Loksana // 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Пияффка, Света, все это можно сдать в ЦИР. Но по-моему там эти анализы назначают через приём у их врача. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Пияффка, История про ПИКСИ &от андролога-руководителя самой древней в Уфе клиники Когда метод ПИКСИ только появился в России лет 8 назад-первые несколько установок дали бесплатно крупным клиникам, чтобы получить статистику результативности. Каждые до конференции должны были обеспечить валидную выборку из 100 протоколов. В том числе дали сибирякам, еоторые дружны с уфимцами и на конференции они сидели вместе. Сибирцы сказали что метод супер, результативность повысилась почти на 10%. А по ходу презентаций выяснилось, что они не правильно перевели инструкции и вместо спермиков, которые остаются на стеклышке, брали наоборот те, которые через стеклышко проходят, т.е. методом ПИКСИ не пригодны.. получили супер результативность.. Но мы, Свет, в др клинике тоже каждый раз платим за ПИКСИ.. Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Пияффка, это ты в приор?)) не. в приор я на 21-е записана. теперь думаю, - ехать туда или нет? Классный подход!!!Ты нашла своего врача А что за клиника?Тоже по ОМС? Наташ.. этот та же врач, что и оба протокола. Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 auv83 // Юлька, так в том-то и дело, что мне организм только так надурить можно, пока не очухается, ато опять начнет выпихивать, как все эти годы, сил поднаберется, а потом мне уж совсем поздно будет... 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Пияффка, Светик, очень рада что у тебя положительные эмоции от последнего приема. думаешь, дать ей третий шанс? Ссылка на это сообщение
nincha100 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 аааа мне еще целое лето ждаааааать))))) а живот уже ого-го - что же будет дальше?))) чувствую скоро в этой темке будет неповоротливый бегемотик тусить вместо меня)))) ничего, потусишь бегемотиком)))) у меня тоже живот большой)))) да и веса я много набрала!! Но передвигаюсь еще самостоятельно))) мелкими перебежками правда)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 nincha100, это ты когда набрала много, я вроде еще ничего - вчера на узишку на велике гоняла!) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 - где их сдать махом? Лучше в профильной лаборатории, а не во всякий инвитро. Там коагуляцию точно сдавать нельзя,т.к. у них нет лабораторий на местах. я после Д-Диммера в 2000 единиц, нашла гематологическую лабораторию и гематолога и хожу только туда. У них лаборатория своя,кровь свежую проверяют. с Д-димером все ок в итоге, но есть проблема генетическая, так что под присмотром теперь. хожу в Генотехнологию (м.Беляево). пс: всех читаю, готовлюсь к протоколу в июне,стараюсь в панику не впадать раньше времени и вдохновляться положительными сообщениями но подробности и нюансы на ус мотаю 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Пияффка, Света, все это можно сдать в ЦИР. Но по-моему там эти анализы назначают через приём у их врача. в цире нашла. смущает цена. у всех она начинается от 3500 руб. в цире - 1600 руб. - в чем засада? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 не. в приор я на 21-е записана. теперь думаю, - ехать туда или нет? Наташ.. этот та же врач, что и оба протокола. А вот как..Что ж наконец то взялась за тебя!Я бы и туда сгоняла пообщалась.. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 lena1405, вот это да)) похоже на анекдот)) то есть что получается, Боженька посмеялся над методом ПИКСИ? Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Лучше в профильной лаборатории, а не во всякий инвитро. Там коагуляцию точно сдавать нельзя,т.к. у них нет лабораторий на местах. я после Д-Диммера в 2000 единиц, нашла гематологическую лабораторию и гематолога и хожу только туда. У них лаборатория своя,кровь свежую проверяют. с Д-димером все ок в итоге, но есть проблема генетическая, так что под присмотром теперь. хожу в Генотехнологию (м.Беляево). пс: всех читаю, готовлюсь к протоколу в июне,стараюсь в панику не впадать раньше времени и вдохновляться положительными сообщениями но подробности и нюансы на ус мотаю ой, а сдай контакты гематолога на всяк. случай, плииииззззз А вот как..Что ж наконец то взялась за тебя!Я бы и туда сгоняла пообщалась.. мою хвалят и у нее хорошие показатели. по омс. био-оптима. но лучше к Краснопольской туда. Ссылка на это сообщение
lena1405 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 auv83 // Юлька, Ну типо того)) но не анекдот)) Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 lena1405, Лен, спасибо тебе. я помню эту историю. хз... у меня за пикси доплата будет 3 тысячи. если это поможет, то почему бы и нет? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ой, а сдай контакты гематолога на всяк. случай, плииииззззз мою хвалят и у нее хорошие показатели. по омс. био-оптима. но лучше к Краснопольской туда. Спасибо.Попробую с ними еще пообщаться. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Paregoric, эх Леркин, что сказать.... все равно мы предполагаем, а Бог располагает.... все равно все сложится так, как Ему угодно. а мы только будем верить и надеяться, что сложится все наилучшим для нас образом 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Пияффка, Лаборатория ЦИР хорошая, а с ценой не поняла. Может ты немного не такой анализ выбрала. Что ты именно смотришь? Цены у них средние, не самые дорогие и не самые дешевые. у меня почти все анализы сделаны в их лаборатории Изменено 14 мая 2015 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 (изменено) auv83 // Юлька, да знаааюююю... Но так не Люблю когда что-то непомоему... Ой у меня скоро крайняя круглая неделька переключаться будет - в полночь их станет ровно 30))) не верится что это со мной!)) Изменено 14 мая 2015 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 lena1405, Лен, спасибо тебе. я помню эту историю. хз... у меня за пикси доплата будет 3 тысячи. если это поможет, то почему бы и нет? Дак и я также каждый раз рассуждаю. Плачу за ПИКСИ 4.5 и не жужжу.. Если эмбриологу это поможет.. а сегодня мне репродуктолог сказала, что у них новый метод появился-какойто модифицированный пикси и они его будут использовать-посмотрим... я даже не знаю будет ИКСИ по омс или за деньги и сколько новая примочка стоит тоже не стала спрашивать, тут на все согласишься Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Loksana, я уже везде глянула. и в гемотесте, в cmd... правда, там не блоками. но там уже за два показателя выше 1600 получается. а цирлаб меня жутко обидел. Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 (изменено) И забыла вам рассказать, я с дочей уже играть научилась! Она у меня ловит мои руки - я почесываю и убираю и она туда пинает - так смешно!))) Хотела вам видео выложить, но не получается... Изменено 14 мая 2015 пользователем Paregoric 6 Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Пияффка, посмотри артикул 00531 я его сдавала, это развернутые полиморфизмы генов системы гемостаза Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ой, а сдай контакты гематолога на всяк. случай, плииииззззз Генотехнология, врач Мисюрина Е.Н. Цен не помню,но средние. Кариотипирование там же сдавали - примерно везде одинаково дорого Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Paregoric, ой я сама терпеть не могу, когда что-то планирую, а выходит по-другому. но эту беременность я полностью доверила Ему. решила не форсировать и не переживать заранее. а там уж пусть будет как будет. со своей стороны конечно сделаю все возможное, чтобы были удачные ЕР. а что тебе врачи говорят, уже точно не поднимется? ЕР прям точно противопоказаны? Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 auv83 // Юлька, я сейчас расширяю перечень врачей, чудо бывает, но у меня по задней стенке... С другой стороны я тут вычитала, что по задней стенке она поднимается в последний момент, видимо когда шейка уходит, а пока растут верхние отделы матки. Но мне бы доходить до этого последнего момента, что-то я сомневаюсь, да и опережаем мы на недельку, считай 31 неделя уже! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения