Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пияффка

История про ПИКСИ &от андролога-руководителя самой древней в Уфе клиники

Когда метод ПИКСИ только появился в России лет 8 назад-первые несколько установок дали бесплатно крупным клиникам, чтобы получить статистику результативности. Каждые до конференции должны были обеспечить валидную выборку из 100 протоколов. В том числе дали сибирякам, еоторые дружны с уфимцами и на конференции они сидели вместе. Сибирцы сказали что метод супер, результативность повысилась почти на 10%. А по ходу презентаций выяснилось, что они не правильно перевели инструкции и вместо спермиков, которые остаются на стеклышке, брали наоборот те, которые через стеклышко проходят, т.е. методом ПИКСИ не пригодны.. получили супер результативность..

Но мы, Свет, в др клинике тоже каждый раз платим за ПИКСИ..

Пияффка, это ты в приор?))

не. в приор я на 21-е записана. теперь думаю, - ехать туда или нет?

Классный подход!!!Ты нашла своего врача :girl_bye: А что за клиника?Тоже по ОМС?

Наташ.. этот та же врач, что и оба протокола.

auv83 // Юлька,  так в том-то и дело, что мне организм только так надурить можно, пока не очухается, ато опять начнет выпихивать, как все эти годы, сил поднаберется, а потом мне уж совсем поздно будет...

• Нравится 1

аааа мне еще целое лето ждаааааать))))) а живот уже ого-го - что же будет дальше?))) чувствую скоро в этой темке будет неповоротливый бегемотик тусить вместо меня))))

ничего, потусишь бегемотиком)))) у меня тоже живот большой)))) да и веса я много набрала!! Но передвигаюсь еще самостоятельно))) мелкими перебежками правда))))

- где их сдать махом?

Лучше в профильной лаборатории, а не во всякий инвитро. Там коагуляцию точно сдавать нельзя,т.к. у них нет лабораторий на местах. я после Д-Диммера в 2000 единиц, нашла гематологическую лабораторию и гематолога и хожу только туда. У них лаборатория своя,кровь свежую проверяют. с Д-димером все ок в итоге, но есть проблема генетическая, так что под присмотром теперь. хожу в Генотехнологию (м.Беляево).

пс: всех читаю, готовлюсь к протоколу в июне,стараюсь в панику не впадать раньше времени и вдохновляться положительными сообщениями :) но подробности и нюансы на ус мотаю :D

• Нравится 1

Пияффка, Света, все это можно сдать в ЦИР. Но по-моему там эти анализы назначают через приём у их врача.

в цире нашла. смущает цена. у всех она начинается от 3500 руб. в цире - 1600 руб. - в чем засада?

не. в приор я на 21-е записана. теперь думаю, - ехать туда или нет?

Наташ.. этот та же врач, что и оба протокола.

А вот как..Что ж наконец то взялась за тебя!Я бы и туда сгоняла пообщалась..

Лучше в профильной лаборатории, а не во всякий инвитро. Там коагуляцию точно сдавать нельзя,т.к. у них нет лабораторий на местах. я после Д-Диммера в 2000 единиц, нашла гематологическую лабораторию и гематолога и хожу только туда. У них лаборатория своя,кровь свежую проверяют. с Д-димером все ок в итоге, но есть проблема генетическая, так что под присмотром теперь. хожу в Генотехнологию (м.Беляево).

пс: всех читаю, готовлюсь к протоколу в июне,стараюсь в панику не впадать раньше времени и вдохновляться положительными сообщениями :) но подробности и нюансы на ус мотаю :D

ой, а сдай контакты гематолога на всяк. случай, плииииззззз

А вот как..Что ж наконец то взялась за тебя!Я бы и туда сгоняла пообщалась..

мою хвалят и у нее хорошие показатели. по омс. био-оптима. но лучше к Краснопольской туда.

lena1405, Лен, спасибо тебе. я помню эту историю. хз... у меня за пикси доплата будет 3 тысячи. если это поможет, то почему бы и нет?

мою хвалят и у нее хорошие показатели. по омс. био-оптима. но лучше к Краснопольской туда.

Спасибо.Попробую с ними еще пообщаться.

Paregoric, эх Леркин, что сказать.... все равно мы предполагаем, а Бог располагает.... все равно все сложится так, как Ему угодно. а мы только будем верить и надеяться, что сложится все наилучшим для нас образом ;)

• Нравится 3

Пияффка, Лаборатория ЦИР хорошая, а с ценой не поняла. Может ты немного не такой анализ выбрала. Что ты именно смотришь? Цены у них средние, не самые дорогие и не самые дешевые.

у меня почти все анализы сделаны в их лаборатории

Изменено пользователем Loksana
(изменено)

auv83 // Юлька,  да знаааюююю... Но так не Люблю когда что-то непомоему...

Ой у меня скоро крайняя круглая неделька переключаться будет - в полночь их станет ровно 30))) не верится что это со мной!))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 2

lena1405, Лен, спасибо тебе. я помню эту историю. хз... у меня за пикси доплата будет 3 тысячи. если это поможет, то почему бы и нет?

Дак и я также каждый раз рассуждаю. Плачу за ПИКСИ 4.5 и не жужжу.. Если эмбриологу это поможет.. а сегодня мне репродуктолог сказала, что у них новый метод появился-какойто модифицированный пикси и они его будут использовать-посмотрим... я даже не знаю будет ИКСИ по омс или за деньги и сколько новая примочка стоит тоже не стала спрашивать, тут на все согласишься

Loksana, я уже везде глянула. и в гемотесте, в cmd... правда, там не блоками. но там уже за два показателя выше 1600 получается.

а цирлаб меня жутко обидел.

(изменено)

И забыла вам рассказать, я с дочей уже играть научилась! Она у меня ловит мои руки - я почесываю и убираю и она туда пинает - так смешно!))) Хотела вам видео выложить, но не получается...

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 6

Пияффка, посмотри артикул 00531

я его сдавала, это развернутые полиморфизмы генов системы гемостаза

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Генотехнология, врач Мисюрина Е.Н. Цен не помню,но средние. Кариотипирование там же сдавали - примерно везде одинаково дорого :cry:

Paregoric, ой я сама терпеть не могу, когда что-то планирую, а выходит по-другому. но эту беременность я полностью доверила Ему. решила не форсировать и не переживать заранее. а там уж пусть будет как будет. со своей стороны конечно сделаю все возможное, чтобы были удачные ЕР. а что тебе врачи говорят, уже точно не поднимется? ЕР прям точно противопоказаны?

auv83 // Юлька,  я сейчас расширяю перечень врачей, чудо бывает, но у меня по задней стенке... С другой стороны я тут вычитала, что по задней стенке она поднимается в последний момент, видимо когда шейка уходит, а пока растут верхние отделы матки.

Но мне бы доходить до этого последнего момента, что-то я сомневаюсь, да и опережаем мы на недельку, считай 31 неделя уже!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...