Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, с праздником нас!

Посмотрела конец парада, самолеты увидела и последнюю песню военного оркестра услышала. Всплакнула от трогательности. Пупсик мой сделал меня совсем сентиментальной.

:D

• Нравится 3

Котёнок Владивосток,  ЭКС так просто не делают, показания наверное были. двойни часто раньше срока рождаются

Анечка, я не про ЭКС говорю, конечно его строго по показаниям делают, я про то, что в 33 года врачи говорят, что это уже "возраст", мне кстати в мои 29 врач, который МСГ делал, тоже сказал, что у меня уже возраст большой, что я уже старородящая 100%. Я про это...Ну какой нафиг возраст?.....

Lysia-30, ты большая умнечка! Вот боженька вознаградил вашу семью двумя прекрасными мальчишками! Пусть ваша семья будет самая счастливая! Как ты себя чувствуешь? Ты в Перинатальном центре рожала?

• Нравится 1

А я ,девочки,на сохранении лежу..7-го вечером каааак хлынула кровь,прям в одночасье развилось ,как же я испугалась.скорая приехала быстро,еле сумку покидать успели,отвезли с мигалками в клиническую больницу,остановили кровь,лежу-не дышу два дня уже...капец страшно((УЗИ делали-малыш растет,все в порядке,но есть ретрохориальная гематома,что-то около 32/20..большая короче,там крови накопилось и прорвало ее(((

Ужас девочки,как она лилааась!бррр(

Отслойка как я поняла не со стороны плаценты,но всё равно угрожающий аборт,так и написали,аж сердце все сжалось..уколов 7 штук и капельницы,все синее уже!клексан до 0,2 снизили.

Вот такие праздники у нас(((

• Нравится 1

Mireshka, Лолочка,моя дорогая с подсадочкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!Прости что поздновато,но пока дочитала.. и не переживай,все обязательно будет отлично в этот разСамый -пресамый суперзаразнейший чих на тебя ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Съездили сегодня на УЗИ, спасибо за кулачки и добрые пожелания- все Слава Богу хорошо. Увидев малыша мы с мужем в один голос сказали - вылитый Я!!! Конечно,имея ввиду каждый сам себя))))

Весим мы 1800 гр, все параметры и допплер в норме.Даже шейкой моей врач довольна осталась,из-за пессария конечно плохо видно было,но длину сомкнутой части намеряли 29 мм. Надеюсь,след УЗИ будет только в роддоме месяца через полтора)

Здорово,Свет!!!!! Мы почти одинаково весим,в 29 неделек были 1840. С хорошей узишкой вас,самое главное что все хорошо!!!

auv83 // Юлька, Какая прелесть! Сынулька просто лапуся,ттт на него!!!!!!! Это действительно просто непередаваемое ощущение на 4д узи!!!

Котёнок Владивосток, Приветик,дорогая!!! Как я рада тебя видеть!!! Как ты?

ТаняНочка, Ого,ничего себе! Скорейшего выздоровления!!!! Все будет хорошо!!!

Lysia-30, Класс!!!!!!!! Мои искренние поздравления!!! Два сыночка и в такой день,это здорово!!! Счастья им огромного ,здоровья и всех благ!!! И тебе побыстрее восстановиться и побольше молочка!!!

Котёнок Владивосток, я дочку в 29 родила,и мне написали старородящая :mamamia:

• Нравится 5

ТаняНочка,  береги себя и деточку! Все будет хорошо!

Девочки у меня на руке вышел большой кровопотек сам по себе, что это может быть? С чем связано ?

Может все таки клексан надо начать ?

• Нравится 1

ТаняНочка,  представляю как ты перепугалась за малыша. Держись, милая, пусть малыш тебя не покидает. Держу за тебя и твоего малыша кулачки @@@@@@@@@@@@.

• Нравится 1

Mireshka, спасибо огромное, Лолочка. Забираю кулачки с собой в сумочку.

.ТаняНочка, бедненькая, представляю, что ты пережила. Но теперь самое страшное позади. Поправляйтесь с масей поскорее. Мои кулачки на скорейшее выздоровление.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aleeenka

Мои кулачки @@@@@@@@@@на завтра,на пункцию!!!

спасибо большое.

aleeenka,&nbsp @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию УДАЧИ!!!!!

спасибо огромное, все беру и кулачки и удачу. :D Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 1

ТаняНочка, о боже, представляю, как ты испугалась! Самое главное, что с малышом всё в порядке и ты сейчас в надёжных руках! Лежи, отдыхай, всё будет хорошо!

Mireshka, Лолочка, а ты руку не ударяла? Пришлёшь мне фотку как он выглядит.

Leila. .., привет моя хорошая! Вы уже такие большие! Я нормально, отошла от больницы, сменила опять врача... Пью дюфастон и витаминки, заканчиваю лонгидазу. Хожу на узи, сдаю анализы, в общем по-тихоньку продолжаю идти к самой заветной мечте! Еще и погода радует, а от этого и настроение лучше!

• Нравится 2

Leila...,  большой ((( начиталась ужастиков и не знаю, что делать(((

NataКрикДуши,  я прочитала, что из-за свертываемости крови такое может быть, блин то, что в пятницу сдала д димер только через 4 дня будет(((

Котёнок Владивосток,  Анют нет не ударялась в том то и дело. Вчера были у моих родителей, муж выпил, я за рулем приехала, но я даже не напрягала себя, а приехали домой , искупалась , легла и офигела. Вот правда в пятницу у меня очень неудачно кровь взяли, вена очень сильно болела я руку сгибать не могла, а этот синяк немного снизу и сбоку появился . Если бы от взятия крови, то он бы сразу появился бы? Свой синяк у меня на Вене сразу образовался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...