержки матки

vikki79

С чулками на роды вообще прикол) мне на одно кесарево ноги бинтовали ( чулок еще не было), а на другое просто ничего не сказали и не требовали))

Но сейчас говорят после кесарева обязательно на неделю, чтобы если вдруг тромбы, они успели бы рассосаться

auv83 // Юлька

Про нехватку кислорода от бандажа это неправда. Я носила постоянно на прошлых беременностях и все норм. А без бандажа еле ходила, прямо больно животик тянуло

• Нравится 2

lena1405,  Ленуля солнце ты права(((( реально зарекалась , а как же мутации? И почему прогик низкий ?((((( думаю вколоть тоже прогик может?

vikki79,  а что было в итоге у тебя в прогестероновой поддержке ?

У меня было 800 утрика и 2 укола в день. Лол, я что-то упустила, что у тебя крио! Я за крио не скажу, может там как-то по другому...

Плисточка

У меня муж тоже поначалу округлил глаза от того сколько я сплю и что я ем,ТК я всю жизнь придерживаюсь строгого режима дня и питания и некоторые продукты меня под расстрелом было не заставить , а тут дрыхну как сурок и ем все что "дрянь"))))))

Щас привык уже-улыбается моим причудам)мамашка ты говорит вот только жаль токсикозит все сильнее,я уже на спад надеялась,наивная)))

• Нравится 1

vikki79

И я тож позволяю себе пожрать))) ваще-то, беременным нельзя отказывать ни в чем))) и ты права, когда еще если не в беременность?! А когда кормишь будешь уже следить, то от этого малышу не айс, то тут аллергия. Поэтому сейчас самое оно пожрать вдоволь) потом сбросим вес! Я и шоколад ем, и конфеток много) и если еду мимо фаст фура и ХОЧУ, ни за что себе не откажу. Может поэтому это бывает не чаще раз в 1-3 недели)

• Нравится 2

Девочки, я что-то путаю, или при имплантации бывает западение гормонов?

А 3 ДПП как раз близок ко дню имплантации.

Поэтому, думаю, что нужно сделать вывод о гормонах по результатам следующей сдачи анализов, а не сейчас.

lena1405, Ленуля солнце ты права(((( реально зарекалась , а как же мутации? И почему прогик низкий ?((((( думаю вколоть тоже прогик может?

какие у тебя мутации? В фолатном цикле, насколько я помню? Не так уж они критичны, д димер тем более не пополз, а вот прогестероновые препараты к слову сгущают кровь.. Уколи ты прогик, если пообещаешь что тебя это чуток успокоит))) Думаешь нервы на гормоны не влияют?

Mireshka,  2 Крайнона это много уже. Может пересдать в динамике прогик? Если растет, то оставь всё так. А если маленький, то уж 1 укол точно можно. А ТТГ контролишь?

Прогик нельзя просто уколоть и все. Если начнешь, то это надолго

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...