Fiataol 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Плисточка, Это я помню ) у меня какие-то странные нормы для Ат к ТПО, но вроде я вписываюсь. Просто мне моя Г прописала в первом протколе фолио с йодом, а потом я сдавала ТТГ - и у меня он был 3,4 при норме до 3,4 . Она сказала, что это реакция на стимуляцию. Все может быть,но я сразу бросила пить фолио - и судя по ТТГ я права ))))))) да я просто нашла сама себе проблему - зачем я сдала то их? Кстати меня удивило сегодня - просматривала анализы на квоту, и там АТ к ТПО обязательны.. хм... зачем? Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Fiataol, Скорее всего их вместе с ТТГ смотрят. Мне говорили, что если ТТГ не в норме, то стоит обратить внимание на АТ, а если в норме, то повышенный АТ ни на что не влияет 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 так вот - выкачка денег ) ведь смотрят УЗи + ТТГ вот и написали бы - есть проблемы - сдача АТ к ТПО ) а то... Ирин, когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Ирин, когда на УЗИ? Во вторник ХГЧ, в среду вечером - Узи.Меня еще моя Г припрягла после Узи к ней домой ехать , проконсультировать по моей работе))) А куда деваться - она мне пока делает бесплатные приемы (до постановки на учет), а я ее консультирую и немного помогаю, по необходимости Ссылка на это сообщение
motja76 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Приехала я с больницы .вообщем они меня даже осматривать не стали,т.к. срок очень маленький ,да еще я в пересменку попала.Отправили домой ,сказали возаращаться ,если температура появиться или очень болеть будет или кровь как при месячных пойдет.лежу ,низ живота тянет оочень очень. Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 motja76, Ты прогик уколола? Папаверин и но-шпа есть? И валерианка бы тоже не помешала. А кровоостанавливающих вообще никаких в аптеках - типа транексам или дицинон, может, их аналоги? 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Приехала я с больницы .вообщем они меня даже осматривать не стали,т.к. срок очень маленький ,да еще я в пересменку попала.Отправили домой ,сказали возаращаться ,если температура появиться или очень болеть будет или кровь как при месячных пойдет.лежу ,низ живота тянет оочень очень. С врачом нельзя твоим связаться? Ссылка на это сообщение
motja76 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Плисточка, Прогестерон уколола,сейчас еще ношпу выпью..у нас все ,что связано с ЭКО ,лекарство ,только по рецепту. lena1405, я знаю ничего не назначит больше,он считает,что после подсадки как уже дано!Засада. Лежу и надеюсь на чудо! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 motja76, Я тоже считаю, что тебе надо прогик, папаверин и/или но-шпу и кровоостанавливающее motja76, А просто кровоостанавливающее нельзя в аптеке купить? Ссылка на это сообщение
motja76 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 NataКрикДуши, честно я даже не знаю,но вроде сейчас не кровит,но если сходишь в туалет сорри за подробности,то на бумаге розовое остается.А еще меня немного подзнабливает и я очень хочу спать. Ссылка на это сообщение
М@мочка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Приехала я с больницы .вообщем они меня даже осматривать не стали,т.к. срок очень маленький ,да еще я в пересменку попала.Отправили домой ,сказали возаращаться ,если температура появиться или очень болеть будет или кровь как при месячных пойдет.лежу ,низ живота тянет оочень очень. motja76, у меня была похожая ситуация. Мне врач тогда сказала лежать и принимать магний б6. Магний б6 хорошо снимает тонус матки и расслабляет ее. Ссылка на это сообщение
motja76 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 М@мочка, о спасибо за подсказку,а сколько тебе таблеток прописали.\? Ссылка на это сообщение
М@мочка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 М@мочка, о спасибо за подсказку,а сколько тебе таблеток прописали.\? motja76, мне рекомендовали 6-8 таблеток в сутки. Держу за тебя кулачки. Пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 16 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2015 Девочки 20 дпп хгч2809,5 мМЕ/мл 18 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Плисточка, Прогестерон уколола,сейчас еще ношпу выпью..у нас все ,что связано с ЭКО ,лекарство ,только по рецепту. lena1405, я знаю ничего не назначит больше,он считает,что после подсадки как уже дано!Засада. Лежу и надеюсь на чудо! Чудо случается! Постарайся с ребеночком поговорить, успокой его. Он нервничает, ты нервничаешь. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 снежинка //, *мурррчит от удовольствия* жду чиха после узи! motja76, то, что хочешь спать - это хорошо, - организм включил защиту. ложись! пообщайся с лялькой, - чтобы и дитенок не боялся. многие через мазню проходят. все у тебя будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 снежинка //, *мурррчит от удовольствия* жду чиха после узи! motja76, то, что хочешь спать - это хорошо, - организм включил защиту. ложись! пообщайся с лялькой, - чтобы и дитенок не боялся. многие через мазню проходят. все у тебя будет хорошо! Светик, обязательно))) спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Котенок Владивосток,спасибо тебе дорогая! Я чувствую себя уже гораздо лучше, шов начинает ныть к вечеру, видимо от перенапряжения. Самое неприятное - проблемы с туалетом, причем такие конкретные и диетой их откорректировать никак, т к все на Анютке отражается, спасаюсь свечами. Девочки,я свое мнение выскажу - первые роды у меня - ЕР, сейчас - КС. Так вот, я за ЕР! Однозначно!!! Девочки, кто в сомнениях, что лучше - лучше все же родить самой, восстановление после КС тяжелое! Я даже не ожидала такого, особенно первые дни, не знаешь как встать с кровати! 3 Ссылка на это сообщение
М@мочка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки 20 дпп хгч2809,5 мМЕ/мл снежинка//, отличный результат!!! Мои кулачки на дальнейший рост@@@@@@@! Береги себя! Ссылка на это сообщение
motja76 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки всем огромное спасибо!! Пойду спать,все что можно я уколола и выпила!! Надеюсь завтра будет лучше! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 снежинка//, отличный результат!!! Мои кулачки на дальнейший рост@@@@@@@! Береги себя! спасибо большое)))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Fiataol, У меня ТТГ и АТ-ТГ в норме, но хорошо завышен АТ-ТПО. Эндокринолог говорит, что это, скорее всего, наследственное. Ничего не прописывали. Единственное, сказали ни в коем случае не принимать йодомарин и витаминные комплексы с йодом. А почему нельзя йод??? Мне ни один эндокринолог этого не сказал... Я пила фемибион, там есть йод, и эндокринологи все говорили продолжать пить... Fiataol, а/т к ТПО указывают еще на имунный фактор, поэтому они есть в перечне обязательных анализов. снежинка//, отличный рост! Мои кулачки на узишку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ iriska-sh, Ирочка, конечно тяжело после кс, ведь это полостная операция! Я после аппендицита можно сказать заново училась ходить, очень больно конечно... Восстанавливайся дорогая, всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 motja76, строгий постельный режим! Все будет хорошо. Как дела? Как себя чувствуешь? снежинка //, отлично))))))) поздравляю)))))когда на узи думаешь пойти? Ссылка на это сообщение
motja76 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 motja76, строгий постельный режим! Все будет хорошо. Как дела? Как себя чувствуе С утра вроде получше,выделения совсем совсем чуть чуть,но низ живота все равно еще тянет!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 motja76, постельный режим строгий! Все будет хорошо! Девочки , у меня живот сдулся и грудь перестала болеть((((( почему так? Переживаю..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения