Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого так было. После чисток назначили дюфастон с 16 по 25 дц, после окончания приема дюфастона М стали пробиваться где-то на 5 день, но была лишь только мазня пару дней. Сегодня была на приеме у врача (4 ДЦ), она сказала, что Я очень увеличены и попросила сдать кровь на гормоны и ХГЧ. Чтобы это могло быть?

снежинка //, какая цифра красивая :) Держу кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@

ну вроде везде пишут, что если больше 160, то девочка) хотя всяко бывает, у моих двух подруг на первом узи больше 170 сердцебиение было, и мальчики родились)) ну, кто бы ни был - всяко счастье! :)

Себя чувствую отлично!...если не считать постоянных болей в копчике, изжогу и ужасно сонливое состояние :D

сдала сегодня тест на толерантность к глюкозе, 3 раза кровь брали, бедные мои вены)) еле выдержала 4 часа без еды... на прием на следующей неделе 21 мая.

Сдуру встала вчера вечером на весы, после всех праздников и поедания тортиков (родителей ДР и вчера еще ДР племяшки) вес меня неприятно удивил до шокового состояния!!!! цифру 8 я еще никогда в жизни не видела на своих весах!!!! ((( от страха с утра перевзвесилась, ну ничаво, 77,2 кг терпимо....

У меня на 1 скрининге было 177, узистка предположила девочку) А на втором 144) Уже писюн было видно))

А какой у тебя сахар был, что тебе тест назначили?

У меня вес в 3 триместре резко вверх пошел. Гинеколог назначила разгрузочные дни. Раз в неделю где-то делаю себе мясо-овощной день. Стабильно 1 кг уходит а то и 2)

А у меня, похоже, тренировочные схватки были сегодня. Живот так странно скрутило, раза 3 за час. Я сначала не поняла, думала, малыш так неудачно лег)))

Еще раз всем спасибо, лайки кончились((( мне до сих пор не верится, я как во сне. Думала рожу, поверю, а теперь даже не знаю что должно произойти что бы поверить в это чудо.

• Нравится 3

//helen-mama//, Еленочка-Мамочка с доченькой Вас!!!Юленька прекрасное имя!Мамочку мою так зовут)Крепкого здоровья Вам!!!Много сладкого молочка!

Девочки, здравствуйте. У меня в марте был свежий протокол, но он к сожалению закончился зб((((( 1 мая была чистка. После чистки очень сильно болел живот. Сейчас боль утихла, но кровенистые выделения продолжаются уже 12 дней. Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то похожая ситуация и через какое время нормализовался цикл?

vikki79, Викуша в линеечке СВЕРШИЛОСЬ)Ух скоро кроху обнимешь!!!Лёгких родов тебе дорогая!!!

Девочки очень радует Ваш паровозик!!!Всех всех поздравляю с маленькими но Победами!Пусть Ваши крошки растут здоровыми и радуют Вас!За всех держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Планюшечки наши Победы впереди и мы дойдем я знаю!

nincha100, Ниночка как рада тебя услышать была!!!Наконец то скоро возьмёшь своего малыша на ручки!!!Как же время летит!!!Удачных родов тебе милая и много молочка!

Lysia-30, С самой счастливой двойной Победой!!!Здоровья защитникам!!!

lena1405, Леночка желаю тебе двойной Победы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sarit // בהריון, Сарочка!Рада видеть тебя в беременном составе!И только за Победой моя девочка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

снежинка //,  красота!!! Ттт на вас))))) держу кулачки и дальше@@@@@@@@@@@@

Freziia,  Танюш приветик, давно тебя не видно было. Как ты дорогая?

М@мочка,  очень жаль((((( у меня после МА тоже кажется долго кровило, точно не помню уже, в след цикле прям и нормализовался цикл. Удачи, пусть все быстро восстановится и наступит здоровая Б!

Loksana,  Оксаночка , а узисту доверяешь ? Я просто перед крио пошла на узи, мне она написала, что у меня нереально огромных размеров Яичники. При этом я их вообще не чувствовала и они у меня не болели , на след день пошла к др узисту и там абсолютно все ок. У тебя они беспокоят как-то? Может тоже стоит еще к др сходить? Удачи дорогая, а на любых гормонах месячные скудняк это нормально и то, что они у тебя на 5 день пришли это тоже норма!

Девочки, здравствуйте. У меня в марте был свежий протокол, но он к сожалению закончился зб((((( 1 мая была чистка. После чистки очень сильно болел живот. Сейчас боль утихла, но кровенистые выделения продолжаются уже 12 дней. Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то похожая ситуация и через какое время нормализовался цикл?

Привет, у меня вакуумом убирали ЗБ из шейки. Сначала пару дней покровило, а потом еще через неделю начало мазать и мазало не меньше недели. В том же цикле была О и месячные восстановились, но с какого момента я считала новый цикл уже не помню

Цикл вроде после чистки считается , то ,что кровить сразу начинает . Мне врач говорила, мазня при МА это уже считается новый цикл, после чистки наверное также.

Ой девоньки всю ночь не спала, сердце колотилось и пульсация внизу живота была прям. Потом две валерьяночки выпила, уснула , а проснулась опять тоже самое. Я трус))))

Mireshka, Лолочка, всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

снежинка//, держим кулачки не расжимая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отличный рост!

lena1405, Ленусь, а деринат для чего? Он тоже от ВЭБ? Ты кровь пересдавала? А метипред будешь пить?

а можно опять поорать тихо-тихо?:)

можно если тихо тихо))))

Mireshka, обязательно держи))))

Супер, тихонечко поздравляю!

спасибо))))

Котёнок Владивосток, да да да, держите кулачки обязательно. , они мне очень очень нужны))))

• Нравится 3

Mireshka, Лолочка, всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

снежинка//, держим кулачки не расжимая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отличный рост!

lena1405, Ленусь, а деринат для чего? Он тоже от ВЭБ? Ты кровь пересдавала? А метипред будешь пить?

Деринат -тоже сильный иммуномодулятор, уколы пишут оооочень больнючие. Он действительно вроде при всяких лор проблемах используется. Дождусь результата на ВЭБ и тогда решу. Моя репродуктолог считает, что при моей отличной иммунограмме опасно так серьезно лезть в иммунку и смешивать препараты. Я тоже вот в нерешительности, не хочется какие то др проблемы заиметь(((

Метипред однозначно буду. Я его пила в крио по 1 гр, а иммунолог мне прописала 16 гр за раз!!! Буду еще раз с репродуктологом дозу обсуждать

Mireshka, lena1405, Надежда120, спасибо за ваши ответы. Держу за всех кулачки, чтобы все получилось. Сегодня иду к врачу, должны быть готовы результаты гистологического исследования.

• Нравится 1

lena1405, ого себе 16 гр... Это 4 таблетки за раз... Ну насчет дозировки точно надо думать. А иммуновенин тебе по 1 флакону назначили за раз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...