Vorobeyka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем доброго беременного утра. Mireshka, ты в следующий раз как садишься в такси сразу говори, что ты беременна и желательно поаккуратнее ехать, лучше опоздать. Я вот сейчас из-за свечек встаю поздно и на работу каждый день минут на 15-20 опаздываю, и мне вооще пофиг на это, главное, чтобы все было хорошо со мной и малышом. vikki79, привет, как себя чувствуешь. Марьяша еще не просится родится? Ты уже в роддоме? У меня к тому ж завтра перелет. Буду пить чаи, полоскать и думать о хорошем) У меня по-началу тоже периодически горло восполялось, это у тебя иммунитет слегка упал. Меня спасал чай с медом и полоскала горло раствором соды (чайная ложка соды на 200 мл. теплой воды) Лимпапуська, Держим за твоих малышей кулачки @@@@@@@@@@@, пусть все будет беременно. И БЕРЕМЕННЫЙ АПЧХИИИИИна тебя Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Мальвина83, спасибо дорогая, да теперь я конечно сразу буду предупреждать, не знаю почему вчера смолчала. Ты правильно все делаешь,работа подождет)))))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Лимпапуська, lena1405, а вот у меня во втором протоколе, короткий был, пунктировали 15 фолликов, из них 6 клеток взяли. Так вот я потом ходила к другому репродуктологу в другую клинику, и вот она мне сказала, что из такого количества фолликов просто не может получиться так мало клеток, что это 100% неправильная стимуляция... Даже и не знаешь, кому тут верить... Лимпапуська, пусть из этих клеточек получатся самые самые эмбриончики! Ты такой путь прошла, и такая подготовка, что просто обязано всё получиться! И врач изначально твой мне очень грамотным показался...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, всем привет! У меня завтра пункция))). Первый раз в жизни буду под наркозом. Но сказали, что наркоз хороший и что еще захочу. А как вы отходили от наркоза? Планировали по городу с мужем погулять. Вот думаю, не буду ли я сонной мухой? я в первый раз вообще хорошо отошла от наркоза, а в этот раз у меня и кровило и слабость была, хотелось лежать все время. Но вечером гулять уже смогла пойти. Все будет хорошо. кулачки на зрелых клеток тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lena1405 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Протокол - Мусена II Св 38 лет-апрель (Менопур 225) АМГ 1,19 - Плисточка I Св 34 года – апрель (Гонал) АМГ 3,39 - Mireshka(Лола) II(Крио) 26 лет – апрель (крио)/март(Пурегон 200) / август (Пурегон 150) - Motja76 VII СВ 39 лет– апрель (Элонва) -СкороСноваМамойБуду СВ 32 года - апрель(гонал, менопур) - Снежинка//(Елена) II Крио на ЗГТ - апрель/февраль - Лимпапуська III СВ, 37 лет - апрель -brusnichka // II Крио на ЗГТ, 34 года-апрель -//Нюта// I СВ, 31 год - апрель (гонал/менопур) АМГ 3,6 -Vorobeyka- 29 лет - апрель (пурегон, менопур, декаптил) -EVA1812 IIСВ 43 года - апрель (менопур, гонал -aleeenka II СВ дл 32 года - май (перговерис, гонал 150) -Budumamuley I СВ 34 года -май (пурегон) АМГ 3,65 -Натик 1978//двойняшковый пузик II Крио на ЗГТ 36 лет - май - Lena1405(Елена)V СВ 35 лет – май(Пурегон 175)/октябрь/сентябрь/август (Пурегон 150) АМГ 3,2 -anna_83 31 год III СВ - май АМГ 7 - Loksana IV СВ, 35 лет- июнь АМГ 0,8 Пункция: -Мусена - 11.04.15 (Я-12/Э-9/5дн -3) - Mireshka(Лола) - 28 марта (_Я/8Э) - Плисточка - 14 апреля (8Я/5Э) -СкороСноваМамойБуду -17 апреля (4Я, 4Э) -Vorobeyka - 25 апреля (13я/6Э) - Motja76 - 5 мая (8Я/_Э) - EVA1812 - 6 мая (5Я/4Э) - //Нюта// - 8 мая (2Я/2Э) - aleeenka - 10 мая (8Я/3Э) - Лимпапуська - 11 мая (2Я/_Э) -Budumamuley - 13 мая (_Я/_Э) - Lena1405 ~ 18 мая (_Я/_Э) Подсадка: - Мусена - 16 апреля (2Э/5дн)?* - Плисточка - 19 апреля (2Э/5дн)1* -СкороСноваМамойБуду -20 апреля (2Э/3дн) - снежинка// - 26 апреля (1Э*/6дн) - brusnichka // -27 апреля (2Э*/5дн) - Vorobeyka - 28 апреля (3Э/3дн) - Mireshka – 4 мая (2Э*/5 дн)6* - Motja76 - 8 мая (2Э/3 дн) -EVA1812 - 8 мая (3Э/2 дн) -//Нюта// - 11 мая (2Э/3дн) -aleeenka~ 16 мая -lena 1405~ 23 мая ХГЧ: - Плисточка 5дн - 9ДПП-177;11ДПП-274; 19 ДПП-3072 - Мусена 5 дн - 7ДПП-80 9ДПП-194 11ДПП-347 14ДПП-879 19ДПП-4375 -СкороСноваМамойБуду 3 дн- 10ДПП -73, 14ДПП - 404,3 -brusnichka // 5 дн - 9ДПП - 26,5 -снежинка// 6дн -14 ДПП - 293,3 -Vorobeyka 3 дн - 13 ДПП - 429 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, всем привет! У меня завтра пункция))). Первый раз в жизни буду под наркозом. Но сказали, что наркоз хороший и что еще захочу. А как вы отходили от наркоза? Планировали по городу с мужем погулять. Вот думаю, не буду ли я сонной мухой? Мои кулачки на завтра! Пусть пункция пройдет легко и очень плодотворно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наркоз на пункции легкий, рассчитан на минут 15 максимум, поэтому и отходишь от него быстро и легко! Я после двух пункций отходила очень хорошо! Так что сонной мухой точно не будешь. Но в этот день лучше бы дома отдохнуть и полежать, это же всё-таки вмешательство. Mireshka, спасибо. Значит попробую. Ссылка на это сообщение
lena1405 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, всем привет! У меня завтра пункция))). Первый раз в жизни буду под наркозом. Но сказали, что наркоз хороший и что еще захочу. А как вы отходили от наркоза? Планировали по городу с мужем погулять. Вот думаю, не буду ли я сонной мухой? в первый раз тоже очень боялась наркоза. А в итоге очнулась в палате с ощущением, чтодавно так сладенько не спала Теперь уж 3 наркоза за пол года было, сейчас на четвертый собираюсь. Все без особых проблем. Только в последний раз в положенное время не смогла встать - голова сильно закружилась, повалялась на час дольше в итоге Наркоз слабенький на пункцию дают, у меня второй посерьезней был - так язык какое-то время заплетался, но все терпимо Ссылка на это сообщение
ТакиМама 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки спасибо за поделания! Надеюсь завтра будем много клеточек хороших))) Ссылка на это сообщение
lena1405 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 brusnichka //, ты не сдавала еше раз хгч? Ссылка на это сообщение
Sarit 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 lena1405, Леночка, пиши меня на июнь в протокол) 39 лет, Протокол №7, свежий, короткий, на Перговерисе. 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 lena1405, Леночка, пиши меня на июнь в протокол) 39 лет, Протокол №7, свежий, короткий, на Перговерисе. Ух ты какая новая аватарка!!! Секси!!! Сейчас добавлю)) Удачи в новом протоколе!!! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девчушечки привет! Погода у нас просто ужас! Ливень, штормовой ветер и очень холодно! Ездила на узи в пальто с меховым воротником,колготки,джинсы,носки,ботинки и теплый свитер,а ведь уже почти летооо!!! Я к ней завтра в любом случае еду на УЗИ, если с клетками все получится, то может и подождем с переносом, я во всяком случае на это рассчитываю Привет! У меня вообще выросло всего 2 фол. прикинь я перепсиховала! А у тебя обязательно будет все хорошо!! Я уверенна Девочки, всем привет! У меня завтра пункция))). Первый раз в жизни буду под наркозом. Но сказали, что наркоз хороший и что еще захочу. А как вы отходили от наркоза? Планировали по городу с мужем погулять. Вот думаю, не буду ли я сонной мухой? Привет.мне ооочееь понравился наркоз.о лучшем я и не мечтала.он был 10 минут.я заснула за 4 сек.главное глазками захлопала и подумала ой как я спать хочу и......очнулась когда уже сама в палату шла.и там не спала не секунды.схомякала плюшку и морс))))и никакой сонливости.ничего! Так что не волнуйся Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 brusnichka //, ты не сдавала еше раз хгч? Сегодня сдала, но надежд совсем мало. Тест вообще практически не показывает ничего, видимо у меня все-таки бхб. Скажи, а при бхб есть какие-нибудь мажущие выделения? Ссылка на это сообщение
lena1405 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Сегодня сдала, но надежд совсем мало. Тест вообще практически не показывает ничего, видимо у меня все-таки бхб. Скажи, а при бхб есть какие-нибудь мажущие выделения? У меня были. Причем начались в день когда хгч был максимальным (200) и чуть чуть и дальше мазало, через день уже хгч был 65.. Пока не паникуй, давай дождемся результата 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 У меня были. Причем начались в день когда хгч был максимальным (200) и чуть чуть и дальше мазало, через день уже хгч был 65.. Пока не паникуй, давай дождемся результата Спасибо за поддержку, но я уже ничего хорошего не жду. У меня выделений никаких нет, все как в обычной мирной жизни. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Сегодня сдала, но надежд совсем мало. Тест вообще практически не показывает ничего, видимо у меня все-таки бхб. Скажи, а при бхб есть какие-нибудь мажущие выделения? У меня все пролетные протоколы четко на 9 ДПП начинало мазать (как раз был день предполагаемых М.), а в этот раз ничего абсолютно не мазало. Не расстраивайся раньше времени, дождись результата. Кстати когда он будет готов. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 У меня все пролетные протоколы четко на 9 ДПП начинало мазать (как раз был день предполагаемых М.), а в этот раз ничего абсолютно не мазало. Не расстраивайся раньше времени, дождись результата. Кстати когда он будет готов. у меня получается сегодня 4 день задержки, но выделений вообще никаких. Анализ сдала в ЖК, обещают к вечеру, после работы поеду забирать. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) brusnichka //, 4 день задержки по М.? А какой ДПП? Изменено 12 мая 2015 пользователем Мальвина83 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Девулечки, всем привет!! Снежинка// и Воробейка, поздравляю вас тихонечко, но от всей души!! крепитесь на все 9 месяцев!!!! апчхи на закрепление!! ))) Лола, ты как обычно жжошь))) у тебя отличные анализы и вообще не вижу повода переживать!!! слушай врача и больше никого, а главное - не читай вообще интернет, в смысле другие сайты и форумы, не сравнивай себя ни с кем, ты УНИКАЛЬНА!!! каждый организм уникален, и это здорово!! нервы это твой бич. убирай их. брусничка, я верю в твою крошку, должно быть все отлично!!! апчхи на тебя!! Леночка lena1405, так круто, что все идет по плану, я очень очень рада! я тоже никогда не чувствовала роста фолликулов, и мой эндометрий тоже рос сначала медленно, а потом подтягивался к пункции. Так что все идет как надо!! апчхи на тебя, дорогая, именно мальчишечьим, потому что думается мне, у тебя должен быть мальчик и именно в этом протоколе!!! Господи, пусть все получится!!!! кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мальвина83, не смогла разглядеть фото узи в профиле (((( не открывается(( но все равно очень рада, что все хорошо у вас, и от души поздравляю!!!!! по сердцебиению кажется девочка, да?))) Лимпапуська, за тебя отдельные кулачки @@@@@@@@@ и персональный ААПППЧЧХХИИИИ, потому что понимаю тебя, наверное, как никто, когда фолликов много, а клеток так мало(((( пусть эти 2 клеточки дадут двух эмбриошиков, и пусть они оба станут твоими детками!!!!!! верю и молюсь за тебя!!! Котенок, Анечка, про твои фоллики мне кажется, тот, который так поздно начал зреть, персистирует, т.е. лютеинизируется, либо просто рассосется, обычно к концу цикла такие не овулируют. Я только не поняла, тебе уже назначают препарат для улучшения качества, а это не рано после апоплексии? ну я на всякий случай бы уточнила у врача, а то ведь яичник еще не отошел, мне кажется. Изменено 12 мая 2015 пользователем auv83 // Юлька 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 auv83 // Юлька, Спасибо, дорогая!!! Тоже оочень верю в этот протокол! И мальчиковую эстафету вчера получила плюс к твоему мальчиковому чиху)) Теперь жду девчачьи)) Я ведь двойняшек без ума хочу)) Мне на днях 2 мальчика приснились)) Такой вариант тоже подойдет!!! Это я в начале планирования девочку все высчитывала по овуляции. Теперь просто хочу двух здоровеньких малышей!!!! 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 lena1405, ты умница моя))) скоро девочки придут и девочек тебе начихают))) а вообще два защитника это очень здорово! пусть все сложится наилучшим для тебя образом!! детки любого пола это прекрасно!! ты заслужила их!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки пришел мой д димер от 8 мая -0,3 норма до 0,5. 4 мая был 0,5 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Сарочка, милая, дорогая моя!!! очень-очень переживаю за тебя и верю, что июнь станет твоей лебединой песней!!! пусть все получится!! в марте 2016 родишь к моему 33 дню рождению подарочек дочку-рыбоньку! :) ААААППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!! Господи, молю, будь милосерден, подари Сарочке рыжунечку-красотунечку милую дочурочку!!!! Изменено 12 мая 2015 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 lena1405, Танюша сегодня должна была сдать хгч, ждем ее с хорошим результатом и держим кулачки@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 brusnichka //, ты там чего это на биохимическую то думаешь? раньше времени не паникую. Тесты совсем не показательны! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения