Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

lena1405, Леночка,поздравляю с началом беременного протокола,я в это верю,ты своим терпением и тем что пришлось пережить действительно заслужила его!!!!!!мои кулачки и заразнейшие чихи на тебя!!! АААААППППЧЧЧХХХХИИИ!!!!!!

Котёнок Владивосток, Анют,я уверена скоро, очень скоро все будет как вы мечтаете с мужем,вы прям молодцы,я искренне вам этого желаю и болею за вас всей душой!!! И АААППЧЧХХИИИИ на тебя!!!!

Котёнок Владивосток, Хычиныыыыыы????? Ого,обожаю их,это наше национальное блюдо!!!!!!!!! Эх,жила бы ты поближе с удовольствием угощала бы тебя ими!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

dc8a0be06470.jpg

• Нравится 5
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

просто хочу сказать,что переживаю за вас)) :reverans: :reverans: :reverans:

Блюдю Ваши посты и протоколы)

Катюш, да никак пока! Вчера утром была на ктг, все норм! На кресле посмотрели, сказали, что ШМ почти сгладилась, но раскрытия нет никакого. Теперь 12.05 ровно в 40 недель в роддом пойду очередной раз! Вчера уехали с друзьями и мужем загород на шашлык с ночевкой, так я даже танцевала со всеми), тяжесть главное вообще перестала чувствовать, бред какой-то, нервничаю! И Марьяша как увалень перекатывается, еле-еле, тесно детке!)
  • Нравится 5

Девочки! Воробейка и Снежинка, мои кулачки на хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Аленушке на свадьбу деток@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

• Нравится 3

Девочки, у кого-нить сохли губы от гормонов? Уже несколько дней как-будто горят и сухие.

Катюш, да никак пока! Вчера утром была на ктг, все норм! На кресле посмотрели, сказали, что ШМ почти сгладилась, но раскрытия нет никакого. Теперь 12.05 ровно в 40 недель в роддом пойду очередной раз! Вчера уехали с друзьями и мужем загород на шашлык с ночевкой, так я даже танцевала со всеми), тяжесть главное вообще перестала чувствовать, бред какой-то, нервничаю! И Марьяша как увалень перекатывается, еле-еле, тесно детке!)

Глядишь Марьяшка до моего дня рождения досидит, мне подарок сделает)))

• Нравится 4

lena1405, Леночка, спасибо дорогая! И вы молодцы что на Кипр съездили! Положительные эмоции и смена обстановки ооочень помогают! Очень рада, что анализы у тебя в норме, а СОЭ от стимуляции поднялся. Я в тебя очень верю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катенька174, Катюш, спасибо тебе моя хорошая, я всё время чувствую твою поддержку! Я держу за вас с сыночком кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leila. .., спасибо за теплые слова, моя хорошая, за поддержку! Мы вообще очень любим вашу национальную кухню! А хычины так вообще объедение! Эх, может быть когда-нибудь будем в ваших краях и с удовольствием попробуем ваше угощение! Какой стол! Сразу видно, что ты очень гостеприимная и хорошая хозяйка! Целую вас с сыночком!

vikki79, Викуль, держу за вас с Марьяшей кулачки очень крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

Vorobeyka

У меня сохли, постоянно увлажняла.

Ой как классно)) значит есть еще одна надежда, губы которые никогда не сохнут, вдруг стали сушится)))) спасибо за ответ, а то я уже подумала ни у кого не сохнет))

Vorobeyka

У меня сохли, постоянно увлажняла.

а случайно горечи во рту не было?

Ой как классно)) значит есть еще одна надежда, губы которые никогда не сохнут, вдруг стали сушится)))) спасибо за ответ, а то я уже подумала ни у кого не сохнет))

а случайно горечи во рту не было?

Нет горечи не было, это наверно печень шалит от препаратов, нужно что нить для печени наверно.

И я сегодня шашлыков наелась))

Танцы это хорошо-естественная стимуляция!) у нас погода налаживается, тоже решила активно стимулироваться, ходить побольше, в душе водичку сегодня по теплее делала... эксперементирую в общем!) ко врачу на след. недели, будут смотреть, еще пока не знаю когда именно

• Нравится 3

Кстати, девочки, сегодня день Матери! Всех всех мамочек настоящих и будущих с праздником!

• Нравится 9

Leila...,  Лейлочка какая вкуснятина, я тоже их обожаю , но увы они у меня никогда не получаются, поэтому маму всегда прошу чтобы сделала и лопаю с удовольствием их))))

nincha100, Нинуль, привет дорогая! Ух какие вы уже большие! У вас с сыночком уже тоже финишная прямая! Как ты себя чувствуешь? Как сердечко? Мои кулачки вам с сыночком!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У вас с Катюшей 2 дня разницы получается...

Котёнок Владивосток, приветик, Анют!!! Спасибо тебе!!! Да,мы уже большие и скоро должны появиться!!! По узи мы на недельку еще опережаем...с пролапсом все нормально,больше он не становится( так же 1 ст.),так что рожать можно в обычном роддоме!!! Тебе,Анют,терпения и огромного везения, скоро,уже очень скоро и ты ощутишь все эти прелести беременности!!!!

• Нравится 4

nincha100, Нинуль, спасибо дорогая за добрые слова! Ну слава богу, что с сердечком всё нормально! Ты напиши обязательно, как сыночек родится! Ты большая умнечка, тоже столько всего прошла к своему долгожданному счастью!

nincha100, Ниночка, привет!!! рада тебя видеть!!! Хорошо, что у вас все хорошо, давайте растите, рождайтесь и будьте здоровенькие оба)))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...