auv83 // Юлька 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Но врач ничего не назначила, сказав пусть организм сам справляется и проходит в норму, видимо это оттого что М нормальных не было. может тебе снова на пиявок сходить? всякое воспаление уберут и подготовят эндометрий, обновят кровь в малом тазу, что тоже очень важно. Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 lena1405, Леночка, милая, с днём рождения. Пусть твоё заветное желание исполнится очень и очень скоро. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 aleeenka, от меня тоже держи кулачки на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Freziia 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 lena1405, Леночка, с Днем Рождения!!!! Будь счастлива и желаю тебе стать мамой несколько раз!!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки! Ну не могу я успокоиться Посмотрите, пожалуйста, тестики. Делала их на 12,13 и сегодня 14 дпп, все тесты делала утром, почти в одно время, мне кажется, что на 14 дпп стал светлее (тест нижний) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Привет землячка, забираю твои кулачки. Как у тебя сейчас дела. На каком этапе? Не определилась с клиникой, где пойдешь в протокол? Обязательно забирай!Все же свои родные Я сейчас на этапе сдаче всех анализов которые как оказалось 2 года не проверялись!Наблюдаюсь у своей Г которая первую квоту в 1 клинику делала.И она мне посоветовала Самару и Москву.Так же как и генетик.Они сами знают про здешнюю медицину)Так вот составит выписку нам на основание наших анализов и ТРЕХ пролетных ЭКО и направим их по клиникам Москвы и в Самару они так же с нами работают по ОМС!!!Приятно была удивлена)Списались с Альтро Витой в Москве они подтвердили что да так и есть ждем вашу выписку!Ну а в Самаре сама Г была и там говорили к ним направлять наших женщин.Вот такие мои дела на сегодня Очень очень надеюсь что там нам помогут!!!Так как здесь причин не видят!Списывая на мой возраст... А еще мы официально уже ждем внука Ванечку!!!Мы здоровенькие шустренькие и уже 185 гр. 9 Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 lena1405, С Днем Рождения тебя!!! Желаю чтоб самые заветные мечты обязательно исполнились!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки! Ну не могу я успокоиться Посмотрите, пожалуйста, тестики. Делала их на 12,13 и сегодня 14 дпп, все тесты делала утром, почти в одно время, мне кажется, что на 14 дпп стал светлее (тест нижний) Ссылки скрыты. Прекрасные приветы мамуле!!!Успокоится и ждать УЗИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Для роста! 1 Ссылка на это сообщение
o-liya 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Люличка1, тест совсем не светлее))) все должно быт отлично! Ждем результат ХГЧ. Про себя скажу - я так вообще полосочек и не увидела ХГЧ был уже за 200, а тесты чистейшие.... 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 может тебе снова на пиявок сходить? всякое воспаление уберут и подготовят эндометрий, обновят кровь в малом тазу, что тоже очень важно. вот собираюсь к гематологу, проконсультируюсь как часто на них можно ходить, я же в феврале на них ходила, весь курс отходила Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Natulia77//, Вау, уже внука. Ничего себе, здорово. Будут внуки старше млыдших детишек. Я думаю в Москве побыстрее КВОТу тебе дадут, чем в Самаре. Но ты молодец, не сдаешься. А у кого ты в 1 Клинике делала ЭКО? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Loksana, Мне на пиявках сказали раз в полгода в год достаточно. //Natulia77//, Вау, уже внука. Ничего себе, здорово. Будут внуки старше млыдших детишек. Я думаю в Москве побыстрее КВОТу тебе дадут, чем в Самаре. Но ты молодец, не сдаешься. А у кого ты в 1 Клинике делала ЭКО? Сдаваться я и не собиралась.Просто у нас больше не ногой!Хотелось бы клинику где стаж работы 20 лет а не три года..(Геном)А Первая наша чуть по сильнее но денег отмывание не плохое идет) Делала у Дорохиной мурыжила меня с ноября и взяла только в марте потом в отпуск ушла Носовенкова переносила и просто забила на меня когда в день имплантации я звонила и говорила что мазать начало меня уверила что так и надо и пить колоть тоже не надо ни чего!Ну и так все и закончилось кровотечением через несколько дней..Потом Дорохина уверила что берет в новый протокол мы приехали а нам сказали что много хотим и приходите через год!Я много нервов там оставила!Очень потом за тебя переживала и радовалась когда все получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 motja76, приветик, как у тебя дела? Тестами балуешься?))) Приветики!! Каждый день делаю тесты,как на работу хожу .Настроение правда не очень,поэтому не пишу ,а то будете читать мои сопли,но читаю за всех переживаю . Поздравляю тебя с хорошим результатом ! как то так. Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Котёнок Владивосток, Аня, про конкретные цифры размеров Я не сказали, и про жидкость не говорила врач. Думаю такое состояние действительно от увеличенных Я. Может с М всё нормализуется. Мне, кстати, мой репродуктолог тоже сказала ничего пить не нужно, кроме DHEA. Сказала, придти на 2ДЦ и всё будет решать по состоянию Я и гормонов. Схему по DHEA назначила такую: 3р по 25мг, или 2р.по 50мг, или 1р.по 100мг. Смотря какая у тебя дозировка есть. Я пью 2 р. по 50мг. Во второй протокол в качестве подготовки делала уколы гомеопатии по схеме: Овариум композитум, Убихинон композитум, Коэнзим композитум – каждый день начиная с 4ДЦ по 1 уколу, потом день перерыв. Успела сделать всего 15 уколов за 20 дней (как я поняла, их лучше проколоть в два этапа). ФСГ тогда снизился очень хорошо с 12 до 7. А вот АМГ не проверила. Но результат был: т.к. в первый протокол у меня взяли всего три Я, оплодотворилась всего одна. А после уколов шесть взяли и шесть оплодотворились. Хотя, кто его знает, может цикл просто удачнее был.... Loksana, Мне на пиявках сказали раз в полгода в год достаточно я тоже где-то это читала. Надеюсь пока рановато, т.к. зимой на них ещё можно ходить, а вот сейчас летом, не представляю как. 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Люличка1, а мне кажется на 14 дпп ярче других! Так что ждем очень красивые циферки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Natulia77//, Наташенька, поздравляю с внучком вас! Пусть растет здоровеньким и самым сладеньким! Знаешь, я уже тоже склоняюсь к тому, что в нашем городе репродуктивная медицина слабая. Муж вообще не хочет здесь больше делать ЭКО, цены такие же как в Москве, а вот опыта у наших врачей конечно мало. Так что мы тоже думаем... Молодцы, что двигаетесь вперед! Всё обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 lena1405, Поздравляю Ленусик с Днём Рождения! Желаю тебе огромной удачи во всем, крепкого здоровья , исполнения самого заветного желания и причём очень скоро пусть все у тебя будет отлично мусена, Поздравляю от души теперь можешь и почихать на меня персонально для закрепления протокола Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Котёнок Владивосток, Аня, про конкретные цифры размеров Я не сказали, и про жидкость не говорила врач. Думаю такое состояние действительно от увеличенных Я. Может с М всё нормализуется. Мне, кстати, мой репродуктолог тоже сказала ничего пить не нужно, кроме DHEA. Сказала, придти на 2ДЦ и всё будет решать по состоянию Я и гормонов. Схему по DHEA назначила такую: 3р по 25мг, или 2р.по 50мг, или 1р.по 100мг. Смотря какая у тебя дозировка есть. Я пью 2 р. по 50мг. Во второй протокол в качестве подготовки делала уколы гомеопатии по схеме: Овариум композитум, Убихинон композитум, Коэнзим композитум – каждый день начиная с 4ДЦ по 1 уколу, потом день перерыв. Успела сделать всего 15 уколов за 20 дней (как я поняла, их лучше проколоть в два этапа). ФСГ тогда снизился очень хорошо с 12 до 7. А вот АМГ не проверила. Но результат был: т.к. в первый протокол у меня взяли всего три Я, оплодотворилась всего одна. А после уколов шесть взяли и шесть оплодотворились. Хотя, кто его знает, может цикл просто удачнее был.... я тоже где-то это читала. Надеюсь пока рановато, т.к. зимой на них ещё можно ходить, а вот сейчас летом, не представляю как. Согласна!Зимой мне проще себя прокладками и пеленками запаковать!!!Сейчас даже не представляю как это будет выглядеть 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Loksana, спасибо большое! А в два этапа гомеопатию, это два цикла подряд? И получается с 4 дц и до самых месячных? А как думаешь, DHEA, дюфастон и гомеопатию можно совмещать? Про пиявки, мой муж когда ходил на них, врач говорила, что желательно раз в год, не чаще, но может по показаниям всем по разному... Мой муж кстати пиявками геморрой вылечил, уже лет шесть прошло, и тьфу тьфу. Так что они реально помогают! Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Natulia77//, o-liya, Котенок Владивосток,девочки, спасибо за поддержку , уже не знаю куда себя деть, вроде и на работе, а мысли совсем в другом месте, скорей бы уже завтра, таааак хочется увидеть хороший результат!!! За всех держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Люличка1, а мне кажется на 14 дпп ярче других! Так что ждем очень красивые циферки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Natulia77//, Наташенька, поздравляю с внучком вас! Пусть растет здоровеньким и самым сладеньким! Знаешь, я уже тоже склоняюсь к тому, что в нашем городе репродуктивная медицина слабая. Муж вообще не хочет здесь больше делать ЭКО, цены такие же как в Москве, а вот опыта у наших врачей конечно мало. Так что мы тоже думаем... Молодцы, что двигаетесь вперед! Всё обязательно получится! Спасибо солнышко!!!Вот и мое мнение такое и ни кто мне его из врачей и даже в тех клиниках где сдаю анализы медсестер не опроверг а наоборот подтвердил!!!Все в один голос заявляют что у нас слабые имбриологи и что нам нужно ехать в Москву!А гегетик моя отругала когда спросила что говорят врачи говорю возраст мой больше не видят причин...она так меня отругала сказав что я девочка еще и бред это полный и езжайте ка вы в Москву!!! Вот как потом можно тут о чем то еще думать. Сколько же ты уже вынесла со всеми этими процедурами!Ты герой я читаю постоянно и просто поражаюсь твоей стойкости!!!От души тебе желаю малышей!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Loksana, спасибо большое! А в два этапа гомеопатию, это два цикла подряд? И получается с 4 дц и до самых месячных? А как думаешь, DHEA, дюфастон и гомеопатию можно совмещать? Про пиявки, мой муж когда ходил на них, врач говорила, что желательно раз в год, не чаще, но может по показаниям всем по разному... Мой муж кстати пиявками геморрой вылечил, уже лет шесть прошло, и тьфу тьфу. Так что они реально помогают! Очень помогают!!!Для себя решила каждую зиму на них ходить! Тоже много проблем ушло с ними! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Natulia77//, ого, класс, поздравляем))))а когда ждете??? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Natulia77//, o-liya, Котенок Владивосток,девочки, спасибо за поддержку , уже не знаю куда себя деть, вроде и на работе, а мысли совсем в другом месте, скорей бы уже завтра, таааак хочется увидеть хороший результат!!! За всех держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Обязательно увидишь!!!По другому и быть не может с такой красотой!!! Ждем завтра красивых циферок от Вас и 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Natulia77//, Котенок Владивосток, Девочки, приезжайте в Москву или в Питер. Здесь хоть и дорого и врачи более меркантильные, но результативность выше. Девочки и клиники и врачей посоветуют. Так хочется, чтобы все мы стали мамами (впервые или вновь). 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Natulia77//, поздравляю с внучком!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Natulia77//, ого, класс, поздравляем))))а когда ждете??? Спасибо! Все ей по разному ставят...то 2.10 то 17.10 Ну если он будет в папулю то просидит и до его дня рождения 23.10 подарочком будет! Я сына 10 дней перенашивала! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения