SvMylana 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Панюта, добро пожаловать в наш уютный дневничок,мы здесь вместе в горе и в радости, и обязательно все станем мамочками в скором времени!))) Желаю тебе удачного победного протокола и качественного урожая) 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 auv83, вот и не раскисай раньше времени! Когда у меня несколько дней не было динамки по тестам, я столько в галерее тестиков пересмотрела и видела многие, где сначала слабая полоска три и более дней подряд,а через несколько дней она ярче становилась. Все еще может быть. Ссылка на это сообщение
Панюта 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки может кто подскажет, сегодня 4-й день стимуляции, проснулась с больным горлом, температуры пока нет, но в любой момент может появится, сейчас 36.9. Никто не знает насколько это опасно и как можно лечится? Я пока полощу горло ромашкой и ем мед, может еще какие-нибудь варианты есть? Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Прикольно,мне врач назначила волшебную таблетку пироксикам за час до переноса)))) Девочки может кто подскажет, сегодня 4-й день стимуляции, проснулась с больным горлом, температуры пока нет, но в любой момент может появится, сейчас 36.9. Никто не знает насколько это опасно и как можно лечится? Я пока полощу горло ромашкой и ем мед, может еще какие-нибудь варианты есть? Мне кажется что до переноса можно и побрызгать чем-нибудь горло,еще нет жестких ограничений на препараты...мне тантум-верде хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 SvMylana, Я пироксикам пила 2 табы на кануне переноса и 2 табы утром за 3-4 часа до переноса ) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 SvMylana, Держим кулачки на хорошую посадку. Пусть твои криошечки будут с собой ждолго и счастливо. Я кстати тоже за день до переноса 2 т пироксикама пила, и за 2 часа до переноса. но я правда самовольно, никто не назначал. Панюта, добро пожаловать, пусть протокл окажется беременным. @@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 SvMylana, Держим кулачки на хорошую посадку. Пусть твои криошечки будут с собой ждолго и счастливо. Я кстати тоже за день до переноса 2 т пироксикама пила, и за 2 часа до переноса. но я правда самовольно, никто не назначал. И я самовольно...никто не назначал )))) Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Лерочка! Поздравляю! Начало замечательное, ттт на тебя ! Ты как хозяйка дневничка должна , просто ОБЯЗАНА! забеременеть и всех нас обчихать)))) мы все тебе даем установку! SvMylana :kulachki: :kulachki: :kulachki: кулачки тебе на хорошею подсадочку, удачи! auv83! Все будет хорошо, не раскисай раньше времени скоро так заярчаеет!!! ярче, чем у всех!)))) ПАНЮТА! Привет, добро пожаловать! мы все здесь будем беременными! удачи тебе! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 SvMylana, Я пироксикам пила 2 табы на кануне переноса и 2 табы утром за 3-4 часа до переноса ) И результат мы уже видели)))) Ссылка на это сообщение
Маленька 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Панюта, проверенный способ и очень эффективный. Молоко кипяченое, немного сливочного масла, чайная ложка меда и на кончике чайной ложки куркумы. P.s. Куркума это индийская специя желтого цвета, она продается во всех супермаркетах в отделе специй. Она очень лечебная 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 И результат мы уже видели )))) ага,ага ))) Ссылка на это сообщение
Панюта 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Маленька, о-о-о интересный способ, о лечебных свойствах куркумы не слышала. Теперь нужно добраться домой, что бы все это приготовить, увы получится только вечером, рабочий день в разгаре. Ссылка на это сообщение
Виктория 1988 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, хочу спросить. Такая ситуация...проведено эко с положительным результатом, со стимуляции назначался дексаметазон 1/2 табл на ночь! Сейчас беременность 6 недель. До скольки недель кто пил дексаметазон???(Нет возможности проконсультироваться с доктором) Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Панюта, проверенный способ и очень эффективный. Молоко кипяченое, немного сливочного масла, чайная ложка меда и на кончике чайной ложки куркумы. P.s. Куркума это индийская специя желтого цвета, она продается во всех супермаркетах в отделе специй. Она очень лечебная Да,я молоко с маслом и медом тоже на ночь грею, когда кашель начинается,а вот про куркуму первый раз слышу,надо запомнить,спасибо за рецептик) Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 SvMylana, бери мои кулачки, на удачу! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: auv83, я в тебя верю! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девчонки, были у андролога, он прописал мужу мексидол на 6 нед а я вот думаю, мож мне тоже перед протоколом попить?? никто не пил? никому не выписывали?? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Fiataol, а с какой целью? мне кажется чем меньше нагрузка на нашу печень перед протоколом, тем лучше. Ссылка на это сообщение
savka85 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Paregoric, Поздравляю с началом беременного протокола!! Пусть чкркз 9 месяцев родится парочка для такого классного детского садика. auv83, не говори раньше времени! Возможно же поздняя имплантация) все будет хорошо. Ярчайте!!!! Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Fiataol, а с какой целью? мне кажется чем меньше нагрузка на нашу печень перед протоколом, тем лучше. уже и не знаю с какой((( мужу сказали для улучшения кровообращения в малом тазу, вот и я подумала, а может и мне что улучшить?? вообще я хотела тыквеол попить, почистить печень как раз)) думала, может кому назначали?? ) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, хочу спросить. Такая ситуация...проведено эко с положительным результатом, со стимуляции назначался дексаметазон 1/2 табл на ночь! Сейчас беременность 6 недель. До скольки недель кто пил дексаметазон???(Нет возможности проконсультироваться с доктором) Это для понижения пролактина ? думаю надо сдать гормон и тогда понижать его или отменять вообще Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Fiataol, я б не стала пить ничего сверх того что вам назначил врач. А у вас протик когда начинается? Через 6 недель? По-моему наоборот надо по максимуму сохранить тот вид, который сейчас, т.е. не разгонять кровь и не принимать витамины в ударных дозах, а то начнутся какие нить кисты. Моему мужу тоже назначали этот мексидол на 6 недель. Нам это было мертвому припарка. Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Fiataol, я оба протокола под прикрытием тыквеола делала, сама его принимала три раза в день,без назначений. Печень жалко было) Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 *an4ik*, планипуем в октябре, не через 6 недель, скорее больше, все зависит от следующего цикла. да я и не хочу 6 недель, я думаю месяц попьем, мы до этого пили 2 мес, сейчас допьем еще третий, но решили сдать посев спермы и днк-фрагментацию (после долгих споров Да и Нет)) поэтому от результатов и будет зависить начало протокола) муж, кстати, тоже против, чтобы я что-то пила Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Девчонки, не нужно раскисать, все обязательно будет не в этот раз, так в следующий, конечно мы очень нетерпеливые, хотим все вчера и тем ценнее и слаще нам будет победа!!! Прошу вас не отчаивайтесь, я максималист и пока все не будем с детьми до пенсии буду вести график, так и знайте!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 SvMylana, тыквеол думаю обязательно, только хотела пропить ДО протокола а вы во время? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения