Люличка1 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, папаверин вставила, ношпы тоже пила за все время таблетки три. Лежать нет возможности работаю. Но тянет не сильно, вечером приду и сразу в кровать Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Эндик вчера был 8 мм, но врач говорит что еще распушится и добавили дивигель на эти дни ну вот!!!! я прям как в воду глядела!!! а ты переживала!!! ура, Все идет по плану!!!!! aleeenka, с возвращением вас домой!!! как себя чувствуешь? тестики будешь делать? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 волнительно - да)) но хгч-то уже говорит сам за себя наслаждайся беременностью))) пока нет токсика какой-то странный гематолог... мне сразу целую гору доп.анализов выдал на всякие мутации, ну вот НатаКрикДуши подтвердит, я у ее врача была... Да, да! Сразу кучу анализов, что бы выявить или исключить причины. Видимо какой-то не компетентный гематолог. Только по коагулограмме он выводы сделал, дурачек 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ленуся, как хорошо, что все хорошо)))) не волнуйся, мало ли что они там увидели, на узи же посмотрят перед подсадкой? я думаю, это просто жидкость от гиперы... тем более и так тебе сосуд проткнули... что говорят-то, на какой день будет подсадка? Надеюсь все обойдется. Там дело не в жидкости. Врач на пункции увидела какое-то образование на вид воспаленное, рядо с яичником, на УЗИ оно тоже появилось, но вот что это не ясно. Узист говорит на трубу не похоже. Посмотрим завтра Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 волнительно - да)) но хгч-то уже говорит сам за себя наслаждайся беременностью))) пока нет токсика Я когда первый раз в жизни увидела беременный тест даже не поверила своим глазам, сердце, думала, выскочит. А про хгч и говорить не стоит с мужем боимся радоваться хотя бы до узи. Девчонки, без вашей поддержки было бы так тяжело! Спасибо Вам, дорогие! От всей души и от всего сердца желаю Вам всем увидеть, кто ждет, своим заветные две полосочки и красивые циферки и конечно же через 9 месяцев встретится со своими малышами, а нашим беременюшкам легкой беременности, здоровья и малышам в том числе! 7 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, папаверин вставила, ношпы тоже пила за все время таблетки три. Лежать нет возможности работаю. Но тянет не сильно, вечером приду и сразу в кровать Проставь курсом 10 дней. Если сильнее тянуть начинает, то ещё и утром можно папаверин ставить Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Только по коагулограмме он выводы сделал, дурачек ваще! не говори!! я в шоке! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, ну и о себе... на 8 дпп - 11,9 10 дпп - 38,2 14 дпп - 165,9 16 дпп - 386,4 на узи врач сказала 21 числа, будет 21 дпп... Но сегодня проснулась с чувством что я не беременна грудь как будто бы сдулась, живот начал побаливать как на М, а сдать анализы нет возможности. настроение вообще упало ну ты чего, все хорошо растет! так что давай там выше нос)) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ну ты чего, все хорошо растет! так что давай там выше нос)) Спасибо большое! :* Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Спасибо!!! Жду не дождусь 21 числа, время просто остановилось Держу кулачки на положительный хгч@@@@@ мне вообще 24 на узи)))))))) я кремень)))))))) 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Я когда первый раз в жизни увидела беременный тест даже не поверила своим глазам, сердце, думала, выскочит. А про хгч и говорить не стоит с мужем боимся радоваться хотя бы до узи. ты даже не представляешь, как я тебя понимаю)))) 8 лет попыток без результата! тесты редко-редко, т.к. цикл как часы, и те пустые! а в графике у меня можешь посмотреть, какой был мой первый тест в эту Б! я не то, чтобы не поверила своим глазам, я просто офигела, т.к. мне казалось, что не бывает второй полоски на моих тестах))) и только муж, увидев мой тест, сказал - "а я тебе говорил, а я знал, а я верил!!!!" и бухнулся спать дальше)) 5 Ссылка на это сообщение
aleeenka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) ну вот!!!! я прям как в воду глядела!!! а ты переживала!!! ура, Все идет по плану!!!!! aleeenka, с возвращением вас домой!!! как себя чувствуешь? тестики будешь делать? Я как Люличка1, на работе. Сегодня тоже началась, то тянущая то пульсирующая боль. Особенно когда сижу. Встаю и прогуливаюсь, боль уходит. Тесты купила, но боюсь делать жутко. Изменено 19 мая 2015 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 мне вообще 24 на узи)))))))) я кремень)))))))) молодец, Снежинка )))) Я как Люличка1, на работе. Сегодня тоже началась, то тянущая то пульсирующая боль. Особенно когда сижу. Встаю и прогуливаюсь, боль уходит. Тесты купила, но боюсь делать жутко. аааппппчччхххххиии на имплантацию, мне кажется это она!!! через пару-тройку деньков можно рискнуть на один тестик! NataКрикДуши, Наташ, а ты роддом уже выбрала? решила у себя в городе рожать? я мож пропустила, а ты писала.... ЕР или КС планируешь? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 auv83 // Юлька, стараемся у нас кстати теперь тоже по вторникам недельки. Я по месячным поставила. А ты по узихе выставляла линеечку! С 25 неделькой))) юбилейчик у тебя с сынулькой! Ссылка на это сообщение
aleeenka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 аааппппчччхххххиии на имплантацию, мне кажется это она!!! через пару-тройку деньков можно рискнуть на один тестик! Спсасибо чих забираю, Вся вся обмазываюсь твоим чудесным чихом. Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ты даже не представляешь, как я тебя понимаю)))) 8 лет попыток без результата! тесты редко-редко, т.к. цикл как часы, и те пустые! а в графике у меня можешь посмотреть, какой был мой первый тест в эту Б! я не то, чтобы не поверила своим глазам, я просто офигела, т.к. мне казалось, что не бывает второй полоски на моих тестах))) и только муж, увидев мой тест, сказал - "а я тебе говорил, а я знал, а я верил!!!!" и бухнулся спать дальше)) Юля, самое главное что результат на линеечке Все наши мучения, переживания будут вознаграждены! Ссылка на это сообщение
aleeenka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 auv83 // Юлька, с недельками тебя дорогая. Уже 25 неделек. Как время бежит. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 auv83 // Юлька, стараемся у нас кстати теперь тоже по вторникам недельки. Я по месячным поставила. А ты по узихе выставляла линеечку! С 25 неделькой))) юбилейчик у тебя с сынулькой! ну так с недельками тебя!!! по М у меня недельки по пятницам сестра меня так и поздравляет, ей пофиг на мои узи, говорит "не путай меня, у меня свой счет!))))" она вообще считает (и кстати эксперт на 3д узи подтвердил эту версию), что сроки по узи никто потом не смотрит, когда в РД поступаешь, они четко ориентируются на ПДР по М, т.е. у меня вообще это 5 сентября получается)) а я что, я не прочь родить 05.09.15 ))) тоже красивая дата)) Юля, самое главное что результат на линеечке Все наши мучения, переживания будут вознаграждены! золотые слова!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Вся вся обмазываюсь мажься хорошо, мальчик же должен получиться!!!!! auv83 // Юлька, с недельками тебя дорогая. Уже 25 неделек. Как время бежит. да ваще, сама в шоке!!!!!!! спасибочки Изменено 19 мая 2015 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 auv83 // Юлька, спасибки))))))) auv83 // Юлька, что то не понятно мне. Цикл начался 8 апреля - это среда! А почему на линеечке уже 6 недель? это же завтра должно быть! или нет? Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 auv83 // Юлька, Юленька с недельками дорогая вас! снежинка //, с недельками тебя))) lena1405, Леночка очень рада, что тебе лучше! Держу кулачки за твоих деток@@@@@@@@@уже в субботу ты будешь беременная! Аминь! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 снежинка //, так полные недели сегодня и видишь)) а завтра уже начинается следующая неделя, т.е. будет 6 нед и 1 день))) Mireshka, спасибо, Лолочка Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Апчи. Разбирай, кому пацанов Я тоже на второго возьму, можно ведь заранее?))) или у кого перехватила. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) молодец, Снежинка )))) аааппппчччхххххиии на имплантацию, мне кажется это она!!! через пару-тройку деньков можно рискнуть на один тестик! NataКрикДуши, Наташ, а ты роддом уже выбрала? решила у себя в городе рожать? я мож пропустила, а ты писала.... ЕР или КС планируешь? Решила здесь рожать. Чего-то не хочется мне за 700 км ехать. Это же надо жильё снять. Кучу всего привезти. Потом ещё как-то обратно ехать. Не, буду здесь с определенным врачем договариваться Про роды ещё не знаю. Хотелось бы ЕР, но как пойдет. Будем с врачем все риски смотреть Изменено 19 мая 2015 пользователем NataКрикДуши Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения