Paregoric 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Панюта, Добро пожаловать, вечером добавлю в график!))) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Fiataol, да,во время.Кучу всего в инете перерыла когда готовилась,и много где про тыквеол читала,что он печень защищает при нагрузках лекарственных. Чувствовала себя хорошо оба раза, печень вроде не шалила 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 SvMylana, Светулька!!!!!! Уряяяя!!! Вот тихоня, потом-потом, а сама в первых рядах!))) Я тебя целую и обнимаю и мы тебя все снаряжаем за детишками!!!! Ттт и кулачки-кулачки!!!!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Fiataol, практика показывает, что мужей надо слушаться плохого не советуют) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 SvMylana, Светулька!!!!!! Уряяяя!!! Вот тихоня, потом-потом, а сама в первых рядах!))) Я тебя целую и обнимаю и мы тебя все снаряжаем за детишками!!!! Ттт и кулачки-кулачки!!!!@@@@@@@ Спасибо дорогая))))ты ж знаешь,у меня долго решалось- пойдем ,не пойдем,и куда пойдем-в протик или на гистеру)))) Вот наконец решилось))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //helen-mama// 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 всем хочушкам от меня кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!!! я вернулась с пункции, спасибо за ваши кулачки!!! Все прошло хорошо, сколько всего клеток взяли не знаю, но уже на оплодотворение пошло 9. завтра созвон с врачем. перенос предварительно назначила на 28 или на 30, но про мою просьбу что бы перенос делала она, а не другой врач, не забыла, надеюсь пойдет мне на встречу 11 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Забрала я свой хгч 924. Думаю отменять поддержку уже всю 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 //helen-mama//, поздравляю,9 счастливое число!!)))Спасибо за кулачки,и тебе тоже на горячую свадебку от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Fiataol, Оль, я не врач, но на скольколько я знаю, у кого варикацелле, нельзя такое принимать Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Забрала я свой хгч 924. Думаю отменять поддержку уже всю Звездулечка,милая,наверное и правда что-то не так идет....предыдущий 700 был с чем-то? Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Звezдочка, SvMylana, я что-то не поняла, а чего отменять он же трехзначный Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Яша2, он удваиваться каждые два дня должен Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Он у меня растет медленно 21 дпп 498, 25 дпп 788, 28 дпп 816 и сегодня 31 дпп 924. Я думаю нет смысла больше ждать. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 SvMylana, спасибо! Мы с тобой почти вместе на подсадку пойдем! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Звездочка! но растет же.....не теряй надежду, не отменяй.... ну это сугубо мое мнение, а вдруг чудо? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Звezдочка, а на узи еще не видно ничего? у тебя трехдневочку переносили? Очень жалко, но все таки лучше сейчас, чем на более поздних сроках, видимо природа так распорядилась и эмбриончик был с отклонениями. Не отчаивайся, аист обязательно прилетит!!!! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 //helen-mama//, спасибо, я тоже думаю что больше не стоит откладывать. Иначе потом придется чистить. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 всем хочушкам от меня кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!!! я вернулась с пункции, спасибо за ваши кулачки!!! Все прошло хорошо, сколько всего клеток взяли не знаю, но уже на оплодотворение пошло 9. завтра созвон с врачем. перенос предварительно назначила на 28 или на 30, но про мою просьбу что бы перенос делала она, а не другой врач, не забыла, надеюсь пойдет мне на встречу Поздравляю ...мои кулачки на свадебку....пусть все оплодотворятся и подсадку тебе сделает твой врач !!! Он у меня растет медленно 21 дпп 498, 25 дпп 788, 28 дпп 816 и сегодня 31 дпп 924. Я думаю нет смысла больше ждать. Медленно растёт...а почему ХГЧ то подкалывать не назначают ? 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ※пупсик78※, врач сказала что смысла уже нет, эмбрион с отклонениями,если так медленно растет. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ※пупсик78※, врач сказала что смысла уже нет, эмбрион с отклонениями,если так медленно растет. Ну что могу сказать...очень жаль....Тогда конечно отменяй поддержку и пусть само всё выйдет....Уж лучше бы и не наступала такая Б....а то столько ты уже настрадалась.....и каждый день с надеждой.... Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 SvMylana, спасибо! Мы с тобой почти вместе на подсадку пойдем! Будем вместе верить,надеяться и ждать чуда! 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ※пупсик78※, пыталась врачу дозвониться, но нет...ее сегодня нет. Ссылка на это сообщение
vikki79 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 всем хочушкам от меня кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!!! я вернулась с пункции, спасибо за ваши кулачки!!! Все прошло хорошо, сколько всего клеток взяли не знаю, но уже на оплодотворение пошло 9. завтра созвон с врачем. перенос предварительно назначила на 28 или на 30, но про мою просьбу что бы перенос делала она, а не другой врач, не забыла, надеюсь пойдет мне на встречу Мои кулачки на хорошую свадебку и крепких масиков)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) Девочки мои, назначили мне стимуляцию Гонал 300+ Менопур 75 и продолжаю Декапептил 0,1. В каждом Я по 4-5 фоликов, начало положено, теперь боремся за качество! Лерусь, поздравляю с началом, и непременно беременным концом!)) по 4-5 фолликов очень неплохо!!) мои кулачки на рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 //helen-mama//, много кулачков тебе на хороший рост и развитие клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть они обязательно станут чудесными малышами! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 //helen-mama//, поздравляю с пункцией. Желаю чтобы все твои бусинки оплодотворились. Как себя чувствешь после наркоза. Легко перенесла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения