*an4ik* 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 vikki79, викуля!!!! Ураааа!!!! Поздравляю) Наша Катюша родила!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Викуся, от души поздравляю вас с доченькой! Давай восстанавливай свои силы и расти малышечку. После ЕР гораздо быстрее придешь в себя, а КС в самом процессе может и менее болезненно, но потом все гораздо печальнее. Так что тебе очень повезло, а боль очень быстро забывается. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 vikki79, Катя вчера вроде родила, девочки писали)) Ссылка на это сообщение
Leila... 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Бабаньки мои любимые!) Моя Марьяна родилась сегодня в 17.15, 8-9 по апгар, рост 53см, вес 3760кг. Родила сама за 4,5 часа, без анастезии. Оооооченннььььь больно, особенно потужной период! Если впишусь на второго, то только КС! Доченька со мной в палате, смотрю и насмотреться не могу, не верится, что я прошла этот путь и сделала это!) Даже не знаю, с чем сравнить эмоции!! Во всех кому надо кидаю памперсом!) УУУУРРРАААААААААА!!!!!!!!!Поздравляю!!! Растиите красивыми,счастливыми и здоровыми!!!!!!!Много-много вкусного молочка!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 15 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2015 vikki79, викуля!!!! Ураааа!!!! Поздравляю) Наша Катюша родила!!!))) Я так понимаю, у нас с ней разница в один день у деток!) Катюша поздравляю!) А у меня представляешь, должны же были стимулировать, договорились, что я приду в роддом в 14.00. А мы пришли в с мужем на час раньше и сидели там в кафе, и у меня там как ни с того, ни с сего схватки начались, я аж опешила, сразу через каждые пять минут. Через час раскрытие было на 5 пальцев, еще через 2часа полное уже, после чего прокололи пузырь. Поняла как продыхивать схватки и больно было терпимо, а вот оставшийся час потужного периода это жесть. Такое ощущение, что все что ниже пояса разрывает в клочья. У меря аж глаза из орбит полезли, ей-богу!) Меня врач спрашивает, горда ли я, что сама, мол. Ну хрен знает горда ли я! Может со временем осознание придет! 13 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Бабаньки мои любимые!) Моя Марьяна родилась сегодня в 17.15, 8-9 по апгар, рост 53см, вес 3760кг. Родила сама за 4,5 часа, без анастезии. Оооооченннььььь больно, особенно потужной период! Если впишусь на второго, то только КС! Доченька со мной в палате, смотрю и насмотреться не могу, не верится, что я прошла этот путь и сделала это!) Даже не знаю, с чем сравнить эмоции!! Во всех кому надо кидаю памперсом!) Викуленька, поздравляю тебя дорогая!!! Вам обеим здоровья большущего! Пусть доченька растет красивая и счастливая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 vikki79, Вичка,поздравляю тебя ещё раз с Рождением дочурки..наступил и твой счастливый день в этом году !!!! Горда? Конечно ты горда что сама родила...Ты умничка...так держать...за вторым малышом скоро пойдёшь ...погодки ) Так что здоровья тебе и Марьяшке ... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 но после них восстановление вроде как быстрее, а так жалко мне свою пятую точку...) не всегда. Вот про себя скажу, поскольку и ер было и кс. С кс восстановилась быстрее, на 4 день бегала уже, домой выписали. Жесть 1 день с кровати встать, меня через 12 часов подняли) Давай, говорят, вставай). Потом каждый день легче и легче. В ер была эпизо...восстанавливалась недели 3, сидеть нормально не могла.Так что у кого как. Ну и боли, естественно, не сравнить. vikki79, Викуша!!! Поздравляю!!!! С доченькой! Теперь ты МАМА)) :flower: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
М@мочка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Бабаньки мои любимые!) Моя Марьяна родилась сегодня в 17.15, 8-9 по апгар, рост 53см, вес 3760кг. Родила сама за 4,5 часа, без анастезии. Оооооченннььььь больно, особенно потужной период! Если впишусь на второго, то только КС! Доченька со мной в палате, смотрю и насмотреться не могу, не верится, что я прошла этот путь и сделала это!) Даже не знаю, с чем сравнить эмоции!! Во всех кому надо кидаю памперсом!) vikki79, от всей души поздравляю с рождением любимой доченьки!!! Здоровья вам обеим, спокойных ночей и много радости!!! Боль и все страдания быстро забудутся, а вторые роды как правило проходят легче. Памперс поймала! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Катенька174 16 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2015 Викуля!поздравляю с рождением доченьки!!ура свершилось!! Девчат свою историю я напишу позже,мой сынок родился 14.05 в 14-36 КС 51 СМ 3150 на сроке 38+2 14 Ссылка на это сообщение
aleeenka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) Бабаньки мои любимые!) Моя Марьяна родилась сегодня в 17.15, 8-9 по апгар, рост 53см, вес 3760кг. Родила сама за 4,5 часа, без анастезии. Оооооченннььььь больно, особенно потужной период! Если впишусь на второго, то только КС! Доченька со мной в палате, смотрю и насмотреться не могу, не верится, что я прошла этот путь и сделала это!) Даже не знаю, с чем сравнить эмоции!! Во всех кому надо кидаю памперсом!) Викуля умничка. Поздравляю! А боль она действительно быстро забывается. Главное чтобы разрывов не было и других прелестей типо геморроя, тогда быстро востановишься. Отдыхай побольше, ты проделала огромную работу. А Марьяше побольше сладенького молока. Изменено 16 мая 2015 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Катенька174, Мои поздравления Катюш! Отдыхай! Ссылка на это сообщение
aleeenka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Викуля!поздравляю с рождением доченьки!!ура свершилось!! Девчат свою историю я напишу позже,мой сынок родился 14.05 в 14-36 КС 51 СМ 3150 на сроке 38+2 Катенька поздравляю тебя с рождением сыночка. Восстанавливайся поскорее. Здоровья вам, спокойных ночей и Сладкого полоска сыночку Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 vikki79, Красотулички мои, поздравляю мамочку и доченьку! Желаю огромного здоровья твоей детке. Вик, ты молодец! Изначально ты себя настроила на КС, а родила сама, ты герой))))))) без разрывов родила? Катенька174, Катюша поздравляю с рождением сыночка! Это огромное счастье! Крепкого здоровья твоему богатырю! Девочки, какие же вы у нас молодцы! Ттт на вас и ваших прекрасных деток))))) Freziia, Танюш, а мутации ты сдавала? Ведь такой рывок в д димере, это же не спроста. Если не сдавала, обязательно сдай! Яша2, Ян, многие врачи на многое тупо не обращают внимания, а как показывает опыт многих девочек это очень важно. Поэтому ты должна сама брать все в свои руки и проверить абсолютно все! И все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
lena1405 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Вика и Катюша!! Поздраляю!!!!!! Счастья мамочкам и здоровеньким малышам!!!!!!! Вы просто умницы!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 vikki79, хорошая моя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Только проснулась и бегом смотреть есть ли от тебя новости!!))) Здоровья вам!!!!!! Вот и все, теперь новый этап жизни!!!))) Катюшенька и тебя с рождением сыночка!!!!! Здоровья !!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 vikki79, хорошая моя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Только проснулась и бегом смотреть есть ли от тебя новости!!))) Здоровья вам!!!!!! Вот и все, теперь новый этап жизни!!!))) Катюшенька и тебя с рождением сыночка!!!!! Здоровья !!! Спасибо!) теперь девчонки вы на очереди! Ты, Лейла, Анчик, Наташа,крик души, змеюка!) Новый беременный поровозик набирает обороты, а старый едет в род дом!)) Ведь и правда пачками поедите летом!)) 5 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Бабаньки мои любимые!) Моя Марьяна родилась сегодня в 17.15, 8-9 по апгар, рост 53см, вес 3760кг. Родила сама за 4,5 часа, без анастезии. Оооооченннььььь больно, особенно потужной период! Если впишусь на второго, то только КС! Доченька со мной в палате, смотрю и насмотреться не могу, не верится, что я прошла этот путь и сделала это!) Даже не знаю, с чем сравнить эмоции!! Во всех кому надо кидаю памперсом!) Ой какая новость! Урааааа! Поздравляю Викуся с рождением Марьяши! Желаю крепкого здоровья малышке и побольше вкусного молочкатебе скорейшего восстановления! Да и с новым статусом твою семью - статусом Родители! Это так чудесно! Заберу-ка я себе памперс! А я девочки в клинику собираюсь...начинается новый этап протокола 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 vikki79, Викуль!!! Урааа!!! Ты герой!!! Поздравляю вас,мамулька!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 vikki79, ма-а-а-а-а-а-амочкаааа!!!!! молочка вам с Марьяшей побольше! здоровья! вот и разделилась окончательно твоя жизнь на ДО и ПОСЛЕ!)) Ссылка на это сообщение
nincha100 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Катенька174, поздравляю,Катюш!!! Восстанавливайся поскорее!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Катенька174, для 38+2 твой сынуля очень даже большой! Поздравляю всю семью! Также молочка, богатырского здоровья богатырю, а тебе наслаждаться своим статусом мамы богатыря-сынули! Ссылка на это сообщение
Маленька 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 vikki79, Викуль, ты сама с дочкой в палате или с тобой кто то из своих? И рожала сама или с мужем? По возможности напиши пока свежо в памяти про весь процесс . Уже кормишь грудью? Ссылка на это сообщение
motja76 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 vikki79, Катенька174, Девочки от всей души поздравляю вас с рождением детишек,быстрого восстановления ,молочка и спокойных ночек!!!! УРААААААА!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения