vikki79 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 vikki79, Викуль, а чем кормите? Мне тоже сразу на ИВ переведут, вот и маркетую кто чем кормит. Какой смесью в род доме кормят, той и кормлю. Это общее правило. Не только в моем род доме. В данном случае NAN от 0до3-ех. Если смесь подходит, то ей и буду продолжать, так рекомендуют как правило педиаторы, если нет, то будем подбирать другую конечно, но пока тттттт. Меня выписывают завтра, все анализы у меня и у Марьи хорошие. Завтра муж оплатит страховку,(мы купили мед.страховку на год), придет домой педиатр, еще с ним порешаю по поводу смеси.. 9 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 vikki79, какой волнительный у вас завтра день! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 vikki79, Анализы понятно, а чувствуешь как себя, скакать когда начнешь? Господи как у таких малышей анализы-то берут?!!?!? Как представила - в пробирке крови больше чем у них! Ссылка на это сообщение
IRINA170780pr 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lena1405 Мои кулачки на жаркую свадебку! :girl_bye: Девочки, подскажите, какие гормоны обычно мониторят после переноса??? IRINA170780pr, Как у тебя дела? Есть новости? Пока нет новостей, жду звонка из клиники. Но думаю, раз не звонят значит все хорошо, ждем развития. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 IRINA170780pr, эстрадиол-прогестерон еще показатели густоты крови. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 vikki79, Анализы понятно, а чувствуешь как себя, скакать когда начнешь? Господи как у таких малышей анализы-то берут?!!?!? Как представила - в пробирке крови больше чем у них! Из пятки брали и из вены на ладошке. Я ревела белугой, даже не смотрела, когда брали, а Марьяна как ни странно, норм! Чутка всплакнула и все! Мамаша ей конечно истеричная досталась)) По поводу самочувствия, как увалень пока, не могу сказать, что бодра и весела всецело! 4 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Котёнок Владивосток, Озвучили пока только д-димер. Понизился до нормы, хотя я не знаю насколько хорошо его делают тут. Позже ещё пересдам в другом месте. По УЗИ всё хорошо. Завтра уже должны быть остальные результаты. В общем я настроена домой завтра Не готова я ещё рожать. Надо детские вещи перестирать, перегладить. Да мелочи всякие купить. Да и папа у нас на работу уехал. Приедет в 38 недель. Уговариваю дочу подождать. Хочется всё же, что бы любимый из роддома забирал, а не друзья 5 Ссылка на это сообщение
lena1405 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Котёнок Владивосток, Озвучили пока только д-димер. Понизился до нормы, хотя я не знаю насколько хорошо его делают тут. Позже ещё пересдам в другом месте. По УЗИ всё хорошо. Завтра уже должны быть остальные результаты. В общем я настроена домой завтра Не готова я ещё рожать. Надо детские вещи перестирать, перегладить. Да мелочи всякие купить. Да и папа у нас на работу уехал. Приедет в 38 недель. Уговариваю дочу подождать. Хочется всё же, что бы любимый из роддома забирал, а не друзья Дождется папу, не сомневайся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девчоночки, были на узи)!!!! Все в норме, малыш весит 2кг150 гр. так что пихаемся мы хорошо)))))) Ааааааппппчччччххххииииии на всех !!! А вот видио и фото не получилось все плохо видно и непонятно, как объяснили ребенок уже большой и трудно уловить его полностью. Так что насмотримся когда родиться))))) vikki79, Викуля, я рада что у вас все в норме!!! Малышка боевая оказалась в отличии от мамы востанавливайся быстрей, дом и стены лечат быстрей! lena1405, Леночка ааааааааапппппччххххххххххииииии на плодотворную свадебку!!!!!! Жаль , что пункция прошла с такими последствиями. Надеюсь все быстро востановится для мягкого и уютного домика деткам! 6 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Маленька, с хорошей узишкой вас)))) чих ловлю для закрепления! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Маленька, поздравляю с хорошей узишкой! У нас тоже самое было-плохо видно и все непонятно. Но я даже не стала заморачиваться, в положенный срок насмотримся) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки ппц я на нервах! Прилетела мужа племянница , значит позвали в гости ее, мужа сестру с ее дочкой. Сидим за столом, муж мне говорит скушай чего-то там! Свекор ему ты Лолу не трогай, пусть кушает , что организм требует! Я вся побледнела, муж свекра под столом пнул, я стала тему переводить. В итоге племянница догадалась , подошла мужу и спросила про меня, он сказал, что да! Говорит язык не повернулся сказать по другому. Наверняка и остальные догадались. Я в шоке от свекра он сам мне твердил чтобы я никому не говорила, а взял и проболтался так. Я ужасно нервничаю теперь. Вообще до трех месяцев как мин не хотела чтобы кто-то знал. Девочки ничего не будет же? Успокойте меня. Я конечно попросила его племянницу никому другим не говорить, но блин переживаю(((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 И я даже фотку не попросила - вообще странно для меня, но может от расстройства за плаценту низкую! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Маленька, и мы в 33 2150 по узи) Девочки ппц я на нервах! Прилетела мужа племянница , значит позвали в гости ее, мужа сестру с ее дочкой. Сидим за столом, муж мне говорит скушай чего-то там! Свекор ему ты Лолу не трогай, пусть кушает , что организм требует! Я вся побледнела, муж свекра под столом пнул, я стала тему переводить. В итоге племянница догадалась , подошла мужу и спросила про меня, он сказал, что да! Говорит язык не повернулся сказать по другому. Наверняка и остальные догадались. Я в шоке от свекра он сам мне твердил чтобы я никому не говорила, а взял и проболтался так. Я ужасно нервничаю теперь. Вообще до трех месяцев как мин не хотела чтобы кто-то знал. Девочки ничего не будет же? Успокойте меня. Я конечно попросила его племянницу никому другим не говорить, но блин переживаю(((( лол, свекор просто очень рад, прости его. Все хорошо будет) 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Поздравляю! Для твоего дня отличный результат. Хгч без разрешения арача не коли, если хотя бы легкая гипера была-нельзя, да и одно значение в динамике без прегнила стоит сдать Девочки, теперь о себе Взяли 8 клеточек, предварительно 7 зрелых, одна под вопросом Но пункция прошла не очень. Лопнул сосуд и не могли остановить кровь. Говорят прилично крови было, хотели уже каугулировать, но обошлось Встала после наркоза тоже трудно, раза с 4го только смогла Ну а врач вообще обалдела когда увидела что меня подняли, сказала доза наркоза все больше и большая потеря крови-лежать надо было. Вообще думала меня на ночь оставить, но всеже отпустила Потащила меня на узи, жидкость(кровь) есть, но в пределах нормы, гематомы большой не видно и еще ей во время пункции не понравился какоето образование рядом с яичником-возможно труба, но по узи тоже не понятно В среду прийти на контроль Плохо то, что все болит внутри, как будто органы местами поменяли((( Лена, все будет хорошо! Лежи восстанавливайся и двойняшковый чих тебе на этот протокол!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 vikki79, вик, а пузендель как? Вообще ощущения полегче? Сейчас то ни вхдохнуть ни пернуть... Ссылка на это сообщение
lena1405 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Лена, все будет хорошо! Лежи восстанавливайся и двойняшковый чих тебе на этот протокол!!! Спасибо, Марин!!! Вот он мне сейчас оочень нужен! Совсем тебя потеряла, как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки ппц я на нервах! Прилетела мужа племянница , значит позвали в гости ее, мужа сестру с ее дочкой. Сидим за столом, муж мне говорит скушай чего-то там! Свекор ему ты Лолу не трогай, пусть кушает , что организм требует! Я вся побледнела, муж свекра под столом пнул, я стала тему переводить. В итоге племянница догадалась , подошла мужу и спросила про меня, он сказал, что да! Говорит язык не повернулся сказать по другому. Наверняка и остальные догадались. Я в шоке от свекра он сам мне твердил чтобы я никому не говорила, а взял и проболтался так. Я ужасно нервничаю теперь. Вообще до трех месяцев как мин не хотела чтобы кто-то знал. Девочки ничего не будет же? Успокойте меня. Я конечно попросила его племянницу никому другим не говорить, но блин переживаю(((( конечно свекр просто так рад и переживает, что не сдержал эмоции. Ну и пусть все знают, меньше напрягать будут Ссылка на это сообщение
motja76 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 motja76, Очень хорошие циферки, тихонечко ура! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А мне сегодня на УЗИ сказали вес малышки 2186 гр 7 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 *an4ik*, да я на свекра не злюсь, просто мужу сразу сказала, если кто догадался и спросит , скажи, что пока не знаем сами. А он блин взял и рассказал((( Eva-Lan, я пока боюсь кому-то говорить, если честно я дышать то боюсь это я образно. А родственников у мужа куча. А ведь говорят до трех месяцев никому нельзя говорить, а тем более это такая долгожданная Б Ссылка на это сообщение
Маленька 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Mireshka, не заморачивайся)))))) мой муж до результата сам мне. Приказы вал что никому, а только узнав что беременная бегом позвонил родителям и пару своим друзьям сказал)))) его распивало от счастья)))) и в итоге все тттттт Так что все будет у тебя хорошо, береги нервы! 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Маленька, спасибо дорогая, ты меня успокоила. Молю Бога чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Какой смесью в род доме кормят, той и кормлю. Это общее правило. Не только в моем род доме. В данном случае NAN от 0до3-ех. Если смесь подходит, то ей и буду продолжать, так рекомендуют как правило педиаторы, если нет, то будем подбирать другую конечно, но пока тттттт. Меня выписывают завтра, все анализы у меня и у Марьи хорошие. Завтра муж оплатит страховку,(мы купили мед.страховку на год), придет домой педиатр, еще с ним порешаю по поводу смеси.. Смотри внимательнее на ее щечки через пару недель. На НАН у многих аллергия и запоры. У моих у 2 так было. Может, канеш, совпало, но тем не менее. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения