Натусик//Счастливая 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 aleeenka, Спасибо огромное Девочки-пузики почихайте на меня пожалуйста перед началом пути к материнству Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //НЮТА//, я сейчас в Алматы Казахстан. эх жаль у меня там никого нет (((так бы помогла чем смогла (( Ссылка на это сообщение
Vorobeyka 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Привет девчонки! Только приехали, муж устроил небольшой пекник в лесу.Перенос состоялся, подсадили троих( остальные остановились в развитии) . эмбриолог сказал , что отличного качества. ХГЧ 22 мая. Поздравляю!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 И мне троих подсадились)) будем беременеть тройняхами, без вариантов)) 2 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 И мои кулачки и чихи возьми!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) Ты в клинике Скандинавия делаешь? спасибо большое за чихи и кулачки))) они мне ооочееь понадобятся)))))) ага.в ава петер.вплане сервиса супер. но....по поводу врачей как то я не довольна.один пафос Ссылка на это сообщение
vikki79 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 aleeenka, Спасибо огромное Девочки-пузики почихайте на меня пожалуйста перед началом пути к материнству Ааааппппххххххччччччииииии на тебя заразным почти 40 недельным!) пусть все обязательно будет беременно!) спасибо большое за чихи и кулачки))) они мне ооочееь понадобятся)))))) ага.в ава петер.вплане сервиса супер. но....по поводу врачей как то я не довольна.один пафос По аве хорошие показатели! Не переживай!) и эмбриология там на уровне! Ты на Гагарина или на Невском? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ааааппппххххххччччччииииии на тебя заразным почти 40 недельным!) пусть все обязательно будет беременно!) Спасибо огромное Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ааааппппххххххччччччииииии на тебя заразным почти 40 недельным!) пусть все обязательно будет беременно!) По аве хорошие показатели! Не переживай!) и эмбриология там на уровне! Ты на Гагарина или на Невском? на гагарина.у меня один врач вел протокол..накануне пункции свалил и пункцию делала зав..при чем врач сказал типа подсадка на 13ое-когда он приедет и его не волнует рискованно или нет.а глав сказала тянуть не бцдем и подсадим 11ого..короче как то так Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, и от нас тебе наш богатырский 1800 граммовый 30тинедельный АПЧХИИИИИИИИИ!!!!! Пусть все получится!!!! Ссылка на это сообщение
a-e-a 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ух, ты, мамули, вам по трое подсадили. Это супер Будем ждать новостей от тройняшек-няшек!!! Я сегодня сдала крови 8 пробирок. Думала, не встану со стула после такой выкачки из меня жидкости ))))) И мазки тоже взяли. Неприятная же это процедура, когда за все переживаешь. Теперь жду 16го, расскажут про результаты анализов. И 22го, пойду в клинику на узи. 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Съездили сегодня на УЗИ, спасибо за кулачки и добрые пожелания- все Слава Богу хорошо. Увидев малыша мы с мужем в один голос сказали - вылитый Я!!! Конечно,имея ввиду каждый сам себя)))) Весим мы 1800 гр, все параметры и допплер в норме.Даже шейкой моей врач довольна осталась,из-за пессария конечно плохо видно было,но длину сомкнутой части намеряли 29 мм. Надеюсь,след УЗИ будет только в роддоме месяца через полтора) 9 Ссылка на это сообщение
a-e-a 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) aleeenka, ты умничка, что собралась и вступила таки в протокол! Вика, держу кулачки за скорейшую твою встречу с Марьяшей. Изменено 8 мая 2015 пользователем a-e-a Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, и от нас тебе наш богатырский 1800 граммовый 30тинедельный АПЧХИИИИИИИИИ!!!!! Пусть все получится!!!! Спасибо милая огромное Ссылка на это сообщение
a-e-a 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Узишки на большом сроке - просто чудо для меня. 16 лет назад мне в жк никто монитор не показывал, оставалось только слушать врача. Помню, дядька-узист настороженно так спросил: "кого ждете?". А ему ответила, знаю, что там девица. Он выдохнул. Сказал, многие плачут, когда про девочек слышат. И на сохранении когда лежала, соседка по палате - восточная женщина носила 5го. И снова на узи подтвердили девочку. Рыдала в голос, т.к. муж грозился, что она будет рожать до наследника. Ссылка на это сообщение
EVA1812 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 vikki79, Ой и на меня пожалуйста чихните )))))) Ссылка на это сообщение
motja76 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 motja76, Поздравляю с детками! Пусть крепятся хорошо!!!@@@@@@@@@ спасибо!!!!! и мои кулачки на ваш отличный хгч!))))) Спасибо!!!! EVA1812, motja76, девочки с переносом вас! Пусть детки останутся в ваших животиках на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки: аппппппчхи вам криошным с первого раза на удачу и на закрепление! SvMylana, какой полтора? Ты давай настраивайся на 8 недель минимум) 3 Ссылка на это сообщение
Leila... 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Приветик девочки!!! Уже который день никак не перечитаю до конца))) Аааааппппчччххххиии на всех желающих и мои кулачки с вами!!!!!!!! Чуть позже с компа зайду) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, Апчхиииии!!!!!! Я тоже своё работящее добавляю!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 Девочки, привет. Перечитать вас к сожалению не позволяет состояние. У меня после поездки жуткие головные боли. Скорее всего давле6ие упало. Огромный заразный АПЧХИИИИИИИИИИИ на все хочушек. Пишу в кратце: ездили на УЗИ, СБ+, 164 уд/мин, ктр 14 мм. ПЯ 26 мм. Срок по ктр 7 недель и 5 дней. 13 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 vikki79, Ой и на меня пожалуйста чихните )))))) С удовольствием!!!! Апчхиииииии!!!! Моя доча тоже из тройняшек!))) Троих забирала!) Aleenka, ты главное не переживай, беременей и быстрей карточку делай!!! Мы от тебя не отстанем - не надейся! Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Алена, как дела твои?) Как малышок? Пол не предполагали?) Пол не предполагали, на скрининге мы слишком активничали, что основные замеры меряли около 40мин. А я все ещё с токсом, почками так что как-то не очень. Поставили нам по УЗИ предлежание, надеюсь что скоро поднимется выше, но пока явно чувствую что лежит детка низко. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, Апчхиииии!!!!!! Я тоже своё работящее добавляю!!! Спасибо огромное миленькая *an4ik*, Спасибки большущее Ссылка на это сообщение
vikki79 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Пол не предполагали, на скрининге мы слишком активничали, что основные замеры меряли около 40мин. А я все ещё с токсом, почками так что как-то не очень. Поставили нам по УЗИ предлежание, надеюсь что скоро поднимется выше, но пока явно чувствую что лежит детка низко. Поднимется, поднимется! У тебя еще маленький срок, чтоб говорить об окончательном предлежании, не переживай! vikki79, Ой и на меня пожалуйста чихните )))))) ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя девечье, заразное, от души!) Пусть все обязательно получится!) Ссылка на это сообщение
vikki79 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 aleeenka, ты умничка, что собралась и вступила таки в протокол! Вика, держу кулачки за скорейшую твою встречу с Марьяшей. Спасибо большое!) Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 *an4ik*, спасибо за чих ловлю и заражаюсь, как раз криошный)))) скажи плиз, у тебя признаки были какие-нибудь? Leila..., Лейлочка ловлю твой заразный чих))) Мальвина83, поздравляю с сердечком )))) ттт на вас))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения