Mireshka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Paregoric, да я что-то растерялась после первой кочки, слова не сказала, а потом думаю,а что же я замечание не сделала ему то. Когда не нужно я мозг выношу просто так, а когда по делу блин дар речи теряю. Paregoric, с недельками дорогая))))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девчушечки привет! Погода у нас просто ужас! Ливень, штормовой ветер и очень холодно! Ездила на узи в пальто с меховым воротником,колготки,джинсы,носки,ботинки и теплый свитер,а ведь уже почти летооо!!! Девочки, у меня вопрос! Делаю фолликулометрию в этом цикле, на 7, 12, 19 дц. Так вот на 7 дц в правом яичнике фолликул доминантный 13 мм, на 12 дц уже желтое тело, сегодня на 19 дц в этом яичнике желтое тело 22 мм, и еще вырос фоллик 17 мм! А я пью дюфастон с 14 дц по 1 таб. 2 раза в день. А это яичник, который после апоплексии в прошлом цикле... Откуда взялся этот фоллик 17 мм, ведь овуляция уже была и я пью дюфастон? Лимпапуська, а фоллики какие были к моменту пункции, врач не говорила? Думаешь схема стимуляции плохая? Ну две клеточки есть и я держу кулачки за них крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lena1405, Леночка, хороший урожай зреет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А эндик еще подтянется! А иммуноглобулины колоть будете? А что врач иммунолог тебе назначил в протоколе от Эпштейн барра? Ты после противовирусных какие-то улучшения чувствуешь? Ссылка на это сообщение
EVA1812 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, а за рулем ездить можно,( поехала на работу, вроде животе не напрягала) сегодня 4 дпп??? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Катенька174, vikki79, Paregoric, auv83//Юлька, девочки с недельками вас мои дорогие! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Лен, даже и не знаю что сказать. Пунктир рвали 12 фоликов, а в них оказалось только две клетки. Вот сегодня только в пять часов узнаю как они там оплодотворились, сижу в каматозе со вчерашнего дня. Еще и врач , если там все случится, хочет перенос завтра делать, то есть опять двухдневок , а я не хочу так, она мне объясняет, что завтра 23дц, тянуть некуда, а по анализам и размеру эндометрия, цитротид мне все сдержал, М и не пахнет. Вот жду сегодняшнего вечера, а там будем что-то решать Хочется тебя поддержать, но не знаю как(( Сама в прошлом протоколе очень переживала, что результат не такой как ждали. Я плохо понимаю твоего врача. Если она предполагает, что какие-то раньше совулировали, то какой смысл 2-дневок пересаживать? Они все равно по эндометрию не совпадут с имплантационным окном. А если овуляция вчера, то с этого момента и начинается вторая фаза, не важно какой день цикла. Тебе кровь на прогестерон не взяли вчера перед пункцией? Важно бы было посмотреть Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, а за рулем ездить можно,( поехала на работу, вроде животе не напрягала) сегодня 4 дпп??? Я всегда ездила за рулем, с таксистами и напряга и кочек больше Котёнок Владивосток, Анют, у самой так не было никогда, но ведь бывает по 2 овуляции за цикл, когда гормоны "сбились" особенно. А то, что ты дюф пьешь мне кажется фолику расти особо не мешает, а вот лопнуть помешает скорее всего, лютенизироваться может, хотя тоже не факт. Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 EVA1812, я тоже езжу, но вот сама задавалась вопросом, но после вчерашних американских горок,ну нафиг этих таксистов. Ссылка на это сообщение
lena1405 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 vikki79, Вик, ты ко скольки сегодня? Ждем твоих новостей!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 lena1405, Лен, все таки кочки могли навредить,да? Ссылка на это сообщение
lena1405 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Mireshka, Лола, ты опять начинаешь)))) НЕрвам моим кочки вредят куда больше чем вождение автомобиля))) Ссылка на это сообщение
EVA1812 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Mireshka, Вот и я три дня ездила , то на такси, то с мужем- все кочки чувствовала, и торможение, хотя муж очень осторожно вез,. Мне самой лучше за рулем. Ссылка на это сообщение
lena1405 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 anna_83, ну как ты? Взяли в протокол? Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 lena1405, :D хотя я вообще самолетом прилетела на 4 дпп, а это куда больше стресс кажется,чем кочки))))))ладно надеюсь,что все хорошо))))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 lena1405, Ленусь, вот и я в замешательстве... Ну ладно, пойду еще на 26 дц фолликулометрию еще раз сделаю...посмотрим что там будет. Спасибо дорогая. Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Mireshka, Вот и я три дня ездила , то на такси, то с мужем- все кочки чувствовала, и торможение, хотя муж очень осторожно вез,. Мне самой лучше за рулем. думаю,что самой тогда лучше ездить, главное не нервничать. У нас с мужем одна машина на двоих, поэтому у меня выбор либо дома сидеть, либо ждать мужа)))))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, спросила у врача, что можно для качества яйцеклеток попить, может DHEA, она сказала, что эффективность его не доказана. И назначила на следующий цикл иноферт. Типа он доказанно улучшает качество клеток. Кто-нибудь пил может его? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 снежинка //, С неделькой) это вчера было))) спасибо Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем доброго беременного утра. Mireshka, ты в следующий раз как садишься в такси сразу говори, что ты беременна и желательно поаккуратнее ехать, лучше опоздать. Я вот сейчас из-за свечек встаю поздно и на работу каждый день минут на 15-20 опаздываю, и мне вооще пофиг на это, главное, чтобы все было хорошо со мной и малышом. vikki79, привет, как себя чувствуешь. Марьяша еще не просится родится? Ты уже в роддоме? Девочки, жутко болит горло, снова мой фарингит. Температуры нет. Боюсь разболеться. Что пить? Чем полоскать? У меня по-началу тоже периодически горло восполялось, это у тебя иммунитет слегка упал. Меня спасал чай с медом и полоскала горло раствором соды (чайная ложка соды на 200 мл. теплой воды) Лимпапуська, Держим за твоих малышей кулачки @@@@@@@@@@@, пусть все будет беременно. И БЕРЕМЕННЫЙ АПЧХИИИИИна тебя 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Хочется тебя поддержать, но не знаю как(( Сама в прошлом протоколе очень переживала, что результат не такой как ждали. Я плохо понимаю твоего врача. Если она предполагает, что какие-то раньше совулировали, то какой смысл 2-дневок пересаживать? Они все равно по эндометрию не совпадут с имплантационным окном. А если овуляция вчера, то с этого момента и начинается вторая фаза, не важно какой день цикла. Тебе кровь на прогестерон не взяли вчера перед пункцией? Важно бы было посмотреть Котёнок Владивосток, Лен, у меня ничего не совулировало, просто фолика оказались пустые, а прогестерон сдавала, 0,65нг/мл все соответствует фолликулярной фазе Мальвина83, спасибо, я пока тоже настроена что все должно получиться, главное чтобы клеточки пошли делиться. Муж сказал что обязательно оплодотворятся и будут расти. Мне бы его уверенность 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Лимпапуська, Тогда не понимаю почему нельзя ждать до 3го или 5го дня.. Как это связано с ДЦ, если лютеиновая фаза только вчера началась.. У меня примерно треть фоликов пустыми были в прошлых протоколах, а может даже побольше, я не знала точно сколько пунктировали Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Лимпапуська, Тогда не понимаю почему нельзя ждать до 3го или 5го дня.. Как это связано с ДЦ, если лютеиновая фаза только вчера началась.. У меня примерно треть фоликов пустыми были в прошлых протоколах, а может даже побольше, я не знала точно сколько пунктировали Я к ней завтра в любом случае еду на УЗИ, если с клетками все получится, то может и подождем с переносом, я во всяком случае на это рассчитываю 1 Ссылка на это сообщение
motja76 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Лимпапуська, Очень тебя понимаю,у меня тоже взяли 8 штучек ,а из них только две были пригодны.Я тоже очень переживала,но две и оплодотворились.Так что ,будем надеется ,что они тебя не подведут.держу кулачки!!!! :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
Vorobeyka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Vorobeyka, полоскай постоянно горло, вроде Б можно тантум Верде пшикать , но нужно всё равно инструкцию почитать. А может сходить и промыть горло? буду полоскать. С утра сделала солевой раствор. Полоскала. Состояние не ахти, мужаня заразил( Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Котёнок Владивосток, я кстати недавно читала, в другой болталке,девочка очень хвалила, я забыла тебе сказать. Ссылка на это сообщение
Vorobeyka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Мне очень хорошо помог от горла Лизобакт. лизобакт. Это спрей? Что-то боюсь брызгать пока и сосать таблетки, только если полоскать) спасибо, прорвемся)) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, всем привет! У меня завтра пункция))). Первый раз в жизни буду под наркозом. Но сказали, что наркоз хороший и что еще захочу. А как вы отходили от наркоза? Планировали по городу с мужем погулять. Вот думаю, не буду ли я сонной мухой? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения