lena1405 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки, спасибо всем огромное!!!!! Надеюсь общее участие поможет!!! ПОка вроде не волнуюсь, 5й наркоз за 8 месяцев всеже.. привычно.. Ооочень надеюсь что все будет удачно!!! motja76, Все будет хорошо!!! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 Девуленьки! Всем, всем, всем, спасибо за поздравления и пожелания!) Для меня это очень и очень ценно, правда!) Я еще в род доме! Выпишут в среду скорее всего. Марьяша чувствует себя нормально! Люблю её безумно! Прям, в зобу дыханье спирает, когда на нее смотрю и слезы наворачиваются, мой хомяк) А я вот востанавливаюсь тяжело, не смотря на ЕР, во первых очень медленно сокращается матка, во вторых очень сильные отеки пошли, обещают что через две недели уйдут! В третьих болят все кишки, встают на место. В туалет по большому это из области фантастики. Короче не айс), но оно того стоит!!! Девочки, читаю новости, все про всех знаю. Сейчас чуть-чуть в норму придем, буду опять с вами, уже не представляю себя без вас мои хорошие!!!) 27 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 lena1405, Леночка и мои кулачки на завтра, на самых качественных и зрелых клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 lena1405, большой удачи тебе завтра!!!! Пусть возьмут самые качественные клеточки!!! Мои кулачки с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Leila..., а так что ли? я думала сразу нужно пить :D Freziia, Танюш ты права, нужно самой все контролировать, врачам как оказалось доверяться полностью нельзя. Я верю,что след твой протик будет победным! vikki79, Вы с Марьяшой большие молодцы)))))) motja76, огромной удачи тебе дорогая. кулачки на красивый хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 17 мая 2015 пользователем Mireshka 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Freziia, не знаю, аденомиоза не находили, на гистере тоже не подтвердился, у нас тож МФ) Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 снежинка //, ты будешь сдавать еще хг? а ангиовит всю Б планируешь пить? Ссылка на это сообщение
motja76 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 motja76, Все будет хорошо!!! Спасибо!!! Тебе большущей удачи на завтра и мои кулачки!!! :girl_bye: :girl_bye: motja76, огромной удачи тебе дорогая. кулачки на красивый хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо огромное !! очень надеюсь что моя кроха все таки захочет остаться со мной!!! Ссылка на это сообщение
Freziia 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Freziia, не знаю, аденомиоза не находили, на гистере тоже не подтвердился, у нас тож МФ) так у тебя в крио отличные эмбрионы были, я видела, я прям была уверена что будет все ок. У тебя овуля есть и эндик хорошо растет? Изменено 17 мая 2015 пользователем Freziia Ссылка на это сообщение
nincha100 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 lena1405, Леночка!!! удачной пункции тебе завтра!!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 vikki79, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вкусного вам молочка))) растите здоровенькие))) 1 Ссылка на это сообщение
IRINA170780pr 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 lena1405 Удачной пункции, хороших зрелых клеточек@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Чтобы все оплодотворились, развились 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 vikki79, викуличка , восстанавливайся !!!! Ждем тебя!!! Ты сама в палате или из родных помогают!? Ссылка на это сообщение
vikki79 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 vikki79, викуличка , восстанавливайся !!!! Ждем тебя!!! Ты сама в палате или из родных помогают!? В палате со мной муж! 24 часа. Мама и свекровь днем приезжают, но я их по быстрому сливаю), мне без них проще, а мужа на ночь домой отпускаю, жалею) Девочки, спасибо всем огромное!!!!! Надеюсь общее участие поможет!!! ПОка вроде не волнуюсь, 5й наркоз за 8 месяцев всеже.. привычно.. Ооочень надеюсь что все будет удачно!!! motja76, Все будет хорошо!!! Леночка, удачи на пункции и наш с Марьей обкаканый памперс в догонку!) lena1405, Леночка!!! удачной пункции тебе завтра!!!! Нин, ты прям вот-вот должна по сроку!) Обалдеть!) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 vikki79, Вы с Марьяшей молодчинки ждём тебя здесь Девочки протокол продвигается ...все у меня замечательно...настроение супер позитивное ...готовлю для малышей домик 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Спасибо!!! Тебе большущей удачи на завтра и мои кулачки!!! :girl_bye: :girl_bye: Спасибо огромное !! очень надеюсь что моя кроха все таки захочет остаться со мной!!! Удачи на хгч тебе на завтра! Верю в твою детку! У меня с пятого дня бежеватым мазало, так бывает, не паникуй особо! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 vikki79, Викуля, поздравляю от души!!! Растие здоровенькие и счастливые!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 lena1405, большой удачи тебе завтра!!!! Пусть возьмут самые качественные клеточки!!! Мои кулачки с тобой!!! Танюша, ты решила у А.В. протокол делать? vikki79, Викуля, поздравляю от души!!! Растие здоровенькие и счастливые!!! Спасибо Леночка!) От нас с дочей индивидуальный памперс тебе на удачу! Пусть в этот раз обязательно все получится у тебя! От всего сердца хочу! Ссылка на это сообщение
Маленька 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 vikki79, а муж присутствовал при родах? Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Freziia, как это ты видела???? да, с овулей и эндиком никогда проблем не было, ну кроме как в прошлом крио, когда он вырас за последние два дня перед подсадкой, но я перед этим гмстеру делала, может из-за этого Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 vikki79, спасибо большое, забираю с радостью ))) тем более девочкин то что надо 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Mireshka, Сегодня вроде полегче,завтра сдам кровь и будет более понятно,что с беременностью. Лежу целый день.крови выходит очень мало и светло коричневого цвета. скорее всего, гематомка небольшая выходит 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Осталась одна. Не хочу потому что думаю что мой эндометриоз не дремлет и эмбриончик не сильный. У меня был короткий протокол взяли 16 клеток, оплодотворилось 13, и когда я приехала на перенос на 5- ый день мне говорят дожило 9, но для переноса готово 2 эмбриона, а про остальных непонятно превратятся в бластоцист доя заморозки посмотрит за ними и на 6 день будем морозить , если будет что. Получается из 9 штук только 2 получилось и то 1 был не хорошист . На 6- ой день из 7 заморозили одного(( вот думаю что шансов немного и крио надо ждать минимум месяц перерыв. А к ультра длинному мне тоже 2 месяца подготовки с гистерой. Вообщем думаю, но настраиваюсь на ультрадлинный, хотя может я не права. После отмены препаратов гематолог сказал только тромбо ас и звонить когда будет протокол((( Как у тебя дела? Вот я тоже так думала,что мой единственный криоэмбриончик не сильный)) Морула был 5-дневка, да и всегда говорили "хороший" , не "отличный". Вот он мой хороший))) растет в пузике. Мы тоже долго думали как поступить. Но это я просто своим опытом делюсь. Ты делай как подсказывает сердце!!!!! А за малышиком этим и потом сходить можетеА по поводу эндометриоза, у меня тоже есть(но правда никак не проявляется, мне этот диагноз ставят потому что была эндометриоидная киста в анамнезе,типа он же не куда деться не может). Но мне ультрадлинный нельзя было,потому что АМГ низкий, поэтому короткий был. Ну и МФ у нас решающий. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 lena1405, Леночка! очень-очень держу за тебя кулачки! с Богом! vikki79, Вик, расскажи про эмоции мужа когда Марьяшку увидел _я_счастливая_, у меня амг 0,93, кажись. но в справке я написала 1,01. так я когда спросила сейчас у репродуктолога, мол, может, мне длинный не подходит и в след. раз короткий? она сказала, что при коротком есть шанс не получить совсем клеток. хотя, кстати, я читала, что при затянувшейся стимуляции качество клеток портится. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 vikki79, а муж присутствовал при родах? Муж был на схватках, т.к. Схватки для меня были ерундой, их самое главное научится продыхивать, на потужной период я его выгнала в корридор, потому что мне был никто не нужен в тот момент, дверь в родилку была открыта, и он апогей, когда достали Марьяну видел и когда я рожала плаценту тоже! Думаю, это оставило неизгладимое впечатление у него)), по крайней мере ходил как истукан пару дней, потерянный, но счастливый!)) 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения