Paregoric 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Ахаха вспомнила! Муж мой сказал ты такая серьезная, как будто тебя надули и бросили!!!))) переживает, что люди о нем подумают видимо!) мне как раз девчачий нужно!!! Апчхиииииииииииии!!!! Наш сопливенький принцесский!))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Апчхиииииииииииии!!!! Наш сопливенький принцесский!))) Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 14 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2015 Вот наши сердечки вам!!! 14 Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 *скромненько так* а у меня новая линеечка 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Пияффка, Ты как всегда крайне оригинальна!) у меня теперь итак все пиявки ассоцииртся с беременными с косичками!))) Ой вспомнила, когда я одела черное платье муж сказал, что я похожа на головастика, у которого голова в трусы провалилась!!! Так что я тоже была почти пияффкой!))) УРРРРРААААААААА!!!! Завтра дадут больничный!!! И в декрет когда захочу уже!))) 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Paregoric, я сама эту фотку в линеечку сделала 3 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Пияффка, прикинь, мгя бывшая коллега вчера была в БО у Бекет овой, должне бцле вступить в 3 протокол. Пошла в процедурку получать препараты, а там ее бортанули из-за анализов, которые месяц действительны ( не сдала). К общем, врач перенесле протокол на месяц, как ее девочка не уговаривала. Сказала в понедельник принесет все, е та заявила, что анализы должны быть от 13 числа. Даже медику не пошла навстречу (( Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Лера, красота то какая, очень здорово!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Paregoric, c тридцатинеделием, дорогая! Отбегать тебе легко оставшуюся четвертиночку!!! Крепкого здоровья с доченькой! :flower: Растите пухлые щечки!) Paregoric, я снова пропустила твои волшебные фотки((( Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Sarit // בהריון, Сарочка попробуй довериться профессору. Да не обычный протокол, но на то мы и все разные, вспомни протокол Лолы тоже не обычный и местные врачи утверждали,что в Турции все напотали, а вот результат, то говорит об обратном. Тьфу, тьфу тьфу. Лола кулачки не разжимаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама ловлю себя на мысли, что не смотря на то что мы многое прошли, мы ещё мало знаем. Поэтому вступая в протокол отбрось сомнения, доверься профессору. И пусть этот необычный протокол будет победным с рождением необыкновенных деток. Котёнок Владивосток, Анечка большое спасибо за кулачки, никогда не забываешь. Paregoric, Лерочка от всей души желаю, чтобы плацента поднялась и ты сама родила. Тебе ещё за вторым идти нужно. Дорогая, что- то ты давно на нас не чихала? Не порядок... Paregoric, c тридцатинеделием, дорогая! Отбегать тебе легко оставшуюся четвертиночку!!! Крепкого здоровья с доченькой! :flower: Растите пухлые щечки!) Paregoric, я снова пропустила твои волшебные фотки((( Я тоже пропустила фотки ((((. Вот наши сердечки вам!!! Классные сердечки! Спасибо. Изменено 15 мая 2015 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Paregoric, SvMylana, Leila. ., Маленька, девочки с недельками вас дорогие мои! Paregoric, Лерочка, и я всю фотосессию пропустила... А сердечко супер! Очень красиво! 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Змеюка-я, мне это знакомо представляю ощущения подруги Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 15 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2015 Принцессочки мои - скоро мамулечки!!!! Копила чих позаразней!!!! Апчхиииииииииииииииииииииии!!!!! Апчхииииииииииииииииииии!!!! - это мы с дочей кому на двойняшек, а кому на малышка самого сладенького!!!))) Фотосессию повторю обязательно, как только фотографии причешут, это превьюшки были пока!) И пузяку-дочу мою вам в придачу!) 14 Ссылка на это сообщение
EVA1812 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Лерочка, спасибо за чихи, поймала и вся обмазалась мне они так нужны, Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 EVA1812, Знаю!!! Так переживаю за тебя и желаю, чтобы все получилось!!!!! Ну вот как у Евы с таким прекрасным именем не будет малышка - да никак!!! Обязательно будет!))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Мне показалось у тебя похоже получилось в этот раз как у меня в удачный - троих же?!?, только моих растили до 5-го! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 И я чих поймала, мне он сейчас тоже крайне необходим. Спасибки!!!!!!!! Пузик чудесный!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Пошла за документами в ЖК!))) причем врач моя в отпуск ушла, а ничего - других растрясу!) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Если хотите - гляньте в графике фотки, что я обещала с фотосессии!))) выложила ненадолго. эх я не успела на фотки, уснула вчера.... Я 20 кг набрала...ужас.. ой Нина, чую, я столько же наберу.... собираюсь заняться своим питанием в отпуске. Буду стараться держать себя в рамках и не переедать! Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 И я чих поймала, мне он сейчас тоже крайне необходим. Спасибки!!!!!!!! Пузик чудесный!!!!!! Спасибо, мне иногда кажется, что он у меня приставной как в кино,очень уж светлый и гладенький, я итак-то белокожая, а тут еще и немножко растянутый - вообще абсолютно белое тело!) Ссылка на это сообщение
EVA1812 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Я не знаю, тесты не делала и хгч не сдавала (очень боюсь разочарования), у меня были двухдневочки, сказали хорошие. Сегодня 7 дпп, может завтра сдам анализ. Очень очень хочется чтобы в этот раз все получилось, 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 EVA1812, мне кажется с двухдневочками завтра даже ХГЧ может не быть... А вот послезавтра просто обязан!!! Малипусенький конечно, у меня типо 7 чтоль был или 17, если судить по дням эмбриончику а не по ДПП!) Ссылка на это сообщение
lena1405 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Я не знаю, тесты не делала и хгч не сдавала (очень боюсь разочарования), у меня были двухдневочки, сказали хорошие. Сегодня 7 дпп, может завтра сдам анализ. Очень очень хочется чтобы в этот раз все получилось, Ев, потерпи до послезавтра, завтра рановато с 2-дневками EVA1812, мне кажется с двухдневочками завтра даже ХГЧ может не быть... А вот послезавтра просто обязан!!! Малипусенький конечно, у меня типо 7 чтоль был или 17, если судить по дням эмбриончику а не по ДПП!) Одновременно мы с тобой написали))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения