Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Поздравляю!!!!! спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого так было. После чисток назначили дюфастон с 16 по 25 дц, после окончания приема дюфастона М стали пробиваться где-то на 5 день, но была лишь только мазня пару дней. Сегодня была на приеме у врача (4 ДЦ), она сказала, что Я очень увеличены и попросила сдать кровь на гормоны и ХГЧ. Чтобы это могло быть? снежинка //, какая цифра красивая Держу кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Loksana, спасибо большое)))))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, пришел хгч. 688,8 Поздравляю милая Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ну вроде везде пишут, что если больше 160, то девочка) хотя всяко бывает, у моих двух подруг на первом узи больше 170 сердцебиение было, и мальчики родились)) ну, кто бы ни был - всяко счастье! Себя чувствую отлично!...если не считать постоянных болей в копчике, изжогу и ужасно сонливое состояние сдала сегодня тест на толерантность к глюкозе, 3 раза кровь брали, бедные мои вены)) еле выдержала 4 часа без еды... на прием на следующей неделе 21 мая. Сдуру встала вчера вечером на весы, после всех праздников и поедания тортиков (родителей ДР и вчера еще ДР племяшки) вес меня неприятно удивил до шокового состояния!!!! цифру 8 я еще никогда в жизни не видела на своих весах!!!! ((( от страха с утра перевзвесилась, ну ничаво, 77,2 кг терпимо.... У меня на 1 скрининге было 177, узистка предположила девочку) А на втором 144) Уже писюн было видно)) А какой у тебя сахар был, что тебе тест назначили? У меня вес в 3 триместре резко вверх пошел. Гинеколог назначила разгрузочные дни. Раз в неделю где-то делаю себе мясо-овощной день. Стабильно 1 кг уходит а то и 2) А у меня, похоже, тренировочные схватки были сегодня. Живот так странно скрутило, раза 3 за час. Я сначала не поняла, думала, малыш так неудачно лег))) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Еще раз всем спасибо, лайки кончились((( мне до сих пор не верится, я как во сне. Думала рожу, поверю, а теперь даже не знаю что должно произойти что бы поверить в это чудо. 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, спасибо большое))))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 vikki79, мои мысли повторяешь )))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, пришел хгч. 688,8 а можно опять поорать тихо-тихо? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //helen-mama//, наверное мы все одно думаем. я вижу пузо и вообще не верю что это ребь и вообще это со мной... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //helen-mama//, Еленочка-Мамочка с доченькой Вас!!!Юленька прекрасное имя!Мамочку мою так зовут)Крепкого здоровья Вам!!!Много сладкого молочка! Ссылка на это сообщение
М@мочка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, здравствуйте. У меня в марте был свежий протокол, но он к сожалению закончился зб((((( 1 мая была чистка. После чистки очень сильно болел живот. Сейчас боль утихла, но кровенистые выделения продолжаются уже 12 дней. Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то похожая ситуация и через какое время нормализовался цикл? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 vikki79, Викуша в линеечке СВЕРШИЛОСЬ)Ух скоро кроху обнимешь!!!Лёгких родов тебе дорогая!!! Девочки очень радует Ваш паровозик!!!Всех всех поздравляю с маленькими но Победами!Пусть Ваши крошки растут здоровыми и радуют Вас!За всех держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Планюшечки наши Победы впереди и мы дойдем я знаю! nincha100, Ниночка как рада тебя услышать была!!!Наконец то скоро возьмёшь своего малыша на ручки!!!Как же время летит!!!Удачных родов тебе милая и много молочка! Lysia-30, С самой счастливой двойной Победой!!!Здоровья защитникам!!! lena1405, Леночка желаю тебе двойной Победы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Sarit // בהריון, Сарочка!Рада видеть тебя в беременном составе!И только за Победой моя девочка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 снежинка //, красота!!! Ттт на вас))))) держу кулачки и дальше@@@@@@@@@@@@ Freziia, Танюш приветик, давно тебя не видно было. Как ты дорогая? М@мочка, очень жаль((((( у меня после МА тоже кажется долго кровило, точно не помню уже, в след цикле прям и нормализовался цикл. Удачи, пусть все быстро восстановится и наступит здоровая Б! Loksana, Оксаночка , а узисту доверяешь ? Я просто перед крио пошла на узи, мне она написала, что у меня нереально огромных размеров Яичники. При этом я их вообще не чувствовала и они у меня не болели , на след день пошла к др узисту и там абсолютно все ок. У тебя они беспокоят как-то? Может тоже стоит еще к др сходить? Удачи дорогая, а на любых гормонах месячные скудняк это нормально и то, что они у тебя на 5 день пришли это тоже норма! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 *an4ik*, это точно, тоже каждое утро проверяла на месте ли)) 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, здравствуйте. У меня в марте был свежий протокол, но он к сожалению закончился зб((((( 1 мая была чистка. После чистки очень сильно болел живот. Сейчас боль утихла, но кровенистые выделения продолжаются уже 12 дней. Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то похожая ситуация и через какое время нормализовался цикл? Привет, у меня вакуумом убирали ЗБ из шейки. Сначала пару дней покровило, а потом еще через неделю начало мазать и мазало не меньше недели. В том же цикле была О и месячные восстановились, но с какого момента я считала новый цикл уже не помню Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Цикл вроде после чистки считается , то ,что кровить сразу начинает . Мне врач говорила, мазня при МА это уже считается новый цикл, после чистки наверное также. Ой девоньки всю ночь не спала, сердце колотилось и пульсация внизу живота была прям. Потом две валерьяночки выпила, уснула , а проснулась опять тоже самое. Я трус)))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, пришел хгч. 688,8 Супер, тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
lena1405 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Mireshka, Мы с тобой! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 М@мочка, У меня месяц кровило сгустками. Цикл восстановился через 2мес после чистки Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Mireshka, Лолочка, всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ снежинка//, держим кулачки не расжимая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отличный рост! lena1405, Ленусь, а деринат для чего? Он тоже от ВЭБ? Ты кровь пересдавала? А метипред будешь пить? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 а можно опять поорать тихо-тихо? можно если тихо тихо)))) Mireshka, обязательно держи)))) Супер, тихонечко поздравляю! спасибо)))) Котёнок Владивосток, да да да, держите кулачки обязательно. , они мне очень очень нужны)))) 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Mireshka, Лолочка, всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ снежинка//, держим кулачки не расжимая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отличный рост! lena1405, Ленусь, а деринат для чего? Он тоже от ВЭБ? Ты кровь пересдавала? А метипред будешь пить? Деринат -тоже сильный иммуномодулятор, уколы пишут оооочень больнючие. Он действительно вроде при всяких лор проблемах используется. Дождусь результата на ВЭБ и тогда решу. Моя репродуктолог считает, что при моей отличной иммунограмме опасно так серьезно лезть в иммунку и смешивать препараты. Я тоже вот в нерешительности, не хочется какие то др проблемы заиметь((( Метипред однозначно буду. Я его пила в крио по 1 гр, а иммунолог мне прописала 16 гр за раз!!! Буду еще раз с репродуктологом дозу обсуждать Ссылка на это сообщение
М@мочка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Mireshka, lena1405, Надежда120, спасибо за ваши ответы. Держу за всех кулачки, чтобы все получилось. Сегодня иду к врачу, должны быть готовы результаты гистологического исследования. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 lena1405, ого себе 16 гр... Это 4 таблетки за раз... Ну насчет дозировки точно надо думать. А иммуновенин тебе по 1 флакону назначили за раз? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения