Натусик//Счастливая 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Апчиииииии на всех всех хочушек! это точно! Спасибо, я буду молиться. Спасибо за почихушки мне они так нужны...для закрепления моего криопротокола...Тожа хочу увидеть такие яркие полосочки, а потом 3-х значный ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Vorobeyka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Поздравляю это супер! Радуюсь за тебя от души спасибо большое))) Спасибо за почихушки мне они так нужны...для закрепления моего криопротокола...Тожа хочу увидеть такие яркие полосочки, а потом 3-х значный ХГЧ а как же? Так и будет. Знаешь, я каждый день, читала эту молитву: Милостливый и Всемогущий Аллах, благодарю тебя за то, что мои малыши, мои славные малютки благополучно прикрепились ко мне, за то что правильно развиваются, за то что все с ними хорошо и мой хгч подтвердил мою беременность. Благодарю тебя, Всевышний, что услышал мои молитвы, что я теперь мама. Благодарю тебя, Всевышний, что не оставляешь меня, что любишь меня, что поддерживаешь меня. Я так счастлива, что все получилось, и я благодарю тебя за это постоянно. Я вверяю себя и моих детей тебе, я полагаюсь на могущественную силу твою. Я отпускаю молитву свою во Вселенную и пребываю в совершенной гормонии с собой и миром. Аминь.Читай ее, она поможет. Главное верить. А Бог, он един. 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 спасибо большое))) а как же? Так и будет. Знаешь, я каждый день, читала эту молитву: Милостливый и Всемогущий Аллах, благодарю тебя за то, что мои малыши, мои славные малютки благополучно прикрепились ко мне, за то что правильно развиваются, за то что все с ними хорошо и мой хгч подтвердил мою беременность. Благодарю тебя, Всевышний, что услышал мои молитвы, что я теперь мама. Благодарю тебя, Всевышний, что не оставляешь меня, что любишь меня, что поддерживаешь меня. Я так счастлива, что все получилось, и я благодарю тебя за это постоянно. Я вверяю себя и моих детей тебе, я полагаюсь на могущественную силу твою. Я отпускаю молитву свою во Вселенную и пребываю в совершенной гормонии с собой и миром. Аминь. Читай ее, она поможет. Главное верить. А Бог, он един. Спасибо огромное. Так и сделаю. Вот я почуму-то очень верю в свой криопротокол....он будет самым победным 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Vorobeyka, какое счастье)))) ура! lena1405, Ленуль очень надеюсь не подвести))) //НЮТА//, пусть деточки крепятся ))))@@@@@@@@@@@@@@@ Vorobeyka, ловлю чих и заражаюсь, очень хочу пополнить ваши ряды Ин Ша Аллах ! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Vorobeyka, отлично! Поздравляю! Мои кулачки на рост и на узишку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё правильно, главное верить и молиться! Спасибо за чих! //НЮТА//, поздравляю с переносом! Пусть детки останутся в твоем животике на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что в поддержку назначили? 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 //НЮТА//, Поздравляю с детками! Пусть малыши крепятся Vorobeyka, С красивым хгч!!!! Девочки, что вы делаете (делали) с ПА на ранних сроках? Мне врач в клинике сказал, что при ЭКО до 12 недель запрет на это дело. Но меня иногда (особенно во сне) накрывает не по-детски. Хочется порой плюнуть на запрет... и страшно 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девочки пришли гормоны . 7 дпп Прогестерон -24,9 нг/мл Эстрадиол 1587,0 нг/мл Скажите прогик низкий всё таки? 1 Ссылка на это сообщение
Vorobeyka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Меня накрывало в первые дни после подсадки, но лучше как-нить по другому)) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Vorobeyka, какое счастье)))) ура! lena1405, Ленуль очень надеюсь не подвести))) //НЮТА//, пусть деточки крепятся ))))@@@@@@@@@@@@@@@ Vorobeyka, ловлю чих и заражаюсь, очень хочу пополнить ваши ряды Ин Ша Аллах ! Vorobeyka, отлично! Поздравляю! Мои кулачки на рост и на узишку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё правильно, главное верить и молиться! Спасибо за чих! //НЮТА//, поздравляю с переносом! Пусть детки останутся в твоем животике на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что в поддержку назначили? //НЮТА//, Поздравляю с детками! Пусть малыши крепятся Vorobeyka, С красивым хгч!!!! Девочки, что вы делаете (делали) с ПА на ранних сроках? Мне врач в клинике сказал, что при ЭКО до 12 недель запрет на это дело. Но меня иногда (особенно во сне) накрывает не по-детски. Хочется порой плюнуть на запрет... и страшно Спасибо огромное!! фолька.актовегин. крайнон гель.курантил и прогинова.нормально? Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Плисточка, мне врач сказал , что никаких ограничений с па , но я против этого! Поэтому мы спим на расстояние с мужем )))) //НЮТА//, а в каких дозировках все? Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Меня накрывало в первые дни после подсадки, но лучше как-нить по другому)) Мужу-то я знаю как помочь))) А вот как быть мне, если у меня после таких снов матка тонусить начинает. При ЕБ-то все понятно. Г говорила, что если болей нет, самочувствие нормальное, но противопоказаний нет, а вот с ЭКО все немного сложнееХотя ведь и понимаю, что все мое желание от увеличения кровотока в матке Большую часть времени мне и нафиг ничего не надо,а вот раза три-четыре после переноса накрывало Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девочки Прокомментируйте мои гормоны)))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Плисточка, мне врач сказал , что никаких ограничений с па , но я против этого! Поэтому мы спим на расстояние с мужем )))) //НЮТА//, а в каких дозировках все? фолька 1 табл.актовегин по 1т 3р.д. крайнон гель 1 утром.курантил 75 и прогинова 2р.д Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 //НЮТА//, я бы добавила еще прогика, и прогинову . Ну это мое мнение . Послушай ,что еще девочки скажут Ссылка на это сообщение
lena1405 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Mireshka, Очень беременные у тебя гормоны)) а ты у эстрадиола единицы измерения не путаешь? 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Ага.спасибо ..посмотрим..сеголня глав врач сказала это пить.а там посмотрим Ссылка на это сообщение
EVA1812 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Vorobeyka, Ураааааааааа @@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Mireshka , Мне кажется хорошие гормоны у тебя, эстрадиол не низкий, значит в домике кто-то уже живет! Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 lena1405, смотри мне нормы для Б отправили там нг/мл, а не для Б там пг/мл. Мне кажется прог низкий ((((( Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Какие хорошие сегодня новости!!! Девочки, поздравляю с переносом и ХГЧ, так держать! Изменено 11 мая 2015 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 мусена, Господи пусть так и будет. Я прям дышать боюсь. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Плисточка , В том то и дело с ПА пока ни как, но очень хотца) сегодня во сне оргазм был. Ссылка на это сообщение
lena1405 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Mireshka, Лол, это одно и тоже. Я спрашивала не в нмл ли Отличный у тебя прогик для крио. Многие в нм пишут, у тебя в этих единицах почти 80 И главное он вырос при той же поддержке. Напомни пжта что у тебя в ней? У тебя эстрадиол оооочень высокий, как в свежих протоколах с легкой гиперой Или единицы перепутаны(все равно довольно высокий) или детка ооочень рано прикрепился. Я б уже тест делала! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Плисточка , В том то и дело с ПА пока ни как, но очень хотца) сегодня во сне оргазм был. Вот и у меня такая же фигня. До оргазма, правда пока ни в одном сне не доходило, но было близко и просыпалась - все колом из-за сна стоит. Сегодня сплю весь день, так весь день эротические сны снятся (я уже за сегодня стольких мужиков изнасиловала ). Так это еще мужа под боком нет и дочь дома, так бы вряд ли сегодня запрет сработал 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 lena1405, Ленуль у меня два крайнона, 3 эстрофема. На 3 дпп эстрадиол был 1170, а прог -9,62 нг/мл lena1405, Лен не добавлять прогика тогда пока? Блин у меня руки чешутся тест замочить, муж по рукам бьет, я и хгч хотела сдать сегодня , тоже не разрешил, а мне самой страшно тоже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения