_Катерина_ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Привет девочки) искала искала таких жизнерадостных и поддерживающих друг друга)) и нашла)) Вы все такие замечательные столько добра)) Ваши дневники читать и читать) столько всего полезного а главное поддержка) Так что всем всем удачного протокола и чтобы все поскорее увидели себя в зеркале пузатеньками 7 Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 iriska_sh, теперь немного поняла. Спасибо большое. Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 _Катерина_, А теперь расскажи о себе, когда и как собираешься стать беременной?)))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 _Катерина_, А теперь расскажи о себе, когда и как собираешься стать беременной?)))) я тебя за такие слова просто обажаю 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Маленька, Хотела тебе про лапару написать. У меня после первой лапары, когда резецировали яичник, тоже месяц все болело в животе, кишки в том числе. Потом прошло постепенно. Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Мне сегодня кстати пришлось домой до холодильника ехать после врача... Просто из лекарств у меня только Гонал в холодильник и я подумала ну че там 7 ампул положить в рабочий никто не заметит! Ан нет - мне выдали мешок с 7-ю коробками и каждый укол в отдельной коробке, абалдеть!!!! Даже не рискнула незаметно прятать мешок в холодильник на работе!)))?? 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Paregoric, Однако.... у меня 2 шприца было....Это тебе надо самой разводить? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Paregoric, повезло тебе, что не на другой конец Москвы мотаться! Может сумку холодильник? Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 *an4ik*, Нет как раз там ручка огромная, и больше 1/3 коробки иглы чтоли .... Зачем так много - непонятно. Мне кстати Диферелин не уменьшили, сказали, что уменьшают из экономии! Щас я еще вечером вас пытать буду как этой ручкой пользоваться! С фотками судя по всему! Paregoric, повезло тебе, что не на другой конец Москвы мотаться! Может сумку холодильник? Да близко, я работаю рядом с домом, верней живу рядом с работой!)) переехала позже чем работать начала тут! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Paregoric, вот и у меня была ручка, с кучей игл. Я видео в инете смотрела) вот у меня такое было) я сначала мужа в поддержку брала, потом поняла что сама ловко тычу) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Loksana, мое желание врач не спрашивала позвонили и сказали, перенос тогда то 3-х дневок. У меня получилось 4 эмбриончика и они развивались с опережением. Дальше растить не стали. Вообще, я читала, что до 5 дневок растят, если эмбрионов не менее 5 штук получилось. Если меньше, то подсаживают 3 дневок, чтобы не рисковать. Но это еще и от клиники и от врача зависит. Моя чаще 3 дневок переносит, почти всем. Результаты очень хорошие! а нам врач сказал , что при МФ однозначно 5ти дневок, т.к. только после третьего дня начинают вступать в работу деления клеток мужские хромосомы, и если плохая морфология у С-мы мужа, то они сразу отследят , хорошие эмбриончики или нет, а может и вообще не оплодотворятся Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Маленька, Хотела тебе про лапару написать. У меня после первой лапары, когда резецировали яичник, тоже месяц все болело в животе, кишки в том числе. Потом прошло постепенно. После второй лапары, где просто кисту удалили, быстро все прошло, примерно за неделю. Никаких болей и проч. Считаю, просто от врача зависит и от характера вмешательства. Все будет хорошо!!! SvMylana, бери мои кулачки, на удачу! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: auv83, я в тебя верю! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: спасибо, я уже на позитиве) на все воля Божья) я все сделала, что от меня зависело. Paregoric, Поздравляю с началом беременного протокола!! Пусть чкркз 9 месяцев родится парочка для такого классного детского садика. auv83, не говори раньше времени! Возможно же поздняя имплантация) все будет хорошо. Ярчайте!!!! да, я верю)) спасибочки))) Я сегодня, девочки, чтоб отвлечься, кулинарничала и вот, чего наготовила))) муж доволен))) auv83, Да нормальное...спасть постоянно хочу....уже начинают связки или как там их потягивать...в пузе...уже 3 день будто пресс качала-косые мышцы...ощущаю особо ночь когда переворачиваюсь.....А так всё как обычно... А ,ну и газы конечно или ещё лёгкая гипера-не поняла ) вот и у меня так же потягивало дня до 7 и боли в кишечнике и желудке, тоже на гиперу списывала. Ну завтра проверим, что там и как. Изменено 25 августа 2014 пользователем auv83 12 Ссылка на это сообщение
lusyka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Доброго вечера! Лера, 4-5 хороший результат и будет еще лучше после гонала ! У тебя каждая ручка по 300? Я помню что там написано что можно хранить при температуре до 25 градусов, так что без холодильника тоже не страшно. Удачного тебе продолжения и завершения :-) !!! Звездочка, я что-то не поняла, а врач советует отменить? Auv83 знатно ты покулинарничала! :-) очень вкусно выглядит и красиво! Сарит, как дела? Ты пиши пожалуйста... Все будет хорошо! Мне сегодня "вернули" мои снежиночки :-) 2 двухдневочки, сказали очень красивые! А знаков то сколько было! В комнате ожидания было трое деток, с мамой. я подружилась с самой младшей в полосатых штанишках :-) а после "возвращения" когда переодевалась обнаружила две розовые полоски на животе, это от узи, при надавливании :-) но две яркие полоски! И конечно же полосато-розовый чемоданчик с вашими кулачками и того же цвета носочки! Спасибо вам девочки за поддержку! 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 (изменено) auv83, Ого!!!!! Я тоже хочу в гости......... Вкусненько мужу наверное! Доброго вечера! Лера, 4-5 хороший результат и будет еще лучше после гонала ! У тебя каждая ручка по 300? Я помню что там написано что можно хранить при температуре до 25 градусов, так что без холодильника тоже не страшно. Удачного тебе продолжения и завершения :-) !!! Спасибо, Люд, но мне кажется это мы максимум, который еще вырастить нужно, что в прошлый раз не удалось!!!! У меня написано 2 -8 градусов!!!! Вот смотри, сейчас видео изучать буду: Мне сегодня "вернули" мои снежиночки :-) 2 двухдневочки, сказали очень красивые! А знаков то сколько было! В комнате ожидания было трое деток, с мамой. я подружилась с самой младшей в полосатых штанишках :-) а после "возвращения" когда переодевалась обнаружила две розовые полоски на животе, это от узи, при надавливании :-) но две яркие полоски! И конечно же полосато-розовый чемоданчик с вашими кулачками и того же цвета носочки! Спасибо вам девочки за поддержку! Здорово, знаки говорят, что будут девочки!!!!))) Блондинки?) Поздравляю с забеременением!) Изменено 25 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 lusyka, да мне уже в пятницу сказали все отменить, растет уж больно медленно, ничего хорошего в этом нет. Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Все сделала по инструкции, но в шприце осталось прилично, у меня доза 300 и на шприце написано 300, почему тогда осталось и куда его девать? Ссылка на это сообщение
lusyka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Лера, спасибо :-) У нас на коробке еще написано что можно хранить ниже 25 градусов до месяца, при нашей жаре наверно важно знать, не испортится ли пока до дому доедем :-) если хочешь, заброшу фото. Перед уколом подержи при комнатной темп-e, будет не такое вязкое и пузырьки легче будет выбить. Когда вколешь, важно не вынимать быстро иглу- я считала до двадцати. И проверяй шприц, если после укола на шкале - 0 , значит все 300 зашли. Да, будут русоволосые и голубоглазые, как папа! 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Paregoric, я такой же гонал колола, очень там все доходчиво описано в приложении и легко колоть) auv83, какая вкуснота, аж слюнки потекли)) Paregoric, там где то 65 еще остается, я вводила до конца, просто дозу набираешь следующую, а в конце там в окошечке цифра появляется которую надо из нового шприца доввести. Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Так а лишнее почему остается? Это запас? У меня не было пузырьков... Выставила 300 и догнала до нуля и там еще может 50 осталось... Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ой, у меня был 450 и там где то 65 оставалось еще) Ой, у меня был 450 и там где то 65 оставалось еще) Ссылка на это сообщение
lusyka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Звездочка, как же жалко! Ну если сказали - надо делать, чтобы потом осложнений не было. Крепись солнышко! Лера, а сколько осталось? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 lusyka, спасибо, я уже готова к этому была и выплакала все что можно уже. Теперь надо идти вперед! 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Лера, у меня запаса не оставалось, был шприц на 900. . .Я наверное с пузырьками выгоняла запас! Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 lusyka, А как это понять по шкале вроде 0, но я же вижу!)) врач написала мне, что не нужно докалывать, это остаток, ничего-себе остаток, так из 3 остатков можно 100 набрать, а некоторым не хватает... Пузырьков не было. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки! Спасибо милые вам за кулачки на свадебку и теплые слова!!! Лайки только вот заканчиваются уж очень быстро((. Мальвина83, после наркоза отошла хорошо, полежала 2 часа в клинике, потом даже на работу пошла, а вот вечером начало дуть и все болит внутри. Пью нутризон и мантру читаю " гипера не приходи!", как Лера учила)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения