Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Маленька, ХГЧ сдала с утра, к вечеру будет готово :confusion:

vikki79, Поздравляю с рождением доченьки!!!! Могу представить какие чувства Вас переполняют. У меня когда родилась дочка 15 лет назад,я летала от счастья.

• Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EVA1812,  Супер полосочка, подсохнет еще ярче станет! Похоже она влажная еще. С учетом двухдневочек это всего 7 ДПП пятидневочек и ты можешь глянуть ни у кого на этот день не ярче! Зажала все кулачки и даже мышцы ждем уже только положительный результат!)

Удачи на хгч тебе на завтра! Верю в твою детку! У меня с пятого дня бежеватым мазало, так бывает, не паникуй особо!

• Нравится 1

Посмотри у Ируськи хорошая статистика:

http://www.babyplan.ru/gallery/image/29426-12dpp-test/

И у нее уже есть сыночек 19.03.15 родился, но она вся в заботах!

Ждём Лену с пункции!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет отлично и получится много качественных клеточек!

lena1405, солнышко, удачи на пункции!! ждем много качественных клеточек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

EVA1812, ох уж эти тесты... пусть хгч тебя порадует!)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Маленька,  Ухтышки!!!!! Ждем красивущие фотки золотого мальчика!!!)

Девульки у меня болит лобковая кость, терпеть я могу, но не симфизит ли это, вообще какой критерий и максимум боли без такого диагноза, вычитала, что лежа на спине не поднять прямую ногу, но болевой порог-то у всех разный, прекрасно могу поднять, а вот иной раз встану и страшно идти.

EVA1812, это хорошая заявка на победу!) держу кулачки на красивый хгч и АПЧХИиииииииии мальчишкиным бестоксикозным)

Маленька, хорошей узишки и праздничной встречи с малышом!)

• Нравится 2

Маленька, c днем рождения твоего мужа!! ура!!!! здоровья и много сил!!! удачного вам 4D узи!!! пиши потом как прошли и выкладывай фото!! ;)

Paregoric, Лерочкин, у меня давно так болит, особенно когда магнеб6 перестаю пить(( врач грит, что это нормально... а ты пьешь магне б6?

Paregoric, мне вот именно переворачиваться лежа больно и вставать еле еле, а если встану, то уже более-менее хожу, боль меньше становится. у меня в крестце сильнее болит когда хожу.

• Нравится 1

Paregoric, Леруся, у меня тоже болит время от времени, это нормально, под действием гормона тазовые кости готовятся выпустить малышню на свет божий. Кушай побольше творога, если кальция в организме недостаточно, может сильнее болеть. У меня помню во время прогулки резко вступило, пришлось остановиться и ждать когда отпустит. Тоже напугалась

• Нравится 1

Paregoric, Лерочка, у меня болит лобковая кость уже два месяца, особенно ночью что аж больно ходить. Врач говорит что это нормально и если бы был симфизит то ногу поднять я б не смогла. Просто кости уже не молодые и первая беременность поэтому может болезненно происходить процесс расширения и эластичности костей

Посмотри у Ируськи хорошая статистика:

http://www.babyplan.ru/gallery/image/29426-12dpp-test/

И у нее уже есть сыночек 19.03.15 родился, но она вся в заботах!

Ждём Лену с пункции!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет отлично и получится много качественных клеточек!

Не фига себе Ируська ПДР переходила!! Почти на 3 недели получается! Железные нервы у человека!

А мы сегодня идем на плановое узи с 4D , и заодно сыночек поздравит папульку сегодня с днем рождения ))))))

удачи,дорогая!!! Ждем-недождемся вашего возвращения с узи!!!

Paregoric, Лер,сделай узи лонного сочленения. До 10 мм это норма. Мне первый раз, не знаю как,измерили 16 мм,второй раз пошла перепроверить было 5 мм,в среду буду делать третье контрольное узи

Но болит у меня только по ночам

Вначале побаливало и днем,но как-то быстро перестало

• Нравится 1

vikki79, Викуля, как вы? Вместе с дочей в палате? Докармливают?

Мы норм!) В палате она со мной с рождения, 24 часа) Первый день боялась, что-нибудь не так сделать, сейчас уже как рыба в воде. Все-таки материнский инстинкт берет свое, чувствуешь своего ребенка!) Мы на ИВ полностью, по показаниям моего здоровья. У меня много инфекционки всякой, хоть и пролеченной, геппатит С например. Говорили инфекционисты, что ничего страшного, но я не решилась рисковать с ГВ. Кушает Марьяша тттт, очень хорошо, за обе щеки!)) Как твои дела, ШМ норм? Пока еще с Род домом не подписала контракт? В Лапиной рожать будешь? Или всё же нет?

В Лапино, пардон...

• Нравится 1

Как классно , многие девочки уже с малышней ))) Кто скоро родит )) Как классно , что в нашей проблеме нам помогают доктора и медицина дошла до этого. :D

• Нравится 3

Freziia, это была не я)))у нас цифры не говорят))

на три мес в ик ушла, я б про него и не знала, если б не сделала диагностическую лапару, а что вам врач по МФ говорит?

да ничего. Перед этим протоколом донора предлагала. Типа морфологию не исправить... Думаем еще к одному урологу сходить в другой клиники

Девочки в прошлый месяц первый раз вела график, ставишь начало М и выдает сколько процентов успешного зачатия типа 58%. А с чего эта цифра берется? Просто так?

EVA1812,  отличный тестик, держу кулачки!!!

EVA1812,  Выше нижней границы!!! Разгонится еще, не волнуйся. Но нужен контроль через пару денечков. Я бы полколола ХГЧ, го ты смотри с врачом посоветуйся нужно ли. Ты полюбому беременна - теперь все силы на то, чтобы сберечь!

Девочки, пришел анализ крови ХГЧ 19, не могу разобраться это мало для 10 дпп двухдневки?

Я на днях Моте писала, что у меня такая цифра с двойней, при том, что и потом рос ровно без всяких бешеных скачков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...