Лимпапуська 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки, у меня наконец то пришли результаты анализов: эстрадиол 1794по/мл, прогестерон 67,6 нг/мл, ТТГ 3,03 МкМЕ/мл как думаете нормальные? Меня очень прогик волнует, я ведь вообще не принимаю его ни в каком виде, только мой самостоятельный от ЖТ Ссылка на это сообщение
a-e-a 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Катюша, Викуля, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Викуля!поздравляю с рождением доченьки!!ура свершилось!! Девчат свою историю я напишу позже,мой сынок родился 14.05 в 14-36 КС 51 СМ 3150 на сроке 38+2 Катюшка,и тебя Поздравляю....как все мы долго к этому шли и наконец то счастье наше в руках...Мечты и правда сбываются и осуществляются,Восстанавливайся скорей и молочка,молочка тебе много !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lena1405 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки, у меня наконец то пришли результаты анализов: эстрадиол 1794по/мл, прогестерон 67,6 нг/мл, ТТГ 3,03 МкМЕ/мл как думаете нормальные? Меня очень прогик волнует, я ведь вообще не принимаю его ни в каком виде, только мой самостоятельный от ЖТ Прогик отличный, не надо тебе пока ничего! Ссылка на это сообщение
Надежда120 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 vikki79, Хитренькая Марьяша, она специально ждала красивую дату, а мамка волновалась. Поздравляю! Блин, 10лет прошло, а боль до сих пор помню. Ссылка на это сообщение
Fiataol 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Моя Марьяна родилась сегодня в 17.15 поздравляю Викуся ))))))))))) Девчат свою историю я напишу позже,мой сынок родился 14.05 в 14-36 Катя, и тебя поздравляю )))) Ссылка на это сообщение
Маня))) 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) vikki79, Катенька174, девочки, поздравляю! УРА!!! Деткам здоровья, а мамочкам быстрее восстановиться и прийти в форму! P.S. Памперс поймала! Изменено 16 мая 2015 пользователем Маня))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Бабаньки мои любимые!) Моя Марьяна родилась сегодня в 17.15, 8-9 по апгар, рост 53см, вес 3760кг. Родила сама за 4,5 часа, без анастезии. Оооооченннььььь больно, особенно потужной период! Если впишусь на второго, то только КС! Доченька со мной в палате, смотрю и насмотреться не могу, не верится, что я прошла этот путь и сделала это!) Даже не знаю, с чем сравнить эмоции!! Во всех кому надо кидаю памперсом!) Викуля, от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки. Намучилась бедняжка. Прочитала твою историю и аж всплакнула, так рада за тебя. Здоровья тебе и Марьяночке. Как ты сейчас себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 lena1405, Леночка! У нас все хорошо, я уже с 3 дня почти бегаю, а Юленька кидает в Вас памперс) 5 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Моя Марьяна родилась сегодня в 17.15, 8-9 по апгар, рост 53см, вес 3760кг. Родила сама за 4,5 часа, без анастезии. Викулечка-мамулечка!!! с Днем Варенья твою родную солнышку!!!!! ))) растите здоровенькими и красивыми!!! быстрого восстановления тебе, спокойных вам ночек и вкусного молочка Марьяшке!!! будьте счастливы, мои дорогие девочки!!!! мой сынок родился 14.05 в 14-36 КС 51 СМ 3150 на сроке 38+2 Катюнечка!!! с днем рождения богатыря-сыночка, маминого защитника!!! спокойных ночек вам, животика без коликов и сладенького молочка!! растите и радуйте нас своими успехами!! Vikulya//, зайка, хотела поздравить тебя с экватором)) маленько пропустила)))) пусть вторая половина беременности пролетит легко и не заметно! родов в срок и здоровую малышку!! (или малыша??))) NataКрикДуши, с недельками тебя, дорогая!! //helen-mama//, Ленусик, вас уже выписали, вы дома или еще в роддоме? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Все девочки я на втором этапе ...подготовка матки ( эндометрия) к заселению малышей....ох как волнительно...неужели совсем скоро я буду мамочкой самых любимых малышей. 6 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, удачного тебе выращивания домика для малышей!! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) Ух девочки сколько новостей радостных за пару дней! Леночка поздравляю запоздало немножко с Днём рождения, присоединюсь к поздравлениям и желаю чтобы все, что здесь пожелали, непременно сбылось! Катюш, поздравляю тебя с мальчишкой, растите здоровенькими, восстанавливайся побыстрее и домой, в семейное гнездышко) Викуля, ну нет слов, какая твоя Марьяша самостоятельная деваха родилась! Сидела в пузике и думала наверное - планируй, планируй мамуля себе КС, даты выбирай.... А все равно будет по моему!) ну хотя дата и ей наверное понравилась и схватки в роддоме! Умнички девочки, горжусь вами! Поздравляю, думаю надолго в р/д Марьяша тоже не захочет оставаться, дома такая чудесная комната её ждет) молочка вам теперь вкусного и спокойных ночек) NataКрикДуши, с недельками вас, весенними счастливыми) Изменено 16 мая 2015 пользователем SvMylana 5 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 vikki79, Хитренькая Марьяша, она специально ждала красивую дату, а мамка волновалась. Поздравляю! Блин, 10лет прошло, а боль до сих пор помню. у меня 22 прошло, а боль помнила) так что, многи пишут, что боль забывается-да ни фига, просто отношение к ней меняется. Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Freziia, а ты сейчас что-нибудь пьёшь разжижающее кровь? я за д-димер тоже переживаю, именно из-за него в свежем не хочу перенос делать. А у тебя сколько криошек осталось? и почему в крио не хочешь? IRINA170780pr, Кулачки на хороший урожай сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы все были качественными@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ vikki79, Господи! Викочка! Вы большие молодцы с Марьяшой! Скорейшего тебе восстановления! Крошке здоровья, счастья, пусть она тебя теперь радует. Это самое настоящее счастье. Очень-очень рада за вас. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Все девочки я на втором этапе ...подготовка матки ( эндометрия) к заселению малышей....ох как волнительно...неужели совсем скоро я буду мамочкой самых любимых малышей. Лови мешок каканых памперсов ) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 SvMylana, auv83 // Юлька, Спасибо девулички! А у меня сегодня ночью живот ещё сильнее болел. Понесла сдавать сегодня мочу, ну и со страху пошла на приём сходила. Теперь лежу в роддоме в патологии. Шейку первым делом посмотрели, закрыта, длина 37 мм. Головка ещё высоко. В понедельник ещё анализы возьмут и если придут все хорошие, то отправят домой. Вот Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 NataКрикДуши, Натуленька с недельками ! пусть анализы будут хорошими@@@@@@@@@@ Лимпапуська, хорошие гормоны ттт. Но нужно следить за ттг еще или ты на эутироксе? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 vikki79, Поздравляю, дорогая, с рождением первого ребеночка, доченьки)))) раз родила сама, и так сложилось все, значит именно так и нужно было малышке! И, поверь, если тебе не делали эпизиотомию, то ЕР намного легче КС!!! Я прошла и то и то. После КС одних а/б сколько колят! И шов! Ты умничка, такую большую дочу и так быстро. Я первенца рожала 8ч активно с весом 2650))))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 NataКрикДуши, Натуленька с недельками ! пусть анализы будут хорошими@@@@@@@@@@ Лимпапуська, хорошие гормоны ттт. Но нужно следить за ттг еще или ты на эутироксе? Лол, до сегодняшнего дня нет, но думаю с завтрашнего дня назначит. Как раз сейчас врачу звонить буду Ссылка на это сообщение
Vikulya// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 auv83 // Юлька, Спасибо, милая Юлечка! Все время читаю и жду здесь, как твои дела))) у нас небольшая разница, у меня ведь будет плановое КС (надеюсь, хоть не раньше 38 недель!), поэтому наши детки тоже рядом родятся))) у меня сынок в пузике))) Лол, до сегодняшнего дня нет, но думаю с завтрашнего дня назначит. Как раз сейчас врачу звонить буду ТТГ большой, я считаю. Меня при таком на 5 неделях посадили на большую дозу эутирокса сразу и так и пью до сих пор Катенька174, Катюша, поздравляю тоже новоиспеченную мамулю! 38 недель и такой вес очень хорошо! Теперь будет расти на мамином молочке и быстро прибавлять вес)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Вик, а какую дозу тебе назначили? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки! На всех кому надо АААППППЧЧЧХХХХИИИИ мальчуковый, немного токсикозный))) 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки! На всех кому надо АААППППЧЧЧХХХХИИИИ мальчуковый, немного токсикозный))) Спасибо, ловлю любые чихи!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения