auv83 // Юлька 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Paregoric, Лера, там всегда бонус небольшой остается. Мне медсестра когда выдавала пурегон, сказала, чтобы эти бонусы на последние дни стимуляции оставляла, потому что к концу как правило уменьшают дозу, и тебе они как раз пригодятся. В общем, удачи тебе!!))) А гостям я завсегда рада))) жили бы вы еще поближе к Екб))) 1 Ссылка на это сообщение
Панюта 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Paregoric, Мне врач сказала, что в ампулах по 300МЕ остается около 100, правда у меня стимуляция пурегоном, но думаю с гоналом та же басня. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки! Спасибо милые вам за кулачки на свадебку и теплые слова!!! Лайки только вот заканчиваются уж очень быстро((. Мальвина83, после наркоза отошла хорошо, полежала 2 часа в клинике, потом даже на работу пошла, а вот вечером начало дуть и все болит внутри. Пью нутризон и мантру читаю " гипера не приходи!", как Лера учила)) держись, детка))) у тебя 5-дневочки? Девочки, еще может кто знает: в эко по омс препараты только какие-то определенные используют или тут просто как врач решит? То есть зависит ли выбор препарата от того, платно ли эко делаешь или бесплатно? Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 //helen-mama//, ну как это на работу, ты там пила и ела как учили, смотри только не запускай, талию мерила? Ой мы с Алисой намучились, аккуратно там! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 //helen-mama//, да, придется потерпеть, завтра утром станет легче, попей обезболивающего и лежи. Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 auv83, Я правильно поняла, колу этот шприц в холодильник завтра придется два раза себя прокалывать, мне не говорили их копить, у меня же по ОМС, все выдадут! У меня в день 3-4 укола только в живот Гемапаксан еще! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Paregoric, меня , кстати врач отругала, что я гонал экономила, сказала, поэтому так плохо растет. Если врач сказала, лучше не экономь. Тем более если бесплатно) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Paregoric, Ну тут просто дело экономии)) если по омс, то и не заморачивайся)) а первый протокол платный был или тоже по омс? Изменено 25 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 SvMylana, А как тебе врач пояснял, почему сначала имплантирунтся, а потом не приживается? Эмбрион с генетическими нарушениями? Или что? А может в эндометрии проблема? Я вот переживаю, чьо вдруг у меня при имплантации эндометрит обостряется...и зуд был...видимо нарушение микрофлоры все-таки есть((( вот как с этим бороться??? Пока блин одни вопросы... Никто на эти вопросы не может ответить,к сожалению.Я прошла кучу обследований, ну разве вот только на гистеру врач пока отказалась отправить,решила попробовать в цикле без гормонов,как я поняла.Наудачу.А так ,по ее мнению,в моем случае причина это возраст и связанная с этим генетика эмбриошек.Но мы конечно же не сдаемся и будем пробовать до тех пор пока не получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 auv83, препараты врач назначает, они не все одинаковые. Меня первый раз Хумогом стимулировали, а сейчас менопуром. И в поддержку крайнон выдали а не утрожестан, у препаратов стоимость разная, возможно в некоторых клиниках на них экономят. Paregoric, у меня спокойная сидячая работа со свободным графиком)) работаю по самочувствию) заставляют себя пить много, пока с трудом, а аппетита и нет особо, один творог ем. С белковых коктейлей легче стало. Кстати кому актуально, врач разрешила принимать дюфалак, так как запоры очень не полезны, как и газы) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 SvMylana, Эх, у меня снежинки вряд ли когда получатся с одним яичником-то... ну ладно, буду врача мучать вопросами)) Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 vikki79, спасибо за пожелания,тебе тоже мои кулачки на терпение, умиротворение и радость сначала от привета малышкиного //,а потом и красивого ХГЧ)))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Девочки, может я больная, но я сегодня вечером опять замочила тестик. Второе фото это два эвика. Не сильно вижу разницу, но пока полоска не пропадает, я очень сильно надеюсь, что все же я Б. Да еще и признаки косвенные появляются - помимо того, что в туалет часто бегаю, появился зверский аппетит, причем есть хочется уже через 1,5-2 часа после того как поем. А недавно друзья пришли с лещем копченым,так мне от запаха этого леща чуть плохо не стало. Завтра иду сдавать ХГЧ. Кстати 2-ой снизу тест - Фрау почти ничего не показал вчера. Милые мои девчушечки, пусть каждая из вас увидеть заветные две полосочки, а потом через 9 месяцев обнимет свое маленькое чудо, а может и 2 чуда. Изменено 25 августа 2014 пользователем Мальвина83 8 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мальвина83, Отличные полосочки...я сама писаю и буду писать на тесты пока не сравняются полосочки ))) Муж меня называет "ссыкля",но так нежно и мило )))) 6 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мальвина83, так полосочка и не бледнеет!!! Шуруй на ХГЧ и верь в своего малыша))) 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мальвина83, отличные полосочки! Вообще лучше раз в три дня делать, сразу динамика будет видна, а то все нервы вытрепешь себе) Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Звezдочка, Леночка, ты много всего вынесла и сделала все от тебя зависящее. Ты молодец, теперь остается принять эту ситуацию, пережить и двигаться дальше. Это не конец, это просто очередное препятствие, которое нужно преодолеть и идти дальше. 3 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 aleeenka, конечно) беременность то наступила, в следующий раз надо подкорректировать будет кое-что и все получится, обязательно) 1 Ссылка на это сообщение
_Катерина_ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 _Катерина_, А теперь расскажи о себе, когда и как собираешься стать беременной?)))) Ну у нас такой опыт будет впервые) Пробовали сами,но не получается... а так хочется малыша или малышку))) Мы еще на самом самом начале .. С мужем сдаем уже последние анализы (пока под подозрением мужской фактор, очень плохая сперма..как сказал врач собрали полный комплект..) Самое главное было получить согласие Генетика на ЭКО.. Генетик нас обрадовал разрешил))) Так что ждем окончание , как вы их называете монстров вроде))) и на прием к нашему врачу..к дальнейшим указаниям.. Не представляете как хорошо становиться на душе, когда вам это рассказываю.. а то не с кем это обсудить и поделиться.. 4 Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мальвина83, замечательные полосочки. Пусть твое чудо живет, и дарит надежды на чудо другим, как в детской песенке про улыбку... Викуля, большое спасибо за поддержку. Мои тебе кулачки для закрепления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Девочки, большое спасибо всем за поддержку. Прошу прощение если кому-то не сказала лично. Но вы все мне очень помогли.Появились разные мысли, что делать дальше. Хоть не задумайся о переезде в Россию, чтобы иметь возможность сделать ЭКО бесплатно. _Катерина_, правильно, добрый настрой, веря в душе, и все получится. 4 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мальвина83, красивые полосочки!!! @@@@@@@ на хгч. Верю что все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 _Катерина_, добро пожаловать в компанию и пусть получиться с первого раза беременный протокол Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 _Катерина_, Отличное начало, причину знаете, устраните и забеременеете!))) а сколько лет планируете уже, не было никогда беременностей у самой? Ссылка на это сообщение
lusyka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мальвина83 очень хорошие полосочки! конечно же беременна, сдавай ХГЧ и порадуй нас! Paregoric на гонале будет больше, и дойдут до ума! почему в прошлый раз не получилось? Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 lusyka, Сложно сказать, 2 вырвались вперед, остальные недозрели и очень мало в итоге получилось 3 и неочень качество... В этот раз я ну всё сделала чтоб и качество поправить и побольше! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения