Leila... 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 lena1405, Леночка,поздравляю с началом беременного протокола,я в это верю,ты своим терпением и тем что пришлось пережить действительно заслужила его!!!!!!мои кулачки и заразнейшие чихи на тебя!!! АААААППППЧЧЧХХХХИИИ!!!!!! Котёнок Владивосток, Анют,я уверена скоро, очень скоро все будет как вы мечтаете с мужем,вы прям молодцы,я искренне вам этого желаю и болею за вас всей душой!!! И АААППЧЧХХИИИИ на тебя!!!! Котёнок Владивосток, Хычиныыыыыы????? Ого,обожаю их,это наше национальное блюдо!!!!!!!!! Эх,жила бы ты поближе с удовольствием угощала бы тебя ими!!!!!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
vikki79 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 просто хочу сказать,что переживаю за вас)) :reverans: Блюдю Ваши посты и протоколы) vikki79, ты как? Катюш, да никак пока! Вчера утром была на ктг, все норм! На кресле посмотрели, сказали, что ШМ почти сгладилась, но раскрытия нет никакого. Теперь 12.05 ровно в 40 недель в роддом пойду очередной раз! Вчера уехали с друзьями и мужем загород на шашлык с ночевкой, так я даже танцевала со всеми), тяжесть главное вообще перестала чувствовать, бред какой-то, нервничаю! И Марьяша как увалень перекатывается, еле-еле, тесно детке!) 5 Ссылка на это сообщение
Leila... 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Ссылки скрыты. vikki79, Нравится Марьяше у мамки!) 6 Ссылка на это сообщение
vikki79 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки! Воробейка и Снежинка, мои кулачки на хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Аленушке на свадьбу деток@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) 3 Ссылка на это сообщение
Leila... 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 А мой прям разрывает живот,впечатление что вот-вот лопнет или треснет)))) такие выкрутасы делает Ссылка на это сообщение
Vorobeyka 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки, у кого-нить сохли губы от гормонов? Уже несколько дней как-будто горят и сухие. Ссылка на это сообщение
lena1405 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Катюш, да никак пока! Вчера утром была на ктг, все норм! На кресле посмотрели, сказали, что ШМ почти сгладилась, но раскрытия нет никакого. Теперь 12.05 ровно в 40 недель в роддом пойду очередной раз! Вчера уехали с друзьями и мужем загород на шашлык с ночевкой, так я даже танцевала со всеми), тяжесть главное вообще перестала чувствовать, бред какой-то, нервничаю! И Марьяша как увалень перекатывается, еле-еле, тесно детке!) Глядишь Марьяшка до моего дня рождения досидит, мне подарок сделает))) 4 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 lena1405, Леночка, спасибо дорогая! И вы молодцы что на Кипр съездили! Положительные эмоции и смена обстановки ооочень помогают! Очень рада, что анализы у тебя в норме, а СОЭ от стимуляции поднялся. Я в тебя очень верю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катенька174, Катюш, спасибо тебе моя хорошая, я всё время чувствую твою поддержку! Я держу за вас с сыночком кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Leila. .., спасибо за теплые слова, моя хорошая, за поддержку! Мы вообще очень любим вашу национальную кухню! А хычины так вообще объедение! Эх, может быть когда-нибудь будем в ваших краях и с удовольствием попробуем ваше угощение! Какой стол! Сразу видно, что ты очень гостеприимная и хорошая хозяйка! Целую вас с сыночком! vikki79, Викуль, держу за вас с Марьяшей кулачки очень крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки! Воробейка и Снежинка, мои кулачки на хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Аленушке на свадьбу деток@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) Викуля, спасибо))) Ссылка на это сообщение
lena1405 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 снежинка //, Сдалась? Когда результат? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Vorobeyka, У меня сохли, постоянно увлажняла. 1 Ссылка на это сообщение
Vorobeyka 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Vorobeyka, У меня сохли, постоянно увлажняла. Ой как классно)) значит есть еще одна надежда, губы которые никогда не сохнут, вдруг стали сушится)))) спасибо за ответ, а то я уже подумала ни у кого не сохнет)) Vorobeyka, У меня сохли, постоянно увлажняла. а случайно горечи во рту не было? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nincha100 10 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2015 Девочки!!! Приветик всем!!! Захожу периодически к вам,читаю по возможности)))) вы молодцы,общаетесь,поддерживаете друг друга!!! Викуля!!!! держу кулачки на вашу встречу с малышкой!!!заинтриговала ты нас)))каждый день захожу посмотреть как вы там)))) Ты конечно смелая-на природу с ночевкой!!!!! Я уже вообще дальше соседнего дома боюсь отходить.. Да и вообще ходить тяжко,малой на кишечник давить сильно стал,головка уже низковато у него... Всем,всем девочкам огромнейшей удачи!!!!!! Простите, но я не успеваю за всеми вашими новостями!!!! 10 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Ой как классно)) значит есть еще одна надежда, губы которые никогда не сохнут, вдруг стали сушится)))) спасибо за ответ, а то я уже подумала ни у кого не сохнет)) а случайно горечи во рту не было? Нет горечи не было, это наверно печень шалит от препаратов, нужно что нить для печени наверно. Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Катюш, да никак пока! Вчера утром была на ктг, все норм! На кресле посмотрели, сказали, что ШМ почти сгладилась, но раскрытия нет никакого. Теперь 12.05 ровно в 40 недель в роддом пойду очередной раз! Вчера уехали с друзьями и мужем загород на шашлык с ночевкой, так я даже танцевала со всеми), тяжесть главное вообще перестала чувствовать, бред какой-то, нервничаю! И Марьяша как увалень перекатывается, еле-еле, тесно детке!) И я сегодня шашлыков наелась)) Танцы это хорошо-естественная стимуляция!) у нас погода налаживается, тоже решила активно стимулироваться, ходить побольше, в душе водичку сегодня по теплее делала... эксперементирую в общем!) ко врачу на след. недели, будут смотреть, еще пока не знаю когда именно 3 Ссылка на это сообщение
Vorobeyka 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Кстати, девочки, сегодня день Матери! Всех всех мамочек настоящих и будущих с праздником! 9 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Leila..., Лейлочка какая вкуснятина, я тоже их обожаю , но увы они у меня никогда не получаются, поэтому маму всегда прошу чтобы сделала и лопаю с удовольствием их)))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 nincha100, Нинуль, привет дорогая! Ух какие вы уже большие! У вас с сыночком уже тоже финишная прямая! Как ты себя чувствуешь? Как сердечко? Мои кулачки вам с сыночком!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У вас с Катюшей 2 дня разницы получается... Ссылка на это сообщение
nincha100 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Котёнок Владивосток, приветик, Анют!!! Спасибо тебе!!! Да,мы уже большие и скоро должны появиться!!! По узи мы на недельку еще опережаем...с пролапсом все нормально,больше он не становится( так же 1 ст.),так что рожать можно в обычном роддоме!!! Тебе,Анют,терпения и огромного везения, скоро,уже очень скоро и ты ощутишь все эти прелести беременности!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 nincha100, Нинуль, спасибо дорогая за добрые слова! Ну слава богу, что с сердечком всё нормально! Ты напиши обязательно, как сыночек родится! Ты большая умнечка, тоже столько всего прошла к своему долгожданному счастью! Ссылка на это сообщение
Sarit 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 nincha100, Ниночка, привет!!! рада тебя видеть!!! Хорошо, что у вас все хорошо, давайте растите, рождайтесь и будьте здоровенькие оба))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 10 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2015 Поздравлять конечно рано 293,3 все равно ураааааа))))) 26 Ссылка на это сообщение
lena1405 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 снежинка //, Урррра!!!!! Как это рано? Я уже оооооочень радуюсь!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 lena1405, вот как будет удваиваться и сердечко услышу))) Мне не верится 1 Ссылка на это сообщение
motja76 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Поздравлять конечно рано 293,3 все равно ураааааа))))) Тихонечко УРААААААА!!! :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения