Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, а я только что вернулась с 3D узи))) непередаваемые эмоции!! Мы уже весим 600 грамм! Все досконально посмотрели, малыш развит по сроку, на допплере все хорошо, до мельчайших подробностей показали все органы, пальчики посчитали на ручках и ножках, на все возможные отклонения проверили - все в норме!!! Мы счастливы!!! Вот вам привет от моего сыночка:

Ссылки скрыты.

какой сладкий малыш)) Юлечка, поздравляю))) Это такое счастье видеть его в животике и так необычно))))))))))
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[auv83 // Юлька, Юлечка,поздравляю!! Малыш уже большой,600 граммов счастья!Фотка замечательная, можно начинать делать альбом) а мы закрывались руками и ногами, так и не удалось партизанчика сфотать)

Но самое главное конечно-это что все в норме, все хорошо.Растите и развивайтесь до положенного срока такими же здоровенькими крепкими симпатяшками :flower:

• Нравится 1

Девчонки, теперь расскажу что у меня произошло. Я приехала в Алматы. И 04.05 поехала в клинику. Взяла деньги на протокол, потому что в прошлый раз их необходимо было внести в первый день УЗИ в клинике. Поехала дура на автобусе, потому что на накуне меня таксист дожути напугал. Но это другая история. В общем в автобусе у меня вытащили кошелёк где было 420 000 тенге, что примерно 115 000 рублей, документы кредитки, права, ну и другие важные и не очень бумажки. Осталась я с 2000 тенге, что примерно 500 рублей, так км они у меня руках были, хотела ими за проезд рассчитаться. Ни уколов, ни денег, ни документов. Позвонила в полицию, написала заявление. Только толку. В больницу попала уже после обеда. Объяснила ситуацию врачу.Клиника пошла мне на встречу. Мне дали в долг два укола. И даже врач со своей зп, дала мне кое какие деньги на проживание, пока муж не передаст мне каким-то образом деньги. Это был кошмарный шок. Что делать, где искать деньги. У нам эти-то кредитные. Сколько я за эти дни выслушала всего, и что я растяпа и т.д и т.п. Да я и сама понимаю, что растяпа и корю себя похлеще других. Отошла немного от шока и принялась искать выход. Это полезнее, чем рыдать и проклинать судьбу. Я подняла всех кого могла. Хотя мне очень и очень трудно просить о помощи. Но я нашла в себе силы. И сегодня мы нашли нужную сумму. Так что мой протокол продолжается. Сегодня была на УЗИ. Работает только правый яичкик. Как сказала врач, левый после удаления кисты как если с виноградной ветки собрать весь виноград и оставить только кисточку и сказать, что это виноград. Зато правый трудится за двоих. Там на сегодня 10-11 фолликулов. Сегодня в 23.00 Колю овитрель. И 10.05 в 9.00 пункция. Прошу прощение за ошибки, с телефона так не удобно писать.

Девочки, а я только что вернулась с 3D узи))) непередаваемые эмоции!! Мы уже весим 600 грамм! Все досконально посмотрели, малыш развит по сроку, на допплере все хорошо, до мельчайших подробностей показали все органы, пальчики посчитали на ручках и ножках, на все возможные отклонения проверили - все в норме!!! Мы счастливы!!! Вот вам привет от моего сыночка:

Ссылки скрыты.

Юлинька какая прелесть. Привет, привет малыш. Рады с тобой познакомиться.
  • Нравится 5

auv83 // Юлька, ой какой сладенький ттт на вас))) очень рада, что все у вас хорошо! Вы молодцы )))

lena1405,  я ходила к психологам, но и они меня не берут((( я прям не пробиваемая .

• Нравится 2

aleeenka, солнышко, как у тебя дела? редко что-то появляешься. хотела тебе тоже чих персональный кинуть, как появишься :m0591:

ААААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ тебе заразный 23-недельный!!!

• Нравится 1

aleeenka,  офигеть у меня аж мурашки по всему телу, самое главное, что твой протокол продолжается и пусть эти украденные деньги и прочее будет самой большой потерей! Вознаградится тебе все это ребеночком!

• Нравится 2

Девчонки, теперь расскажу что у меня произошло. Я приехала в Алматы. И 04.05 поехала в клинику. Взяла деньги на протокол, потому что в прошлый раз их необходимо было внести в первый день УЗИ в клинике. Поехала дура на автобусе, потому что на накуне меня таксист дожути напугал. Но это другая история. В общем в автобусе у меня вытащили кошелёк где было 420 000 тенге, что примерно 115 000 рублей, документы кредитки, права, ну и другие важные и не очень бумажки. Осталась я с 2000 тенге, что примерно 500 рублей, так км они у меня руках были, хотела ими за проезд рассчитаться. Ни уколов, ни денег, ни документов. Позвонила в полицию, написала заявление. Только толку. В больницу попала уже после обеда. Объяснила ситуацию врачу.Клиника пошла мне на встречу. Мне дали в долг два укола. И даже врач со своей зп, дала мне кое какие деньги на проживание, пока муж не передаст мне каким-то образом деньги. Это был кошмарный шок. Что делать, где искать деньги. У нам эти-то кредитные. Сколько я за эти дни выслушала всего, и что я растяпа и т.д и т.п. Да я и сама понимаю, что растяпа и корю себя похлеще других. Отошла немного от шока и принялась искать выход. Это полезнее, чем рыдать и проклинать судьбу. Я подняла всех кого могла. Хотя мне очень и очень трудно просить о помощи. Но я нашла в себе силы. И сегодня мы нашли нужную сумму. Так что мой протокол продолжается. Сегодня была на УЗИ. Работает только правый яичкик. Как сказала врач, левый после удаления кисты как если с виноградной ветки собрать весь виноград и оставить только кисточку и сказать, что это виноград. Зато правый трудится за двоих. Там на сегодня 10-11 фолликулов. Сегодня в 23.00 Колю овитрель. И 10.05 в 9.00 пункция. Прошу прощение за ошибки, с телефона так не удобно писать.

Господи, Алена! Этот протокол просто обязан быть беременным! Иначе и быть не может! Ааааааппппппххххххчччччииииии на тебя от всего сердца заразное, почти 40 недельное!
  • Нравится 3
(изменено)

Аленка! Я в шоке от твоей истории. Честно. Знаешь, дело даже не в деньгах, а в самом факте. Это какой-то знак. Наверное, это проверка свыше, действительно ли ты готова к этому протоколу. Желаю тебе сил и большого терпения забыть эту досадную случайность, и еще помни, что говорят, если где-то убыло, значит где-то прибудет. Пусть все получится!!! Господи, помоги!!!!

В любом случае мир не без добрых людей, слава Богу, что помогли собрать деньги.

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

Я тоже готова помочь по возможности! История шокировала!
  • Нравится 1

Аленка! Я в шоке от твоей истории. Честно. Знаешь, дело даже не в деньгах, а в самом факте. Это какой-то знак. Только не пойму, что он значит. В любом случае мир не без добрых людей, слава Богу, что помогли собрать деньги.

Юлечка, поздравляю от души!) Судя по вашим фоткам в контакте, малыш похож на тебя!)
  • Нравится 1

Я тоже жду реквизиты!

auv83 // Юлька, ой какой сладенький ттт на вас))) очень рада, что все у вас хорошо! Вы молодцы )))

lena1405,  я ходила к психологам, но и они меня не берут((( я прям не пробиваемая .

Значит не нашла "своего"

• Нравится 1
(изменено)

vikki79, и все-все девочки, спасибо вам огромное за теплые и добрые слова! конечно, на кого похож еще рано говорить, но все-таки да))) губки мы разглядели - папкины, т.к. пухлые, а у меня тонкие. А вот носик вроде бы мой, хотя у мужа тоже нос не маленький ))))) и еще нам сказали, что он уже волосатенький)))) вот почему меня изжога мучает!)))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 2

Леруся, рано еще твоей крошке переезжать! Наверное это она к Дню победы флаги готовит)

vikki79, Викуля,как вы? Вот кому к переезду готовиться надо, так это Марьяшке))

Привет, Светик!) я в режиме ожидания, на низком старте. Предвестников не чувствую. И честно говоря, уже нервничаю слегка от всей ситуации. Психи начались, видимо устала. Понимаю, что если что, кесарнут, но всё равно ждать и догонять... сама понимаешь.. Напиши обязательно, как на доплер сходишь. Вот все нам не так) активничает сильно малышок страшно, не активничает страшно, или я боялась не доносить, теперь переносить боюсь..)

aleeenka,  Аленочка я тоже готова помочь!

lena1405,  ты знаешь когда к первому ходила, тоже так думала , что не мой)))) перед протоколом стала ходить к другому, была сначала в восторге , а сейчас видишь опять паника, страхи и прочее.

• Нравится 1

Спасибо Натулик! как вы поживаете?как самочувствие? третий скрининг уже делали?

Да, скрининг делала в 30+3. Всё хорошо. Вес у нас теперь к верхей границе нормы, а раньше средненькие показатели были. Ну все прелести беременности повылазили, ноги болят, спина болит, под грудью будто ребра болят. Но так радостно, когда малышка пинает или выставляет чего-нибудь))))). Всё стерпим, это временно. Вот родим и будем самыми счастливыми!!!!! Как ты себя чувствуешь? Когда скрининг?

aleeenka,  Алена, и мне скинь реквизиты. Чем сможем, поможем

• Нравится 1

Mireshka

Лол, ну ты свои страхи всю жизнь копила, а теперь хочешь чтоб за несколько сеансов они совсем ушли? Просто будь со своим врачом в контакте, чтлб он помогал тебе справляться, можно же и по скайпу работать

Нюта, как дела? Пункция сегодня была?

какой сладкий малыш)) Юлечка, поздравляю))) Это такое счастье видеть его в животике и так необычно))))))))))

какой сурьезный бейбик))) здоровья, здоровья, здоровья!!!
  • Нравится 1

Девчонночки мои, спасибо огромное за поддержку и готовность помочь. Сижу плачу, очень радостно, что вы у меня есть. Но слава богу мы уже нашли нужную сумму, но я вам очень очень благодарна за готовность помочь. Mireshka, vikki79, NataКрикДуши, auv83 // Юлька, lena1405, brusnichka //, целую вас и крепко крепко обнимаю. :embrace:auv83 // Юлька, большое спасибо за твой волшебный чудесный персональный чих. Забираю :m0591:

Дурацкий телефон. Так трудно набирать текст.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...