aleeenka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мальвина83, спасибо, солнышко. За тебя тоже кулачки держу. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Верю, что чудеса бывают, не смотря ни на что. Сарочка, и ты верь, пожалуйста. ※пупсик78※, жаль, что я с такими новостями. Теперь бы только до конца рабочего дня доработать и не раскиснуть. И все равно я еще стану мамой, неприменно!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 aleeenka, Ты обязательно стаешь МАМОЙ ,самой лучшей..... Только не раскисай...всё ещё будет.... Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ※пупсик78※,Пусть эта мысль даст мне сил, доработать до конца дня. А дома можно будет уже расслабиться, и не сдерживать себя... Ссылка на это сообщение
AlisaZB 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 А что это за видео такое? Можете рассказать? это я была на скрининге и мне записали малышей моих на видео, на нем один так активно двигается, то ножку потрогает, то руками машет, то за голову положет ручки)) а второй спал, вконце проснулся))) меня это втдео теперь любимое смотрю каждый день ※пупсик78※,Пусть эта мысль даст мне сил, доработать до конца дня. А дома можно будет уже расслабиться, и не сдерживать себя... даже не сомневайся, что все будет хорошо, будешь скоро мамой, а пррн эти неудачи даже и не спомнишь 4 Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 AlisaZB, спасибо, ласточка. Как хорошо, что вы у меня есть. Глядя на вас я черпаю силу... Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 aleeenka, Держись милая, все обязательно будет! Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Звezдочка, спасибо, Леночка. По другому просто не может быть. И у тебя все будет хорошо, ты главное не руби с плеча. От всей души желаю, чтобы все у тебя с мужем наладилось. Может поможет набраться сил, почитай книгу Бена Элтона "Все возможно, детка" Я ее сейчас читаю, там много того как большинство мужчин к этому относятся. Я мы порой все не правильно понимаем. И юмора там много. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 25 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 Девочки мои, назначили мне стимуляцию Гонал 300+ Менопур 75 и продолжаю Декапептил 0,1. В каждом Я по 4-5 фоликов, начало положено, теперь боремся за качество! 14 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 aleeenka, спасибо, почитаю) Paregoric, поздравляю с началом! Плодотворной стимуляции!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Paregoric, поздравляю с началом стимуляции. Пусть теперь твои малышки растут. По 4-5 в каждом Я - это уже отличное начало. Когда следующее УЗИ назначили? Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Paregoric, Удачи от всей души. Пусть все качественно растет. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Paregoric, ура - ну с богом в начало стимуляции) Ссылка на это сообщение
Лулик* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Всем доброе утро, девочки! Sarit, Сарочка, рано сдаваться! Аааапппччххииии на тебя! Не сдавайся в любом случае и при любом исходе, ведь это не принесет никакие плоды! Держу @@@@@@@@@ на завтра! aleeenka, Аааапппччхииии заразным и @@@@@@@ на хороший результат! Paregoric, ура, Лерочка, поздравляю, ну понеслась, как говорится Ааааппччхххии на тебя и @@@@@ впридачу! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Привет, девочки) Не поехала я сдавать хгч. Будь что будет. Тестик сегодня такой же бледный, полоска почти не заметная... Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Paregoric, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 auv83, а тебе когда назначили сдавать на 14 ДПП? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Звezдочка, В четверг 28.08 Конечно, буду верить и надеяться до последнего, ведь примеры есть и их много. У одной девочки пятидневки на 11 дпп давали хгч 19,4; на 14 дпп 74,3. К 30 дпп было 1 ПЯ, СБ + Изменено 25 августа 2014 пользователем auv83 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 aleeenka, держись, неудачи нас только закаляют и заставляют сжав зубы еще упрямее идти к цели! Я после первой неудачи пару дней думала что больше не смогу , пройти через такой нервный срыв еще раз это выше моих сил...но спустя короткое время пришло ясное понимание что буду бороться до победного! auv83, мы упрямые,мы все равно верим,надеемся и ждем.Мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Paregoric, начало прекрасное, в добрый беременный путь, солнышко наше!!!!)))))надеюсь витаминки и море хорошо поработали над качеством Девчулечки мои,мне тоже с утра пришли мои гормошки, все спокойно,и врач подтвердила мне начало КРИО в ЕЦ!!! Это будет моя третья попытка стать мамочкой , и первое крио. Перед этим было два свежих с имплантацией ,но развитие не пошло( Стараюсь сохранить спокойствие,но чувствую волнение начинает накрывать,надеюсь справлюсь с нервами , с вашей помощью,мои хорошие! Перенос намечен на воскресенье,31 августа,а сегодня вечером колю хорагон 5000. Пожелайте мне удачи пожалуйста, очень верю в наши волшебные кулачки и в наш беременный дневничок! 8 Ссылка на это сообщение
Маленька 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Доброе утро!!! Девчонки всем силы духа, веры, терпения, любви и только вперед !!! Читаю сегодняшние сообщения и так хочется , что б у нас все было хорошо!!!! Сарочка , ты не имеешь права расскисать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пускай на самотек, пойди и сдай хчг . Любой результат, это результат. Дай бог положительный, то каждая минутка важна для дальнейшего поддержания , если результат другой, то тоже надо по факту принимать решения . Жизнь все равно идет !!! Мы здесь все и собрались, что б поддерживать друг друга и если надо то и пендля дать SvMylana, удачи тебе непременной!!!! Кулачки мои @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки мои, назначили мне стимуляцию Гонал 300+ Менопур 75 и продолжаю Декапептил 0,1. В каждом Я по 4-5 фоликов, начало положено, теперь боремся за качество! Нус...поехали......Поздравляю тебя с началом твоего победного стимулированного и качественного протокола....Он сто пудов будет победным и счастливым !!!!ТТТ на тебя !!!!! Ссылка на это сообщение
Панюта 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Привет девочки, возьмите меня к себе? У меня 4-й день стимуляции пурегоном. 4 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 SvMylana, Желаю тебе удачи и мои кулачки на удачное крио...Пусть будет победным...пусть будет счастливым !!!! :kulachki: И Тьфу,тьфу,тьфу на тебя ! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 auv83, может все-таки пошла б и сдала?а вдруг как раз сейчас сдав хчг , надо будет еще что то добавить для поддержки? Есть время действовать - это сейчас! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 auv83, Пусть случится чудо чудесное...пусть....я тоже верю на позднюю имплантацию !!!! ТТТ на тебя :kulachki: Ссылка на это сообщение
Маленька 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Paregoric, тихонечко поздравляю с твоим начально положенным фундаментом для счастья !!!!!!!!! Мои кулачки @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения