Loksana // 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Freziia, Танюш, как же жаль. Терпения тебе, очень понимаю. Но мы не останавливаемся. 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки хгч 11 дпп 1056. Это норм? МАШАЛЛАХ!!! Это супер результат!!! У меня вначале с двумя на 13 дпп хгч был - 358.9!!! Так что,дорогая моя,очень рада за тебя!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки хгч 11 дпп 1056. Это норм? Крууууто!!! Ну вот точно зря столько нервов до этого тратила. С таким ХГЧ уже на следующей неделе уже можно идти малявок считать))) motja76, Красивые полосочки. Какой у нас паровозик продуктивный-то)))) Девочки, которые в паровозике, как у вас самочувствием? Я что-то последние два дня какой-то амебой себя чувствую. Не могу себя с кровати соскрести, слабость и сонливость дикая. Еще и подмучивает большую часть дня. А с едой вообще капец - не знаю, чего бы такого съесть, чтобы мне понравилось 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mireshka, уууууууууррррррррррррррааааааааааааааа! Вот это да!!! Поздравляю с точно минимум двойняшковым хгч!!!!! Миллион кулачков на такой же рост и скорейшую узишку!!!!! Я скачу до потолка!!! Целую вас с малышами крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лимпапуська, спасибо дорогая! Freziia, Танюш, держись дорогая! Ты большая молодец! Такой настрой обязательно скоро приведет тебя в этот волшебный беременный паровозик! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Светочка, ура! Ура! Ура! жду хгч вместе с тобой! Девочки хгч 11 дпп 1056. Это норм? Лола, поздравляю! Растите и развивайтесь! И поменьше нервов 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mireshka, Супер))) а не тройня ли там? Могли и поделиться! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 А с едой вообще капец - не знаю, чего бы такого съесть, чтобы мне понравилось Та же фигня. Постоянно спать хочу. После работы прихожу и лежатааааать (если готовить не надо). А от токсика я главное заметила, что надо хотя бы что-то съесть, чтобы не тошнило. Иногда нравится есть что-то сочное, типа консервированных персиков. Эх, сейчас бы на море, где куча всусных и сочных фруктов. А тут сидишь на работе с расстегнутой ширинкой, чтобы не давило на живот и ждешь, когда уже закончится рабочий день (((( Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Мальвина83, А мне хочется молочки, но от нее наоборот, начинает тошнить. Сейчас вот съела мороженое и прям как-то нерадостно стало)))). Реально только мясо немного снимает тошноту. И квас, но он закончился(((( Мне с сонливостью проще - у меня сейчас вынужденная безработица и я сплю сутками. В 6 просыпаюсь, провожаю своих в школу и на работу, а сама заваливаюсь до обеда. Потом встречаю дочь со школы и опять валяться. Если так будет надолго, то я врасту в диван. Уже два дня, как надо было по работе съездить в магазин, а я соскрести себя не могу. Завтра будет попытка номер три))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Даааа... Смотрю Викуле не до нас... Может в родовой палате интернет блокируют? А вообще чует мое сердце щас придет и скажет мне - провались эти ЕР!!! Хоть бы все было легко у нее! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Плисточка, ты уже заканчивай диван продавливать. ))))))))) Надо еще и на улице гулять, свежим воздухом дышать. Это не только полезно, но и необходимо. Взяли вечером с дочкой и мужем куда-нибудь в лес бы прогулялись или в парк. Мне кстати срочная работа иногда помогает забыть о легкой тошноте. Лер, я тоже за Викусю переживаю, чтобы все у нее хорошо было. Я думаю очухается, сразу напишет. Может и правда в роддоме интернет не ловит. Кстати еще и за Катеньку переживаю, как она там со своими схватками. Давно не пишет. Господи, помоги девчонками родить здоровых малышей, и самим побыстрее поправиться. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mireshka, у меня на 12ДПП был 824) Paregoric, и я чот за нее переживаю... жду... ее и и Катю Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Кати то вообще два дня нет с нами. И Викуля обещала быть в он-лайне. Девочки, ждём вас с деточками! Волнуемся за вас. 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Добрый день всем! Лола, вот уж динамика ХГЧ просто чудесная!!! Викуля и Катюша, мы вас очень ждем!!!!!!!!!!!!!! У меня в понедельник была последняя таблетка прогиновы, а во вторник - укол прогестерона. Мутное состояние продолжается, но в целом потихоньку. Спать хочу днем очень. В выходные дрыхну среди дня. Поднывает живот временами и сильнее заболела грудь. Вчера мне на руки с маминых рук попросился пупс 10ти месяцев. Тягать с пола мне его не пришлось, передали наверху. Но потом тянуло внизу живота. Поставила папаверин и но-шпу выпила. Никаких пока пупсов больше... Вчера побывала у стоматолога, поставил мне отметку, что я прошла осмотр. Сегодня к окулисту и лору иду. А завтра увижу все анализы у гинеколога. Посмотрим, какие в них результаты. Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Мальвина83, У меня лес и природа вкруг дома)))) Но я и туда последние дни не могу выползти))) Но это так только последние пару-тройку дней. Завтра, надеюсь, двигательная способность вернется))))))))) А муж у меня раньше 22-00 с работы не приходит)))) Так что в лес можно только с фонариками))))) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 У меня около дома озеро и парковая зона, где места для пикников оборудованы. Выходишь на улицу и постоянно пахнет шашлыком. В прошлые выходные так хотелось мяса, что в духовке запекла шашлык. А сейчас что-то не хочется ни есть, ни нюхать... 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Хорошо, что, оказывается я не одна такая с сонливостью и состоянием "хочу чего-нибудь - не знаю чего" Ссылка на это сообщение
nincha100 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Тоже захожу постоянно посмотреть нет ли вестей от девчонок!!! сама переживаю, думаю я следующая... 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 nincha100, а ты как сама ЕР или ПКС. Тебе же вроде еще полторы недельки можно подождать. Правда малыш если захочет, то ждать не будет ))))). Если что пиши, что пошла рожать )))))))))) Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mireshka, Лола это же здорово. Поздравляю. Ой спасибо тебе огромное, тебе собственно тоже. Как же уже хочется получить хорошие циферки. Я вместе с тобой 28.05 иду. Даст Бог будем вместе радоваться!!!!!!!!!!!! Лолочка, циферки замечательный, очень за тебя рада, давай набирай обороты!!!!!!!!!! Мотичка, жду циферки вместе с тобой, думаю придут очень даже хорошие!!!!! Котеночек, спасибо тебе за твое участие, ты просто чудо!!!!!!! это будет очень здорово! Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 снежинка //, ой блин я читала , в последнее время очень часто бывает такое , что делятся малыши, но это такой риск ведь. Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Я тоже за Вику переживают, как там у неё дела. Понятно, что ей сейчас не до нас. Пусть все у неё пройдёт легко. Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки всем спасибо . А мне сказали через 15 дней на узи, получается можно уже и на след нед пойти? Ссылка на это сообщение
Маленька 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mireshka, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ПУСТЬ ТЕПЕРЬ КРЕПЯТСЯ НА ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 15 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2015 Пришел результат 19.3,какой то маленький,но в норму вписываюсь. (норма 7ДПП 3-х дневочек от 8 до 26) 14 Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mireshka, Вообще на Узи ПЯ видят при ХГЧ от 1500, от 6000 уже могут увидеть сердцебиение. Правда, с двойней-тройней ХГЧ, скорее всег, выше должен быть motja76, Хороший ХГЧ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения