Яша :) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Budumamuley, мне артихол впринципе помагает, а что за физиопроцедуры? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 lena1405, Хихи)) да да!! Я уже скоро))) хочу мммоорре чихов сопливых и слюнявых))) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 aleeenka, Удачи вам с малышкой!!!! Мои кулачки для закрепления! И,кстати,очень символично что поехали на поезде,ведь и тут на форуме беременный паровозик!!! Думаю ты на нем и едешь!!! Здорово! Правда очень символично!Mireshka, motja76, М@мочка,Котёнок Владивосток,мусена, спасибо, большое девчонки. Мы добрались до дома все хорошо. Сегодня уже на работе. Сдала получила 10ДПП 199 Здорово поздравляю! Кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю! Для твоего дня отличный результат. Хгч без разрешения арача не коли, если хотя бы легкая гипера была-нельзя, да и одно значение в динамике без прегнила стоит сдать Девочки, теперь о себе Взяли 8 клеточек, предварительно 7 зрелых, одна под вопросом Но пункция прошла не очень. Лопнул сосуд и не могли остановить кровь. Говорят прилично крови было, хотели уже каугулировать, но обошлось Встала после наркоза тоже трудно, раза с 4го только смогла Ну а врач вообще обалдела когда увидела что меня подняли, сказала доза наркоза все больше и большая потеря крови-лежать надо было. Вообще думала меня на ночь оставить, но всеже отпустила Потащила меня на узи, жидкость(кровь) есть, но в пределах нормы, гематомы большой не видно и еще ей во время пункции не понравился какоето образование рядом с яичником-возможно труба, но по узи тоже не понятно В среду прийти на контроль Плохо то, что все болит внутри, как будто органы местами поменяли((( Ого! Бедненькая, досталось же... Крепко крепко зажимаю кулачки на жаркую свадебку, и тебе для быстрейшего востановления. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мне сегодня на УЗИ сказали вес малышки 2186 гр Большие уже. Молодцы! Растите здоровенькими. lena1405, восстанавливайся скорее! А меня передвинь на июнь в крио. Кратко расскажу мою историю. За день до подсадки обострился хронический холицистит. А все потому что кто-то сильно много жрет всякой гадости. По обоюдному согласию меня с протокола сняли. Обидно, но рисковать не хотелось. Из 14 клеток только 7 оказались зрелыми. Всех иксили. На 5 день вырасли 3 бластоцисты и одна марула. К вечеру марула должна была дорасти. Заморозили 2 по 2. Правильно, что перестраховались. Ничего сейчас подлечишься и в перед за малышами. 4 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 lena1405, вообще, не буду лукавить, я очень расслабилась. Обострения были и раньше, но если соблюдать диету, то их не будет. А так как, в течении 1,5 месяца я жила в бешенном ритме, то о правильном питании я забыла. Хронический холицистит проявляется периодической тяжестью в правом подреберье, ноющей слабой болью, особенно после жирной еды. Но на это я не обращала внимание, ибо некогда было (собирала бумажки и носилась из Одессы в Киев как угарелая). Ночью на воскресенье я проснулась от жуткой острой боли справа, отдающей по всему животу. Так как я уже с этим сталкивалась, я уже знала что делать. Но и то, что придется отменить протокол, тоже поняла. Вообще, если у кого-то есть такая гадость, то могу рассказать что мне помогло. У меня хронический бескаменный холицистит с гипотонией желчного. Мне назначили таблетки, которые разжижжают желч и процедуры дуоденального зондирования. Это когда трубочку глотаешь, ложишься на правый бок, кочаешься и вся желч из тебя выходит. Таким образом восстанавливается моторика желчного. Ну и самое главное - диета. Никакие таблетки не помогают, только физиопроцедуры. Так что девочки не болейте)) и следите за своими хроническими болячками. А еще лучше пройти какой-нибудь курс реабилитации для профилактики перед протоколом. Тогда не влипните как я))) Все будет хорошо! Сейчас здоровье приведешь в порядок и детки не заставят себя ждать Ссылка на это сообщение
lena1405 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 //НЮТА//, А ты еще не тестишься? aleeenka, Ален, ты сама как? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Яша2, я же их и описала))) глатаешь трубочку, кочаешься и три часа из тебе желч выходит))) таких процедур 8-10 в месяц. Если делать профилактически каждый год, то о желчном и таблетках можно вообще забыть! Ссылка на это сообщение
Надежда120 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Отвлеку вас, дорогуши. Муж мой, не будучи Ален Делоном всю жизнь мне рассказывает, какой он в молодости был раскрасавец. А в детстве так ну ващее...ставили в садике на стул и воспитатели из всех групп приходили любоваться. Оставлю за рамками рассказа свои вопросы, куда что делось)))) Впрочем, тем, что дочь похожа на папу я довольна. Ну, при таком раскладе по мнению дорогого супруга все наши дети должны быть исключительно его копиями. Я крайне тщательно всегда подхожу к выбору имен: мне -чтоб и звучало, и чтоб сочеталось, и чтоб не сильно популярно было (помятая страдания семи одноклассниц-подружек с прекрасным именем Наталья), и на последок -тщательно вычитываю характеристику. Тут муженек стал подтрунивать над последним пунктом. И я впервые посмотрела на характеристику его имени Игорь. Читаю: есть совпадения, определенно... И на последней фразе съезжаю под стол: "Очень высокого мнения о своей внешности!" 8 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 //НЮТА//, А ты еще не тестишься? Неее.не хочу пока.чего нервы себе трепать Ссылка на это сообщение
lena1405 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Надежда120, У меня тоже Игорь))) Но вроде по себе не фанатеет))) Больше я нахваливаю))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 lena1405, Леночка, я всё пропустила. Береги себя. Намучилась ты конечно, дорогая. И урожай хороший и результат тоже. Завтра тебе скажут, будет ли перенос? и сколько дневочек? Budumamuley, ой, спасибо за историю. Мне пару лет назад тоже поставили хр.холицистит, буду теперь аккуратнее в протоколе. 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Отвлеку вас, дорогуши. Муж мой, не будучи Ален Делоном всю жизнь мне рассказывает, какой он в молодости был раскрасавец. А в детстве так ну ващее...ставили в садике на стул и воспитатели из всех групп приходили любоваться. Оставлю за рамками рассказа свои вопросы, куда что делось)))) Впрочем, тем, что дочь похожа на папу я довольна. Ну, при таком раскладе по мнению дорогого супруга все наши дети должны быть исключительно его копиями. Я крайне тщательно всегда подхожу к выбору имен: мне -чтоб и звучало, и чтоб сочеталось, и чтоб не сильно популярно было (помятая страдания семи одноклассниц-подружек с прекрасным именем Наталья), и на последок -тщательно вычитываю характеристику. Тут муженек стал подтрунивать над последним пунктом. И я впервые посмотрела на характеристику его имени Игорь. Читаю: есть совпадения, определенно... И на последней фразе съезжаю под стол: "Очень высокого мнения о своей внешности!" Хи-хи. Осталось ему это прочитать Ссылка на это сообщение
lena1405 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Loksana, Да, завтра в 10 на УЗИ. Моя врач считает, что с МФ только пятидневки. Я настроена на перенос! Эндик вчера был 8 мм, но врач говорит что еще распушится и добавили дивигель на эти дни Изменено 19 мая 2015 пользователем lena1405 3 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Надежда120, У меня тоже Игорь))) Но вроде по себе не фанатеет))) Больше я нахваливаю))) Может поэтому и не фанатеет. Хватает, что ты нахваливаешь Мужчины, как дети. Моего надо обязательно хвалить. Тогда он совсем гордый становится. Мне не трудно. Люблю его очень 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Люличка1, хороший прирост...не волнуйся 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 //НЮТА//, А ты еще не тестишься? aleeenka, Ален, ты сама как? До сегодняшнего дня ничего не болело, кроме груди немного. А сегодня переодически после обеда, то тянущая, то пульсирующая боль в матке. Сегодня 4 ДПП. Может имплантация? 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Люличка1, хороший прирост...не волнуйся Спасибо! Стараюсь изо всех сил! Ношпу выпила , а то живот тянет Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 lena1405, вот и правильно. Дай Бог, чтобы в пятницу тебе перенесли твоих деточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я-вагітна, Мариш, как тебя давно не видно было.... Как твои дела? Ссылка на это сообщение
aleeenka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Отвлеку вас, дорогуши. Муж мой, не будучи Ален Делоном всю жизнь мне рассказывает, какой он в молодости был раскрасавец. А в детстве так ну ващее...ставили в садике на стул и воспитатели из всех групп приходили любоваться. Оставлю за рамками рассказа свои вопросы, куда что делось)))) Впрочем, тем, что дочь похожа на папу я довольна. Ну, при таком раскладе по мнению дорогого супруга все наши дети должны быть исключительно его копиями. Я крайне тщательно всегда подхожу к выбору имен: мне -чтоб и звучало, и чтоб сочеталось, и чтоб не сильно популярно было (помятая страдания семи одноклассниц-подружек с прекрасным именем Наталья), и на последок -тщательно вычитываю характеристику. Тут муженек стал подтрунивать над последним пунктом. И я впервые посмотрела на характеристику его имени Игорь. Читаю: есть совпадения, определенно... И на последней фразе съезжаю под стол: "Очень высокого мнения о своей внешности!" Спасибо, улыбла! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Спасибо! Стараюсь изо всех сил! Ношпу выпила , а то живот тянет Мои врачи в эко клинике не рекомендуют но-шпу. Папаверин в попу и лежать. За всё время но-шпу пила раза три Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Люличка1, папаверин ещё поставь. Я всегда одновременно их применяла и лежала ещё, если тянуло. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Люличка1, Мне при тянущих болях врач прописал папаверин на ночь в течении 10 дней. Помогало Ссылка на это сообщение
lena1405 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 lena1405, вот и правильно. Дай Бог, чтобы в пятницу тебе перенесли твоих деточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я-вагітна, Мариш, как тебя давно не видно было.... Как твои дела? В субботу! Жду встречи с малышами в субботу 7 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Спасибо! Как врач решит так и сделаю! теперь волнуюсь изза непонятного места - трубы/не трубы, которое она увидела Кстати, получила наконец результат на ВЭБ, который неделю назад сдавала, активного процесса больше нет. Не зря изоприназин с циклофероном колола Ленуся, как хорошо, что все хорошо)))) не волнуйся, мало ли что они там увидели, на узи же посмотрят перед подсадкой? я думаю, это просто жидкость от гиперы... тем более и так тебе сосуд проткнули... что говорят-то, на какой день будет подсадка? ой, увидела, с опозданием читаю Изменено 19 мая 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 lena1405, ой, это я день пункции за 1 день приняла. В субботу! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Жду не дождусь 21 числа, время просто остановилось волнительно - да)) но хгч-то уже говорит сам за себя наслаждайся беременностью))) пока нет токсика Котёнок Владивосток, я ему принесла коуголограмму до и после протокола, сказала, что у вас тут все хорошо, это не к нам, и по стандарту отправила на общий анализ крови, я не пошла, так как не вижу смысла, если б я пришла с какой0то сегодняшней проблемой, тогда да, а проблем то нет, меня интересовали доп исследования какой-то странный гематолог... мне сразу целую гору доп.анализов выдал на всякие мутации, ну вот НатаКрикДуши подтвердит, я у ее врача была... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения