Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ※пупсик78※, пыталась врачу дозвониться, но нет...ее сегодня нет. Твой врач как всегда где-то гуляет...У нас когда звонишь в клинику и ,если врач выходной,то всё равно с ней связываются !!! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 //helen-mama//, @@@@@@@@@@ на жаркую свадебку SvMylana, ждем беременной посадочки 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Оль, я не врач, но на скольколько я знаю, у кого варикацелле, нельзя такое принимать нам врач назначил, причем не абы кто, а вроде как ученик Виноградова. (из моей клиники) Он у меня растет медленно 21 дпп 498, 25 дпп 788, 28 дпп 816 и сегодня 31 дпп 924. Я думаю нет смысла больше ждать. ох ... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Paregoric, @@@@@@@@@@@@ пусть растут ровненькими, качественными и сильными Чихать буду завтра после встречи с малышкой 2 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Звezдочка, милая, очень жаль :-(.Восстанавливайся поскорее и вперед за своими малышами!Сил тебе,здоровья и терпения.Ты обязательно будешь мамой,твой аист уже в пути! 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Звezдочка, держись. Все будет, но попозже. Мы все будем мамами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 //helen-mama//, SvMylana, девчонки, удачи вам ) :kulachki: Paregoric, удачной стимуляции ,чтобы все росло ровным, красивым, и в нужном количестве )) :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 SvMylana, на здоровье Куркума играет важную роль Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 graNatulya, спасибо конечно будем) Ссылка на это сообщение
vikki79 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 aleeenka, держись, неудачи нас только закаляют и заставляют сжав зубы еще упрямее идти к цели! Я после первой неудачи пару дней думала что больше не смогу , пройти через такой нервный срыв еще раз это выше моих сил...но спустя короткое время пришло ясное понимание что буду бороться до победного! auv83, мы упрямые,мы все равно верим,надеемся и ждем.Мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Paregoric, начало прекрасное, в добрый беременный путь, солнышко наше!!!!)))))надеюсь витаминки и море хорошо поработали над качеством Девчулечки мои,мне тоже с утра пришли мои гормошки, все спокойно,и врач подтвердила мне начало КРИО в ЕЦ!!! Это будет моя третья попытка стать мамочкой , и первое крио. Перед этим было два свежих с имплантацией ,но развитие не пошло( Стараюсь сохранить спокойствие,но чувствую волнение начинает накрывать,надеюсь справлюсь с нервами , с вашей помощью,мои хорошие! Перенос намечен на воскресенье,31 августа,а сегодня вечером колю хорагон 5000. Пожелайте мне удачи пожалуйста, очень верю в наши волшебные кулачки и в наш беременный дневничок! от души поздравляю тебя с вступлением в крио!) желаю, что бы в этот раз все закончилось непременно беременностью!) мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Bubusya, спасибо, аист уже вылетел ко мне, но видимо малыш решил подождать еще. Ссылка на это сообщение
Bubusya // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 SvMylana, кулачки на удачный малышастый и самый счастливый протокол @@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Paregoric, с собой не взяла,вечером могу выложить, хотя это уже не важно, наверное. Все девочки, пришел результат, ни сколько не поднялся. Девочки кто ждет, только не думайте и не расстраивайтесь, что если у меня чудо не произошло, это ничего не значит, у вас все будет по другому... Кулачки не разжимаю за вас! Sarit, как я тебя понимаю, но я верю у тебя очень не плохие шансы... Тебе еще рано сдаваться... Держись девочка... Аленушка! В следующий раз чудо обязательно произойдет и ты будешь мамой!! Вопрос времени, не более того!) 1 Ссылка на это сообщение
Панюта 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Маленька, SvMylana, девочки спасибо, на обеде сходила в магазин, купила молока, масло, куркуму, мед на работе был, все выпила, теперь сижу выздоравливаю!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) SvMylana, Спасибо солнце за веру и поддержку! А как тебе врач пояснял, почему сначала имплантирунтся, а потом не приживается? Эмбрион с генетическими нарушениями? Или что? А может в эндометрии проблема? Я вот переживаю, чьо вдруг у меня при имплантации эндометрит обостряется...и зуд был...видимо нарушение микрофлоры все-таки есть((( вот как с этим бороться??? Пока блин одни вопросы... Изменено 25 августа 2014 пользователем auv83 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Paregoric, Лерочка, с хорошим началом !Пусть все твои фолликулы растут крепенькими и качественными!Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@!Удачи тебе,дорогая! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Маленька, Да, с мужем решили, что завтра сдаю, иначе с этими тестами никаких нервов не хватит. А там на 14 дпп пересдам и все будет понятно. ※пупсик78※, Спасибо, дорогулик) как твое самочувствие? Есть вообще какие-то ощущения? )) auv83, вот и не раскисай раньше времени! Когда у меня несколько дней не было динамки по тестам, я столько в галерее тестиков пересмотрела и видела многие, где сначала слабая полоска три и более дней подряд,а через несколько дней она ярче становилась. Все еще может быть. ну у тебя хоть полоски на полоски были похожи, а тут вообще как след реагента... ну в общем, надежды мало, я реалист. Хотя тестам верить - себя не уважать)) auv83! Все будет хорошо, не раскисай раньше времени скоро так заярчаеет!!! ярче, чем у всех!)))) спасибо за поддержку)))) верю!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 auv83, Да нормальное...спасть постоянно хочу....уже начинают связки или как там их потягивать...в пузе...уже 3 день будто пресс качала-косые мышцы...ощущаю особо ночь когда переворачиваюсь.....А так всё как обычно... А ,ну и газы конечно или ещё лёгкая гипера-не поняла ) 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 //helen-mama//, Удачной свадебки!!! Пусть оплодотворяются ЯК и растут на радость нам)))))) Он у меня растет медленно 21 дпп 498, 25 дпп 788, 28 дпп 816 и сегодня 31 дпп 924. Я думаю нет смысла больше ждать. да... тут нечего даже сказать... у меня когда хгч плохо рос, анэмбриония была((( а врач что говорит? Чистку хоть не надо будет делать? Тут важно не тянуть, потому что чем дальше, тем хуже и наркоз опять же... Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, привет! Пупсик, у меня такие же ощущения, как будто я долго качала пресс, сегодня 5дпп 3-х дневочек и тоже ощущается когда переворачиваюсь с боку на бок или чихаю. Даже как то страшно. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, привет! Пупсик, у меня такие же ощущения, как будто я долго качала пресс, сегодня 5дпп 3-х дневочек и тоже ощущается когда переворачиваюсь с боку на бок или чихаю. Даже как то страшно. Значит хорошо...матка растягивается...фиг знает что там происходит ))) И я чихаю....приходится за пузик держаться ) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 auv83, у врача видимо своя жизнь, до нее сегодня не дозвонилась. Да затягивать не хочу. Сколько же можно уже мучатся. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Уффф, девочки, вас читать не перечитать!))) У меня ничего нового, эту недельку еще лечусь, а пока разбирайте мои @@@@@@@ кому на что нужно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 бабайчик, согласна. тоже не успеваю отследить за всеми...а так хочется.... Всем нам УДАЧИ!!! iriska_sh, а ты знаешь по какому принципу выбирают, 3-х дневок подсаживать или 5-ти дневок? Это доктор предлагает выбрать или бывает, что вот сказали так и никак иначе? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Loksana, мое желание врач не спрашивала позвонили и сказали, перенос тогда то 3-х дневок. У меня получилось 4 эмбриончика и они развивались с опережением. Дальше растить не стали. Вообще, я читала, что до 5 дневок растят, если эмбрионов не менее 5 штук получилось. Если меньше, то подсаживают 3 дневок, чтобы не рисковать. Но это еще и от клиники и от врача зависит. Моя чаще 3 дневок переносит, почти всем. Результаты очень хорошие! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения