Мальвина83 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А я несколько раз видела тесты с бледной второй полосочкой, начиная с прошлого лета, потом осенью. Заканчивались они разочарованием и слезами. Но закончились Б. только в этот раз. Я кстати тоже считаю неджельки по М. У меня по пятницам выходит. На УЗИ не обращаю внимание какой срок ставят, у меня почти совпадает . Да и многие именно по дням М. считают, так вроде правильно. auv83 // Юлька, с 25 недельками тебя. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Мальвина83, Если не было длинного протокола, то по месячным считают Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Мальвина83, Если не было длинного протокола, то по месячным считают Некоторые считают по дню пункции добавляя к нему 2 недели. Мне кажется это тоже правильно, даже если был длинный протокол. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Мальвина83, Ну, я об этом и говорю. Если длинный протокол, то высчитывают. А если короткий, то просто от месячных Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 NataКрикДуши, а как по длинному высчитывать ? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Я кстати тоже считаю неджельки по М. У меня по пятницам выходит. На УЗИ не обращаю внимание какой срок ставят, у меня почти совпадает . Да и многие именно по дням М. считают, так вроде правильно. да, согласна, что правильно. но раз уж начала так считать, то не буду перестраиваться)) 3 дня туда-сюда роли все равно не играют auv83 // Юлька, с 25 недельками тебя. спасибочки NataКрикДуши, а как по длинному высчитывать ? так Оля Мальвина83 же написала - от дня пункции минус две недели - это как 1 ДЦ. Изменено 19 мая 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 auv83 // Юлька, ну так , а если крио и он получился длинный крио протокол?))))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Mireshka, в крио тоже легко считать срок. Количество дней со дня переноса+возраст эбриончиков+2 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 NataКрикДуши, чет я потерялась, а у меня длинный был и мес были? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 NataКрикДуши, чет я потерялась, а у меня длинный был и мес были? Если тебе ставили, например дифферелин, т.е. блокировали твои гормоны, то у тебя длинный протокол Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 NataКрикДуши, да, у меня был длинный, но и мес как обычно пришли, а вы пишите, что при длинном мес нет Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Яша2, Как нет? Есть! Мне, например, в одном цикле поставили укол на 20 дц, а стимулировать начали на 7 день следующего цикла. Месячные пришли после укола на 27 дц Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 NataКрикДуши, наверно))я что-то не так поняла)) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Яша2, Ты наверно говоришь про ультра длинный протокол, такой, как у Вики. Её на несколько месяцев вводили в ИК. Вот там нет месячных Ссылка на это сообщение
Надежда120 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Надежда120, У меня тоже Игорь))) Но вроде по себе не фанатеет))) Больше я нахваливаю))) А я Алёна, так что у нас с вами 99% совпадение))) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Ева! Как дела? Тесты не мочила или ждешь завтра ХГЧ? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Спасибо, Марин!!! Вот он мне сейчас оочень нужен! Совсем тебя потеряла, как у вас дела? Ленчик, все ОК у нас, растем, уже 29 недель завтра, дышать тяжело, ноги пухнут, но остальное пока что нормально. Нам еще мин. 7 неделек дотянуть, чтобы легкие успели сформироваться. Держись там с мужем и спроси у врача может лучше заморозить и перенос в ЕЦ сделать? Чтобы организм отдохнул от такого стресса. Ссылка на это сообщение
lena1405 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ленчик, все ОК у нас, растем, уже 29 недель завтра, дышать тяжело, ноги пухнут, но остальное пока что нормально. Нам еще мин. 7 неделек дотянуть, чтобы легкие успели сформироваться. Держись там с мужем и спроси у врача может лучше заморозить и перенос в ЕЦ сделать? Чтобы организм отдохнул от такого стресса. ой, Мариш, у меня в 2х свежих была имплантация, а в крио ничего. И в др клинике мне сказали, что там где я делаю очень плохая статистика по крио, не так они чтото делают((( поэтому очень не хочется в крио уходить. В общем завтра посмотрим 29 недель уже! обалдеть! Имена выбрали? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ой, Мариш, у меня в 2х свежих была имплантация, а в крио ничего. И в др клинике мне сказали, что там где я делаю очень плохая статистика по крио, не так они чтото делают((( поэтому очень не хочется в крио уходить. В общем завтра посмотрим 29 недель уже! обалдеть! Имена выбрали? Ну если клиника не очень дружит с крио, тогда не рискуйте. Тогда подсаживайте. ПРосто переживаю за тебя, ты столько намучилась, и пункция в этот раз была сложная. Пускай Бог хранит тебя и подарит тебе твою мечту - долгожданных своих здоровых детишек! Держим кулачки за вас! 5 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Спасибо! Как врач решит так и сделаю! теперь волнуюсь изза непонятного места - трубы/не трубы, которое она увидела Кстати, получила наконец результат на ВЭБ, который неделю назад сдавала, активного процесса больше нет. Не зря изоприназин с циклофероном колола Леночка, наверное действительно из-за гиперы что-то там увидели в районе трубы, жидкость же может и в трубу попасть немного... а труба может быть быть извилистая, поэтому и видно что-то на узи... Не переживай, всё пройдет! Мои кулачки на хорошую узишку! Ну вот видишь, как хорошо, что пролечилась! У тебя изопринозина на сколько дней получилось? У меня схема такая. По 2 таб 3 раза в день 10 дней пью, 10 перерыв, 10 дней пью, 10 перерыв. И опять 10 дней пью. И с первого дня лечения панавир-инлайт орошение горла, будостер в нос и дезал. Это всё без перерыва месяц. В общей сложности лечение на 1,5 месяца. Потом только через 2 месяца пересдавать анализ. Вот на днях начну лечение, а то у меня опять ангина была... Гематолог тоже сказал, что лечить обязательно, а то может быть заражение лимфотической системы... Ну вот как хорошо, значит в субботу ты уже будешь с малышами! Отлично! Яша2, Яночка, я тоже не понимаю твоего гематолога. Для него уже то, что было несколько неудачных попыток ЭКО, должно быть основанием того, чтобы проверить тебя на АФС, гемостаз полностью и генетику... Может к другому сходить? aleeenka, Ален, с возвращением дорогая! Смотри на работе сильно не перетруждайся! я-вагiтна, Мариша, вы уже такие большие!!! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Котёнок Владивосток, у меня от ВЭБ было лечение на месяц. Изопроиназин 10 дней, и 10 уколов циклоферона через день сразу после этого. Про контроль врач вообще ничего не говорила, сказала сразу можно в протокол и в протоколе еще валвир выпичывала, который я не стала пить. Получается контрольный анализ сдала через 2 недели после окончания лечения и IgM пропали, а ангин и др болезней горла у меня ттт давноооо не было 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Яша2, Ян мне кажется, что тебе нужно брать все в свои руки и сдавать самой все анализы. От врачей мало толку, тем более от таких. Я тоже не могу себе норм гематолога найти, а он мне очень нужен. lena1405, Леночка как ты себя чувствуешь ? я-вагітна, Мариш и правда как время летит! Вы молодцы, такие большие уже ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lena1405, Ленусь, ну и отлично что лечение помогло! Мне видишь, и таблетки, и спрей в горло и нос, и антигистамин. Но я ведь постоянно мучаюсь с горлом... И в обоих протоколах к пункции у меня уже ангина была... Может и мне эта зараза мешает, надеюсь лечение поможет, и стану немного здоровее. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Яша2, Ян мне кажется, что тебе нужно брать все в свои руки и сдавать самой все анализы. От врачей мало толку, тем более от таких. Я тоже не могу себе норм гематолога найти, а он мне очень нужен. lena1405, Леночка как ты себя чувствуешь ? я-вагітна, Мариш и правда как время летит! Вы молодцы, такие большие уже ттт на вас! Лол, намного лучше, спасибо! Осталось только ощущение наполненности внутри, не помню уже было ли так в прошлые разы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения