Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки хгч 11 дпп 1056. Это норм?

МАШАЛЛАХ!!! Это супер результат!!! У меня вначале с двумя на 13 дпп хгч был - 358.9!!! Так что,дорогая моя,очень рада за тебя!!!!!!!
  • Нравится 1

Девочки хгч 11 дпп 1056. Это норм?

Крууууто!!! Ну вот точно зря столько нервов до этого тратила. С таким ХГЧ уже на следующей неделе уже можно идти малявок считать)))

motja76, Красивые полосочки.

Какой у нас паровозик продуктивный-то))))

Девочки, которые в паровозике, как у вас самочувствием? Я что-то последние два дня какой-то амебой себя чувствую. Не могу себя с кровати соскрести, слабость и сонливость дикая. Еще и подмучивает большую часть дня. А с едой вообще капец - не знаю, чего бы такого съесть, чтобы мне понравилось :Crazy:

• Нравится 1

Mireshka, уууууууууррррррррррррррааааааааааааааа! Вот это да!!! Поздравляю с точно минимум двойняшковым хгч!!!!! Миллион кулачков на такой же рост и скорейшую узишку!!!!! Я скачу до потолка!!! Целую вас с малышами крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лимпапуська, спасибо дорогая!

Freziia, Танюш, держись дорогая! Ты большая молодец! Такой настрой обязательно скоро приведет тебя в этот волшебный беременный паровозик!

• Нравится 1

А с едой вообще капец - не знаю, чего бы такого съесть, чтобы мне понравилось

Та же фигня. Постоянно спать хочу. После работы прихожу и лежатааааать (если готовить не надо). А от токсика я главное заметила, что надо хотя бы что-то съесть, чтобы не тошнило. Иногда нравится есть что-то сочное, типа консервированных персиков. Эх, сейчас бы на море, где куча всусных и сочных фруктов. А тут сидишь на работе с расстегнутой ширинкой, чтобы не давило на живот и ждешь, когда уже закончится рабочий день ((((

Мальвина83, А мне хочется молочки, но от нее наоборот, начинает тошнить. Сейчас вот съела мороженое и прям как-то нерадостно стало)))). Реально только мясо немного снимает тошноту. И квас, но он закончился((((

Мне с сонливостью проще - у меня сейчас вынужденная безработица и я сплю сутками. В 6 просыпаюсь, провожаю своих в школу и на работу, а сама заваливаюсь до обеда. Потом встречаю дочь со школы и опять валяться. Если так будет надолго, то я врасту в диван. Уже два дня, как надо было по работе съездить в магазин, а я соскрести себя не могу. Завтра будет попытка номер три)))))

Даааа... Смотрю Викуле не до нас... Может в родовой палате интернет блокируют? А вообще чует мое сердце щас придет и скажет мне - провались эти ЕР!!! Хоть бы все было легко у нее!

Плисточка, ты уже заканчивай диван продавливать. ))))))))) Надо еще и на улице гулять, свежим воздухом дышать. Это не только полезно, но и необходимо. Взяли вечером с дочкой и мужем куда-нибудь в лес бы прогулялись или в парк. Мне кстати срочная работа иногда помогает забыть о легкой тошноте.

Лер, я тоже за Викусю переживаю, чтобы все у нее хорошо было. Я думаю очухается, сразу напишет. Может и правда в роддоме интернет не ловит. Кстати еще и за Катеньку переживаю, как она там со своими схватками. Давно не пишет.

Господи, помоги девчонками родить здоровых малышей, и самим побыстрее поправиться.

• Нравится 1

Кати то вообще два дня нет с нами.

И Викуля обещала быть в он-лайне.

Девочки, ждём вас с деточками! Волнуемся за вас.

• Нравится 1

Добрый день всем!

Лола, вот уж динамика ХГЧ просто чудесная!!!

Викуля и Катюша, мы вас очень ждем!!!!!!!!!!!!!!

У меня в понедельник была последняя таблетка прогиновы, а во вторник - укол прогестерона.

Мутное состояние продолжается, но в целом потихоньку. Спать хочу днем очень. В выходные дрыхну среди дня. Поднывает живот временами и сильнее заболела грудь.

Вчера мне на руки с маминых рук попросился пупс 10ти месяцев. Тягать с пола мне его не пришлось, передали наверху. Но потом тянуло внизу живота. Поставила папаверин и но-шпу выпила. Никаких пока пупсов больше...

Вчера побывала у стоматолога, поставил мне отметку, что я прошла осмотр. Сегодня к окулисту и лору иду.

А завтра увижу все анализы у гинеколога. Посмотрим, какие в них результаты.

Мальвина83, У меня лес и природа вкруг дома)))) Но я и туда последние дни не могу выползти))) Но это так только последние пару-тройку дней. Завтра, надеюсь, двигательная способность вернется)))))))))

А муж у меня раньше 22-00 с работы не приходит)))) Так что в лес можно только с фонариками)))))

• Нравится 1

У меня около дома озеро и парковая зона, где места для пикников оборудованы.

Выходишь на улицу и постоянно пахнет шашлыком. В прошлые выходные так хотелось мяса, что в духовке запекла шашлык. А сейчас что-то не хочется ни есть, ни нюхать...

• Нравится 1

nincha100, а ты как сама ЕР или ПКС. Тебе же вроде еще полторы недельки можно подождать. Правда малыш если захочет, то ждать не будет ))))). Если что пиши, что пошла рожать ))))))))))

Mireshka, Лола это же здорово. Поздравляю.

Ой спасибо тебе огромное, тебе собственно тоже. Как же уже хочется получить хорошие циферки. Я вместе с тобой 28.05 иду. Даст Бог будем вместе радоваться!!!!!!!!!!!!

Лолочка, циферки замечательный, очень за тебя рада, давай набирай обороты!!!!!!!!!!

Мотичка, жду циферки вместе с тобой, думаю придут очень даже хорошие!!!!!

Котеночек, спасибо тебе за твое участие, ты просто чудо!!!!!!!

это будет очень здорово!

Я тоже за Вику переживают, как там у неё дела. Понятно, что ей сейчас не до нас. Пусть все у неё пройдёт легко.

Mireshka, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :flower:

ПУСТЬ ТЕПЕРЬ КРЕПЯТСЯ НА ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Mireshka, Вообще на Узи ПЯ видят при ХГЧ от 1500, от 6000 уже могут увидеть сердцебиение. Правда, с двойней-тройней ;)ХГЧ, скорее всег, выше должен быть

motja76, Хороший ХГЧ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...