Пияффка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 auv83 // Юлька, у меня пасынок Даниил Андреевич. но по мне - Данек очень много уже. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 *an4ik*, у нас в ЖК всех поголовно направляют, как я поняла. *an4ik*, в целом это проверяют склонность к диабету беременных, полезный тест. Пияффка, это мое любимое имя - Даня, но мужу оно не нра(( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Пияффка, Артем точно никак, у нас табу на букву Р в имени )) отчество Андреевич. У меня тоже муж Андрюша))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 auv83 // Юлька, у мужа племянник Даниэль, мне очень нравится тоже это имя)))) а у его друга сына Дани зовут Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 снежинка //, теперь нам дружно имена к Андреевичам подбирать и подглядывать друг за другом))))))) auv83 // Юлька, Вадим? Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) auv83 // Юлька, Юльчик с недельками вас с сынулькой))) Изменено 12 мая 2015 пользователем Mireshka 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) мальчишка у Сары будет Как это? твоя дочура мне двух девчонок обещала!)))) Но мальчишка дак мальчишка, мне не привыкать)) Может сынуля внучку родит потом)) и назовут Михаилом или как-то похоже Ты меня пугаешь! мы хотим, если будет сын, назвать Михаэль, откуда ты вообще это узнала? Изменено 12 мая 2015 пользователем Sarit // בהריון 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Sarit // בהריון, заметь страницей ранее: просто почему-то увиделась Сара с мальчишкой с именем типа Михаил или Микаэль, Микос, как-то так. А Юльку вижу с Тёмкой. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-boltalka-schastlivyh-malyshastyh-protokolov/page__st__34380#ixzz3Zvodq2rp *** ээээ... дочка моя обещала. а я думаю свое. Ссылка на это сообщение
Sarit 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Sarit // בהריון, заметь страницей ранее: Дак заметила! Поэтому и в шоке! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Sarit // בהריון, заметь страницей ранее: просто почему-то увиделась Сара с мальчишкой с именем типа Михаил или Микаэль, Микос, как-то так. А Юльку вижу с Тёмкой. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3Zvodq2rp *** ээээ... дочка моя обещала. а я думаю свое. а меня Светик, с какими именами деток видишь?)))так интересно)) просто виииииии!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Забрала я свой ХГЧ 5.3. Чудо не случилось. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Забрала я свой ХГЧ 5.3. Чудо не случилось. держись!!!! жалко конечно(( Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 держись!!!! жалко конечно(( Постараюсь, других вариантов все равно нет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Плисточка 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 brusnichka //, Держись... не по-наслышке знаю, что такое бхб А я с Узи на 23 дпп хгч - 7926 (с учетом, что он уже удваивается раз в 3-4 дня - все нормально) По Узи - 1 ПЯ 11.5 мм, жм и эмбриончик есть (я аж выдохнула), ктр 5 мм. Вроде как даже сердцебиение уловили 12 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 снежинка //,снежинка //, первое, что на ум - доча Аннушка. с сыном труднее сообразить. потом гляну. Постараюсь, других вариантов все равно нет. значит, мы опять вместе пойдем Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Свет, а про меня ничего тебе не привидилось случайно? Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Лимпапуська, я ничего не вижу ни у кого. просто про Сару взбрыкнулось в мозгах и все. если взбрыкнется еще, то напишу. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 снежинка //,снежинка //, первое, что на ум - доча Аннушка. с сыном труднее сообразить. потом гляну. значит, мы опять вместе пойдем и не говори! Мне только в ЖК направление на ноябрь предложили, не знаю только пойду я еще в протокол или нет. Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 brusnichka //, Танюша милая моя держись, очень жаль, я верила в вас с малышом((((( но ты же не сдашься? Имплантация была и это уже шажок к счастью! Главное не опускай руки, все обязательно получится в след раз! Держитесь с мужем ! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 и не говори! Мне только в ЖК направление на ноябрь предложили, не знаю только пойду я еще в протокол или нет. а какие еще варианты? ты чееееее?( Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Плисточка, поздравляю с отличной узишкой. Ттт на вас)))) растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) а какие еще варианты? ты чееееее? ( не знаю, просто страшно становиться, а вдруг опять не получится. Девочки, у меня назрел вопрос, может кто поможет. Я сдавала гормоны на 3дпп, 5дпп и 7, так вот эстрадиол на третий день запал, а потом очень хорошо начал расти. а вот прогик так себя вел: 3 дпп-20.5 5 дпп-19.6 7дпп-16.5 Поддержка была 2 таблы в день дюфастона, 1 крайнон и 1 укол 2.5 прогика. В чем причины падения прогика? Изменено 12 мая 2015 пользователем brusnichka // Ссылка на это сообщение
Lysia-30 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Котёнок Владивосток, Спасибо... нет я рожала в простом роддоме (до перинатального навряд ли бы довезли - 120 км) но детки задышали.. а сегодня мне их уже принесли.. один грудь сразу взял.. второй (но он покрупнее и ленивее что ли) не хочет. ленится и бутылку то не очень... в два приема.. больше спит .. тормошу... одна грудь -молоко бежит.. вторую раздаить никак не могла.. молокоотсос Авентовский ручной..руки аж болят- меня пожалели и принесли древний какой то но электричесий..наконец то раздаила почти... в ДО наверное переведут сказали на дней 10... детки в весе всего по 40 гр. потеряли... Изменено 12 мая 2015 пользователем Lysia-30 4 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 brusnichka //, и мне страшно. но другого варианта же нет. а про прогик, - может, надо было добавить его. хз. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 brusnichka //, Танюша милая моя держись, очень жаль, я верила в вас с малышом((((( но ты же не сдашься? Имплантация была и это уже шажок к счастью! Главное не опускай руки, все обязательно получится в след раз! Держитесь с мужем ! Спасибо, моя хорошая! да, так и держимся друг за друга. Значит время наше еще не пришло. brusnichka //, и мне страшно. но другого варианта же нет. а про прогик, - может, надо было добавить его. хз. да я тоже сижу размышляю, может и надо было добавлять, но врач то назначил гормоны только на 7 дпп, т.е. если б сама не сдала, то и не увидела такую плачевную динамику! блин, как же обидно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения