Люличка1 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Обязательно увидишь!!!По другому и быть не может с такой красотой!!! Ждем завтра красивых циферок от Вас и Спасиииибоооо!!! Можно на ты Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Natulia77//, o-liya, Котенок Владивосток Ань, да, в два этапа - это два цикла перед стимуляцией.Про совмещение ничего не могу сказать, но не вижу здесь каких-то противоречий. DHEA - это БАД. Дюфастон гормональное. Единственное, где-то слышала, что при приёме гомеопатии лекарства принимать бес толку, вроде как действия не будет. И про пиявки согласна, у меня были очень сильные головные боли, давно не было тьфу-тьфу-тьфу. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Natulia77//, Котенок Владивосток, Девочки, приезжайте в Москву или в Питер. Здесь хоть и дорого и врачи более меркантильные, но результативность выше. Девочки и клиники и врачей посоветуют. Так хочется, чтобы все мы стали мамами (впервые или вновь). Да конечно так и сделаем И мы обязательно ими станем! //Natulia77//, поздравляю с внучком!!! Спасибо! А Вас я имела в виду с твоим малышиком 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 lena1405, Леночка, дай бог эндометрий еще подтянется! А я не слышала никогда, чтобы дивигель/прогинова ухудшали качество клеток... Я думала наоборот, эстрадиол улучшает... я тоже не знаю, правда это или нет, но мой репродуктолог тоже категорически не назначал прогинову до пункции, обосновывал тем же. Люличка1, отличные беременные тесты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кончай истерить, мать!!!!!!!!!!!!!!!! ;) За сутки ты на тестах НИКОГДА динамики не увидишь!!!!! если хочешь ясности, сдавай хоть каждый день ХГЧ! это будет по крайней мере показательно!!!!!!!! Списались с Альтро Витой в Москве они подтвердили что да так и есть ждем вашу выписку инфа, так на всякий случай, читала в инете сегодня утром, что у них квоты на 2015 закончились((((( может конечно из других городов другие направления и квоты действуют, тут я не скажу конечно. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 auv83 // Юлька, А у меня наоборот получилось. Я всегда у Носовенковой наблюдалась, переносы всегда она делала, и когда в прошлые протоколы у меня начинало мазать (обычно в день предполагаемых М.), то на меня забивали, типо ну значит не судьба. Все говорили, ну что вы хотели, у вас же МФ. А в этот раз перенос Дорохина делала. И все получилось. Причем меня еще на переносе и отругали, что мало воды випила, но благо матка в удобном положении была и смогли сделать перенос. Так что тут кому как судьба. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 auv83 // Юлька, Спасибо за инфу дорогая!Я все же очень хочу Самару.И в Москве есть еще клиники да и Питер надо глянуть.Ни чего подождем если уж так выйдет.. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Во второй протокол в качестве подготовки делала уколы гомеопатии по схеме: Овариум композитум, Убихинон композитум, Коэнзим композитум – каждый день начиная с 4ДЦ по 1 уколу, потом день перерыв. Успела сделать всего 15 уколов за 20 дней (как я поняла, их лучше проколоть в два этапа). ФСГ тогда снизился очень хорошо с 12 до 7. А вот АМГ не проверила. Но результат был: т.к. в первый протокол у меня взяли всего три Я, оплодотворилась всего одна. А после уколов шесть взяли и шесть оплодотворились. Хотя, кто его знает, может цикл просто удачнее был.... я думаю, это точно от уколов. я сама их ставить в январе собиралась, для подготовки к 3 протоколу, а не понадобилось)) Знаешь, я уже тоже склоняюсь к тому, что в нашем городе репродуктивная медицина слабая. Муж вообще не хочет здесь больше делать ЭКО, цены такие же как в Москве, а вот опыта у наших врачей конечно мало. Так что мы тоже думаем... я вот только хотела тебе это написать. что может быть подумать на счет других городов.... но правда к владику все остальные города ой как далеко.... 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Natulia77//, кстати когда последние разы на УЗИ в Клинику ездила, то на приемах всегда стажерки новые сидели, что у Носовенковой, что у Гигловны. Походу будут либо врачей менять, либо штат расширять. Народу полно, не успевают всем должного вниманию уделить. А еще меня раздражало, что после переноса не дают лежать. Легла, перенесли и шагай отсюдова. Как конвеер какой-то. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 auv83 // Юлька, А у меня наоборот получилось. Я всегда у Носовенковой наблюдалась, переносы всегда она делала, и когда в прошлые протоколы у меня начинало мазать (обычно в день предполагаемых М.), то на меня забивали, типо ну значит не судьба. Все говорили, ну что вы хотели, у вас же МФ. А в этот раз перенос Дорохина делала. И все получилось. Причем меня еще на переносе и отругали, что мало воды випила, но благо матка в удобном положении была и смогли сделать перенос. Так что тут кому как судьба. Я думаю ты мне это писала Так вот у нас нет МФ мы супер пупер в этом плане!У меня тоже причин как возраст не видят.По этому на судьбу не могу списать а от туда я ушла из за отношения!Думаю нам все же нужны имбриологи по сильнее тех. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 auv83 // Юлька, А у меня наоборот получилось. я чо то туплю, это ты про что?))) что прогинову тебе до пункции назначали? еще клиники да и Питер надо глянуть. я бы наверное в Питер поехала, глядя на нашу Викулю Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Спасибо! А Вас я имела в виду с твоим малышиком Ой, вот я Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Natulia77//, кстати когда последние разы на УЗИ в Клинику ездила, то на приемах всегда стажерки новые сидели, что у Носовенковой, что у Гигловны. Походу будут либо врачей менять, либо штат расширять. Народу полно, не успевают всем должного вниманию уделить. А еще меня раздражало, что после переноса не дают лежать. Легла, перенесли и шагай отсюдова. Как конвеер какой-то. Конвейер 100%!!!!!!!!!!Когда брали пункцию не было мест и меня оставили на кушетке в операционной и при мне делали перенос для меня был шок!После переноса сказали вставай иди писай и домой!Я тогда читая девочек еще в Белочкином дневничке где все лежат на кроватках удивлялась!Так как мне сказали если он там то уже ни куда не денется не чего лежать да и негде идите домой!Там страшный бардак! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Люличка1, отличные беременные тесты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кончай истерить, мать!!!!!!!!!!!!!!!! ;) За сутки ты на тестах НИКОГДА динамики не увидишь!!!!! если хочешь ясности, сдавай хоть каждый день ХГЧ! это будет по крайней мере показательно!!!!!!!! Все, все молчу Девочки, спасибо за поддержку, без Вас тяжело было бы... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 я чо то туплю, это ты про что?))) что прогинову тебе до пункции назначали? я бы наверное в Питер поехала, глядя на нашу Викулю Эх и ни говори!!!Мне б деньжат я бы туда рванула!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Natulia77//, а мне наоборот полежать прям на кресле давали, чтоб шейка закрылась Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Ой, вот я Нормально!Это беременность на тебя влияет Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 мусена, С хорошей Узишкой. ПЯ вообще шикарное. Я вот сейчас и думаю, что-то моя, походу КТР по-быстренькому больше, чем надо намерила)))) Получается, что у тебя ПЯ больше в 2 раза (что с твоим хгч естественно), а эмбриончики у нас почти одного размера)))) lena1405, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И желаю исполнения самого заветного желания! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 я чо то туплю, это ты про что?))) что прогинову тебе до пункции назначали? У меня последний раз КРИО-перенос был в ЕЦ. И мне уже на 10 ДЦ (до переноса) дивигель прописали мазать (стеночка тоненькая слишком была), правда боялись, что он может овульку забить. Но на мой организм он повлиял хорошо, и эндик вырос, и овуляция наступила после укола прегнила. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Natulia77//, а мне наоборот полежать прям на кресле давали, чтоб шейка закрылась Вот в другой то клинике так и было!И я думаю это правильно.Там лежи хоть час!Отношение прекрасное и в клинике чисто и уютно.Но они новички совсем в этом деле... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Natulia77//, Я когда еще 2013 году первый протокол делала, то они давали 15 минут полежать в кресле. А потом у них какая-то проверка прошла и им сказали, что нечего лежать, вставай, в туалет и дуй отсюда. Я правда последний раз, когда перенесли немного успела полежать, пока врачи там о чем-то все болтли, не особо замечая меня )))))))))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Natulia77//, Я когда еще 2013 году первый протокол делала, то они давали 15 минут полежать в кресле. А потом у них какая-то проверка прошла и им сказали, что нечего лежать, вставай, в туалет и дуй отсюда. Я правда последний раз, когда перенесли немного успела полежать, пока врачи там о чем-то все болтли, не особо замечая меня )))))))))) Я тоже в 2013 в марте делала у них!Так меня согнали В Геноме на кресле 15 мин.а потом в палате еще лежишь пол часа. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 В Геноме на кресле 15 мин.а потом в палате еще лежишь пол часа. В июле кстати Аня (anna_83) из Волжского собирается в Геноме делать, ей уже вроде и КВОТу дали. 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 aleeenka, от меня тоже держи кулачки на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо, солнышко, очень нужны кулачки и чихи.Девчонки, что-то у меня к вечеру начал живот болеть. Ноющяя боль как перед месячными. Что это признаки гиперы? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 мусена, С хорошей Узишкой. ПЯ вообще шикарное. Я вот сейчас и думаю, что-то моя, походу КТР по-быстренькому больше, чем надо намерила)))) Получается, что у тебя ПЯ больше в 2 раза (что с твоим хгч естественно), а эмбриончики у нас почти одного размера)))) lena1405, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И желаю исполнения самого заветного желания! Спасибо))) У меня теперь другие загоны) теперь думаю, что ПЯ большое, а эмбриончик маленький, хотя доктор сказал, что соответствует. Ты еще пойдешь на узи? А желточный мешочек у тебя какой? lena1405, Поздравляю Ленусик с Днём Рождения! Желаю тебе огромной удачи во всем, крепкого здоровья , исполнения самого заветного желания и причём очень скоро пусть все у тебя будет отлично мусена, Поздравляю от души теперь можешь и почихать на меня персонально для закрепления протокола Спасибо) Апчихиии на тебя персонально!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 мусена, Не загоняйся - все у тебя в норме. Это я в точных размерах своего не уверена. Моя Г после прошлого раза меня смотрела крайне быстро. Только ПЯ боле-менее нормально померила. Потом покрутила, сказала, что видит ЖМ (обмерять не стала), а потом сказала, что видит и эмбриончика с сердцебиением. Быстренько его обмерила и на этом все. У нее еще и аппарат в кабинете не суперский, поэтому я вообще размерам не особо доверяю))) Главное, что ПЯ нормально и есть эмбриончик с сердцебиением Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения