Пияффка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 vikki79, мне кажется, это самый трогательный момент) кстати, девочки. а никто не в курсе, где в Москве мужей на КС пускают? т.е. не обязательно само кс, а за дверцей и чтобы сразу ляльку мужу отдали. Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Викуличка, хорошая моя,, поздравляю тебя- ты стала мамой! Уррра! Счастья и здоровья вам с Марьяшой! И всей твоей семье! Я прям прослезилась....девоньки, как же это здорово! Целую.обнимаю! Хелен-мама! Леночка, дорогая поздравляю тебя с Юличкой! Здоровья вам! Вкусного молочка. Ловлю памперсы)))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 vikki79, мне кажется, это самый трогательный момент) кстати, девочки. а никто не в курсе, где в Москве мужей на КС пускают? т.е. не обязательно само кс, а за дверцей и чтобы сразу ляльку мужу отдали. ну да, наверно самый волнительный! Он меня каждый день благодарит, от Марьяши не отходит, сказал, что другими глазами на меня посмотрел, после родов, что я для него героиня и бла, бла..) Короче впечатлился парень)) Сейчас отпустила его с друзьями в кафе финал хоккея смотреть, пускай порезвится)) Викуличка, хорошая моя,, поздравляю тебя- ты стала мамой! Уррра! Счастья и здоровья вам с Марьяшой! И всей твоей семье! Я прям прослезилась....девоньки, как же это здорово! Целую.обнимаю! Хелен-мама! Леночка, дорогая поздравляю тебя с Юличкой! Здоровья вам! Вкусного молочка. Ловлю памперсы)))) Натуся, спасибо!) Ты видела сообщения где я тебе индивидуальную эстафету передала? Если нет, то еще раз передаю заразную, персональную, Марьяшную эстафету, у тебя обязательно будет дочка! Мне почему то кажется так, что дочка!) хотя понимаю, что если что, то ты и Марьяну будешь рада)) 8 Ссылка на это сообщение
Маня))) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 vikki79, какие же вы молодцы! ))) Огромного вам семейного счастья, что бы доченька вас только радовала!!! Вам-это всей вашей семье!!! ))) ТТТ на Вас!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 vikki79, мне кажется, это самый трогательный момент) кстати, девочки. а никто не в курсе, где в Москве мужей на КС пускают? т.е. не обязательно само кс, а за дверцей и чтобы сразу ляльку мужу отдали. Мне кажется, что если за деньги рожаешь, то везде так разрешат, а бесплатно не знаю! Надо у пупсика спросить, она своих двойнях с мужем за дверью рожала по моему! Хотя Питер от Москвы отличается! В нашей большой деревне наверно все попроще)) Ссылка на это сообщение
nincha100 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 vikki79, ага)))) я уже настороженно жду своего часа)))) Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Спасибо,моя девочка, что то не пойму где мне взять твою эстафету))) хочу Марьяшкину эстафету...! ! Мне девочка, или мальчик уже не важно, я просто мечтаю услышать -мама, мечтаю , чтоб у нас был с мужем наш малыш, вот читаю , как ваши мужья забоиятся о вас беременных, как проважают и встречают с роддома, у Викуси вообще герой))) такое увидеть смогут невсякая мужскся психика)) на кого доця похожа. ? Как твое сейчас самочувствие? Боли проходят уже.? Малышка как? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 _я_счастливая_, у меня амг 0,93, кажись. но в справке я написала 1,01. так я когда спросила сейчас у репродуктолога, мол, может, мне длинный не подходит и в след. раз короткий? она сказала, что при коротком есть шанс не получить совсем клеток. хотя, кстати, я читала, что при затянувшейся стимуляции качество клеток портится. Ну у нас с тобой не такой уж и низкий, наверно, тем более вывод об овариальном резерве и предполагаемом ответе Я делают учитывая еще картинку на УЗИ. Я думаю, нужно довериться врачу.У меня на момент протика был 0,82 АМГ. Была стимуляция стандартными дозами пурегона. Взяли 9 клеток(все со здорового Я, резецированный не дорастил ничего). На 5день осталось 3 эмбриончика Ссылка на это сообщение
SvMylana 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 vikki79, Викуль, как же волнительно и трогательно читать о таких эмоциях, очень счастлива что вы теперь втроём с вашим хомячишкой) и что муж полон таких эмоций-значит не зря ты его с собой на роды взяла. Викуль, ты на курсы ходила, дышать училась? Сколько занятий посетила? lena1405, Ленуля, наши кулачки крепко зажали на удачу! Удачной пункции, лёгкого наркоза, качественных клеточек и качественной свадьбы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 vikki79, Вика, поздравляю вас и мужа с рождением дочи!!! Спокойных ночек и побольше молочка Марьяше!!!!!!! И спасибо, что не забываешь про нас, очень приятно читать новости о ваших первых деньках 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 vikki79, ага)))) я уже настороженно жду своего часа)))) Я представляю!)) Но когда по факту начинаются схватки, настороженность пропадает, уже понимаешь, что с этой темы не спрыгнуть)) vikki79, какие же вы молодцы! ))) Огромного вам семейного счастья, что бы доченька вас только радовала!!! Вам-это всей вашей семье!!! ))) ТТТ на Вас!!! Спасибо огромное за теплые слова!)) пусть у вас тоже все получится! Если бить в одну и туже точку постоянно, то обязательно получится, это закон жизни!) Кидаем с дочей в вас памперсами на удачу!) 1 Ссылка на это сообщение
Маня))) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Я представляю!)) Но когда по факту начинаются схватки, настороженность пропадает, уже понимаешь, что с этой темы не спрыгнуть)) Спасибо огромное за теплые слова!)) пусть у вас тоже все получится! Если бить в одну и туже точку постоянно, то обязательно получится, это закон жизни!) Кидаем с дочей в вас памперсами на удачу!) Спасибо, буду бить до последнего! Памперс спаймала!!! Ууура!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 vikki79, Викуль, как же волнительно и трогательно читать о таких эмоциях, очень счастлива что вы теперь втроём с вашим хомячишкой) и что муж полон таких эмоций-значит не зря ты его с собой на роды взяла. Викуль, ты на курсы ходила, дышать училась? Сколько занятий посетила? lena1405, Ленуля, наши кулачки крепко зажали на удачу! Удачной пункции, лёгкого наркоза, качественных клеточек и качественной свадьбы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светусь, до курсов так и не дошла к сожалению, хотя походить бы стоило! Учили дышать по факту. Я когда заключала контракт на роды, доплачивала отдельно за индивидуальную акушерку и неанатолога, они меня всем скопом и учили вместе с врачем. На самом деле легко научиться. И правду говорят, что когда концентрируешься на технике дыхания, не больно практически, с потугами сложнее, там твое тело тебе не пренадлежит и это уже страшнее, у меня был дикий страх, что мне не хватит сил вытужить, а еще же надо правильно вытужить, чтоб родовых травм не наделать. Муж говорит, что я постоянно причитала, что я не могу больше и что у меня нет сил), а я даже этого не помню от шока, а еще от болевого шока под конец хотелось очень спать и врач постоянно кричала, чтоб я не закрывала глаза! Короче Свет, как скажет моя подруга "кровь, говно и волосы")), но сейчас смотрю на Марью и понимаю, что ни о чём не жалею!) Спасибо,моя девочка, что то не пойму где мне взять твою эстафету))) хочу Марьяшкину эстафету...! ! Мне девочка, или мальчик уже не важно, я просто мечтаю услышать -мама, мечтаю , чтоб у нас был с мужем наш малыш, вот читаю , как ваши мужья забоиятся о вас беременных, как проважают и встречают с роддома, у Викуси вообще герой))) такое увидеть смогут невсякая мужскся психика)) на кого доця похожа. ? Как твое сейчас самочувствие? Боли проходят уже.? Малышка как? Эстафету нигде не взять)), я тебе её передала, ты забрала), и в линеечке пишешь, что получила персональную, девчачью эстафету от меня и бла, бла)) Дочя похожа 50х50 как мне кажется, бабушки конечно тянут одеяло на себя!) Для мамы Марьяна в нашу родню, для свекрови в их) 6 Ссылка на это сообщение
Маленька 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 vikki79, ох, Викуль ! Ты по возможности еще пиши про роды все что вспомнишь ! Я была на курсах, то говорили что на потугах рот не закрывать а с открытым ртом тужиться. Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 _я_счастливая_, я через цикл опять буду сдавать амг. вот и интересно, каким будет. Ссылка на это сообщение
Freziia 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Танюша, ты решила у А.В. протокол делать? да решила) криошку оставлю на второго ребеночка)) просто смысл идти в крио без подготовки, а если делать гистеру и прочее, то я лучше полностью подготовку с а. В. пройду и судя как думаю М начаться эндометриоз не дремлет, как она и говорила((Очень рада за тебя, ты очень здорово пишешь прям представляю как ты на Марьяшу смотришь))) круто что и муж рядом, мне с моим тоже было бы легче морально,.. Freziia, как это ты видела???? да, с овулей и эндиком никогда проблем не было, ну кроме как в прошлом крио, когда он вырас за последние два дня перед подсадкой, но я перед этим гмстеру делала, может из-за этого ты ж вроде писала кому - то, что у тебя были 4 АВ и один вроде 4 АА .Если с овулей и эндиком проблем нет, тогда да эндометриоза может и нет. А ты как его в 2012 лечила? 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 vikki79, ох Викусик! Поздравляю тебя и мужа и дочь! начался уже следующий этап и это прекрасно! А все остальное со временем придет в норму, будешь скакать скоро козой! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Вот я тоже так думала,что мой единственный криоэмбриончик не сильный)) Морула был 5-дневка, да и всегда говорили "хороший" , не "отличный". Вот он мой хороший))) растет в пузике. Мы тоже долго думали как поступить. Но это я просто своим опытом делюсь. Ты делай как подсказывает сердце!!!!! А за малышиком этим и потом сходить можете А по поводу эндометриоза, у меня тоже есть(но правда никак не проявляется, мне этот диагноз ставят потому что была эндометриоидная киста в анамнезе,типа он же не куда деться не может). Но мне ультрадлинный нельзя было,потому что АМГ низкий, поэтому короткий был. Ну и МФ у нас решающий. да я понимаю, но просто так идти в крио мне нет смысла за год это 2 свежий, а с крио это 5 протокол и имплантация была всего в предпоследнем. На сколько я понимаю у тебя второй и в каждом беременность. Мне говорят, что мешает аденомиоз и эндометриоз и гнут, что слабые эмбрионы из-за МФ хотя все они хорошисты 4 АВ. Я прекрасно понимаю, что дело не совсем какой эмбрион даже с очень хорошими не получается. В этот раз можно найти причину из-за ддимера который так скаканул, но пока была в протоколе у многих скакал ддимер и всё равно они беременны. Очень много причин. Мой врач мне сейчас вообще ничего не предложила, не приехать, не сказала что делать. Просто жаль и идти в крио сразу нельзя. Поэтому меняю врача, та которая сейчас мне внушает доверия, хотя бы как- то мне объясняя мне причины и что надо делать. Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Freziia, это была не я)))у нас цифры не говорят)) на три мес в ик ушла, я б про него и не знала, если б не сделала диагностическую лапару, а что вам врач по МФ говорит? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Freziia, думаю, верное направление ты выбрала. Аденомиоз это же в матке,если я правильно помню. Поэтому да, гистера должна помочь. Ну и то что врача поменяешь,хорошо. Буду держать кулачки,чтобы с легкой руки нового врача сразу всё получилось! _я_счастливая_, я через цикл опять буду сдавать амг. вот и интересно, каким будет. от него все что угодно можно ожидать)) много всякого тут на форуме читала о нем. Но у меня вот очень логично получилось: зимой сдавала Амг- 0,73. то есть немного уменьшился после протика, потом Б,потом еще год прошел. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EVA1812 18 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2015 С добрым утром! Сделала другой тест эви с утра 10 дпп , ели видна 11 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lena1405, Леночка, дорогая, держим с доченькой за тебя кулочки на самые качественные клеточки!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 EVA1812, тихонечко поздравляю тебя!!!!!! А почему хгч не сдаешь? Аааааапппппчччхххииии на тебя !!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 С добрым утром! Сделала другой тест эви с утра 10 дпп , ели видна Вообще-то она у тебя не еле видна, а хорошо видна!) Когда на хгч?) Ссылка на это сообщение
~Любава~ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, всем привет. Хотела посоветоваться. Прошла в этом цикле курс физиотерапии. ПА были только с @#$%&ами. Сегодня 39ДЦ а М. нет и по ощущения не собираются В инете что-то не нашла инфы, может кто слышал что-то? Делала токи и йодо-бромные ванны. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения