Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fiataol, да,во время.Кучу всего в инете перерыла когда готовилась,и много где про тыквеол читала,что он печень защищает при нагрузках лекарственных. Чувствовала себя хорошо оба раза, печень вроде не шалила

• Нравится 1

SvMylana,  Светулька!!!!!! Уряяяя!!! Вот тихоня, потом-потом, а сама в первых рядах!))) Я тебя целую и обнимаю и мы тебя все снаряжаем за детишками!!!! Ттт и кулачки-кулачки!!!!@@@@@@@

• Нравится 1

SvMylana,  Светулька!!!!!! Уряяяя!!! Вот тихоня, потом-потом, а сама в первых рядах!))) Я тебя целую и обнимаю и мы тебя все снаряжаем за детишками!!!! Ттт и кулачки-кулачки!!!!@@@@@@@

Спасибо дорогая))))ты ж знаешь,у меня долго решалось- пойдем ,не пойдем,и куда пойдем-в протик или на гистеру))))

Вот наконец решилось)))

Забрала я свой хгч 924. Думаю отменять поддержку уже всю

Звездулечка,милая,наверное и правда что-то не так идет....предыдущий 700 был с чем-то?

Звezдочка, а на узи еще не видно ничего? у тебя трехдневочку переносили? Очень жалко, но все таки лучше сейчас, чем на более поздних сроках, видимо природа так распорядилась и эмбриончик был с отклонениями. Не отчаивайся, аист обязательно прилетит!!!!

всем хочушкам от меня кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!!!

я вернулась с пункции, спасибо за ваши кулачки!!! Все прошло хорошо, сколько всего клеток взяли не знаю, но уже на оплодотворение пошло 9. завтра созвон с врачем. перенос предварительно назначила на 28 или на 30, но про мою просьбу что бы перенос делала она, а не другой врач, не забыла, надеюсь пойдет мне на встречу :molitva:

Поздравляю ...мои кулачки на свадебку....пусть все оплодотворятся и подсадку тебе сделает твой врач !!!

Он у меня растет медленно 21 дпп 498, 25 дпп 788, 28 дпп 816 и сегодня 31 дпп 924.

Я думаю нет смысла больше ждать.

Медленно растёт...а почему ХГЧ то подкалывать не назначают ?
  • Нравится 1

※пупсик78※, врач сказала что смысла уже нет, эмбрион с отклонениями,если так медленно растет.

Ну что могу сказать...очень жаль....Тогда конечно отменяй поддержку и пусть само всё выйдет....Уж лучше бы и не наступала такая Б....а то столько ты уже настрадалась.....и каждый день с надеждой....

всем хочушкам от меня кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!!!

я вернулась с пункции, спасибо за ваши кулачки!!! Все прошло хорошо, сколько всего клеток взяли не знаю, но уже на оплодотворение пошло 9. завтра созвон с врачем. перенос предварительно назначила на 28 или на 30, но про мою просьбу что бы перенос делала она, а не другой врач, не забыла, надеюсь пойдет мне на встречу :molitva:

Мои кулачки на хорошую свадебку и крепких масиков)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

Девочки мои, назначили мне стимуляцию Гонал 300+ Менопур 75 и продолжаю Декапептил 0,1. В каждом Я по 4-5 фоликов, начало положено, теперь боремся за качество!

Лерусь, поздравляю с началом, и непременно беременным концом!)) по 4-5 фолликов очень неплохо!!) мои кулачки на рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
  • Нравится 1

//helen-mama//, много кулачков тебе на хороший рост и развитие клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть они обязательно станут чудесными малышами!

• Нравится 1

//helen-mama//, поздравляю с пункцией. Желаю чтобы все твои бусинки оплодотворились. Как себя чувствешь после наркоза. Легко перенесла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...