Loksana // 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 lena1405, auv83 // Юлька, девочки, а как актовегин на герпес влияет? что-то не поняла я... Ссылка на это сообщение
lena1405 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 lena1405, auv83 // Юлька, девочки, а как актовегин на герпес влияет? что-то не поняла я... Оксан, а я не знаю. Но его при герпесе назначают. У меня при ВЭБе правда, у меня герпеса никогда не было. Я уже плохо понимаю зачем мне что назначают. Была раньше здоровой(( Моя врач и про полип уверена, что он при ЗБ сфлрмировался.. Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 lena1405, ой, Лен, согласна. Стимуляции и огромное количество гормонов даром не проходят. Здоровее мы не становимся, к сожалению. Я актовегин сама себе назначила в последнем крио, даже репродуктологу не говорила. Верила, что он для кровообращения хорош. А у меня есть предрасположенность к герпесу, вот и интересуюсь на будущее. Тебе когда на очередное УЗИ? Ссылка на это сообщение
lena1405 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 lena1405, ой, Лен, согласна. Стимуляции и огромное количество гормонов даром не проходят. Здоровее мы не становимся, к сожалению. Я актовегин сама себе назначила в последнем крио, даже репродуктологу не говорила. Верила, что он для кровообращения хорош. А у меня есть предрасположенность к герпесу, вот и интересуюсь на будущее. Тебе когда на очередное УЗИ? Завтра утром, там уж все понятно должно быть Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 lena1405, Всё будет хорошо! Кулачки на хорошее количество фолликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 девочки, а как актовегин на герпес влияет? что-то не поняла я... ну как мне показалось, он положительно влиял на иммунитет, то есть пока пила, никакого герпеса не было, ну и я до этого пролечилась валвиром / валтрексом. Мне иммунолог просто сказала до этого, что мой иммунитет совсем не борется с вирусом. А актовегин вроде как должен поддержать его, "дать сил" на борьбу. Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 auv83 // Юлька, значит он ещё и в этом помогает...будем знать Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Считаю еще большим показателем (положительным) то, что когда я лежала на сохранении, как раз после отмены актовегина, в соседней палате все девочки заболели ОРВИ, и одна в нашей палате заразилась, но ее слава богу через 2 дня выписали. Так я даже не заразилась, хотя обычно первая схватываю простуду. И вот только герпес все губы обсыпал. Но в целом самочувствие было прекрасное. а, и до кучи вспомнила еще. После 12 недель немного приболела, горло-насморк, но без температуры, я конечно дома просидела 10 дней положенных, но скакала как конь ))) хотя обычно если заболеваю, то 2-3 дня лежкой лежу и температура. Изменено 13 мая 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 А у меня сегодня ночью живот болел внизу. Что-то похожее на М. Не схваткообразно, а постоянно. При чём если встать пройтись, то всё проходит. Девулечки, что это может быть? Бежать к врачу? это тренировочки, бежать не надо) Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 auv83 // Юлька, у меня, кстати, на его фоне тоже самочувствие было лучше. И когда кругом все болели, я в протоколе ни разу не чихнула даже. Но правда протокол был на иммуноглобулинах... Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 это тренировочки, бежать не надо) Да? Как-то я их по другому представляла Ссылка на это сообщение
o-liya 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Всем добрый день! Девочки, помогите, пожалуйста, кто знает - у меня постоянные отеки. Пила сначала канефрон, потом цистон, потом журавит....вобщем врач пыталась методом тыка найти, что уберет отеки, но пока бесполезно. Назначила эуфиллин только на 3 дня по 1 таблетке 2 раза в день. Выпила сегодня первую таблетку и стало как-то тошно, сердце где-то в горле стучит, состояние ужасное. Вот и не знаю, то ли на погоду так реагирую, то ли все таки побочка от таблетки. Ну и в инструкции к лекарству нет указаний, что помогает при отеках. Я и не знаю пить дальше или бросить это дело? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Всем добрый день! Девочки, помогите, пожалуйста, кто знает - у меня постоянные отеки. Пила сначала канефрон, потом цистон, потом журавит....вобщем врач пыталась методом тыка найти, что уберет отеки, но пока бесполезно. Назначила эуфиллин только на 3 дня по 1 таблетке 2 раза в день. Выпила сегодня первую таблетку и стало как-то тошно, сердце где-то в горле стучит, состояние ужасное. Вот и не знаю, то ли на погоду так реагирую, то ли все таки побочка от таблетки. Ну и в инструкции к лекарству нет указаний, что помогает при отеках. Я и не знаю пить дальше или бросить это дело? отменяй конечно. у меня на эуфилин такая же побочка была. а может попросить направление в стационар? капельницами быстрее уберут отеки, чем таблами. Ссылка на это сообщение
vikki79 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Да? Как-то я их по другому представляла Они и есть!) Почитай в интернете, могут и так проявляться, не обязательно схваткообразно! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 vikki79, как твоя запись "свершилось" интригует!)))) в предвкушении, мать?))) дома наверное последние приготовления?))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Лимпапуська, значит я не правильно поняла. Я чет подумала, что будут пятидневок переносить. Уже запуталась у кого что и когда. Я бы наверно тоже хотя бы 200 утрика на ночь подстраховалась. Хуже точно не сделают. Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Да? Как-то я их по другому представляла у меня порой также было тянуло как при М ночью 2-3раза могло и 4-5 раз.... сегодня хз что со мной начала записывать время когда больно, порой даже больно прям, не могу понять я рожаю или так тренируюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
o-liya 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 отменяй конечно. у меня на эуфилин такая же побочка была. а может попросить направление в стационар? капельницами быстрее уберут отеки, чем таблами. Значит все таки от таблеток. Спасибо, хоть сомневаться не буду. Уже 2 раза на дневном стационаре была)) там всем капитально колят магнезию, ну и еще взвешивают))) доктор меня даже ни разу не посмотрела. Папаверин от тонуса пришлось выпрашивать в уколах. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Они и есть!) Почитай в интернете, могут и так проявляться, не обязательно схваткообразно! так вот поэтому и переживаю, что читаю. Пишут, что кратковременные, до двух минут, окаменения живота. А у меня просто болело, при чём долго Ссылка на это сообщение
vikki79 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Всем добрый день! Девочки, помогите, пожалуйста, кто знает - у меня постоянные отеки. Пила сначала канефрон, потом цистон, потом журавит....вобщем врач пыталась методом тыка найти, что уберет отеки, но пока бесполезно. Назначила эуфиллин только на 3 дня по 1 таблетке 2 раза в день. Выпила сегодня первую таблетку и стало как-то тошно, сердце где-то в горле стучит, состояние ужасное. Вот и не знаю, то ли на погоду так реагирую, то ли все таки побочка от таблетки. Ну и в инструкции к лекарству нет указаний, что помогает при отеках. Я и не знаю пить дальше или бросить это дело? Я к сожалению не вижу, какой у тебя срок, но у меня отеки начались недели с 32-ой и по сей день. Особенно ноги отекают, как колобахи! И мне особо не помогает не брусника, не конефрон, не журавит, да и вообще ничего. С отеками такое дело, что нужно постоянно проверять давление и белок в моче. Если давление и моча хорошие, то в отеках нет ничего страшного, многие склонны к отечности в 3 триместре, если плохие, то это уже попахивает гестозом, а гестоз лечится уже другими методами. у меня порой также было тянуло как при М ночью 2-3раза могло и 4-5 раз.... сегодня хз что со мной начала записывать время когда больно, порой даже больно прям, не могу понять я рожаю или так тренируюсь))) С определенной периодичностью боль накрывает? 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 у меня порой также было тянуло как при М ночью 2-3раза могло и 4-5 раз.... Спасибо. Срок уже большой, я сильно стараюсь не переживать Ссылка на это сообщение
o-liya 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 vikki79, Моча хорошая, давление низкое (в небеременном состоянии норма была 120/80, а сейчас выше 100/60 не поднимается). Ноги конечно пока не слоновьи, но сапоги и туфли давно не налезают - только разношенные балетки))) Ссылка на это сообщение
vikki79 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 vikki79, как твоя запись "свершилось" интригует!)))) в предвкушении, мать?))) дома наверное последние приготовления?))) Последнии приготовления закончены еще неделю назад, сейчас попробую выложить фотки дочкиной комнаты, похвастаюсь) Я честно говоря на нервах, меня бесит, что не начинаются схватки, хотя понимаю, что срок еще не критичный, но всё равно! Уже и полы раком мою и по лестнице скачу как конь, не фига. Я понимаю конечно, что если что пузырь лопнут и начнутся, но всё равно это вмешательство в естественный процесс, хотелось бы самой. Ссылка на это сообщение
lena1405 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Последнии приготовления закончены еще неделю назад, сейчас попробую выложить фотки дочкиной комнаты, похвастаюсь) Я честно говоря на нервах, меня бесит, что не начинаются схватки, хотя понимаю, что срок еще не критичный, но всё равно! Уже и полы раком мою и по лестнице скачу как конь, не фига. Я понимаю конечно, что если что пузырь лопнут и начнутся, но всё равно это вмешательство в естественный процесс, хотелось бы самой. А кекс? У меня подружка неделю перехаживала, ее кекситься отправили Ссылка на это сообщение
vikki79 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 vikki79, Моча хорошая, давление низкое (в небеременном состоянии норма была 120/80, а сейчас выше 100/60 не поднимается). Ноги конечно пока не слоновьи, но сапоги и туфли давно не налезают - только разношенные балетки))) Ну и не парься особо, контролируй давление с двух рук (оно должно быть одинаковым плюс-минус, не сильно расходиться), при признаках гестоза оно повышенное и сдавай почаще мочу. Я давление мерила каждый день, а мочу сдавала раз в две недели, ну и плюс пила много воды и старалась не есть соленое и сладкое. А про обувь то да. Дома я ношу мужнины тапки 44 размера), а в роддом наверно в портянках поеду)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения