ЕленаМу 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, ожидалочки и на вас АПЧИХииииии, что б все получилось! Ну и самый, самый персональный мой чих на Свету Пияффку, Апчихииииииии, что б догнала наш паровозик!!! 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Спасибо))) У меня теперь другие загоны) теперь думаю, что ПЯ большое, а эмбриончик маленький, хотя доктор сказал, что соответствует. Ты еще пойдешь на узи? А желточный мешочек у тебя какой? Спасибо) Апчихиии на тебя персонально!!!! Спасибо огромное Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Natulia77//, Наташенька, поздравляю, с внучком, он конечно ещё совсем маленький у мамы сидит, но уже человечек. Пусть сноха тебя отчихивает по чаще. Очень хочу, чтобы новый протокол стал для тебя победным. У вас с мужем действительно не плохие шансы. Нужно ещё хорошую клинику и ты верно мыслишь эмбрионоголию. мусена, поздравляю с хорошей узишкой. Ну что мы за женщины такие все хорошо все соответствует нормам, все равно, где-то подвох ищем. Держи мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поменьше нервов, побольше положительных эмоций. Ссылка на это сообщение
Sarit 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, а у меня вообще весь следующий протокол будет на эстрофеме( С первого д.ц. Мало того что пить, да еще и вагинально. Я расстроилась и паникую(( У меня и так клеточки не ахти. Но что делать, раз эндик без него не растет... Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Девочки, ожидалочки и на вас АПЧИХииииии, что б все получилось! Ну и самый, самый персональный мой чих на Свету Пияффку, Апчихииииииии, что б догнала наш паровозик!!! я возьму чих, спасибо. Изменено 14 мая 2015 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Плисточка, Да, видимо не правильно она тебе ПЯ намеряла, КТР же соответствует. А фото малявы тебе не дали? Мне аж 3 шт дал доктор) Еще у меня сохраняется гипера, левый яичник почти уже в норме, а вот правый из которого извлекли 8 фолликов, 71мм аж, перед переносом был меньше. Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 aleeenka, Аленочка и мо кулички возьми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пей много воды Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Natulia77//, Наташенька, поздравляю, с внучком, он конечно ещё совсем маленький у мамы сидит, но уже человечек. Пусть сноха тебя отчихивает по чаще. Очень хочу, чтобы новый протокол стал для тебя победным. У вас с мужем действительно не плохие шансы. Нужно ещё хорошую клинику и ты верно мыслишь эмбрионоголию. мусена, поздравляю с хорошей узишкой. Ну что мы за женщины такие все хорошо все соответствует нормам, все равно, где-то подвох ищем. Держи мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поменьше нервов, побольше положительных эмоций. Спасибкиии, да вот такие мы не угамонные женщины:-) Кулачки тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я ни чего не перепутала, у тебя завра пункция? Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 мусена, 71????????? ты не спутала ? Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Sarit // בהריון, Сарочка это тебе профессор назначил? У тебя же вроде раньше не было проблем с ростом эндика? Изменено 14 мая 2015 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 мусена, 71????????? ты не спутала ? Вроде нет, 71мм или 7,1см яичник Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Спасибкиии, да вот такие мы не угамонные женщины:-) Кулачки тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я ни чего не перепутала, у тебя завра пункция? нет у меня завтра посадка 5-тидневок. Спасибо за кулачки. Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 хотя я когда ходила на узи до отлета,мне тоже намерили огромные яичники, на слде день пошла и сделала в др месте узи и все норм было. Может и у тебя неправильно померили, а ты чувствуешь его? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Вроде нет, 71мм или 7,1см яичник она подумала размер фолликула наверно)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 нет у меня завтра посадка 5-тидневок. Спасибо за кулачки. Воть я тупень то стала)))) Тогда держи на встречу с детками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя я когда ходила на узи до отлета,мне тоже намерили огромные яичники, на слде день пошла и сделала в др месте узи и все норм было. Может и у тебя неправильно померили, а ты чувствуешь его? Вроде правильно намерял, даже на мониторе показал большой такой. Я вообще ни чего не чуствую, даже беременность, странная я какая то)) Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Mireshka, спасибо Лолочка, за кулачки. Воду пью много, тем более, что здесь жарко и пить хочется. Все было нормально, только вот к вечеру начало немного живот тянуть. Это, наверное маточка детей назад вернуть просит. Воть я тупень то стала)))) Тогда держи на встречу с детками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вроде правильно намерял, даже на мониторе показал большой такой. Я вообще ни чего не чуствую, даже беременность, странная я какая то)) спасибо забирают все. Лайки закончились ((( Ссылка на это сообщение
a-e-a 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девчули, сколько тут событий)))) Лена, с днем рождения!!! Лола, вот это ХГЧ, так ХГЧ Мусена, с узишкой тебя! Алена, удачи завтра! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 В июле кстати Аня (anna_83) из Волжского собирается в Геноме делать, ей уже вроде и КВОТу дали. Я знаю мы списывались.Я там два раза делала и она по моему тоже второй раз идет. Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девчули, сколько тут событий)))) Лена, с днем рождения!!! Лола, вот это ХГЧ, так ХГЧ Мусена, с узишкой тебя! Алена, удачи завтра! спасибо удача очень нужна! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Natulia77//, Наташенька, поздравляю, с внучком, он конечно ещё совсем маленький у мамы сидит, но уже человечек. Пусть сноха тебя отчихивает по чаще. Очень хочу, чтобы новый протокол стал для тебя победным. У вас с мужем действительно не плохие шансы. Нужно ещё хорошую клинику и ты верно мыслишь эмбрионоголию. мусена, поздравляю с хорошей узишкой. Ну что мы за женщины такие все хорошо все соответствует нормам, все равно, где-то подвох ищем. Держи мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поменьше нервов, побольше положительных эмоций. Спасибо моя девочка! я и доедаю за ней и обчихивает и всяко надеюсь заразит по свойски! Лайки видимо по весу дают Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Плисточка, Да, видимо не правильно она тебе ПЯ намеряла, КТР же соответствует. А фото малявы тебе не дали? Мне аж 3 шт дал доктор) Еще у меня сохраняется гипера, левый яичник почти уже в норме, а вот правый из которого извлекли 8 фолликов, 71мм аж, перед переносом был меньше. Фото не дали - у нее в кабинете аппарат без печати. Она иногда в соседнем кабинете делает, там с картинками))) Если повезет,то в следующий раз будет фото, а, если нет, то на скрининге получу первые фотографии малыша) У меня Я тоже до сих пор большеватые. Но уже немного подсдулись - я даже сама чувствую. Только живот все равно меньше не стал)))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Пусть детки будут с мамой!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 //Natulia77//, )))))))а она хоть знает эти все приметы))))а то может думает, ббблллиииннн куда я попала)))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Плисточка, Во во, живот у меня тоже огромный, особенно к вечеру раздувает. Ссылка на это сообщение
Sarit 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Sarit // בהריון, Сарочка это тебе профессор назначил? У тебя же вроде раньше не было проблем с ростом эндика? да, раньше не было. А вот после БХБ стали проблемы. Еле еле растет. Профессор назначил, ага. Мы в крио с трудом эндик подрастили, а в ЕЦ когда без таблеток вообще матка лысая. Последствия протоколов, три гистеры, БХБ. Поэтому вот назначил с первого дня эстрофем. Что теперь с моими клеточками будет(( У меня вообще протокол в этот раз странный. Уверена, никто о таком не слышал)) С первого дня цикла эстрофем три в день, три дня, потом семь дней эстрофем 2 таблетки пить, одну вагинально! И потом только на 10 день цикла подключаются уколы Перговерис в бешеной дозе три в раз!!! Потом через пять дней только подключается цитродит. Это когда же тогда пункция, если на 15 д.ц. только цитродит начинать? И на протяжении всех этих дней эстрофем так и остается. Я спросила у профессора почему такой странный протокол, он сказал что это то, что мне подходит в связи с моим циклом (у меня он вообще то 35 дней), и что раньше мне всегда рано делали пункцию и перенос, не учитывая мои особенности и получали недозрелые яйцеклетки и недозрелый эндометрий, вследствие чего не попадали в имплантационное окно! А он типа, попадет! Ну вот, начинается дерготня))) Теперь буду переживать опять, и зачем я только про эстрогены прочитала))) Изменено 14 мая 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения