Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Т.е. были у Кати ни разу не треники))))))))))) С Рождением сына, Катюша))))))))))))))

Mireshka, у меня был хгч выше чем у Марины, но ниже чем у тебя

но вообще это не говорит о том, сколько эмбрионов

Только УЗИ покажет что на самом деле

• Нравится 2

Девочки, у меня такое расстройство желудка приключилось, такой бурлеж, как думаете, это не помешает моим бусинкам. Сегодня 2дпп моих двухдневочек.

Лимпапуська

Хихи)) у меня так же) и еще газики постоянно...и живот раздуло.сеголня 4дпп и пузо как арбуз) и постоянно бурлит))

Млин, еще только 4дпп..а ощущение что я дома уже недкли 2 тусую..так медленно время идет-кошмар

Катюша, поздравляю тебя и твоего сыночка!!! Растите здоровенькими! Тебе скорейшего восстановления.

Это огромное счастье.

Девочки, всем привет!

Получила сегодня результаты хгч, на 14 дпп 165,9. Боюсь радоваться, с утра проснулась нос заложен, жуткий насморк, чихаю очень часто и по много раз, очень переживаю. Температура 37,1-37,3 Живот почти весь день не беспокоил, но сейчас периодически тянет низ живота, боюсь из за того что часто чихаю((((( на узи 21 числа

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 4

Катенька!!!! С сыночком!!!

Посмешу вас немножко:

Ахаха, меня сегодня записали на КТГ чтоль и говорят приноси с собой простыню, тапочки и шоколадку! Я им - а шоколадку зачем ?!?! А они - вдруг заснет! Выманивать!)))

• Нравится 4

У меня на 8дпп был 19. Смотри, что получилось)

ОООО есть над чем подумать!!!

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :kiss2::girl_dance::heart: ,лайки закончились.Теперь надо как то дожить до узи!!! :love:

• Нравится 2

Мальвина83, да вроде ер,только я что-то переживаю,смотрю в основном у всех кс,боюсь я тоже ер не выдержу!!! как пойду рожать, обязательно напишу!!!!

Котёнок Владивосток, спасибо, Котёнок!! Не переживать не получится)))) что-то неспокойно у меня сегодня в пузике...

Поздравляю Катюшку!!!!!!Счастливая мамулька!!! Как это ей удалось уговорить их на кс??? Видимо совсем тяжко было... Теперь вторую мамочку ждем с новостями!!!!

Привет, всем. Читаю вас давно, переживаю за всех и радуюсь, но как то все не собиралась написать. А сейчас сижу и как то так расспереживалась, у меня завтра пункция. Это мой второй протокол, надеюсь и верю что будет победный. Немного о себе: 34 года, фолликов у меня мало (4 шт), но надеюсь все хорошие будут.

• Нравится 5

Paregoric, мне тоже говорили конфетку брать,чтобы разбудить если что))))))) и у нас сидя в кресле, и в роддоме тоже

nincha100,  Тааакккк!!!! Ты тоже уже рожать?!?

Paregoric, мне тоже говорили конфетку брать,чтобы разбудить если что))))))) и у нас сидя в кресле, и в роддоме тоже

А я уж грешным делом подумала, что они намекают на шоколадку доктору!

А простыню причем не пеленку, а именно простыню большую?

Зачем?

IRINA170780pr,  не переживай, тут не угадаешь, может 4 - все идеальные, а могут и 20 неочень!!! У тебя первый вариант!)

Расскажи про первый протокол, как все было, какое качество сколько дневочки?

Paregoric,  ну мож чтоб складывать в неск слоев??? ты когда на прием в жк ходишь, на кушетку ложишься, там что стелят? У нас такие одноразовые пеленки небольшие...

шоколадку чтоб малая повошкалась. а то заснет и получится некорректный результат. Я за час кофе с конфетой пила...

nincha100,  я тоже ЕР боюсь((( но после них восстановление вроде как быстрее, а так жалко мне свою пятую точку...)

• Нравится 1

В первом взяли 2 яйцеклеточки, обе оплодотворились ИКСИ, подсаживали на 3 й день 2-х отличного качестава 8А.

Но увы Х Г Ч на 14 д п п 6. Это было 1,5 года назад. Почему не получилось, ничего никто не разбирал. Потом сделала гистероскопию нашли хронический эндометрит, но эндометрий хороший был.

Люличка1,  ну результат явно беременный. А тебе сколькодневок переносили? Зажали кулачки на удачное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки! Подсаживали 2 двухдневочки )))

Девочки, всем привет!

Получила сегодня результаты хгч, на 14 дпп 165,9. Боюсь радоваться, с утра проснулась нос заложен, жуткий насморк, чихаю очень часто и по много раз, очень переживаю. Температура 37,1-37,3 Живот почти весь день не беспокоил, но сейчас периодически тянет низ живота, боюсь из за того что часто чихаю((((( на узи 21 числа

привет, хочу пожелать тебе удачи на хорошее удвоение и отличное узи. Расскажи скольки дневочки у тебя и в какой клинике делаешь эко?

уже увидела)))

Для двухдневочек все отлично. ТТТ

Изменено пользователем снежинка //
  • Нравится 1

Люличка1,  ну для 2-хдневочек это очень хороший результат. Так что цепляйся за наш беременный паравозик. И АААААПЧХИ на тебя.

привет, хочу пожелать тебе удачи на хорошее удвоение и отличное узи. Расскажи скольки дневочки у тебя и в какой клинике делаешь эко?

уже увидела)))

Для двухдневочек все отлично. ТТТ

Эко делала в Москве в центре им. Кулакова. Спасибо большое!!! Это третий протокол и с мужем очень переживаем, боимся радоваться раньше времени, да еще эта простуда и на таком раннем сроке, дожить бы до узи

Люличка1,  ну для 2-хдневочек это очень хороший результат. Так что цепляйся за наш беременный паравозик. И АААААПЧХИ на тебя.

Спасиииибо!!! Цепляюсь и спасибо за чих!!!;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...