EVA1812 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Маленька, ХГЧ сдала с утра, к вечеру будет готово vikki79, Поздравляю с рождением доченьки!!!! Могу представить какие чувства Вас переполняют. У меня когда родилась дочка 15 лет назад,я летала от счастья. 3 Ссылка на это сообщение
anna_83 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 EVA1812, удачи!!! держим@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 EVA1812, Супер полосочка, подсохнет еще ярче станет! Похоже она влажная еще. С учетом двухдневочек это всего 7 ДПП пятидневочек и ты можешь глянуть ни у кого на этот день не ярче! Зажала все кулачки и даже мышцы ждем уже только положительный результат!) Ссылка на это сообщение
motja76 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Удачи на хгч тебе на завтра! Верю в твою детку! У меня с пятого дня бежеватым мазало, так бывает, не паникуй особо! Спасибо ! Буду стараться верить! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Посмотри у Ируськи хорошая статистика: http://www.babyplan.ru/gallery/image/29426-12dpp-test/ И у нее уже есть сыночек 19.03.15 родился, но она вся в заботах! Ждём Лену с пункции!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет отлично и получится много качественных клеточек! Ссылка на это сообщение
EVA1812 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Paregoric, Тест через 5 минут , думаю что еще не успел подсохнуть. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lena1405, солнышко, удачи на пункции!! ждем много качественных клеточек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ EVA1812, ох уж эти тесты... пусть хгч тебя порадует!)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 EVA1812, Пока не поздравляю, но я ооооочень рада!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А мы сегодня идем на плановое узи с 4D , и заодно сыночек поздравит папульку сегодня с днем рождения )))))) 7 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Маленька, Ухтышки!!!!! Ждем красивущие фотки золотого мальчика!!!) Девульки у меня болит лобковая кость, терпеть я могу, но не симфизит ли это, вообще какой критерий и максимум боли без такого диагноза, вычитала, что лежа на спине не поднять прямую ногу, но болевой порог-то у всех разный, прекрасно могу поднять, а вот иной раз встану и страшно идти. Ссылка на это сообщение
SvMylana 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 EVA1812, это хорошая заявка на победу!) держу кулачки на красивый хгч и АПЧХИиииииииии мальчишкиным бестоксикозным) Маленька, хорошей узишки и праздничной встречи с малышом!) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Маленька, c днем рождения твоего мужа!! ура!!!! здоровья и много сил!!! удачного вам 4D узи!!! пиши потом как прошли и выкладывай фото!! Paregoric, Лерочкин, у меня давно так болит, особенно когда магнеб6 перестаю пить(( врач грит, что это нормально... а ты пьешь магне б6? Paregoric, мне вот именно переворачиваться лежа больно и вставать еле еле, а если встану, то уже более-менее хожу, боль меньше становится. у меня в крестце сильнее болит когда хожу. 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Paregoric, Леруся, у меня тоже болит время от времени, это нормально, под действием гормона тазовые кости готовятся выпустить малышню на свет божий. Кушай побольше творога, если кальция в организме недостаточно, может сильнее болеть. У меня помню во время прогулки резко вступило, пришлось остановиться и ждать когда отпустит. Тоже напугалась 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Paregoric, Лерочка, у меня болит лобковая кость уже два месяца, особенно ночью что аж больно ходить. Врач говорит что это нормально и если бы был симфизит то ногу поднять я б не смогла. Просто кости уже не молодые и первая беременность поэтому может болезненно происходить процесс расширения и эластичности костей Ссылка на это сообщение
vikki79 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Посмотри у Ируськи хорошая статистика: http://www.babyplan.ru/gallery/image/29426-12dpp-test/ И у нее уже есть сыночек 19.03.15 родился, но она вся в заботах! Ждём Лену с пункции!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет отлично и получится много качественных клеточек! Не фига себе Ируська ПДР переходила!! Почти на 3 недели получается! Железные нервы у человека! Ссылка на это сообщение
SvMylana 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 vikki79, Викуля, как вы? Вместе с дочей в палате? Докармливают? Ссылка на это сообщение
Leila... 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А мы сегодня идем на плановое узи с 4D , и заодно сыночек поздравит папульку сегодня с днем рождения )))))) удачи,дорогая!!! Ждем-недождемся вашего возвращения с узи!!! Paregoric, Лер,сделай узи лонного сочленения. До 10 мм это норма. Мне первый раз, не знаю как,измерили 16 мм,второй раз пошла перепроверить было 5 мм,в среду буду делать третье контрольное узи Но болит у меня только по ночам Вначале побаливало и днем,но как-то быстро перестало 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 vikki79, Викуля, как вы? Вместе с дочей в палате? Докармливают? Мы норм!) В палате она со мной с рождения, 24 часа) Первый день боялась, что-нибудь не так сделать, сейчас уже как рыба в воде. Все-таки материнский инстинкт берет свое, чувствуешь своего ребенка!) Мы на ИВ полностью, по показаниям моего здоровья. У меня много инфекционки всякой, хоть и пролеченной, геппатит С например. Говорили инфекционисты, что ничего страшного, но я не решилась рисковать с ГВ. Кушает Марьяша тттт, очень хорошо, за обе щеки!)) Как твои дела, ШМ норм? Пока еще с Род домом не подписала контракт? В Лапиной рожать будешь? Или всё же нет? В Лапино, пардон... 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 vikki79, Викуль, а чем кормите? Мне тоже сразу на ИВ переведут, вот и маркетую кто чем кормит. Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Как классно , многие девочки уже с малышней ))) Кто скоро родит )) Как классно , что в нашей проблеме нам помогают доктора и медицина дошла до этого. 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 EVA1812, ждем твоего красивого хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ motja76, ну как дела? хгч сдала? Ссылка на это сообщение
Freziia 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Freziia, это была не я)))у нас цифры не говорят)) на три мес в ик ушла, я б про него и не знала, если б не сделала диагностическую лапару, а что вам врач по МФ говорит? да ничего. Перед этим протоколом донора предлагала. Типа морфологию не исправить... Думаем еще к одному урологу сходить в другой клиники Девочки в прошлый месяц первый раз вела график, ставишь начало М и выдает сколько процентов успешного зачатия типа 58%. А с чего эта цифра берется? Просто так? EVA1812, отличный тестик, держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
EVA1812 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, пришел анализ крови ХГЧ 19, не могу разобраться это мало для 10 дпп двухдневки? 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 EVA1812, Выше нижней границы!!! Разгонится еще, не волнуйся. Но нужен контроль через пару денечков. Я бы полколола ХГЧ, го ты смотри с врачом посоветуйся нужно ли. Ты полюбому беременна - теперь все силы на то, чтобы сберечь! Ссылка на это сообщение
Надежда120 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, пришел анализ крови ХГЧ 19, не могу разобраться это мало для 10 дпп двухдневки? Я на днях Моте писала, что у меня такая цифра с двойней, при том, что и потом рос ровно без всяких бешеных скачков. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения