ЕленаМу 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки, привет. Перечитать вас к сожалению не позволяет состояние. У меня после поездки жуткие головные боли. Скорее всего давле6ие упало. Огромный заразный АПЧХИИИИИИИИИИИ на все хочушек. Пишу в кратце: ездили на УЗИ, СБ+, 164 уд/мин, ктр 14 мм. ПЯ 26 мм. Срок по ктр 7 недель и 5 дней. Очень рада за вас с малышом, ростите, крепчайте!@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 aleeenka, Аленочка , а можно сделать денежный перевод? EVA1812, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@ пусть деточки крепятся! motja76, пусть деточки крепятся@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lysia-30 9 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2015 Девочки я сегодня ЭКС родила два воина-мальчика- 1740-43 см и 1680 -41 см... пока незнаю как детки.. но заплакали оба сразу.. надеюсь что все хорошо.. попала на День Победы и никто ничего не говорит.. завтра поползу к ним сама... 21 Ссылка на это сообщение
Vorobeyka 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки я сегодня ЭКС родила два воина-мальчика- 1740-43 см и 1680 -41 см... пока незнаю как детки.. но заплакали оба сразу.. надеюсь что все хорошо.. попала на День Победы и никто ничего не говорит.. завтра поползу к ним сама... как же здорово! От всей души поздравляю с рождением двух сыночков! Пусть растут крепкими и сильными)))) победители! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки я сегодня ЭКС родила два воина-мальчика- 1740-43 см и 1680 -41 см... пока незнаю как детки.. но заплакали оба сразу.. надеюсь что все хорошо.. попала на День Победы и никто ничего не говорит.. завтра поползу к ним сама... вот это действительно победа)))))Поздравляю от всей души! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Lysia-30, какая же радость ! Поздравляю от души )))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 motja76, пусть деточки крепятся@@@@@@@@@@@@@ Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки я сегодня ЭКС родила два воина-мальчика- 1740-43 см и 1680 -41 см... пока незнаю как детки.. но заплакали оба сразу.. надеюсь что все хорошо.. попала на День Победы и никто ничего не говорит.. завтра поползу к ним сама... Какое счастье!!!!! 2 победителя!!!! Урррра!!!! снежинка //, ты так и держишься без тестов? Когда на хгч? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки, всех с праздником! С днем Великой Победы! Я помню! Я горжусь! Lusia-30, какое счастье! Поздравляю с рождением сыночков! Пусть растут здоровенькими и самыми сладенькими! А мамочке скорейшего восстановления! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек! SvMylana, Мальвина83, девочки с хорошими узишками вас! 9 Ссылка на это сообщение
motja76 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 vikki79, совсем чуть чуть и увидишь свою кроху,это так волнительно!!!Желаю легких родов ! Lysia-30 от всей души поздравляю с рождением мальчишек !!!! aleeenka Прочитала историю,это просто ужас,Но ты молодец ,не падаешь духом,желаю тебе удачного беременного протокола!!! 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки я сегодня ЭКС родила два воина-мальчика- 1740-43 см и 1680 -41 см... пока незнаю как детки.. но заплакали оба сразу.. надеюсь что все хорошо.. попала на День Победы и никто ничего не говорит.. завтра поползу к ним сама... Поздравляю от всей души! Как же здорово! Родились твои победители! Почему ЭКС делали? vikki79, совсем чуть чуть и увидишь свою кроху,это так волнительно!!!Желаю легких родов ! Lysia-30 от всей души поздравляю с рождением мальчишек !!!! aleeenka Прочитала историю,это просто ужас,Но ты молодец ,не падаешь духом,желаю тебе удачного беременного протокола!!! Спасибо!) И АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ заразное на прикрепление твоих малышей!) 2 Ссылка на это сообщение
Vorobeyka 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Это большая победа женщнины над судьбой! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Mireshka, никаких симптомов) Lysia-30, уррра! Поздравляю!!! Здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки я сегодня ЭКС родила два воина-мальчика- 1740-43 см и 1680 -41 см... пока незнаю как детки.. но заплакали оба сразу.. надеюсь что все хорошо.. попала на День Победы и никто ничего не говорит.. завтра поползу к ним сама... поздравляю от души! деткам здоровья, маме скорейшего восстановления и вкусного молочка vikki79, я смотрю что скоро долгожданная встреча намечаеться с дочей Легких родов! Это так волнительно как ты себя чувствуеш? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Lysia-30, Поздравляю с рождением долгожданных сыночков!!! Здоровья маме и деткам! 1 Ссылка на это сообщение
Lysia-30 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 vikki79, Потому что двойня и ЭКО... и возраст.. я даже незнаю как они лежали... 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 NataКрикДуши, Наташенька, с недельками вас с дочей!!! Lysia-30, а как решили назвать защитников? Alenka-beremenyashka, с недельками, как же время летит!!! aleeenka, Алена, мои кулачки тебе дорогая на пункцию на завтра! Пусть всё пройдет легко и очень плодотворно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 vikki79, Потому что двойня и ЭКО... и возраст.. я даже незнаю как они лежали... А почему экстренно-сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Lysia-30, возраст??? Вот врачи вообще нормальные? По их мнению в 18-20 что ли рожать нужно? Да уж...Не слушай никого! Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 vikki79, Потому что двойня и ЭКО... и возраст.. я даже незнаю как они лежали... Lysia-30, возраст??? Вот врачи вообще нормальные? По их мнению в 18-20 что ли рожать нужно? Да уж...Не слушай никого! как то странно все.... ЭКС же, значит что-то произошло? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 NataКрикДуши, Натуленька с недельками дорогая! Alenka-beremenyashka, с недельками дорогая))) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 aleeenka, ты умничка, что собралась и вступила таки в протокол! Вика, держу кулачки за скорейшую твою встречу с Марьяшей. Спасибо. Я очень верю в этот протокол. aleeenka, Аленочка , а можно сделать денежный перевод? EVA1812, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@ пусть деточки крепятся! motja76, пусть деточки крепятся@@@@@@@@@@@@@ Лолочка, спасибо, родная. Но я сейчас сосредоточилась на предстоящей пункции. У меня все в порядке. Сегодня приехал мой любимый. Собрала вещи завтра в больницу. Даже купила новые полосатые носочки и красные плавки, постирала их. В общем я в полной боевой готовности.vikki79, Вика, пусть встреча с дочей пройдёт по плану. И тебе много вкусного и полезного молочка. Lysia-30, поздравляю тебя с рождением сыночков. Очень хорошая у них дата рождения получилась. Желаю поскорее с ними встретиться вновь. Может врачи просто решили тебе дать отдохнуть после родов. Ведь с двоими не просто управляться. Но оно того стоит. Все будет хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Котёнок Владивосток, ЭКС так просто не делают, показания наверное были. двойни часто раньше срока рождаются Ссылка на это сообщение
aleeenka 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 vikki79, совсем чуть чуть и увидишь свою кроху,это так волнительно!!!Желаю легких родов ! Lysia-30 от всей души поздравляю с рождением мальчишек !!!! aleeenka Прочитала историю,это просто ужас,Но ты молодец ,не падаешь духом,желаю тебе удачного беременного протокола!!! спасибо. Прорвемся! NataКрикДуши, Наташенька, с недельками вас с дочей!!! Lysia-30, а как решили назвать защитников? Alenka-beremenyashka, с недельками, как же время летит!!! aleeenka, Алена, мои кулачки тебе дорогая на пункцию на завтра! Пусть всё пройдет легко и очень плодотворно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, дорогая, забираю очень очень нужны кулачки и чихи. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 lena1405, в этот раз совсем легко без тестов)))) на хгч завтра пойду))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения