Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

vikki79,  Викуль, а чем кормите? Мне тоже сразу на ИВ переведут, вот и маркетую кто чем кормит.

Какой смесью в род доме кормят, той и кормлю. Это общее правило. Не только в моем род доме. В данном случае NAN от 0до3-ех. Если смесь подходит, то ей и буду продолжать, так рекомендуют как правило педиаторы, если нет, то будем подбирать другую конечно, но пока тттттт. Меня выписывают завтра, все анализы у меня и у Марьи хорошие. Завтра муж оплатит страховку,(мы купили мед.страховку на год), придет домой педиатр, еще с ним порешаю по поводу смеси..
  • Нравится 9
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vikki79,  Анализы понятно, а чувствуешь как себя, скакать когда начнешь? Господи как у таких малышей анализы-то берут?!!?!? Как представила - в пробирке крови больше чем у них!

lena1405 :girl_bye:

Мои кулачки на жаркую свадебку! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки, подскажите, какие гормоны обычно мониторят после переноса???

IRINA170780pr, Как у тебя дела? Есть новости?

Пока нет новостей, жду звонка из клиники. Но думаю, раз не звонят значит все хорошо, ждем развития.

vikki79,  Анализы понятно, а чувствуешь как себя, скакать когда начнешь? Господи как у таких малышей анализы-то берут?!!?!? Как представила - в пробирке крови больше чем у них!

Из пятки брали и из вены на ладошке. Я ревела белугой, даже не смотрела, когда брали, а Марьяна как ни странно, норм! Чутка всплакнула и все! Мамаша ей конечно истеричная досталась)) По поводу самочувствия, как увалень пока, не могу сказать, что бодра и весела всецело!
  • Нравится 4

Котёнок Владивосток,  Озвучили пока только д-димер. Понизился до нормы, хотя я не знаю насколько хорошо его делают тут. Позже ещё пересдам в другом месте. По УЗИ всё хорошо. Завтра уже должны быть остальные результаты. В общем я настроена домой завтра :)

Не готова я ещё рожать. Надо детские вещи перестирать, перегладить. Да мелочи всякие купить. Да и папа у нас на работу уехал. Приедет в 38 недель. Уговариваю дочу подождать. Хочется всё же, что бы любимый из роддома забирал, а не друзья

• Нравится 5

Котёнок Владивосток,  Озвучили пока только д-димер. Понизился до нормы, хотя я не знаю насколько хорошо его делают тут. Позже ещё пересдам в другом месте. По УЗИ всё хорошо. Завтра уже должны быть остальные результаты. В общем я настроена домой завтра :)

Не готова я ещё рожать. Надо детские вещи перестирать, перегладить. Да мелочи всякие купить. Да и папа у нас на работу уехал. Приедет в 38 недель. Уговариваю дочу подождать. Хочется всё же, что бы любимый из роддома забирал, а не друзья

Дождется папу, не сомневайся!!!

• Нравится 1

Девчоночки, были на узи)!!!!

Все в норме, малыш весит 2кг150 гр. так что пихаемся мы хорошо))))))

Ааааааппппчччччххххииииии на всех !!!

А вот видио и фото не получилось все плохо видно и непонятно, как объяснили ребенок уже большой и трудно уловить его полностью.

Так что насмотримся когда родиться)))))

vikki79, Викуля, я рада что у вас все в норме!!! Малышка боевая оказалась в отличии от мамы;) востанавливайся быстрей, дом и стены лечат быстрей!

lena1405, Леночка ааааааааапппппччххххххххххииииии на плодотворную свадебку!!!!!!

Жаль , что пункция прошла с такими последствиями. Надеюсь все быстро востановится для мягкого и уютного домика деткам!

• Нравится 6

Маленька, поздравляю с хорошей узишкой! У нас тоже самое было-плохо видно и все непонятно. Но я даже не стала заморачиваться, в положенный срок насмотримся)

• Нравится 1

Девочки ппц я на нервах! Прилетела мужа племянница , значит позвали в гости ее, мужа сестру с ее дочкой. Сидим за столом, муж мне говорит скушай чего-то там! Свекор ему ты Лолу не трогай, пусть кушает , что организм требует! Я вся побледнела, муж свекра под столом пнул, я стала тему переводить. В итоге племянница догадалась , подошла мужу и спросила про меня, он сказал, что да! Говорит язык не повернулся сказать по другому. Наверняка и остальные догадались. Я в шоке от свекра он сам мне твердил чтобы я никому не говорила, а взял и проболтался так. Я ужасно нервничаю теперь. Вообще до трех месяцев как мин не хотела чтобы кто-то знал. Девочки ничего не будет же? Успокойте меня. Я конечно попросила его племянницу никому другим не говорить, но блин переживаю((((

Маленька,  и мы в 33 2150 по узи)

Девочки ппц я на нервах! Прилетела мужа племянница , значит позвали в гости ее, мужа сестру с ее дочкой. Сидим за столом, муж мне говорит скушай чего-то там! Свекор ему ты Лолу не трогай, пусть кушает , что организм требует! Я вся побледнела, муж свекра под столом пнул, я стала тему переводить. В итоге племянница догадалась , подошла мужу и спросила про меня, он сказал, что да! Говорит язык не повернулся сказать по другому. Наверняка и остальные догадались. Я в шоке от свекра он сам мне твердил чтобы я никому не говорила, а взял и проболтался так. Я ужасно нервничаю теперь. Вообще до трех месяцев как мин не хотела чтобы кто-то знал. Девочки ничего не будет же? Успокойте меня. Я конечно попросила его племянницу никому другим не говорить, но блин переживаю((((

лол, свекор просто очень рад, прости его. Все хорошо будет)

• Нравится 2

Поздравляю! Для твоего дня отличный результат. Хгч без разрешения арача не коли, если хотя бы легкая гипера была-нельзя, да и одно значение в динамике без прегнила стоит сдать

Девочки, теперь о себе

Взяли 8 клеточек, предварительно 7 зрелых, одна под вопросом

Но пункция прошла не очень. Лопнул сосуд и не могли остановить кровь. Говорят прилично крови было, хотели уже каугулировать, но обошлось

Встала после наркоза тоже трудно, раза с 4го только смогла

Ну а врач вообще обалдела когда увидела что меня подняли, сказала доза наркоза все больше и большая потеря крови-лежать надо было. Вообще думала меня на ночь оставить, но всеже отпустила

Потащила меня на узи, жидкость(кровь) есть, но в пределах нормы, гематомы большой не видно и еще ей во время пункции не понравился какоето образование рядом с яичником-возможно труба, но по узи тоже не понятно

В среду прийти на контроль

Плохо то, что все болит внутри, как будто органы местами поменяли(((

Лена, все будет хорошо! Лежи восстанавливайся и двойняшковый чих тебе на этот протокол!!!

Лена, все будет хорошо! Лежи восстанавливайся и двойняшковый чих тебе на этот протокол!!!

Спасибо, Марин!!! Вот он мне сейчас оочень нужен!

Совсем тебя потеряла, как у вас дела?

• Нравится 1

конечно свекр просто так рад и переживает, что не сдержал эмоции.

Ну и пусть все знают, меньше напрягать будут

*an4ik*,  да я на свекра не злюсь, просто мужу сразу сказала, если кто догадался и спросит , скажи, что пока не знаем сами. А он блин взял и рассказал(((

Eva-Lan,  я пока боюсь кому-то говорить, если честно я дышать то боюсь это я образно. А родственников у мужа куча. А ведь говорят до трех месяцев никому нельзя говорить, а тем более это такая долгожданная Б

Mireshka, не заморачивайся)))))) мой муж до результата сам мне. Приказы вал что никому, а только узнав что беременная бегом позвонил родителям и пару своим друзьям сказал)))) его распивало от счастья)))) и в итоге все тттттт

Так что все будет у тебя хорошо, береги нервы!

• Нравится 3

Какой смесью в род доме кормят, той и кормлю. Это общее правило. Не только в моем род доме. В данном случае NAN от 0до3-ех. Если смесь подходит, то ей и буду продолжать, так рекомендуют как правило педиаторы, если нет, то будем подбирать другую конечно, но пока тттттт. Меня выписывают завтра, все анализы у меня и у Марьи хорошие. Завтра муж оплатит страховку,(мы купили мед.страховку на год), придет домой педиатр, еще с ним порешаю по поводу смеси..

Смотри внимательнее на ее щечки через пару недель. На НАН у многих аллергия и запоры. У моих у 2 так было. Может, канеш, совпало, но тем не менее.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...