lena1405 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) lena1405, Ленусь, ну и какое ты решение приняла, не пьешь в протоколе то, что иммунолог назначила? Ты так и не ответила,что она тебе назначила, и как твое самочувствие после уже пройденного лечения? Я себя после иммуноглобулинов тоже очень хорошо чувствовала, прям сразу после капельницы первой очень хорошо! Но и у меня не было имплантации с иг...Мой гематолог считает, что не совсем правильная схема была назначила репродуктологом... Короче действительно не знаешь, кого слушать... А вот SvMylane помогли и Сашуле Alexa82. Так что я всё равно в них верю, значит что-то другое было... Мне Бушуева прописала валвир в протоколе и уколы дерината за неделю до переноса, а ИГ после переноса и огромную дозу метипреда сразу после переноса. Ну и еще актовигин Моя врач говорит что противовирусное в протоколе однозначно ухудшает качество клеток, и предлагает др схему иммуноглобулинов. Не знаю пока. Валвир не стала принимать, а по деринату пока думаю.. актовегин начала пить раньше, так как валвир не пью Пересдала на веб, жду результат Лена, а в ЦСМ Екб мне репродуктолог сразу сказала, что все назначения от Бушуевой смело начинать принимать, так как они полностью ей доверяют. Хз ... этих врачей, сколько их столько и мнений. Я помню ты как-то писала о своем визите к андрологу, напомни мне пож-та, в каких случаях лучше спермики обновлять за 12ч, а не за 2 суток? у меня у мужа спермограмма в целом неплохая, только морфология 3%. а так в целом все ок! и все очень удивляются, что мы сами не беременеем, так как у меня причин никаких нет. Как раз в нашем с тобой случае за 12 часов. У нас 2% морфология и у меня нет видимых причин Но я думаю за 24 обновим, у нас еще с объемом проблема бывает, боюсь если за 12-потом сдавать нечего будет(( Изменено 12 мая 2015 пользователем lena1405 Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 brusnichka //, у нас подвижность больше стала, когда за 24 часа сдали Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, мои хорошие! Кидаю в вас первую каканую роддомовскую пеленку! Сегодня на сроке 39+1 родилась моя долгожданная доченька!!! Урааааааааа!!!!! С рождением доченьки! Здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Mireshka, Юлия Руслановна) 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 //helen-mama//, Ааааааа!!!!!!! Мама наша!!!! Ураааа!!!!! Полку принцесс прибыло!!! От всего сердца поздравляю!!! Расскажи пока сама рожала про ощущения, ато все кесарятся и спросить-то не у кого... 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //helen-mama//, Ааааааа!!!!!!! Мама наша!!!! Ураааа!!!!! Полку принцесс прибыло!!! От всего сердца поздравляю!!! Расскажи пока сама рожала про ощущения, ато все кесарятся и спросить-то не у кого... Не говори Лер!) И правда спросить не у кого!)) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) vikki79, Держись.все у тебя и Малышкин будет замечательно ...ещё чуть-чуть и возьмешь крошку на ручки и услышишь не плачь....это так чудесно....подходишь к финишу...Ухты сегодня 40 недель поздравляю Изменено 12 мая 2015 пользователем Натик 1978//двойняшковый пузик 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 lena1405, Яша2, я согласна с вами, что оптимальный вариант это 24 часа. Начала мужу об этом говорить, а он мне, я все это и сам знаю, я говорит тебя всегда обманывал и все обновлял за 12 часов. Я просто в шоке))) Ссылка на это сообщение
vikki79 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //helen-mama//, поздравляю!!! Здоровья всем и скорейшего выздоровления! vikki79, Викуля, не сцы! Из этого поезда уже не выйти!!!))) Все будет хорошо! Улыбнула ты меня!))))) Действительно не выйти) Иногда накатывают предродовые страхи, думаю, "Б.., во что я вписалась..") 5 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //helen-mama//, очень красиво)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //helen-mama//, уррррааа!!!! Поздравляю!!!!!! Здоровья вам с доченькой, растите счастливыми!!!! vikki79, Викуля поздравляю сегодня ровно 40 недель! Держу 15.05 за вас кулачки с Марьяшой))) дата отличная!!! Пусть все пройдет легко и естественно!!! 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 vikki79, Викуля, с недельками Вас с доченькой! Желаю, что бы всё прошло хорошо и без проблем. Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 vikki79, вот мои слова - и кто меня уговорил-то!!! А еще второй день моя так активничает, что похоже долго там не просидит!))) Викуль давай сами родим - мы же сильные, мать!)) 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //helen-mama//, Леночка,поздравляю с рождением дочки ,скорейшего тебе восстановления и прибытия молочка...Урррааа! Девочки привет! Я закладываюсь в роддом 15.05 утром. Мне проколят пузырь и вызовут схватки, если пойдет что-то не так, кесарнут. Так что если до 15-ого не рожу, то 15-ого уж точно!) Страшно и волнительно пипец!! Еду и думаю о том, что в пятницу моя жизнь разделится на "до" и "после")) Вичка,отличная дата....15.05.15 мечта да и только )Ух и счастливая Марьянка будет )))Конечно страшно ,конечно волнительно ,но как уже подметили,поздняк метаться ) ,обратного пути нет...только вперёд и ни шагу назад !!! Отсыпайся последние денёчки !!!!!! Продолжаю держать кулачки и ожидаю с нетерпением !!! 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //helen-mama//, Леночка, примите и мои поздравления!!! С доченькой тебя. Какое это счастье. Востанавливайся поскорее. Счастья и здоровья деточке!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Брусничка!! Ты давай не придумывай, какие сомнения могут быть - это наши малыши и мы их себе отхватим! Обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 vikki79, Викуль, не волнуйся. Встреча с дочуркой уже скоро. Будем ждать вместе с тобой долгожданного появления Марьяночки. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Mireshka, Лолочка, моя хорошая! тебе на завтра огромной удачи!!!! и пусть ХГЧ обязательно будет трехзначным! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //helen-mama//, какая замечательная новость!!!! Леночка!!!! Поздравляю с рождением!!! здоровья вам с малышкой и безмерного счастья!!!!! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Брусничка!! Ты давай не придумывай, какие сомнения могут быть - это наши малыши и мы их себе отхватим! Обязательно! Конечно, но чуть позже, хочу просто отдохнуть от планирования и немного расслабиться, а там через пол годика приму решение. Ссылка на это сообщение
nincha100 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки привет! Я закладываюсь в роддом 15.05 утром. Мне проколят пузырь и вызовут схватки, если пойдет что-то не так, кесарнут. Так что если до 15-ого не рожу, то 15-ого уж точно!) Страшно и волнительно пипец!! Еду и думаю о том, что в пятницу моя жизнь разделится на "до" и "после")) Ой,Викуль, уже совсем скоро!!! Так волнительно,представляю твое состояние)))) зато уже вот-вот увидишь доченьку!!! и дата какая красивая - 15.05.15 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Лена, Юляше здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье наступило )))))))))) Ссылка на это сообщение
vikki79 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Ой,Викуль, уже совсем скоро!!! Так волнительно,представляю твое состояние)))) зато уже вот-вот увидишь доченьку!!! и дата какая красивая - 15.05.15 Не говори, Ниночка!) Я вся на мандраже! Ты как? У тебя ЕР, КС? Что говорят? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 Девочки, пришел хгч. 688,8 20 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, пришел хгч. 688,8 Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения