Мальвина83 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Лимпапуська, Держи кулачки на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И АПЧХИИИ, АПЧХИИИ, АААААПЧХИИИИ на тебя 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 *an4ik*, Анечка с недельками )))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Mireshka, Лолочка, во сколько результат? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 auv83 // Юлька, я вообще терпеть голод не могу....хотя до Б практически спокойно относилась к нему Я со страхом жду когда в роддоме есть давать не будут сутки , возьму с собой чиколатку, иначе скопытюсь там) и я думала сдохну, пока обеда дождусь сегодня.... (( в итоге съела винегрет, рассольника половинку и одну маленькую куриную котлетку. фух, вроде не перебор. с собой еще взяла оладушки из кабачка и такую же маленькую куриную котлетку... ну и лежит еще творог и груша, ждут полдника)) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 *an4ik*, Так тебе уже тоже совсем немного осталось. Кстати с неделькой тебя. Ты уже на финишной прямой. В июне мамочкой станешь. )))))))))))) Ну что могу сказать, терпи мать, никто не говорил, что будет легко. А по вечерам лучше мысли гоняй о том, как ты будешь своего малыша держать на руках, как привезешь домой, как он будет рости улыбаться и радовать тебя. 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 SvMylana, спасибо, Светочка. Да, вчера как раз привезли, чтоит в коридоре коробень. Муж говорит - куда убрать? Куда уж убирать, ее собирать надо... а он где-то подсмотрел и выдает - тебе же осталось 6 недель и 1 день Вот он штирлиц у тебя)))))))) ты скажи что вы с малышом как раз эти 6 недель и 1 день собирались любоваться собранной кроваткой))) Микуну взяли,как и собирались? Я рыла-рыла инет и выбрала таки Лель, Лилию без ящика. Она лучше всего под обстановку и вообще по замыслам подошла.Матрасик я по наводке Катиной Плитекс Люкс-комфорт выбрала,вроде отзывы хорошие.С одной стороны кокос,с другой латекс. И комплект в кроватку тоже нашла Плитексовский,белорусский, без балдахина,что большая редкость)Завтра все привезут) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Боли только усилились,особенно по ночам в области ягодиц и кобчика.ночью почти не сплю,просыпаюсь каждые 20 мин что б перевернуться на другой бок при этом нужно встать что б спазмы прошли. Головокружение так и осталось когда лежу.Отеки ттттт пока вроде бы нет их. Муж два три раза в неделю мажет и масажирует все тело кунжутным маслом. да ты ж моя зайка! ну держись!!! а ты не думала к остеопату сходить? а то мне советовали, да я никак не соберусь, ну наверное уже в отпуске пойду. и мне, как ни странно, очень удобно спать на спине.... мучаюсь сначала то на одном боку, то на другом, тоже частенько просыпаюсь. а потом плюну, лягу на спину и до утрааааа... просыпаюсь в кайфе))) хотя страшно. но мне моя Г говорила, что если удобно, то так и спи, и что якобы если ребенку будет плохо, он будет пинать, ну и про то, что якобы плохо к нему питание поступает, если спать на спине, и что полая вена пережимается и прочее - тоже говорит, это ерунда, и что девушки сразу сами чувствуют, дискомфортно лежать, голова кружится (вот видимо как у тебя), что сразу хочется на бок перелечь. а типа если плохих ощущений нет, то спи на спине сколько угодно. Я с начала Б пытаюсь на правильное питание сесть.Только от правильного меня тошнить начинает и тянет на всякие вредности. вот и у меня первый триместр такой был. ну щас-то полегче, вполне реально себя контролировать. только вот не понимаю, почему на жор так сильно тянет, прям до трясучки... наверное гормоны так действуют беременные... раньше-то спокойно могла не есть хоть весь день. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 SvMylana, да, купила микуну, но не ту, которую собиралась изначально) муж сказал - какую угодно, но не белую, в итоге взяла под мебель, вишня чтоли. В общем классика)))))))))) лель лилия - тоже по-моему классическая кроватка. я с ящиком выбрала, у меня как-то мало мест для хранения вещей...( в кровать у меня тоже один комплект белоруссия - перина. Тоже покупала без балдахина. Я хочу просто сетку москитную потом придумать какую-то, у нас комарья много бывает летом, а фумигатор вроде как плохо 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 только вот не понимаю, почему на жор так сильно тянет, прям до трясучки... наверное гормоны так действуют беременные... раньше-то спокойно могла не есть хоть весь день. Ну так малыш растет и ему нужно все больше, вот он тебя и подбивает на поесть)))) Так что не мори ребенка голодом Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, получила от врача назначения: курантил 75, витамин Е400, фолиевая1табл, цебор 3500, на 16.05 нужно сдать эстрадиол, ТТГ и прогестерон. Из прогика пока мне ничего не назначила, сказала очень много своих желтых тел и Я большие. Чтобы избежать гиперы говорит подождать 16-го, они там как раз станут пятидневками и по результатам будем решать с прогиком, а пока говорит своего хватит. Как думаете , это нормально? Переживаю что то Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 lena1405, вечером сказали отправят на почту, трясусь изнутри с ночи блин! Не пойму то ли беспокойство какое, либо волнение.... 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, получила от врача назначения: курантил 75, витамин Е400, фолиевая1табл, цебор 3500, на 16.05 нужно сдать эстрадиол, ТТГ и прогестерон. Из прогика пока мне ничего не назначила, сказала очень много своих желтых тел и Я большие. Чтобы избежать гиперы говорит подождать 16-го, они там как раз станут пятидневками и по результатам будем решать с прогиком, а пока говорит своего хватит. Как думаете , это нормально? Переживаю что то Мне кажется тебе все верно назначили. Если у тебя своих куча ЖТ, то они должны достаточно прогика вырабатывать. Да и перед переносом обычно не большиме дозы прогестерона назначают. А вот как раз сдашь анализ, врачи и увидят нужен ли тебе дополнительный и в каких количествах. В обычной же Б. мало кто дополнительно прогестерон принимает, организм должен его по идее сам в достаточном количестве вырабатывать. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 auv83 // Юлька, Юль, а у тебя иммуноглобулины были по схеме? Тут просто вопрос стоит ли комбинировать деринат и иммуновинин, при том что своя иммунограмма отличная.. Вот с этим не могу решить(( Деринат нормально переносила? Ссылка на это сообщение
vikki79 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 SvMylana, да, купила микуну, но не ту, которую собиралась изначально) муж сказал - какую угодно, но не белую, в итоге взяла под мебель, вишня чтоли. В общем классика)))))))))) лель лилия - тоже по-моему классическая кроватка. я с ящиком выбрала, у меня как-то мало мест для хранения вещей...( в кровать у меня тоже один комплект белоруссия - перина. Тоже покупала без балдахина. Я хочу просто сетку москитную потом придумать какую-то, у нас комарья много бывает летом, а фумигатор вроде как плохо Есть детский фумигатор, как оказалось), но всё равно наверно лучше без него. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 lena1405, вечером сказали отправят на почту, трясусь изнутри с ночи блин! Не пойму то ли беспокойство какое, либо волнение.... а что тебе вечером должно прийти??? ты хгч уже сдала? Ссылка на это сообщение
lena1405 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Mireshka, Накрутила ты себя! что тебя в обычной жизни успокаивает? Доставляет удовольствие? Отвлечься до вечера надо Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 vikki79, ну вот я что-то стремаюсь химией травить с рождения хотя надо наверное посмотреть мож на айхербе что-то есть... относительно безвредное, а то нас с мужем тоже попутно захомячат) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 auv83 // Юлька, Юль, а у тебя иммуноглобулины были по схеме? Тут просто вопрос стоит ли комбинировать деринат и иммуновинин, при том что своя иммунограмма отличная.. Вот с этим не могу решить(( Деринат нормально переносила? у меня ИГ вообще не было, только деринат. а то, что иммунограмма отличная, это тебе твой репродуктолог говорит, или Бушуева сказала? я просто что думаю, если бы она была идеальная, то она столько всего бы тебе не выписала. значит, есть какие-то показания. помнится, ты писала как-то ее комментарии, она мне похожее говорила про эндометрий. в общем, решать конечно тебе, но я бы доверилась Бушуевой.Деринат переносила нормально, но ставить его и правда трудновато, он масляный, туго идет, быстро не введешь, т.к. больно, да и невозможно из-за его тягучести. Его в шприц-то трудно набрать. Кстати деринат мне надо было 7 раз, я только 5 проставила, т.к. он дорогой, и в пачке только 5 ампул. Вторую упаковку не стала покупать. Лимпапуська, ух, я бы подстраховалась утрожестаном, хотя бы 200 на ночь... Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мне кажется тебе все верно назначили. Если у тебя своих куча ЖТ, то они должны достаточно прогика вырабатывать. Да и перед переносом обычно не большиме дозы прогестерона назначают. А вот как раз сдашь анализ, врачи и увидят нужен ли тебе дополнительный и в каких количествах. В обычной же Б. мало кто дополнительно прогестерон принимает, организм должен его по идее сам в достаточном количестве вырабатывать. Так мне их уже перенесли, просто она говорит что до пятидневок пока они там расти будут лишний прогик мне не нужен Ссылка на это сообщение
lena1405 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 auv83 // Юлька, Да нет, мне как раз Бушуева и сказала, что по иммунограмме все ок, она наоборот подозревает что он может СЛИШКОМ хорошо отрабатывать. Ладно, дождусь результата на ВЭБ и тогда решу окончательно.. Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, здравствуйте. У меня в марте был свежий протокол, но он к сожалению закончился зб((((( 1 мая была чистка. После чистки очень сильно болел живот. Сейчас боль утихла, но кровенистые выделения продолжаются уже 12 дней. Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то похожая ситуация и через какое время нормализовался цикл? у меня достаточно долго кровило, недели две наверно точно, но потом меня ещё раз почистили....якобы остатки плодного яйца по УЗИ обнаружили. а по факту была гематома.Сходи на УЗИ, чтобы исключить всяких бяк. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 А у меня сегодня ночью живот болел внизу. Что-то похожее на М. Не схваткообразно, а постоянно. При чём если встать пройтись, то всё проходит. Девулечки, что это может быть? Бежать к врачу? Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Лимпапуська, Огромнейшей удачи тебе! Теперь ты беременна Крепитесь крепче к мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mireshka, Лола, ты сдалась сегодня? Во сколько ждать результат? Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Loksana, Оксан, а Б возможна? честно говоря, даже не знаю, почему м.б. яичники увеличены... ведь только начало цикла... мазня бывает после чисток, их нужно за М считать. Юль, не должно быть....у нас вроде МФ, но кто знает. Муж ведь так и не проверился после операции. Сегодня сдала кровь на гормоны и ХГЧ, врач попросила. Но что-то я чувствую себе неважно уже дня три-четыре, и живот тянет и тошнота была вчера. Увеличенные Я беспокоят, уже и про поликистоз начиталась. lena1405, вечером сказали отправят на почту, трясусь изнутри с ночи блин! Не пойму то ли беспокойство какое, либо волнение.... Ждём , волнуемся за тебя и верим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 lena1405, Лен меня кажись ничего не отвлечет сейчас)))) снежинка //, ага))) трясусь теперь сижу Loksana, спасибо моя хорошая, сказали после 18-00 отправят, либо на крайняк завтра так как врач на учебу какую-то ходит. Я сказала вызовите ее пусть делает мне сегодня ))))) *an4ik*, Ань, у тебя тоже крайнон розовым выходил ? Девоньки спасибо всем за поддержку, она мне сейчас очень нужна! 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Спасибо тебе, нет что уж там вам троим!!!!!!!!! Хотела спросить, тебе же трехдневочек переносили, какие им циферки и буковки присвоили? У нас 6а и 8а..интересно какие они сейчас.жаль не посмотреть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения