EVA1812 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Paregoric, Значит сдам на следующей неделе в понедельник 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 lena1405, Ага!!! Так у меня помнишь на 4 ДПП, это как у Евы сегодня ХГЧ 1,94 был, это ж ведь можно так расстроиться и поверить в пролет, что сорвется все! Хорошо, что я ни в какую не поверила, но он же такой и был! Ссылка на это сообщение
М@мочка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Paregoric, спасибо за чих! Поймала, обмазалась и заразилась! Поздравляю тебя с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Paregoric, Значит сдам на следующей неделе в понедельник Правильно!!! Послезавтра можешь в качестве развлечения призраков порассматривать ито даже если не будет - не показательно! Это мы такие тестоманьячки с Леной и ДР.))) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Котёнок Владивосток, спасибо))))!!!! Аааааппппччхххиииии ии!!!!!! Девчоночки, доброе утро!!!! Сегодня наша Викуля должна встретиться с доченькой!!!!!! Пусть все пройдет с божьей помощью!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Точно, сегодня же у Викки роды или свои или кесарево будет. Пусть ей Боженька поможет родить свою малышку. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Я не знаю, тесты не делала и хгч не сдавала (очень боюсь разочарования), у меня были двухдневочки, сказали хорошие. Сегодня 7 дпп, может завтра сдам анализ. Очень очень хочется чтобы в этот раз все получилось, Ева, я сама тут такая же сижу с двухдневками внутри. Сегодня 2дпп, но мне еще и прогика не выписали, рассчитывая на мои собственные желтые тела и опасаясь гиперы. Вот сейчас пойду прогик и эстрадиол сдам и буду понимать надо ли мне и сколько прогика принимать, а так очень страшно, чтобы от его нехватки малышам там плохо не было. Хотя врач говорит что до 5 дня они внутри только растут, а на момент имплантации мы прогик обязательно подключим. Но меня это как то не успокаивает. Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Дааааааа!!!! Викуля вчера писала мне что будет онлайн с нами рожать, но что-то я сомневаюсь, что так получится!!! Я бы тоже хотела бы с вами, но как там оно неизвестно!))) Может сегодня весточку от Катеньки еще получим!) Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Paregoric, ой, а я на фото не успела(((( Ссылка на это сообщение
EVA1812 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Лампапуська, У меня поддержка разу после переноса 600 утрожестана, 2т дюфстон , 2 т прогинова ну и витамины. Я думала, что всем после подсадки назначают. Не переживай врач знает, что делает. А для успокоения сдай анализы. :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Викусь,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
nincha100 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Paregoric, лера, ты такая красавица! Фотки прелесть!!! Ты настраивайся что доходишь! У меня ребь все опережал на неделю, а позавчера на узи сказали помедленнее набирает, если так пойдет, будет не крупный. А я уже боялась, что кабанчик и не дохожу до срока. А у меня бзик, только не близнец) хочу чтоб родился как я, рак! ))))) во-во!!! У меня тоже самое, всегда опережал, врач ставила уже 39 недель, а в роддоме сказали,что соответствуем сроку,только это не факт,что родимся в 40 недель, а не раньше! Все индивидуально!!! А вот я хочу до близнеца дотянуть, как мы с мужем)))))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Paregoric, и я не успела но верю, что ты красотка..... А я вчера уже начала делать по пол укола дефирилина и сегодня сейчас пойду делать...завтра на приём к врачу ...думаю что скоро за беру свои снежиночки Викуся держу кулочки на лёгкие роды@@@@@ Ссылка на это сообщение
nincha100 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Викуля!!!!!! Держим зажатым все что можно зажать за вас с Марьяночкой!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Freziia 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Викуля легких родов!!!! Держу кулачки за тебя!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Викулик!!!! на скорейшую встречу с Марьяшей!!!!! уррааа!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот наши сердечки вам!!! какая прелесть, Лерочка!!! ты стройняшка!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Викуль, и от меня пожелания саааамой радостной встречи с доченькой!!!!! А еще ждем Катюшу, она позавчера вечером пропала, думаю уже скоро скоро узнаем о ее сынуле!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Викуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самые легкие роды! Пусть все пройдет отлично в чем мы и не сомневаемся )))))))) Катюша думаю нас скоро тоже обрадует когда появится))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было! Paregoric, Лерочка с 30-ти недельками вас с дочей! Я тоже пропустила фотки(((( Светуля, Лейлочка,Оленька с недельками вас дорогие! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Freziia, Привет!! как анализ крови ???? или еще не сдавала? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Да, Катюшка, отзовись!!! как ты, дорогая?? делись уже потрясающей новостью, как назвали и на кого похож сынок Mireshka, как у тебя самочувствие? загонов больше не устраиваешь себе? клексан все-таки начала колоть? что врач дальше расписал? Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 aleeenka, Аленочка спасибо дорогая , не разжимай кулачки пока)))))) Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадочку! Пусть деточки крепятся на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девоньки привет !!! Всем удачных протоколов !!! Лена , я начинаю протокол с 23 мая , пока данных не знаю , буду писать по мере поступления Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 auv83 // Юлька, Юленька стараюсь думать о хорошем, сдала утром ХГЧ, опять до вечера ждать ! Тесты не делаю больше. Клексан начала колоть, врач так и говорил как дай Бог получим полож результат сразу клексан подключаем, у меня же гетерозигота Лейдена и Паи мутация! Поэтому нужно колоть. Молюсь и надеюсь, что все будет хорошо! А признаков никаких, грудь слегка к вечеру наливается. А по утрам нормальная. В общем жду хорошую динамику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девоньки привет !!! Всем удачных протоколов !!! Лена , я начинаю протокол с 23 мая , пока данных не знаю , буду писать по мере поступления привет, я тебя помню, вроде ЕБ наступила после пролетного протика? Или я путаю? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mireshka, ну ты молодчинка, что успокоилась! все будет хорошо! кулачки тебе на сегодняшний хгч и апчхи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полосатый, привет! удачного протокола тебе!!! апчхи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения