Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Викуся, от души поздравляю вас с доченькой! Давай восстанавливай свои силы и расти малышечку. После ЕР гораздо быстрее придешь в себя, а КС в самом процессе может и менее болезненно, но потом все гораздо печальнее. Так что тебе очень повезло, а боль очень быстро забывается.

• Нравится 1

Бабаньки мои любимые!) Моя Марьяна родилась сегодня в 17.15, 8-9 по апгар, рост 53см, вес 3760кг. Родила сама за 4,5 часа, без анастезии. Оооооченннььььь больно, особенно потужной период! Если впишусь на второго, то только КС! Доченька со мной в палате, смотрю и насмотреться не могу, не верится, что я прошла этот путь и сделала это!) Даже не знаю, с чем сравнить эмоции!! Во всех кому надо кидаю памперсом!)

УУУУРРРАААААААААА!!!!!!!!!Поздравляю!!! Растиите красивыми,счастливыми и здоровыми!!!!!!!Много-много вкусного молочка!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Бабаньки мои любимые!) Моя Марьяна родилась сегодня в 17.15, 8-9 по апгар, рост 53см, вес 3760кг. Родила сама за 4,5 часа, без анастезии. Оооооченннььььь больно, особенно потужной период! Если впишусь на второго, то только КС! Доченька со мной в палате, смотрю и насмотреться не могу, не верится, что я прошла этот путь и сделала это!) Даже не знаю, с чем сравнить эмоции!! Во всех кому надо кидаю памперсом!)

Викуленька, поздравляю тебя дорогая!!! Вам обеим здоровья большущего! Пусть доченька растет красивая и счастливая!!!

• Нравится 1

vikki79, Вичка,поздравляю тебя ещё раз с Рождением дочурки..наступил и твой счастливый день в этом году !!!!

Горда? Конечно ты горда что сама родила...Ты умничка...так держать...за вторым малышом скоро пойдёшь ...погодки )

Так что здоровья тебе и Марьяшке ...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

но после них восстановление вроде как быстрее, а так жалко мне свою пятую точку...)

не всегда. Вот про себя скажу, поскольку и ер было и кс. С кс восстановилась быстрее, на 4 день бегала уже, домой выписали. Жесть 1 день с кровати встать, меня через 12 часов подняли) Давай, говорят, вставай). Потом каждый день легче и легче. В ер была эпизо...восстанавливалась недели 3, сидеть нормально не могла.

Так что у кого как. Ну и боли, естественно, не сравнить.

vikki79, Викуша!!! Поздравляю!!!! С доченькой! Теперь ты МАМА)) :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

vikki79, от всей души поздравляю с рождением любимой доченьки!!! Здоровья вам обеим, спокойных ночей и много радости!!! Боль и все страдания быстро забудутся, а вторые роды как правило проходят легче. Памперс поймала! Спасибо!
  • Нравится 1

Викуля умничка. Поздравляю! А боль она действительно быстро забывается. Главное чтобы разрывов не было и других прелестей типо геморроя, тогда быстро востановишься. Отдыхай побольше, ты проделала огромную работу. А Марьяше побольше сладенького молока. Изменено пользователем aleeenka

Викуля!поздравляю с рождением доченьки!!ура свершилось!!

Девчат свою историю я напишу позже,мой сынок родился 14.05 в 14-36 КС 51 СМ 3150 на сроке 38+2

Катенька поздравляю тебя с рождением сыночка. Восстанавливайся поскорее. Здоровья вам, спокойных ночей и Сладкого полоска сыночку

vikki79,  Красотулички мои, поздравляю мамочку и доченьку! Желаю огромного здоровья твоей детке. Вик, ты молодец! Изначально ты себя настроила на КС, а родила сама, ты герой))))))) без разрывов родила?

Катенька174, Катюша поздравляю с рождением сыночка! Это огромное счастье! Крепкого здоровья твоему богатырю!

Девочки, какие же вы у нас молодцы! Ттт на вас и ваших прекрасных деток)))))

Freziia,  Танюш, а мутации ты сдавала? Ведь такой рывок в д димере, это же не спроста. Если не сдавала, обязательно сдай!

Яша2,  Ян, многие врачи на многое тупо не обращают внимания, а как показывает опыт многих девочек это очень важно. Поэтому ты должна сама брать все в свои руки и проверить абсолютно все! И все будет хорошо!

vikki79, хорошая моя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Только проснулась и бегом смотреть есть ли от тебя новости!!)))

Здоровья вам!!!!!!

Вот и все, теперь новый этап жизни!!!)))

Катюшенька и тебя с рождением сыночка!!!!!

Здоровья !!!

• Нравится 1

vikki79, хорошая моя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Только проснулась и бегом смотреть есть ли от тебя новости!!)))

Здоровья вам!!!!!!

Вот и все, теперь новый этап жизни!!!)))

Катюшенька и тебя с рождением сыночка!!!!!

Здоровья !!!

Спасибо!) теперь девчонки вы на очереди! Ты, Лейла, Анчик, Наташа,крик души, змеюка!) Новый беременный поровозик набирает обороты, а старый едет в род дом!)) Ведь и правда пачками поедите летом!))
  • Нравится 5

Ой какая новость! Урааааа! Поздравляю Викуся с рождением Марьяши! Желаю крепкого здоровья малышке и побольше вкусного молочка;)тебе скорейшего восстановления! Да и с новым статусом твою семью - статусом Родители! Это так чудесно! Заберу-ка я себе памперс!

А я девочки в клинику собираюсь...начинается новый этап протокола

• Нравится 3

vikki79, ма-а-а-а-а-а-амочкаааа!!!!! молочка вам с Марьяшей побольше! здоровья! вот и разделилась окончательно твоя жизнь на ДО и ПОСЛЕ!:)))

Катенька174, для 38+2 твой сынуля очень даже большой! Поздравляю всю семью! Также молочка, богатырского здоровья богатырю, а тебе наслаждаться своим статусом мамы богатыря-сынули!

vikki79, Викуль, ты сама с дочкой в палате или с тобой кто то из своих? И рожала сама или с мужем?

По возможности напиши пока свежо в памяти про весь процесс . Уже кормишь грудью?

vikki79, Катенька174,

Девочки от всей души поздравляю вас с рождением детишек,быстрого восстановления ,молочка и спокойных ночек!!!!

УРААААААА!!!!! :flower::kiss2::orden:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...